Shevtsov71

отец
— Aram:arrow: Shevtsov71
Сколько членов в этом Агрупасьон?

Вообще кто там работает, именно работает, то человек 5-7. Дело в том, что остальные в других местах. Есть пару представителей от клуба, которые координируют работу.
А это просто "делегаты", которые закреплены за определенными пеньями, разбитыми на регионы. Ну тут и президенты отдельных пеньяс... Вопрос, что я там делаю?))) Ну как раз по вопросу сайта Агрупасьон позвали, решали, что и как. Вот и всунули за компанию.
Не знаю где написать, решила тут! :D

Володя, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю, чтоб всё в жизни склабдывалось удачно, чтобы планы реализовывались, здоровье было отменным, а семья не огорчала))) ну и конечно, побед той команде, которой ты живёшь :) Счастья! #496
капитанито
Володя, поздравляю!!! Жаль, что не знакомы лично, рад, что знакомы хоть так!-)
Спасибо, что поставляешь нам свежие новости и их анализ из самой гущи событий! Мы тебе очень все благодарны!
Здоровья тебе и твоим близким! Побед во всем!
Извиняюсь за опоздание, я как всегда! )))) В общем, Володя, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! И спасибо за то, что ты у нас есть! :D
отец
Легенда Валенсии!!! И просто отличный человек!!! Профессионал во всем! Без него просто не мыслима Валенсия последнего десятилетия!
Спасибо Амадео за все что ты сделал для ВКФ!

#496
Сходите вместе! :lol:
А вообще, на фотке у тебя прическа нормальная. Ты, может, привёл её в порядок перед тем, как фоткаться? А он, бедняга, от неожиданности не успел! )))
Володь, а фотка с Флоресом будет? :wink:
— shevtsov71У меня с Флоресом интервью на виде есть))) ТОка оно ооочень длинное и я не знаю как его закачать...

Ооо! Я знаю! Оно в каком формате? Если dvd, то можно сжать в avi с помощью dr divx. А потом кинуть мне в асю :lol:
отец
Логично после Карбони вставить фотку еще одного дядечки... :oops:
#496

По правую руку от меня стоит самое бесполезное создание в ВКФ, дурнее осла, да прости Господи.... Но с большим-пребольшим кошельком. Зовут его Хесус Баррачина, один из "советников", какие советы он там дает одному Богу и известно, ну еще Солеру. Второго я не помню, он там тоже из Директивы, ну о нем сказать ничего не могу.
отец
Как я в гесте сказал, сегодня с Орти встреча была. Если Хоакин надел оранжевый парик ведущему телепрограммы, то я это проделал с Орти, если получится я фотки скину через неделю, снимали на другую камеру.
отец
Данные для перевода денег:
ULADZIMIR SHREITER
c/ Masia de la Cova 46, 2-8
Manises
prov. Valencia

удостоверение: х4630623х

Каждые банки по разному делают.

Мой совет - делать через "Хиро Экспресс". В Москве есть точно. Филиал в Валенсии "Район Русафа", именно туда отправлять.
Можно через Вестерн Юнион но комиссионные намного больше.

Когда сделаешь перевод денег скинь смс с "секретным" номером или лучше позвони. Телефон в Испании +34 - 680-44-32-12
отец
— AficionadoШевцов, а сколько на меня сядет просто приехать, на матч, и уехать?
Приблизительно.

Ну блин, по такому случаю тебе билет и бесплатно могут дать))) Переночевать не проблема и у меня, с тебя билет на самолет и виза!
Ну народ)))
— AficionadoШевцов, а сколько на меня сядет просто приехать, на матч, и уехать?
Приблизительно.


Так легко тебе не попасть в Испанию))Если только по туристическому ито это дорого очень.
отец
— Aram
— AficionadoШевцов, а сколько на меня сядет просто приехать, на матч, и уехать?
Приблизительно.


Так легко тебе не попасть в Испанию))Если только по туристическому ито это дорого очень.


И прав ты и не прав. Есть разные варианты получения визы. Может у него есть возможность многоразовую получить, может через немцев, может через французов. Вариантов много, но зависит от степени контактов в посольствах и личных "возможностей")))
А вообще визу испанскую тяжело получить. Сейчас приглашения даже родственникам вроде надо делать в полиции. Я приглашаю родителей и вот нотариус сказал, что приглашения на приезд с 11 июня надо уже делать в "полисиа насьональ".
отец
— КеттиВолодь, а что, с полицией трудно договориться?

В каком плане? Дать взятку?))) Это значит подписать приговор)))
Нет, у меня никаких проблем с полицией нет. Я пойду и сделаю приглашение родителям, это без проблем, просто надо опять искать время на поездку, очереди и прочее.
Не, я не о взятке! Просто ты говоришь, что визу получить тяжело, надо идти в полицию. Вот я и спрашиваю, какие трудности могут возникнуть с полицией.
отец
— КеттиНе, я не о взятке! Просто ты говоришь, что визу получить тяжело, надо идти в полицию. Вот я и спрашиваю, какие трудности могут возникнуть с полицией.

Не правильно поняла. В полиции только приглашение делается. Виза оформляется в посольстве, в Беларуси гостевую визу открывают во французском посольстве. Там свои заморочки.
А приглашение делается легко. Виза это уже отдельная история...
Да, приглашение надо отправить в нём надо написать для чего они приезжают, о себе надо рассказать что делаешь гражданин или нет работаешь или нет и т.д
отец
— MitbyВолодя, смотри у тебя новое личное сообщение!

Видел я... Просто все не в дугу идет... Не боись когда соберусь, я тебе сообщу. И не до аськи пока.
.borw
В самом «Хетафе» корреспонденту «Советского спорта» Владимиру ШРЕЙТЕРУ отказались прокомментировать ситуацию с Гуисой, однако пресс-атташе клуба Лус Мансон заявила, что после окончания предсезонного сбора «Хетафе» Гуиса даст пресс-конференцию, на которой расскажет о своем будущем.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265166

прославился на всю страну :)
отец
— borwВ самом «Хетафе» корреспонденту «Советского спорта» Владимиру ШРЕЙТЕРУ отказались прокомментировать ситуацию с Гуисой, однако пресс-атташе клуба Лус Мансон заявила, что после окончания предсезонного сбора «Хетафе» Гуиса даст пресс-конференцию, на которой расскажет о своем будущем.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265166

прославился на всю страну :)


Блин! Ну и кто тебя просил))) Сдалс потрахами! :oops:
отец
Раз уже сдали меня, то уже буду откровенным и делать само рекламу)))

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265370

Версия совсем не полная. Разговор был около 5 минут. Дани Гуиса сказал, что переговоры сорвали клубы и что Паунович ничего плохого о Рубине ему не говорил. Сказал, что доволен новым контрактом с Мальоркой, но... предложение от Рубина было намного лучше в финансовом плане. Его ничто не пугало, даже морозы... А выставить на трансфер его решил клуб, спросили - согласен? он сказал да.
Одна деталь, его жена, его же агент, ведущая на одном из главных телеканалов, Нурия Бермудес. У меня сложилось впечатление, что она отказала в перезде в Россию.
капитанито
Володя! посылку пеньи получил!!! она оказывается пролежала в другом отделении, хорошо, что я туда зашел по пути. все там в порядке с адресом было. извещения ваще не получал. кароче, бардак. с меня еще и штраф взяли 500 р за то, что она у них лежала так долго))))

спасиба, кароче=) письма Солера тока не нашел)
отец
Буууу.... Ну вот и слава Богу!!! Хоть это получилось. Я уж и не знал, что думать.
Ну теперь рапредели все там по братски)))
Вечером позвоню в Агрупасьон, поблагодарю. Надеюсь вы там останетесь довольны.

Да. От Солера не было письма, было только в конечном итоге от Агрупасьон, и то я его сам сочинял))), правда вместе с Хайме Парт.
отец
Макет нашего стадиона

#496

И еще в прошлом сезоне делались фотки с Хайме Орти. Вот жалко у меня не оказалось фотографии когда я ему этот парик надевал...

#496
не антимадридист
Блин, тут где-то был топик: "Вопросов"... Фиг сним, тут спрошу. Володь, а не подскажешь как стать официальным фанатом Валенсии? Меня интересует всё по этому поводу. Даже если ты сочтёшь, что эта честь для меня не досигаема, всёравно напиши как.
А ты сам "официальный" фан?
отец
А что ты имеешь ввиду?
Опять же, если ты состоишь в оф. пенье, то ты под "крылом" Агрупасьон и имеешь право на посещение отдельных мероприятий, на скидки в поездках и прочее.
Можешь стать "симпатизирующим", не платить ни копейки, но иметь просто карточку клуба. Можно как я платить 35 евро в год, получать бесплатно журнал и кое что еще.
Второе прокомментировал, первое я тоже имею, как я говорил я в Пеньи де Тортосса (каталонский город).
Еще вариант иметь абонимент. От 280 до 1500 в год. Очередь из 17000 человек, я пока не имею этого по разным причинам.
И последнее быть акционистом. Имея даже 1 акцию.
Престижны последние два. Но именно член клуба (сосьо) это тот у которого абонимент.
отец
Центральная крытая трибуна. Если я не ошибаюсь, те которые под "палько" - Ложа ВИП. И по 10 мест в сторону от палько на середине трибуны.
Я уже говорил, на Месталье в среднем самые дорогие абонименты в Испании.
не антимадридист
Значит, что-бы стать ОФИЦИАЛЬНЫМ ФАНАТОМ ВАЛЕНСИИ мне всего лишь нужно купить билеты. А я думал, что это какая-то процедура с заучиванием гимна, клятвой и.т.д. и.т.п.
Хотябы какие нибудь знаки отличия дают ОФИЦИАЛЬНЫМ ФАНАМ?
Впрочем я могу, не без твоей помощи, купить абонимент на все игры следующего сезона, но без возможности ходить на них...
не антимадридист
...сидеть дома и осозновать, что твоё место там на Месталье свободно, и ждёт тебя))). Нет, наверное осуществить эту мечту я смогу лишь годиков через 3-4 :? .
отец
Новое, сегодняшнее приобретение в мою коллекцию. :roll: Мимо этого я пройти не мог! И мне обещали ЭТО еще 2 месяца назад, вот сегодня ЭТО стало моим.

Всем "АЙМАРИСТАМ" посвящается - Пабло Аймар выполенный в керамической плитке. Ручная работа! Единственный экземпляр! Сделано было по просьбе одного болельщика.

#496
прав
— Jewel
— Pablo89Володь, можешь выслать на почту в большом размере???

плитку?)) посылкой?))

:lol: :lol: :lol:
именно так. причем в большом размере. портрет установят на Арбатской площади))))))
не антимадридист
Однажды искал нашу команду в тоблице Примьеры телетекста румынского канала и не нашол на 9 месте традиционного VALENCIA CF... Там было написано PAMES. Мне конешно очень стыдно, но что означает PAMES разрази меня гром? Не не ладно еслиб марджеладжос или там - Гаисия, а-то - Памес :oops: .
отец
Все таки правы поговорки, афоризмы, пословицы. Чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки... И т.д.
Нет, я не хочу сейчас охаивать Марчену, ни злиться на него. Просто чем больше узнаешь, тем тошнее тебе становится. Не пугайтесь! Калос ничего плохого не сказал, ничего плохого не сделал.
Мы должны понимать и осознавать, что футболисты, спортсмены, это люди с "другой планеты", что их жизнь не сравнима с нашей, что когда у них есть свободная минута, они хотят ее использовать как им это хочется. Но ведь они же живут за наш счет, правда? Они от нас получают любовь, признание, уважение...
Сегодня был ужин в Агрупасьон с Марченой. Что получилось? А получилось как в 90 процентов случаев. "Извените, но я очень спешу"... Три вопроса, фотографии с присутсвующими и "адьос". Если бы это было 1 раз из 20 это можно понять. Согласно версии Хайме Парт, у него веские причины, семейный ужин, он даже приехал в Агрупасьон с женой (кстати, ооооочеееень красивая девушка!), с маленьким ребенком, и двумя друзьями. Но неужели раньше не знали об этом? Почему не предупредил? Почему не приехал другой?
Игрок не может не приехать на эту встречу, так как будет наказан, это записано в контракте. ОК! но там не написано, что он дожен быть час, два, три, или 5 минут...
Может у Карлоса действительно так вышло, может, скорей всего... Но обидно.
Не понимаю, почему Моро, Хоакин, сидят по три часа на КАЖДОЙ встрече, отвечают на все вопросы, делают 2000 фото, 500000 подписей, а Кани, Бараха, Сильва, Висенте.... не могут сделать это НИКОГДА! Каждый раз прлисходит тоже! Каждый!
Бляяя... Висенте, был на годовщине (5 лет вроде), своей же Пеньи, его же имени, со совими родителями (это было год назад) и через час свалил, не сказав присутствующим ни слова.
Фаринос будучи на ужине в пенье, возле своего дома, в 1 минуте ходьбы, уходил первым....
Джукич, сидел каждый ужин до последнего, уходили все, а он оставался.

Может лучше ничего и не знать???

Приезжаешь в Патерну, "Карлос, плиз, 3 вопроса, 5 минут..." - Нет, не могу, очень спешу.
Микст зона. "Карлос, три вопроса, очень нужно..." -Нет, не могу, очень спешу.
Агрупасьон... Ни попытки...
никто не запрещал социофобам играть в футбол..
я бы наверное повесился, если бы у меня почти каждую мою свободную минуту вне дома ктонибудь подбегал и просил автограф или спрашивал чтонибудь..
имхо тут чисто социо-психологический вопрос.. каждый из игроков, которые поступают так думают, не о том, что пошли нах все эти болельщики, а о том, как же надоело такое излишнее внимание..
отец
Подход не верный. И объясню. Речь идет не о контакте на улице, а о специально спрограммированной встрече. Дату которую игрок знает как минимум за месяц, и должен принять меры, чтобы полноценно ее провести. Это один из пунктов контракта.

Внимание на улице это другая тема, и игроков прекрасно можно понять. Я стараюсь избегать фото, автографоф вне мест, которые для этого существуют, стадион, база, гостиницы и т.д. В этих местах, они находятся на работе, что в свою очередь предусматривает общение с болельщиками.
Но и если игрок имеет права, то и болельщик тоже вправе просить игроков о уступках, фото и прочее. Ибо они живут за счет болельщиков, нет смысла повторятся.
И самое говняное, что после всего этого игроки просят поддержки именно от болельщиков, которых они отвергают...
antialbeldista
Идея Уладзимира правильна.
Футболист такой же работник. И его работа заключается не только в беге на поле и пинании мяча, но и пиар акциях и тд , что зачастую отражается в контрактах. Футболист , особенно такого гранда, человек публичный, звезда так сказать и обратная связь с болельщиками должна существовать. Конечно без вторжения в личную жизнь.
отец
— АлдарусИдея Уладзимира правильна.
Футболист такой же работник. И его работа заключается не только в беге на поле и пинании мяча, но и пиар акциях и тд , что зачастую отражается в контрактах. Футболист , особенно такого гранда, человек публичный, звезда так сказать и обратная связь с болельщиками должна существовать. Конечно без вторжения в личную жизнь.

Correcto!
Но за Уладзимира ты мне ответишь!!!! :twisted: )))
отец
— .borwну смотря шо. конкурс фотошопа - эт дааа. а вот конкурс фотожабы - эта вполне. там выдумка нужна, а не выполнение

ну тогда можешь поизвращаться. Но только не перепутай портреты! :twisted:
чтобы оставить сообщение