Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

New York Times

beta version

трудоголик
Ребят, нуйобана..
Давайте наладим новостной конвейер на главной странице. Ну дофига же было желающих новости делать, где весь ваш энтузиазм? Хватит протирать жопы! Давайте совместными усилиями сделаем наше лицо сайта красивым. Главной нужны пластические хирурги со знанием испанского (или без него, но способных к обучению). Лично у меня тоже энтузиазм пропадает, когда я вижу, что всем похуй на новости на главной, типо "на форо есть пару строк и ладно, мне хватает". Можно и эти "пару строк" склеить в новость. НУ ЁПТАА, НУ ПОЖАЛУЙСТА! Я не прошу вас сутками напролёт перелопачивать испаноязычные ресурсы и переводить каждую новость. Ну хотя бы с каждого по одной-две в неделю..

Если на кого-то подействовал этот крик души - напиши пару строк о желании присоединиться к новостникам сайта. Те, кто высказывался ранее о готовности писать на главной - тоже надеюсь на вашу реакцию.

Не проходите мимо.
_inSIDe_,

К своему стыду должен признать, что последние пару месяцев абсолютно ничего не сделал для главной, но на то были причины. Сейчас я более менее освободился и полон энтузиазма. Испанский не знаю, но гугл транслэйт мне в помощь. Подробности обсудим с тобой в личке или в ВК.
приносит мемы со sports.ru
_inSIDe_, Дима Anti постит много новостей в нашей группе ВК, за что ему отдельное спасибо. Наверное можно брать хотя бы некоторые новости оттуда и выкладывать на главную.
ну ты, как я вижу, хотел бы выстроить систему новостей. Чтобы не бегать за всеми «ну ребят, ну давайте», то есть чтобы всё не было из-под палки в режиме ручного управления, необходимо выстроить сложенную систему, а для этого:

1) Изучить текущую ситуацию. Почему на главной нет новостей, есть ли спрос на них среди форумчан и внешних заходимцев. Очевидный мне ответ — форумчанам в текущем виде они не нужны, там для них нет ничего нового, потому что для всех лучше, когда Ростя нормальным языком в три строки фигакнет текущее положение дел в теме на форо, чем периодически (как часто?) заглядывать на главную, чтобы прочитать об уже известных событиях на раздутом журналистском языке (ибо стыдно публиковать новость в 2 строки, поэтому её заливают водой вроде «Ни для кого не секрет, что текущее положение дел в клубе приковывает внимание со стороны любителей футбола со всего мира. И вот, когда уже казалось, что ситуация останется в положении неопределенности еще на год, появились новости, что...» вместо того, чтобы просто написать «Лим сказал, что если не купит клуб до понедельника, то сливается»). Другое дело полноценные аналитические статьи — на форо они не встречаются, и тут можно найти спрос.

Потом изучить внешних заходимцев — кто они, что ищат, где им выгодней получать новости (твиттер? новости на сайте? сообщения наш форуме? рсс-подписка? паблик вк?).

2) Проработать варианты выхода из ситуации. Или публиковать на главной в таком же «свойском» формате, или вводить новый формат микроновостей, или интегрировать сайт с форумом, чтобы избранные посты появлялись на главной, или открыть публичную форму-воронку, куда любой мог бы скидывать текст новостей, или вместо новостей выводить ленту твиттера, где будут все новости с ссылками на форо, или продаться какому-нибудь спонсору и платить деньги ньюсмейкерам, или ввести ачивки и бейджи, или стену почета, чтобы у людей была мотивация публиковать, или еще что.

В общем, не просто так уже много лет нет регулярного и системного наполнения главной страницы. И это не вопрос подвига (например, твоего), наоборот, это плохая система, если для её работы надо, чтобы кто-то самоотверженно бросался на амбразуру и 10 часов без перерыва ебашил новости. И это не вопрос просьбы, призыва, воззвания. На энтузиазме всё может проработать месяц-другой, но без системы ничего не будет. В общем, тут надо анализировать и прорабатывать варианты. Просто желания тут мало, нужно думать. (я может займусь, когда закончу с форумом и перейду к сайту).
аццкий русоукроамерикофоб
всегда когда есть новости на главной с большим удовольствием их просматриваю
даже если там ничего нового

это презентабельность сайта если че
всем же нравится когда комментаторы по ящику упоминают наш ресурс
Игроки "Валенсии" привлекают внимание ведущих европейских клубов.

"Валенсия" сильно обновилась по сравнению с предыдущим сезоном, и уже сейчас, спустя всего лишь месяц с начала чемпионата, многими игроками интересуются ведущие клубы Европы. Скауты просматривали таких игроков, как Отаменди, Гайа, Пако Алькасер, Родриго Морено и Андре Гомеш.

Все эти игроки очень молоды и вся их карьера еще впереди, и этот факт также является очень привлекательным. Самому старшему, Отаменди, сейчас 26 лет - идеальный возраст для центрального защитника, который еще оставляет перспективу для роста. Диапазон других игроков от 19 лет(Гайа) до 23(Родриго), но молодость не является помехой, так как они доказывают свою состоятельность на самом высоком уровне.

Подтверждением этого является то, что тренеры сборных начинают обращать внимание на этих игроков. Отаменди пропустил Чемпионат Мира, но несколько дней назад снова был вызван в сборную Аргентины, Андре Гомеш и Пако Алькасер дебютировали за главные сборные своих стран, а Родриго Морено лишь травма помешала это сделать. Гайа еще не вызывался в главную сборную Испании, но уже сыграл за сборную до 21 года, несмотря на значительную конкуренцию. Можно быть уверенным, что если он продолжит показывать уровень игры не ниже, чем в начале чемпионата, то дебют в главной сборной не за горами.

Интерес ведущих клубов заставляет рассмотреть ситуацию с контрактами у этих игроков. Отаменди имеет контракт до 2019 года с отступными в 50 миллионов евро. Нынешний контракт Гайа рассчитан до 2018 года с отступными в 20 миллионов, но "Валенсия" уже сейчас работает над новым контрактом с повышением оклада игрока, а также отступных. Еще один игрок, над продлением контракта которого сейчас усердно трудятся в клубе, - Пако Алькасер. "Валенсия" не намерена терять одного из самых талантливых воспитанников кантеры, и сам игрок не раз заявлял, что хочет играть лишь в родном клубе. Наконец, два оставшихся игрока полностью зависят от продажи клуба Питеру Лиму. Футболисты принадлежат "Меритон" и, как только Питер Лим станет официальным владельцем клуба, права на игроков перейдут к "Валенсии". Европейские клубы внимательно следят за процессом продажи клуба, так как, если стороны не договорятся, то на трансферном рынке могут появиться два очень качественных игрока.

можно на главную)
ex. Димча
Скажу про свою позицию. Принял участие в создании новостей - конечно бессистемность угнетает. Еще останавливает неактуальность новостей, кажется что пока ты все переведешь и оформишь - насрать на эту информацию будет даже комментаторам НТВ. Еще пришлось бросить это дело отчасти по личным обстоятельствам, от которых удалось освободиться только сегодня.
Мне действительно понравилось создавать новости. И я бы взялся делать это на постоянной основе, если это действительно хоть кому-то нужно. Только мне было бы комфортней русифицировать новости только с одного-двух сайтов строго три раза в неделю.
трудоголик
Ну какая безсистемность?) Я в шоке)))))) что мешало переводить?)) безсистемность?) в чем именно мешала эта "безсистемность"? Как она проявлялась? Как именно она мешала наполнению главной новостей? Я просто не могу понять...
Хоть эта тема и не актуальна, но вкину свои 5 копеек, уже какое-то время перевожу новости для нашей группы вконтакте, и впринципе мне это самому интересно и не напрягает, тк я в любом случае перевожу эти же новости для себя, чтобы быть в курсе дел клуба...трачу только больше времени, чтобы написать это доступным языком, а не тем, что выдаёт мне переводчик, но в любом случае, приятно зайти в группу и увидеть, что кто-то(читай Виталик) тоже этим занимается и хотелось бы, чтобы была ещё пара человек, которым это интересно...на четырёх человек переводить какие-то новости - это совсем не титанический труд, я тоже думал, что неособо для этого гожусь, но попробовал и сейчас продолжаю это делать, хотя и не возьмусь судить об удачности своих переводов. Было бы прекрасно, если бы кто-то портировал новости из группы на главную, если новостей несколько, но они мелкие, можно запилить какой-нибудь дайджест. Помню кто-то писал превью и отчёты о матчах, это было круто. Вобщем, если кому-то это интересно, будем только рады.

P.S. если кто-то читает новости в нашей группе, было бы неплохо, если бы вы хоть иногда высказывали там своё отношение к прочитанному, чтобы в группе зарождались хоть какое-то общение.
чтобы оставить сообщение