Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Валенсия - Барселона 0:1

Ла Лига, 13 тур. 30 ноября (вс) 21-00 (Исп)

Лучший футболист матча?

12,8%
Диего Алвес 5
2,6%
Антонио бычок Барраган 1
0%
Шкодран Мустафи 0
35,9%
Нико Отаменди 14
2,6%
Гайя 1
5,1%
Софьян Фегули 2
0%
Хави Фуего 0
7,7%
Даниэль Парехо 3
23,1%
Храни Андре Гомеша 9
0%
Родриго Морено 0
7,7%
Альваро Негредо 3
0%
Родриго Де Поль 0
0%
Пако Алькасер 0
0%
Августейший Филип 0
2,6%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 39
Клаудио Лопес: "Валенсия может победить Барселону."

Клаудио Лопес, один из величайших нападающих в истории "Валенсии", с волнением вспоминает каждый матч против "Барселоны". Начиная с сезона 1997\98 и до конца сезона 1999\00, он был настоящим кошмаром "Барсы", забив 12 голов в 15 матчах против "сине-гранатовых". "Это правда, игры против "Барсы" давались мне очень хорошо, все благодаря быстрой, вертикальной системе игры, которую мы использовали. Их стиль игры был открытым, с наличием свободных зон, которыми мы пользовались."

"Против той "Валенсии" было очень трудно играть, мы уверенно играли в обороне и очень быстро выходили в атаку. Против "Барсы" было привычно играть, благодаря моей скорости и быстрому выходу из обороны, мы могли добраться до ворот соперника за одну-две передачи. Я знаю, что тогда они нас боялись не только когда приезжали на 'Месталью', но и когда мы посещали 'Камп Ноу'."

Много матчей и много голов, но особое место занимает победный матч в 21 туре сезона 1997\98. "У нас ничего не получалось, мы проигрывали 3:0 и оставалось чуть более 20 минут, и, вдруг, мы начинаем забивать и переворачиваем матч. Забил Марко Мориджи, я - второй, третий и уже ничья. В следующем моменте Ортега забивает четвертый. Это было какое-то безумие. Болельщики не могли в это поверить, игроки - тоже, но то, что мы сделали в концовке матча было просто великолепно."

Также, Пьохо сохраняет в своей памяти первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов 1999\00, который закончился 4:1 в пользу "Валенсии". "Мы провели отличный матч, как и весь турнир, кроме финала. Мы были как буря и нам было все равно против кого играть. Мы знали, что способны победить любого соперника. Я забил четвертый гол, который дал нам еще больше спокойствия в ответной игре."

Теперь, смотря со стороны на "Валенсию", Клаудио признает, что они делают все правильно. "Новый проект, новый тренер, много новых игроков и значительные изменения в структуре клуба. Я вижу, что они показывают хорошие результаты и находятся в верхней части турнирной таблицы. Все это, учитывая, что "Реал" и "Барселона" играют в другой Лиге по бюджету и качеству состава."

Несмотря на эти существенные различия, Клаудио Лопес ставит на нашу команду в воскресном поединке. "Валенсия очень сильна на "Месталье", на которой просто невероятная атмосфера в подобных матчах. Я провел много больших матчей на этом стадионе и знаю, что болельщики дают максимум поддержки игрокам. Эта "Валенсия" способна победить "Барселону". За исключением нескольких плохих встреч, команда показывает себя конкурентоспособной на старте сезона."

Клаудио также говорит, что нельзя забывать об уровне соперника. "Это отличная команда с Месси и прекрасными игроками вокруг него. Надо играть на 200%, чтобы их победить, но "Валенсия" на это способна. Дома, при поддержке болельщиков и с высокой самоотдачей от команды все возможно."

Бывший игрок "Валенсии" подчеркивает, что болельщики должны быть терпеливы к данному проекту. "Я знаю, что болельщики очень требовательны, они хотят видеть победы команды, но следует иметь ввиду, что в футболе нужно время, чтобы соединить все детали в единых механизм. Эта команда, в сочетании с тренерским штабом, является очень молодой и новой со всеми плюсами и минусами, которые из этого вытекают."

Этот состав имеет несколько соотечественников, и Пьохо не имеет для них ничего, кроме похвалы. "Отаменди настоящий лидер обороны, Де Поля и Сукулини я знаю по "Расингу", они молоды и им нужно время привыкнуть, также, я знаю, что Орбан отлично играл во Франции. Я только надеюсь, что климат Валенсии и поддержка людей сделают их важными частями этой 'Валенсии'."

Наконец, Клаудио Лопес выразил надежду, что стадион будет забит в это воскресенье, и "Валенсия" выиграет у "Барселоны". "Передаю привет всем болельщикам "Валенсии". До скорой встречи и удачного сезона!"

(с)вой перевод
Спасибо за перевод!
И Клаудио спасибо за хорошие слова))
Недавно пересматривал эти матчи 4-3 и 4-1, хотелось конечно чтобы сыграли так же как в полуфинале ЛЧ, с гавнолоной играть можно это и Малага доказала и Сельта да и мы в прошлом году, еще и у них в норе.
Надеюсь матч получиться интересный, наши игроки покажут 100% самоотдачи и мы победим!!!!
Porteros: Alves, Yoel
Defensas: Barragán, Cancelo, Mustafi, Otamendi, Vezo, Orban, Gayà Centrocampistas: Javi Fuego, Filipe Augusto, André Gomes, Parejo, Zuculini, Piatti, Feghouli, Roberto, De Paul, Carles Gil
Delanteros: Rodrigo, Negredo, Alcácer

Ожидают: Алвес, Барра, Мустафи, Отто, Гайя, Хави, Парехо, Гомиш, Родри\Фегули, Пьятти\Жиль, Пако.

Bravo, Ter Stegen, Alves, Jordi Alba, Adriano, Piqué, Bartra, Mathieu, Mascherano, Sergio Busquets, Xavi, Rakitic, Rafinha, Messi, Neymar, Pedro, Munir y Luis Suárez.

на матче, кроме Баира будет еще Ким Лим - дочь Питера.

#533
Не упусти свой шанс. Отличная нобия.
не антимадридист
Сегодня Перейра не сыграет.

— rostya_88Ожидают: Алвес, Барра, Мустафи, Отто, Гайя, Хави, Парехо, Гомиш, Родри\Фегули, Пьятти\Жиль, Пако.


Хотелось бы все же Фегули вместо Родри.
ayb01, как бы это печально не звучало: забудь про Жуана в футболке в ВКФ. Уходит. Высока вероятность - зимой.

PS: Возможно весной приеду, но загадывать не хочу.
не антимадридист
— ayb01Да, хотелось бы Фегули. и Паблито против Реала и Барсы хорошо играет.
а про Перейру имел ввиду новостей в целом, не по матчу


Сегодня на 12 минуте матча болельщики начнут яростно поддерживать Жоао Перейру,поговаривают о неком перфомансе в его честь.


Скоулз и Невилл переходят в Ваенсию! Подробнее:

https://www.facebook.com/ValenciaCF/pho ... 49/?type=1

з.ы. Никто не знает, у Ким Лим есть парень?
Бомба всю борьбу выигрывает. Мега полезен. Давно такого реактивного Парехо не видел. Беспокоит, что Барра на карточке. Тот еще кадр. Нужно смотреть, и если чё, выпускать Канселу.
общественное мнение
Я сегодня только "Крыницю" нашел. Взял класычное) Нравится мне ваше пиво)

Добавлено спустя 19 секунд:
Буду искать это)))
чтобы оставить сообщение