Предсезонка'15

обсуждаем товарищеские матчи

antialbeldista
А может еще кого-то купить туда на замену? А то мало игроков на позицию - уже 4-5.
Феде провел очень продуктивное время в Кордобе. Он играл, забивал и отдавал. Что такое манера игры в игровом плане не понимаю. Аренда прошла неудачно? Поэтому у него гол+пас в несколько раз лучше, чем у Жиля в Эльче?
приносит мемы со sports.ru
Феде провел очень продуктивное время в Кордобе.

да, это на фоне кордобы, которая вылетела с треском в сегунду. там он казался одним из лучших: г+п 4+5 в 30 матчах но при этом 11 жк + 2 кк
манера игры в игровом плане

как он был игроков на эмоциях, таким и остался. в матче с австрийскими любителями 2 раза в ноги прыгал очень опасно. и с дисциплиной у него вечная проблема.

если ему ктото мозги вставит, может и выйдет из него что то дельное, а пока он все такой же перспективный и не более.
— Diessпроблема Феде только в том, что у него, в отличие от Морено, немного не тот агент

Агент у Катабии именно что Хорхе Мендеш. Так что проблема только в нем самом, его дисциплине и абсолютной бесполезности и нервозности на поле. Так что аренда однозначно, а может и продажа в будущем. Вряд ли когда то выйдет на уровень Валенсии.
antialbeldista
Какая нервозность и бесполезность? Вы сколько матчей Кордобы в сезоне видели, чтобы так говорить? про дисциплину тоже тут заладили из-за одного случая что ли? Мицубиси в важнейшем матче сезона красную словил

http://www.youtube.com/watch?v=1wwZKN5VoU0

Если сравнивать его с Баккали, то по-моему по уровню дисциплины, а самое главное по уровню полезности очевидно, кто на три головы выше.

Сейчас упустим его в Севилью или Атлети, потом вы же будете первыми ныть, какой он крак и как он раскрылся.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Не знаю писал ли раньше тут, но Феде - отличный парень. Помните детей с синдромом дауна, с которыми футболисты каждый год фотографируются на календарь? С одним из них Феде с невестой очень близко сдружились и поддерживают отношения до сих пор
Он и в позапрошлом сезоне показывал хорошие матчи, сейчас откатал полноценный сезон... 4+5 в 30 в условиях последней команды премьеры тоже показатель приличный. Так что хз о чем тут... Дисциплина... в нашем составе есть человек которые повзрослее будет, но бывало что мы целый сезон с него в ах... были!
и. о. Колесикова
Причём тут, и самое главное какая дисциплина у него хромает? То, что пацан бьётся на поле, и ХОЧЕТ играть, а не отбывает номер уже минусом стало? Мне все же кажется все эти ЖК не от проблем с дисциплиной, а от большого желания играть и выигрывать, пусть даже и с кордобой, а не сливаться в сегунду с OKAY фейсом.
У него разве были какие то проблемы с дисциплиной в прошлом сезоне в ЛЕ и чемпионате ? А когда ты сливаешься в Сегунду, все же скорее норма то, что тебе это явно не по душе, и отсюда от большого желания все эти карточки.. Так что непонятно откуда вы все это берете что у него с дисциплиной какие то проблемы. Проблемы у Банеги были когда он себе на ногу своей машиной наезжал, это да
лифт до земли
Старанием и желанием, вопреки мнению большинства болельщиков, нельзя компенсировать класс. Феде нужно не "биться", а учиться использовать свою левую ногу. Вместо этого он суетится и носится по полю. Без особенного смысла. Да, видно, что старается. Но хули толку от этого старания?
SID
Блин, а я на работе и тут только такой интернет :facepalm:
#890

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Yoel; Barragán, Vezo, Orbán, Gayà; Javi Fuego, Parejo, Enzo Perez; Rodrigo Moreno, De Paul y en punta Santi Mina.

Ulreich, Lahm, Rode, Benatia, Bernat, Alonso, Thiago, Rafinha, Alaba, Costa, Muller.

p.s: Бернат и Алаба на левом фланге Баварии. Настоящая проверка для Антонио :mrgreen:

Добавлено спустя 49 секунд:
Мб где-то можно текстовую почитать? :D
не антимадридист
Пзц.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А вот и гол в наши ворота.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
SID
— RomkaВезу ужасен, бараган за двоих работает

Неужели я услышал это!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
оффтоп. видаль в твиттере попращался с юве и переходит в Баварию.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
В текстовой лишь один раз упомянули фамилию Парехо. Он вообще на поле?
и. о. Колесикова
никак не пойму кто в центре защиты рядом с везу играет? пьятти вместо гайя вышел, но слева в защите орбан вроде бегает.. кто вместо него в центре фуэго или перес
после замены Гайя перешли на 3-5-2 с 4-2-3-1. Перес в роли Меделя в чилийской сборной.

Де Поль, наверное, лучший в составе Валенсии. Парень с каждым матчем прибавляет.
и. о. Колесикова
— SIDКак Мина отбегал?

обокрал рафинью в атаке, и на хорошей скорости убрал вратаря, но ранее фол зафиксировали.. а вопще впереди толком не играли.. одна нормальная атака была за тайм, после которой гол забили, в остальном либо теряли мяч в центре, либо передача на фланг ДеПолю/Пьятти, забег по бровке и потеря
не антимадридист


Добавлено спустя 26 секунд:
Мина в одном из эпизодов вышел на рандеву, но вратарь потащил.
C самого начала матча было видно, что футболисты Баварии выше классом чем наши, это не так сильно проявляется именно в этой отдельно взятой игре, но все же это есть.
Везу хоть и не справляется, но очень старается, ему бы в партнеры Нико или Мустафи, может поувереннее бы смотрелся.
Де Поль здорово подал
Родриго играет как всегда, но забил, что для него уже успех учитывая его реализацию голевых моментов
А в Мине что-то есть, возможно он действительно станет неплохим приобретением, будем смотреть.
Лиму показывают насколько его доит Мендеш...если работать с одним агентом ничего хорошего не будет, безальтернативные предложения
SID
— AntiЛиму показывают насколько его доит Мендеш...если работать с одним агентом ничего хорошего не будет, безальтернативные предложения

Конкретно по этому матчу, кто из клиентов Мендеша хреново смотрится?
SID
Где можно будет пересмотреть матч?

Добавлено спустя 35 секунд:
— versalбаккали ваще не видно кстати

Ничего удивительного если честно.
не антимадридист
Совсем молодняк вышел.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Команда совсем приуныла. У Берната горят глаза. Оно и понятно, чел выиграл. Еще год назад.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
End.
не антимадридист
Дело даже не в счете. Без основного вратаря и ЦЗ трудно противостоять Баварии. К том же Гайя травмировался в первом тайме. Хотя, в то же время, нет гарантий, что первых двух удастся достойно заменить. Но меня больше беспокоит атака. В первом тайме при Мине и Де Поле еще что-то получалось, но вторую половину игры команда страдала херней. Альваро вновь ничем не выделился. Пако тоже, но он получил меньше времени. Похоже, вновь лучшим бомбардиром станет капитан Хетафе. Но поможет ли это занять место в 4-ке? Большой вопрос.
Профессиональный эксперт
Причем тут нуно и лим, когда не стало на поле гаий, все началась жопа, Везу надо отправить в фнл в сибирь, будет там органично смотреться, Бараган плюнул на это дело играть за двоих, имеем что имеем, + орбан играл не на своем месте. Мустафи вообще не вошел в игру. Потом стали дети играть. Вот и все. Де Поль, Мина лучшие.
SID


Добавлено спустя 54 секунды:
Бля это фифа :lol:

Добавлено спустя 15 секунд:
Есть какой нибудь хороший обзор?
Рекомендую сильно не обращать внимания на предсезонные матчи. Тем более на начальной стадии. Для того они и созданы, чтобы экспериментировать и пробовать различные варианты состава. Хотя бы дождаться Колония Кап/Наранхи, когда все окончательно вернутся и оклемаются после отдыха.
Бавария при все при этом была практически с пляжа...все же думаю в межсезонье, на данный момент, наша работа на 3 с минусом максимум, у нас были приоритетные цели: Замена Алвесу, Опорник и Атакующий на фланг с серьезным опытом...имеем прочерк по всем пунктам
— rostya_88Рекомендую сильно не обращать внимания на предсезонные матчи. Тем более на начальной стадии. Для того они и созданы, чтобы экспериментировать и пробовать различные варианты состава. Хотя бы дождаться Колония Кап/Наранхи, когда все окончательно вернутся и оклемаются после отдыха.



В принципе согласен, но один черт- в центре обороны был проходной двор. Но пока видно что все в разной степени готовности.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
По травме Хосе Луиса Гайя: по данным СУПЕРА- вывех правой лодыжки. Точный срок восстановления и мероприятия по возвращению домой.

Тупой вопрос задам: Кто скажет- лодыжка это на ноге как я понимаю?
аццкий русоукроамерикофоб
я все понимаю, бавария и т.п.
но это уж совсем какая-то безвольная попаболь
нуну нуну, какое же ты физручело..имбуля тебе не подошел, данило понадобился..еблан

очередной сезон смотреть на бараган-парехо.. проказа прям какая-то
еще чую в этом сезоне в полку этого петушатника прибудет кадров
Перед матчем решил вздремнуть, снилось как на 25ой минуте Роббен забил. Проснулся, а наши уже влетели. Игру смотреть нет желания

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
— rostya_88Рекомендую сильно не обращать внимания на предсезонные матчи.

Полностью согласен. Всегда вспоминаю первую предсезонку с Эмери. Тогда в последней игре ( прям перед Наранхой) Ньюкасл нас возил как щенков. Начался сезон, после 10 туров Валенсия шла на первом месте, а Ньюкасл с 3 очками на последнем.
Да счет то бог с ним. Но вот проявились ясные проблемы-некем заменить основных центрдефов. Не способны контролировать мяч в центре, абсолютно безвольные винги, по прежнему нет даже одного нормального форварда. И как бы судя по нашей трансферной политике на данный момент никаких подвижек не предвидится. Вот это пугает.
С детства за Атлетико
— Aficionado


ясно засчет чего команда собирается бороться в ЛЧ.
SID
1ый гол:
Фуэго вначале не смог перехватить пас в своей зоне, затем и вовсе потерялся в игроках. Побежал за Ламом, хотя должен был направится к Мюллеру.

2ой гол:
Тут все ясно. Везу-Фуэго no comment.

3ий гол:
Коста опять накручивает Везу как ребенка, простреливает и свободный Алькантара спокойно переводит мяч в ворота. На повторе плохо видно, но по-моему это был игрок Энцо.

4ый гол:
Тут дуэль Мустафи - Левандовски. Да и Везу как-то мимо момента сыграл.
матч не смотрел, но по обзору голов складывается впечатление, что любой может выйти в цнтр штрафной, снять штаны, насрать и никто не заметит. А мы покупаем Данило и тешимся надеждой что Отто останется, даже если и останется это уже не тот Отто, это стоит признать, т.к. ни один игрок на моей памяти не показывал высокой самоотдачи будучи вмыслях в другом клубе.
С детства за Атлетико
— Bormanматч не смотрел, но по обзору голов складывается впечатление, что любой может выйти в цнтр штрафной, снять штаны, насрать и никто не заметит. А мы покупаем Данило и тешимся надеждой что Отто останется, даже если и останется это уже не тот Отто, это стоит признать, т.к. ни один игрок на моей памяти не показывал высокой самоотдачи будучи вмыслях в другом клубе.

Подписываюсь под каждым знаком этого поста
чтобы оставить сообщение