Ночь анархии

Если кто не смог своими глазами запечатлеть сие событие:
В ночь с 21 на 22 сентября на нашем форуме была так называемая "Ночь Анархии". На это время отменялись какие-либо принципы, правила и нормы поведения, форум становился полностью немодерируемым. Хотя нет, неправильно, модерируемым - админами форума на это время стали Афисионадо, Иван-Таран, Соулкз, а также все желающие (коих не нашлось). Возможно, из-за отсутствия предварительной рекламы и пиар-акций этого события, а также позднего времени проведения акция получилась не столь феерической, как могла бы быть, и фактически превратилась в Бенефис мести Афи)) По прошествии же этой ночи форум снова наполнился гармонией, и ничего кроме этой темы не будет напоминать о ней.

немного скриншотов на память:
#101
#101

если кто напомнит, то можно сделать мероприятие ежегодным
трудоголик
эт в честь смены хостера было))
весело было лицезреть авку кристины и бэк меренгов))
короч с улыбкой на лице я вчера отправился спать))
не антимадридист
Соулкз канешна парень без башки в самом прямом смысле этого слова, взял и стёр все мои тысячашестьсотсчемто сообщения.
А в целом в Ночь Анархии было весело))) Изменял статусы закрывал темы и куча других приколов и, внимание ща многих улыбнёт, забанил Алдара!))
P. S. Скриншоты меня убили. Так меня ещё никто не подставлял.
аццкий русоукроамерикофоб
а если забанить борща в эту ночь, то можно ничего не возращать?)

и переименуйте "ночь анархии" в "ночь справедливости и целесобразности" ))

и вообще..как можно демократические шаги называть анархией).. хотя в этом что-то есть))
не антимадридист
Думаю условием "Ночи Анархии" должна быть присутствие самой "анархии". Иными словами считаю справедливым отдать власть над форумом мне и Тарану, а мы уж разберёмся :D
Но пока на ум приходят эксперименты статусами))
отец
— AficionadoДумаю условием "Ночи Анархии" должна быть присутствие самой "анархии". Иными словами считаю справедливым отдать власть над форумом мне и Тарану, а мы уж разберёмся :D
Но пока на ум приходят эксперименты статусами))

А почему это сразу тебе власть? Вот ты какой жадный до нее.... (
не антимадридист
Ну на одну ночь из 365 хоть можно?))
Хотя может борщ придумает что нють интереснее. Например, можно сделать маскарад. Тоесть каждый заходит, меняет себе аву, статус, подпись - до неузнаваемости и постит пол ночи, а утром узнаем кто это был))
— Crimsonтребую триумфального возвращения эмоальбельды.

"EmoAlbelda триумфально возвращается на форум, скача на розовом ишаке"
готов любезно предоставить его аватарку, кропотливо вымученную в пэйнте.
зря похоронили тогда этот аккаунт (( мне кажется, он был бы вполне злободневным и сейчас.
ночь - это, наверное, эдак с 9 вечера и до глубокой ночи.
лучше всего, чтобы выпало на день без игры, ибо погибнут и все осмысленные сообщения, написанные за этот период
Это что то типа где тебе дают молоток и кучу теликов или авто.И ты крошишь всё что считаешь необходимым для слива негативной энергии.Только ночь анархии пройдёт ,а слова останутся.
Пы. Сы. Я заложник моих слов,и хозяин моего молчания.
переносится на неделю-две.
причины:
1) я учусь до 9, а дело требует время на подготовку
2) после ночи анархии будут удалены все сообщения за этот период, в том числе и осмысленные. В ближайшее время посередине недели у Валенсии игры, а значит много всяких размышлений на тему. Не хочется их лишаться.
Краткий FAQ для шокированных посетителей форума.

— Что это было?
— Это была вторая в истории форума ночь (хотя скорее вечер, переходящий в ночь) анархии.

— Что это означает?
— Это время, когда на форуме не остается ничего святого, отменяются правила, тыквы превращаются в кареты, любой желающий может стать администратором, каждый раскрывает своё внутреннее "Я", и форум становится таким, каким его хотят видеть пользователи, хотя бы одну ночь. Утром всё возвращается на свои места, ничто кроме скриншотов свидетелей не напоминает о произошедшем.

— Это было отвратительно! Что за дибильный розовый скин? Что за потасовка неадекватов? Как вы могли осквернить форум о «Валенсии»?
— Да, чувство юмора у большинства из нас так себе. «Ну если ты ожидал английского юмора, то пожалуй для этого не стоило ждать ночь анархии.»

— И вам это понравилось? И не стыдно?
— При любом раскладе форум нуждался в профилактике, и без часа-другого простоя не обошлось бы. Варианта было три: или форум на протяжении нескольких часов встречает юзеров табличкой "к нам нельзя, у нас учет"; или просто в определенный момент исчезли бы все сообщения за последние несколько часов; или отдать форум под разрушение потоку неадекватных юзеров, внутри которых живут 13-летние болельщики барселоны. Выбран был третий вариант, как вы догодались. Не жалеем.

— И когда это повторится вновь, чтобы я смог выдернуть заранее шнур их сетевухи?
— Кто ж его знает. Постараемся заранее предупредить
герцог сарказма
Нормально всё было, только админ этот совсем неадекватный был, постоянно всем замечания раздавал, придурок 13-летний.
не антимадридист
Я всех убил)
В очередной раз убедился, что мне нельзя давать неограниченные права, потому что тогда во мне просыпается неадекватный каратель. :yoyas: Зато всё честно
Поменял название раздела "Не Валенсия" на "Только Валенсия". Удалил тему про реал мандлрил. Поменял ник Кримсону и себе. Себе ещё аву, подпись и звание. Звание получил и emfualcudia. А под конец забанил cloz-а и пошёл спать)
Я был немного переутомлён в тот вечер, поэтому на большие развлечения меня не хватило. Своим остроумием или не остроумием веселили остальные парни) Спасибо всем, кто принимал участие и отдельно Сергею Николаеву из города Москва.

Собстна вот:
#101
#101
Патриот
я думаю нам удалось создать неповторимую атмосферу вчера вечером. Вот думаю теперь, мож командой устроиться на работу - обеспечивать ночь анархии на разных ресурсах. :roll:

п.с. спасибо всем кто "постарался": аватары, дизайн, ники, 13-летний словарный запас оценил)
периодически меня настигали двух-трех минутные приступы хохота))
герцог сарказма
Мои действа:
1) Удалил аватару, подпись и все сообщения инсайда. Потом поменял ему и ник на "инсайд-говносайт" :D Бэира окрестил "Bair-Валентина"
2) Поставил всем юзерам одинаковые авы с кристиной (случайно, потом вернул :) ) и статус "забанен"
3) Поменял название форума на "мескуунклуп форо барселонистас русос епта!1"
4) Удалил разделы Closed, ТОТО и FAQ.
5) Выдал штук 15-20 предупреждений.
6) Редактировал сообщения отдельных юзеров.
7) Удалил тему своих хэйтеров и создал тему, где бы восхваляли меня любимого.
8) Разбанил Амунт-Питера и сделал его супермодератором.
9) Удалил всех новостников, смотрителей и супермодераторов и везде назначил себя (причем лидером :D ).
10) Сменил паре юзеров ники на "Сити - говно!1" и "Я - чмо!11"
Моя страничка во время ночи анархии

Может что-то забыл указать :D
Это семки, я у некого Кримзома из Лизюково проходил как *****й ******к ****к (это произвольные 3 слова из тех 4 строк мата, можно было и другие брать - дело вкуса) и ничего, народ это юмором называет)
Патриот
во-первых, не Кримзом а Кримсон (а вчера тем более ни так и не так)
во-вторых, не "из" а "с лизюкова"
в-третьих, амиго... не думал что надо будет что-то объяснять. Ну если ты ожидал английского юмора, то пожалуй для этого не стоило ждать ночь анархии.
в-четвертых, ирония была направлена вовсе не в твою сторону. Хотя возможно ты еще не прочувствовал это, просто нужен был произвольный новичок, и ты попался первым. Ни чего личного, можешь считать это своеобразным посвящением)
Признаюсь, легкое негодование вчера все же было, и не по поводу "новичок или "неновичок") Не ожидал я конешно никаких косулей в трюфелях) Английский юмор - своеобразный стиль, который в моем понимании тоже некая крайность этого самого юмора. Но даже это "своеобразие" от горы нецензурщины отличает главное - первое все же юмор.
Никого ни в чем не упрекаю, уж слишком это глобальная проблема - что называть юмором, а что нет?

P.S.: Ни в коей мере своего мнения никому не навязываю - каждый достоен иметь свое.
герцог сарказма
indigo, тебя так называл не Кримсон, а болельщик Сити (сидящий внутри него :) ).
Я вообще-то обычно не пишу, что: "Вальдес - лучший вратарь!!1" или "Висенте - *****!11"
indigo, ну это вообще-то ночь беспредела, а не фестиваль юмора. То есть юмор не является обязательным элементом программы. Но и уж точно не стоит к этому серьезно относиться. Я тоже спустя полчаса от начала сидел у монитора вот так :facepalm: и старался избегать этого безумия (при виде триггера я теперь вообще буду переходить на другую сторону улицы).
герцог сарказма
iij, :D сам, между прочим, разрешил материться)
Этот мой образ - собирательный с разных болельщиков барсы, одного болельщика Локомотива, болельщика Спартака и т.д. Я объединил их лучшие черты и возвёл их в абсолют. :)
В кратком FAQ для шакированных посетителей прочел третий абзац и навеяло, ибо с чувством юмора то у меня уж точно нет проблем) Теперь то и так понятно, что ночь беспредела :mrgreen: Это самый оригинальный способ забить профилактическое время из тех, что я видел) +5
:applause: я если чесно сначала не понял.ток потом дошло.конечно афи дали шанс отыграться на мне в виду наших с ним разногласий.ну а вообще было прикольно.Ток у мя вопрос?А что если то что вылезло из нас,это и есть мы :facepalm:
взглянул я на календарь и взгрустнул: в конце октября плотный график, поэтому будет не до ночи анархии. если кто не в курсе: viewtopic.php?p=143828#p143828
а вот в данный момент следующая игра VCF только через 9 дней, поэтому можно этой дыркой воспользоваться.

когда лучше?
сб на вс,
вс на пн,
пн на вт,
вт на ср,
ср на чт

желательно:
1) чтобы было минимум поводов для обсуждений (т.к. на утро зачищаются все сообщения, в т.ч. и всякие обсуждения тактических основ построения валенсии в обороне, то лучше выбрать затишье, когда на форо нечего обсуждать)
2) чтобы всё-таки было удобно. напоминаю, формально ночь обычно проходит эдак с 9 вечера до 2-3 ночи, иногда до утра.


ну и свои пожелания высказывайте, чтобы не было снова 3 часа «СУКА Я ТИБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ» с Роналду на аватарках. анонимизация там, обмен никами может, шарады, еще чего придумаете.

ну и ГОТОВТЕСЬ
всё тлен, аватарки почему-то не откатились. сами аватарки остались в папке, но от профилей почему-то отвязались. ща попробую по памяти восстановить

вот все аватары форума, если у вас не сохранилось
#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101#101
чтобы оставить сообщение