Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

Предсезонка'15

обсуждаем товарищеские матчи

SID
Мина для 19 лет имеет прекрасную физ подготовку, а главное сформировавшуюся конституцию, это его сильно отличает от тех нубов, которые играли во втором тайме.
— SIDМина для 19 лет имеет прекрасную физ подготовку, а главное сформировавшуюся конституцию, это его сильно отличает от тех нубов, которые играли во втором тайме.

Согласен.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мина, Доменек и Захибо - из этих в основу в принципе да. Мина без ?. Захибо вполне как сменщик Хави да и Доменек лучше Йоэля.
SID
— Ivan-TaranАраужо имел еще более "прекрасную физ подготовку, а главное сформировавшуюся конституцию"

Араужо днище, которое выбрал спортдир-нуб. Приехал в Испанию и обосрался.
один тайм играют со Святыми(против Кумана :)), а потом еще один тайм с победителями/проигравшими
#268

SID, Баба Диавара, Абдулай Конко, Эрнесто Чевантон, Акивальдо Москера, Ндри Ромарик, Лаутаро Акоста (новый Агуэро), Ману дель Морал, Лука Чигарини, Яго Аспас, Том де Мул… Этот список можно продолжать бесконечно. Знаешь, что за список? И кто привел этих "нубов"?
antialbeldista
— SID
— Ivan-TaranАраужо имел еще более "прекрасную физ подготовку, а главное сформировавшуюся конституцию"

Араужо днище, которое выбрал спортдир-нуб. Приехал в Испанию и обосрался.

я запомню эти слова и про Мину тоже
Ребята, кто нибудь знает куда делся Нандо Гарсия??? здесь его нет, помню прекрасно контракт обновлял он, там еще Нуну ему, родителям и руководству клуба заявлял категорично, что видит парня на предсезонке с основой и хочет его попробовать в Валенсии в след. сезоне. А сейчас даже здесь на сборах его фамилии нет...
приносит мемы со sports.ru
никто не в курсе почему не играли Баккали и Пьятти?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
по мне итог матча - уровень игроков местальи - слаб. оттуда некого взять даже на усиление резерва состава. захибо более менее, мина не в счет, его купили не в месталью. феде - не понравился. за сезон в кордобе ничего не изменилось в игровом плане у него. конечно не по одному матчу судить надо, но после матча мысли именно такие.

по основе - негредо все такой же. видно как старается родриго, может и правда сможет подняться. де поль неплох. везу надежен, можно было бы и ему шанс дать поиграть.
— santiagoникто не в курсе почему не играли Баккали и Пьятти?

у Пьятти мелкое повреждение, Баккали не играл потому, что всего 2 дня с командой, как-то так
ex. PennyWise
После изменения счета Куман выглядит обеспокоенным и неспособным изменить течение встречи, помешав толковым замыслам премудрого Нуну.
Большое будущее ждёт физрука в чемпионской лиге.
приносит мемы со sports.ru
У меня есть ощущение, что баккали надо оставить на этот в сезон в главной команде. Есть ощущение, что выстрелит и будет одним из самых опасных наших крайков, если не подпишем никого.

Добавлено спустя 23 секунды:
Захибо. Очень неплох по 2 играм
приносит мемы со sports.ru
Вот и диалло) такой маленький цз)) какой рост у него?)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Захибо своей манерой игры напоминает какого то футболиста, не напомните?) даже манера бега его, поджатые руки в локтях)
— GarettoА лысый, бестолковый на замену вышел - это кто?

судя по твиттеру, Сито

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
эх, если бы не гадал, потащил бы

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сальва Руис все запорол
лифт до земли
Воротчик (хотя на пенальти не впечатлил), Захибо и Феде. Остальные как-то не особо. Мину вообще заметил только когда он пенальти пошёл бить.
Захибо действительно очень неплох, прям стучится в дверь основы- и не надо никакого турка нам в опорники, хотя по двум играм неправильно судить, но тем не менее норм. отыграл.
лифт до земли
Ну если Захибо будет каждый предсезонный матч так запахивать, какое-то будущее ему очевидно светит. Если не в Валенсии, то кто-нибудь из Примеры его вполне может взять в аренду. В Райо было бы самое оно, ибо пас хромает сильно. Хотя при этом даже длинные играть пытается.
Оказывается ютуб в прямом эфире транслировал.
SID
В Китай отправились: Yoel, Jaume Doménech, Barragán, Akapo, Sergio Ayala, R. Vezo, Mustafi, Orban, Gayà, Enzo Pérez, Javi Fuego, Tropi, Parejo, Feghouli, Bakkali, Piatti, De Paul, Rodrigo M., Santi Mina, Negredo и Alcácer.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
А теперь можно прикинуть заявку на чемпионат. Должно быть ровно 25 футболистов.

В Китай отправились 21 футболист + считаем Канселу, Отаменди, Барбоза, Андре + третий кипер (допустим Вальдес :facepalm:) уже 26 и это без Феде, которого не взяли. Из тех, кого мы видели в первых матчах многим и мне в том числе понравился Захибо. Но его 99% не будет, во-первых пришел Барбоза, во-вторых его как и Феде не взяли в Китай. Лишний Акапо (зачем третий бек на одну позицию). Серхио Айала тоже аут (есть слухи, что мы купим зц вне зависимости от ухода Нико). Тогда остается выбирать либо Тропи, либо Феде.
приносит мемы со sports.ru
Ой, давайте без вот этих соплей. На Феде нуно изначально не рассчитывал. Еще с прошлого сезона, аренда прошла очень неудачно. У парня проблемы с дисциплиной на поле и в игровом плане его манера игры ни разу не изменилась.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Если так упорно Пьятти не хотят продавать, я бы баккали и Феде опять в аренду отправил, Пьятти сделал резервистом и купил готового левого атакующего.
чтобы оставить сообщение