PVR Видеообращение

трудоголик
Собственно как уже давно предлагали, предлагаем вам создать видео со всеми участниками нашей Пеньи. Создать своего рода "видеобращение", призыв к победам.

От каждого из вас требуется записать короткое видео на котором вы будете изображать свою любовь к клубу, крича "Амунт Валенсия!", "Damos Miedo", etc.

Думаю, если все уделять этому проекту немножко времени, то должно получится отличное видео, контрастное, уникальное, как кажется, в своем роде.

Как только кто-то уже снимет что-то - выкладывайте в теме, либо кидайте мне.


Примеры:
Так правильно!



Так НЕ правильно!
не антимадридист
Думаю найдётся. Просто нужно уже начинать, а то тянем всё время. Вот прям завтра начну договариваться с нашими парнями и думаю снимем по быстрому что нить от Армении.
— aldarusтолько качество хорошее, а не на телефон


Йфон не пойдет???

я щас в командировке, думал вернусь домой, подключу друзей и семью, хочу как минимум человек 5 подключить
не антимадридист
Решил написать в этой теме, т.к. не нашёл ничего более подходящего.

С официалки. Попытался перевести.

МАНИФЕСТ болельщика Валенсии
Я ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!

#169

В преддверии старта сезона 2012/2013

Манифест является публичной декларацией принципов и целей. В нашем случае -признание в любви и верности к щиту и принципам, определяющие наш образ жизни, стиль и существо. Всё то, что является частью нас, и всё лучшее в Валенсии.
Следующее утверждение призвано объединить нас под одним символом, чтобы вновь напомнить нам, почему мы VCF.

Оглянемся на нашу историю, наши успехи, нашу верность клубу и то, что не описать словами – те чувства, которые охватывают нас, когда мы входим на Месталью, когда мы носим рубашку команды и когда мы храним в сердце веру в успех.
Да, мы летучие мыши, часть Герба, потому что без нас нет клуба, потому что мы составляем крылья, чтобы команда могла летать, потому что от нашего шуба соперники дрожат от страха, потому что мы гоним нашу команду в атаку. Когда мы вместе, никто не сможет забрать нашу победу. Я ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!

http://www.vcfplay.com/fans/murcielago-283.html
аццкий русоукроамерикофоб
нет времени и идей, да и возможностей тоже.. на вебку от компа уж очень "удобно"

ПыСы
этих олигофренов воспевающих барсу показали в +100500
можно сделать так. Кто-то (Алдар, например) сочинит слезоразбирающую речь о нас, нашей преданности, любви к клубу (на испанском естественно). Каждый скажет по слову или словосочетанию, это все монтируется в одно видео... А в конце вся наша пенья дружно скажет Amunt Valencia... или Маноло лох, как угодно. Как идея?
— Bormanможно сделать так. Кто-то (Алдар, например) сочинит слезоразбирающую речь о нас, нашей преданности, любви к клубу (на испанском естественно). Каждый скажет по слову или словосочетанию, это все монтируется в одно видео... А в конце вся наша пенья дружно скажет Amunt Valencia... или Маноло лох, как угодно. Как идея?

я еще грежу этой идеей :twisted:
Я тоже! Неужели всем это так лень? И не надо отмазы, что у вас нет соответствующей арматуры, 21 век, у всех все имеется, кроме желания, естественно!
antialbeldista
Итого 10 человек пока.
Через дня три-четыре сколько наберется, из того будем исходить какой длины будет наше послание и что кто скажет.

Виталик ты сможешь потом смонтировать видео?
— _Хорхе_Ребята, хоть пишите что-нибудь, а то опять идея потухнет...

Для начала надо узнать у Алдара когда он речь напишет и через пару дней разбить слова между всеми пожелавшими.
antialbeldista
Итак, в моем воспаленном мозгу все выглядеть будет так. многое будет зависеть от Виталика, так как он у нас единственный монтажник видео, и важно, чтобы он сделал все четко.

Итак, видео начинается с того, что фоном играет минусовка Los Inhumanos Amunt.

Речь приблизительно набросал, видео будет перемежаться фразами и видео выезда (пара фоток), Виталик сможешь смонтировать так, чтобы фразы были быстро и менялись четко? Напиши мне вконтакте в личку завтра )

Не выйдет.

Hola somos Penya Valencianistas Rusos. Estabamos animando nuestro equipo desde la grada durante los partidos de Champions y de Liga Europa en Kyiv (если видео с Киева нету, то фото), en Minsk (видео со стадиона секунд 5) y en Krasnodar (видео со стадиона секунд 5, когда гол забивают, например). Queremos fuerza, queremos lucha, queremos entrega, queremos trofeos. Por eso dejamos toda la vida por este club
трудоголик
Ты представляешь, как потом все эти видео монтировать, обрезая?) Помоему заебисто. мне винт на теробайта два нужно будет покупать)

Смонтировать сумею

Да и вообще, старайтесь снимать все HD, потому, как не хочется, чтобы у одного было все четко, а следом идет чувак, у которого вместо лица одни пиксели.
аццкий русоукроамерикофоб
какие терабайты.. там две строчки будут отсилы)
просто у кого-то одно может получиться лучше, другое хуже, а у кого-то наоборот.. опять же фон у всех пади разный будет

впрочем, как тебе удобней конечно
antialbeldista
Hola somos Penya Valencianistas Rusos. Estabamos animando nuestro equipo desde la grada durante los partidos de Champions y de Liga Europa en Kyiv (если видео с Киева нету, то фото), en Minsk (видео со стадиона секунд 5) y en Krasnodar (видео со стадиона секунд 5, когда гол забивают, например). Queremos fuerza, queremos lucha, queremos entrega, queremos trofeos. Por eso dejamos toda la vida por este club. A nos no interesa donde juege el Valencia, local o visitante tenemos que ver. Hasta que etuvimos en Kyiv muy cerca del fuego, pase lo que pase valencianismo late en nuestro corazon. Muchas veces fuimos presion y muchas veces lloraremos por nuestra pasion. AMUNT VALENCIA! AMUNT PENYA VALENCIANISTA RUSOS!
SOLO VALENCIA! HAY SOLAMENTE VALENCIA! SOLO VALEEENCIA! HAY SOLAMENTE VALEEENCIA!

Теперь надо разделить текст :)
antialbeldista
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Теперь у нас появился самый достойный шанс с видео!

Активисты иностранных фан-клубов создали прототип организации, которая будет пытаться курировать иностранных болельщиков VCF NETWORK (нас там представляю я). Начиналось это с обычной группы в ФБ, потихоньку вроде перерастает во что-то большее. Люди все знакомые - ческандинавия, поляки, американцы (Армандо), Дарко и т.д.

Президент пеньи в США - Гильермо Барейра - друг Армандо, который работает кинорежиссером, он - друг директора VCFPLAY. Баир, я попробую, чтобы они что-нибудь сделали для тебя. И гипотетически остальные, кто едет в Валенсию, впоследствии тоже может быть получат возможность попасть в Патерну, пофотографироваться и т.д.

Так вот, помните вот это видео? http://www.vcfplay.com/vcf-english/wish ... -2968.html Это как раз Гильермо сделал.

Теперь клуб скоммуницировал нам напрямую следующую идею. Они хотят, чтобы мы все сняли видео, как мы переживаем и живем игрой Валенсия - Барселона в конце ноября. В принципе это может быть даже то, как вы смотрите матч дома, но лучше хорошего качества и компанией.

Предлагаю собраться всем активом в Москве. Кефир, как мы знаем, крутой оператор.
В остальных местах тоже можете собраться и снять какие-то кадры.

Рагим, Аслан активно участвует в VCF Network, я сказал, ему что вы собираетесь в Баку на большие матчи, поэтому он к вам присоединиться, ок? Он тебе напишет в ФБ или ты напиши ему.

На выходе должно получиться что-то наподобие http://www.youtube.com/watch?v=8RtFRqZjBSQ

Все видео со всего мира потом скинем в папку, которую наверное Гильермо обработает.

Ребята в Минске, Киеве, Ереване и т.д. подключайтесь
— AntiРагим, Аслан активно участвует в VCF Network, я сказал, ему что вы собираетесь в Баку на большие матчи, поэтому он к вам присоединиться, ок? Он тебе напишет в ФБ или ты напиши ему.


ОК. Мы обсудим это с Асланом. Постараемся состряпать что-то стОящее )))
antialbeldista
Напоминаю, что на матч Барселоны можно снять видео, клуб будет делать видео!

Люди в Москве! Надо собраться как можно большим количеством с атрибутикой!
Кефир, ты очень нужен, как оператор. У тебя есть хорошая камера? Будешь?

Люди в остальных городах тоже можете собраться и даже снять себя самого + можете пару слов с достопримечательности своего города.

Кто будет в Москве???
antialbeldista
А кто будет вообще в Москве?

Остальные, повторяюсь, может каждый снять себя хоть дома, но лучше еще на фоне достопримечательности города. Надо сказать пару слов на английском, кто вы что вы и эмоции во время матча.
antialbeldista
Возможно из-за результата клуб сказал, что присланные видео - недостаточная тема и попросил прислать видео с достопримечательностями своего города
чтобы оставить сообщение