Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Предсезонка'15

обсуждаем товарищеские матчи

сейчас бы Алвеса)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
вот сейчас Райану не хватает именно роста

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
эх Фуэго, Фуэго

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Фегули чертяка)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Канселу засрался
— santiagoРайян - ни о чём. По этому матчу. Максимум - баночник Алвеса

в чем именно? в пенальти? в самом матче был наверно один косяк когда выносил и попал в игрока, ну еще в самом начале недопонимание с Мустафи

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
а вообще игра конечно уныла
— santiagoРайян - ни о чём. По этому матчу. Максимум - баночник Алвеса

В чем интересно ни о чем Райан? В том что чуть чуть ему роста не хватило чтобы 2 удара взять, или придурок Нуну Фуэго выпустил на точку? Опорника.... Глупость полнейшая. Как раз Райан то один из немногих кто отлично сыграл. На выходах верхом и перехватах низом норм. отыграл.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Или блядь Канселу бьет во вратаря практически? Касильяс тоже даже не прыгал...
С детства за Атлетико
Не верю я в надежность Райана. Сезон покажет чего он стоит. Но я вангую, что Йоэль будет играть чаще Райана до выздоровления Алвеса.
Йоэль дырень конкретная. И в прошлом сезоне Депор и Эспаньол, кто забыл. И в этом что на сборах в Австрии не уверенный, нервничает, что в мачте с баварией. А у Алвеса минимум 6-8 месяцев на восстановление. Как бы к январю только начал заниматься. Мениск и кресты очень серьезная травма.
По Райану- сегодня вполне норм. отыграл. Я почему то в нем уверен. Австралиец в игровое время надежен был, кроме эпизода с Мустой.
С детства за Атлетико
Посмотрите как должен играть никому не известный молодой воротчик в серии пенальти. В матче Вольфсбург - Бавария. Какой то Костеелс. Не ну он и в подметки не годится Райану. Хмм..
Не понял претензий к Райану. Вроде норм отыграл, на выходах был надежен. А за пенали критиковать - идиотизм.

А вот игра, в целом, расстроила. Мяч отдали сопернику практически без борьбы и на контры выходили по праздникам. Осмысленных комбинаций - кот наплакал. По-моему, один норм шанс был забить, когда, если не ошибаюсь, Парехо в выгодной ситуации угодил в заща. Неуд команде.
Критика по факту должна быть, а не как у многих тут. Пеналь не потащил - говно, неточно отпасовал/подал/пробил - говно. Не превращайтесь в барсаманию.
.
— valenciaКритика по факту должна быть, а не как у многих тут. Пеналь не потащил - говно, неточно отпасовал/подал/пробил - говно. Не превращайтесь в барсаманию.
.


Абсолютно согласен. Критика вчера объективно должна была достаться группе атаки. За игру в нападении- неуд, это было ужасно. До Пако и Альваро мяч не доходил вообще. Но мы же Парехо продлили вместо того, чтобы взять сильного плеймейкера.

А по Райану- вчера вполне грамотно отыграл. Не каждый вратарь умеет пеналя брать, да и серии эти в офиц. играх Валенсия очень давно не играла.

По мне игра в атаке должна беспокоить гораздо сильнее, чем игра на точках воротчика в товар. матче. По мне так Райан еще себя покажет в хорошем смысле этого слова.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И вообще начали игрока критиковать и говорить Алвес вернись. А посмотреть кто как говорил о Диего до этого сезона в том числе и на этом форуме- у меня вопросов не возникает в принципе о тех словах, кто что вчера говорил... Так что ребята давайте уже если критиковать то по делу, а не обсирать игроков Команды за которую все мы здесь болеем и которую любим.
С детства за Атлетико
Димон не поленись и прочти мои все сообщения. Если найдешь критику в адрес Алвеса да еще и не конструктивную то я пидарас, а если не найдешь, то - ты пидарас.


Райан пришел в команду, где основной вратарь является лучшим специалистом по отражению пенальти в мире. Если он хочет конкурировать с Алвесом, то должен тренировать этот аспект днем, а потом ночью и так каждый день. Если, конечно, он не пустышка.

Вот блин, опять идиотизмом занимаюсь, ну извиняйте великие умы.
аццкий русоукроамерикофоб
я тоже не помню на форо особой критики Алвеша, даже когда он не основным был
так, разве что за отдельные конкретные и очевидные ошибки
SID
Алвеса критиковали исключительно любители пакогуайт, хотя мы все видели, что гуаита с каждой игрой становился все ущербнее и клуб для него уровня гранады/хетафе (так в принципе и получилось). После того, как гуаита свалил все пришли к единому мнению, что клуб поступил правильно, что в клубе должен быть один первый номер. Так говорил и сантьяго канисарес.

p.s: по району. мне он понравился, уверенно действовал на втором этаже, подключался к игре с защитниками, на него не боялись отдать пас. пенали, углы угадывал (по сравнению с касильясом). норм кипер, есть полгода зарекомендовать себя.
SID
Все равно, в атаке сегодня хоть какой то потенциал просматривается. Вчера то вообще тихий ужас.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вах почти 3-0. В зашите рачье полное.
аццкий русоукроамерикофоб
не очень объективно на Везу одного гнать
учитывая схему игры и играков под эту схему

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Заибо надо оставлять
из-за фамилии)
Баккали нравится
Негредо как всегда(
Фегули слабовато играет
Оборона под малейшим давлением немцев сдувается
Товарищеские матчи мы пока не очень круто проводим
ex. PennyWise
Давайте трезво взглянем на ситуацию: лимовская Валенсия с ее гламурными клиентами Мендеша и физруком вместо главного тренера пока не способна на равных бороться с мотивированным Кёльном.
По ходу, Фуего действительно становится незаменимым в команде Нуну и это очень тревожно. Ничего против Хави не имею, но ипать очень рискованно!
SID
Диало дебил какой то.

Добавлено спустя 45 секунд:
— Ivan-Taranтвой мина таких стопроцентных моментов сам на засирал больше чем вся команда

Не было у него таких моментов, так что не пизди.
предсезонные матчи и все дела, но пора бы уже хоть какой-то осмысленности появляться...в этом матче вообще мало кто понравился. Фегули и Баккали редко проходили оппонентов один в один, Де Поль часто тормозил, Мину видел наверно в двух-трех моментах за весь матч, Фуэго начинающий атаки...без комментариев, оборона ужасна, опорка частенько проигрывала подборы...надеюсь это все последствия нагрузок и Нуну знает, что делает
— Antiпредсезонные матчи и все дела, но пора бы уже хоть какой-то осмысленности появляться...в этом матче вообще мало кто понравился. Фегули и Баккали редко проходили оппонентов один в один, Де Поль часто тормозил, Мину видел наверно в двух-трех моментах за весь матч, Фуэго начинающий атаки...без комментариев, оборона ужасна, опорка частенько проигрывала подборы...надеюсь это все последствия нагрузок и Нуну знает, что делает

Андрэ все же очень важную роль в команде играет. С ним в центре попроще должно стать
чтобы оставить сообщение