Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

Решения.

1) Aficionado забанен на неопределенный срок. И лучше бы не возвращался.
2) Al for Valencia больше не администратор. Собственно, обязанности администратора не очень сильно его беспокоили. Вообще, это не очень много чего меняет - модератором он остается, и возможность оставлять предупреждения (которые непонятно вообще почему вас беспокоят) у него осталась. Администраторский состав на данный момент такой: borw, Lobzik, Dias. Модераторов перечислять не буду, но их тоже перетрясти надо.
3) Santiago Munez получает предепреждения за то, что сразу пустил свое недовольство в неправильное русло, что привело к продолжительному срачу.
Напоминаю, что если вас что-то оскорбило в поведении пользователя, то можно а) нажать на кнопочку "пожаловаться на сообщение", которое будет рассмотрено подоспевшими администраторами на предмет нарушений правил. б) Написать в личку администратору. Если вы жалуетесь на администратора - то другому администратору. Если все 3 штуки не вызываю у вас доверия - то это повод задуматься о присутствии на форуме. в) высказать это все самому пользователю, причем тет-а-тет. Если конфликт уладить не удалось, а ущербным все еще чувствуете себя - к пунктам а) и б)
4) Изливание своих личных отношений в публичном месте (темы форума в т.ч.) не приветствуется. В разумных пределах, конечно - мы все люди, и отвечать в режиме робота мало у кого получится.
Если вам так хочется публичных выяснений, сговоров, сплетен, скандалов и интриг, то могу создать отдельный немодерируемый раздел, и хоть поубивайте друг друга там.
5) Все пользователи, несмотря на свою "крутость", "матёрость", отношения с администрацией, количеством сообщений и аватарок, нарисованных пользователям, должны соблюдать правила. Они не особо громоздкие и максимально лишены бюрократического словоблудства. Автора правил, кстати, Al for Valencia.
Конечно, исключая меня (ну и Диаса еще, хотя это не актуально) - я могу делать все что угодно, и если мне что-о не понравится, то я могу удалить сайт подчистую=) щютко.

fin. "Надеюсь на понимание" и все другие слова, которые в таких случаях пишутся. Не забывайте, ради чего мы тут - ради поклонения и преподношения даров Шевцову.
по идее, если набирается критическое значение предупреждений за определнный промежуток, то бан. но я чо-то не помню, чтобы такое случалось.
ex. PennyWise
Если вам так хочется публичных выяснений, сговоров, сплетен, скандалов и интриг, то могу создать отдельный немодерируемый раздел, и хоть поубивайте друг друга там.

Интересная идея. Хотелось бы на это посмотреть
натурализованный испанец
какие-то вы все недружелюбные, чесслово.
и хочу заметить, на нашем форуме очень много "вы(ё)бистых" личностей (кто конкретно говорить не буду).
а) нажать на кнопочку "пожаловаться на сообщение", которое будет рассмотрено подоспевшими администраторами на предмет нарушений правил. б) Написать в личку администратору. Если вы жалуетесь на администратора - то другому администратору.

вот это самое гиблое дело, т.е. жаловаться...
тогда по понятиям следует:
высказать это все самому пользователю, причем тет-а-тет.

как 3-я сторона как всегда увижу только один срач с отмазками типа "он с другого города, бла бла..."
так что живите дружно ребята, мы все Валенсианисты!
fin. "Надеюсь на понимание" и все другие слова, которые в таких случаях пишутся. Не забывайте, ради чего мы тут - ради поклонения и преподношения даров Шевцову.


Какой процент правды в этой шутке? :?
Кстати, а где вот помимо первого сообщения этой темы еще указан список администраторов? Вот, например, пришел новичок на форум, не может зарегистрироваться, с почты ему никто не отвечает..
трудоголик
прости меня, мой пирожок

Хухе)

А вообще, сколько уже раз говорилось - есть притензии - пишите в ЛС, аську, чат, но не тут..
Другим юзверям, в частности мне, как-то неочем весь этот срач читать..
он только отторгает
— КолёсиковКстати, а где вот помимо первого сообщения этой темы еще указан список администраторов? Вот, например, пришел новичок на форум, не может зарегистрироваться, с почты ему никто не отвечает..

support@valencianistas.ru постоянно проверяется
ZIC
— Zeeek
— Santiago MunezЭэ..
Объясните глупому пжлст,так Афи и Иван получили вечный бан? :?:


Ты тоже хочешь??? :lol:


А ты с какой целью интересуешься?
Чак Собчак
— ZIC
— Zeeek
— Santiago MunezЭэ..
Объясните глупому пжлст,так Афи и Иван получили вечный бан? :?:


Ты тоже хочешь??? :lol:


А ты с какой целью интересуешься?


Я пошутил над вопросом, который вызвал у меня только улыбку...
чтобы оставить сообщение