Реал Сосьедад - Валенсия 1:1

Ла Лига, 6-й тур. 28 сентября (вс). 19-00 (исп)

Лучший футболист матча

38,8%
Диего Алвес 19
2,0%
унылый парнёк 1
12,2%
Мустафи Шкодран 6
2,0%
Нико Отаменди 1
28,6%
Гайя 14
2,0%
Даниэль Парехо 1
2,0%
Хави Фуего 1
0%
Андре Гомиш 0
2,0%
Родриго Морено 1
0%
Пако Алькасер 0
2,0%
Карлес Жиль 1
0%
Софьян Фегули 0
2,0%
Филипе Аугусто 1
2,0%
Лукас Орбан 1
4,1%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 2
чтобы проголосовать
Всего голосов : 49
— valenciaСлушайте, а где капитан вообще? На поле, нет? По-моему, ни разу ещё его имя не произнесли. С таким вожаком далеко пойдём

да это все видят, кроме тренера...Парехо-капитан, сезона три назад мне бы кто сказал, что так будет я бы со смеху умер наверно
Lev
— Anti
— valenciaСлушайте, а где капитан вообще? На поле, нет? По-моему, ни разу ещё его имя не произнесли. С таким вожаком далеко пойдём

да это все видят, кроме тренера...Парехо-капитан, сезона три назад мне бы кто сказал, что так будет я бы со смеху умер наверно

Вообще усилий не прилагает КАПИТАН!Как на тренировке бегает
сезона три? летом сказали б, бросил бы камень.
от только теряет сегодня. причем интересно: каждый раз как теряет мяч, он падает на газон и смотрит на судью, причем больше половины свистков в его пользу ошибочны
Первый тайм давал надежды,после забитого гола,думал что будем обороняться и ловить на контратаках.Ан нет опорка провалилась,у Гомеша непошло,от Пахеро и ожидать ничего не думал.Защита - Отто и Мустафи в принципе на уровне,Антон тоже,но на своём.Гайе нехватает опыта в подобных матчах,но не могу сказать что сыпался у себя на бровке.По судейству,не пойму логики арбитра,нам желтая - РС в идентичной ситуации нет,короче пусть в аду горит.В общем все,надеюсь на шаровую контру.
не антимадридист
Фуф, намучались. В принципе, вернулись в игру где-то на 70-й минуте, создали моменты. Можно все-таки занести матч в актив нашей молодой команде. Задача минимум выполнена.

Мне понравился Фелипе, поможет команде. Но лучший сегодня Алвеш, конечно.

Теперь нужно готовиться к приему чемпионов. Амунт!
аццкий русоукроамерикофоб
счет по игре
я думал мы будем выглядеть мошнее и слаженей
дальше будет хуже наверн
пока Нуну с Прарехой обнимается каши не сваришь
antialbeldista
Конечно, очень тяжело играть три матча в неделю. Логично, что те, кто без замен отыграли выезд на Колисей и матч с Кордобой, сегодня уже в первом тайме не успевали за мячом. Могли выиграть, могли проиграть. Замены хорошие, привнесли свежести. Когда ушел Парехо, центр стал еще мобильнее и моментов стали больше создавать. Фегули слишком много брака совершал.

С одной стороны жаль, что не смогли забить, так как центр защиты у Реала мягко говоря так себе, с другой стороны важно, что не пропустили и не проиграли, для морального духа очень важно. У них хороший атакующий веер и то, что более менее его сдерживали, я считаю заслуга защитной линии.

Аугушту неплохо, но нет взаимопонимания с партнерами, тяжелый матч для вкатки. Пакит тоже вроде подустал.

Карлес после матча сказал, что мы больше приобрели важное очко, чем потеряли.
В сложной игре, вернулся прежний, не уверенный Фуего, ну и Бараган соответственно, голос за Мустафи, его надо в пару с Отто. Хорошо вошел Аугусто, смотрелся лучше Фуего (при этом он свежее)
В целом видно, что команда молодая, пару опытных игроков и норм(Перес и Негредо)
Да, хотелось бы отметить молодого бразильца. Довольно активно вошёл и прибавил движения, конечно. Чувствовалось большое желание, особенно после эптзода, где он был близок отличиться. Любопытный паренёк, в общем.
Нуно нужно делать выводы... Не плохая ведь скамья играй с ротациями, а если еще добавится европейский фронт?! На счет состава... может есть какой то пункт у него в контракте? я не понимаю, видно же было как Парехо ушел, оживился центр! Касательно замен все четко я считаю!
Lev
Считаю что повезло, хорошо ещё без удалений. Гайя отпахал весь матч. Центр защиты-молодцы оба, взаимопонимания нет пока, но работы было вагон,а получили только один гол. Алвес как всегда на уровне.Унылый паренёк - очень грустно, пас даёт всегда в борьбу, своего игрока плотно не держит, в следствий чего море обрезов и опасных атак через него. Центр поля тихий ужас, Парехо хоть раз за матч обострил?Пасы назад, какие-то нелепые обводки( причём он тупо закрывает мяч корпусом и всё), постоянные потери...ну и капитан! Вообще все в центре полузащиты играли плохо. Гомиш устал, либо его закрыли. Фуэго - уровень Хетафе, да и Парехо туда же. Нападение выделить сложно, почти весь матч в обороне играли, центр поля не особо радовал передачами. Главное что смогли забить, Пако молодец, очень толковый нап, не жадный, считаю что гол сделал он.
Матч провалил центр поля
аццкий русоукроамерикофоб
хочется еще отметить что пропустили то совсем не обязательный гол
у реала были и куда получше моменты
так что с концентрацией хоть и есть прогресс, работать нельзя переставать
— Ivan-Taranхочется еще отметить что пропустили то совсем не обязательный гол
у реала были и куда получше моменты

кстати за голом как-то затерялся суперсейв Гайа несколькими секундами ранее. Парень на каком-то запредельном уровне играет для своего возраста. Ну и показателен момент в концовке, когда он перехватил мяч у своей штрафной и протащил через все поля, хоть и не сумел нормальную передачу на Пако отдать.
Очко за счастье. Прервали ужаснейшую серию с Реалом. Могли и победу зацепить, но Сосьедад, честно, был ближе к ней. Спасибо Шкодрану.

Игра больше не понравилась, но гол классный забили. Мега вялыми были и ощущалась усталость. Сказалось все таки - три игры за шесть дней. Что было бы если в Европе играли? Ричино негодуэ!

Голос за второго нашего энерджайзера - Гайю. Орбан - четко играет, без паники. Видно, что на Лукаса можно положится. Аугушто деревянным показался. Вижу его как замена Фуэго, но не Гомешу. Держать на поле Хави, Филипе + кэп - опасное дело. Сильно прижимаемся с ними. Хочу увидеть Суку, а его все не выпускают. Вот человек, который способен подменять кэпа и Андре.
— fess Ну и показателен момент в концовке, когда он перехватил мяч у своей штрафной и протащил через все поля, хоть и не сумел нормальную передачу на Пако отдать.

а если бы он смог отдать на Фегули, то..
Команда очень зависима от Гомеша. Если у Андре не илет игра - его фактически некем заменить. Вот и сидел Пакито на голодном пайке. А когда центр поля беспомощен и инертен, защита вынуждена работать на пределе. Фуего не так плох, как многие здесь его выставляют. Ну а вот Парехо - это тихий ужас. Объективно - самое слабое звено команды.
лифт до земли
Ты когда пишешь слово "объективно" - какой смысл в него вкладываешь? Четыре последних тренера Валенсии неизменно видели в Парехо титуляра. Подчёркиваю красным - четыре.
— GarettoТы когда пишешь слово "объективно" - какой смысл в него вкладываешь? Четыре последних тренера Валенсии неизменно видели в Парехо титуляра. Подчёркиваю красным - четыре.

Да, я тоже думал об этом. Может я слепой или ни хрена не шарю в футболе. Может смотреть футбол по ящику сильно искажает реальную картину. Но в таком случае прошу тебя меня просветить. Что такого ахуенного на поле делает Парехо, чего не вижу я? Возьмем конкретно данный матч. Ты можешь привести свои доводы.
лифт до земли
— shuttleНо в таком случае прошу тебя меня просветить.
То есть ты исходишь из того, что я смотрю футбол как-то по-другому. Не "по ящику". Нет, точно также смотрю. И большую часть нюансов, которые профессиональные тренеры видят, я вполне естественно пропускаю.

При всём при этом я вижу, что Парехо при общей неспешной манере бега покрывает за матч солидное расстояние. И думаю, если взять километраж по каждому матчу, цифры примерно это и покажут. Я вижу, что передачи на 35-40 метров лучше него по-прежнему в команде никто отдавать не может. Даже Гомиш. Я вижу, что на нём достаточно много фолят. Я вижу, что у него очень приличный удар, хотя и не настолько хороший, чтобы подходить и бить каждый опасный штрафной. То есть если смотреть на общем фоне команды - игрок выше среднего. Вот так я это вижу, раз ты спрашиваешь.
лифт до земли
Не надо ничего представлять. Для этого статистика есть. Сколько пробежал, сколько точных передач отдал, сколько раз в створ попал и.т.д.
С детства за Атлетико
А может быть его сестра классно отсасывает у боссов команды? Потому что, нет никаких разумных причин назначать капитаном бывшего пидридиста, у которого ебало похоже на жопу орангутанга.

Добавлено спустя 30 секунд:
Да еще и играть не умеет говнюк.

Добавлено спустя 23 секунды:
кривоногий индюк
ex.Baga_CHE
Бля, Пахеро! Надоело смотреть на него. Блевать я хотел на его статистику! Капитан, тоже мне! Да, бля, прошлогодний капитан Местальи на его месте, уверен, показал бы отличную, мать его, статистику.
Мы его купили у Хетафе. Он не вырос, как видите, остался игроком уровня Хетафе.
Бля, Пахеро! Сделай добро клубу: съебись за 20 лимонов в условный кАтлетико, пожалуйста! Надеюсь, руководство этого и добивается.
Если Дани с Антонио свалят, казахи, обещаю зарезать барана!

***
Сукин ты сын, кАналес!
— Baga_CHEсъебись за 20 лимонов в условный кАтлетико, пожалуйста!

Вопрос цены мне кажется не должен быть здесь принципиалным!
— Baga_CHEобещаю зарезать барана!

на секунду показалось что это угроза в адрес капитана... :mrgreen:
Наверное команда еще плохо готова физически. Уверен, если бы игра с басками была первая на неделе - мы бы ее точно выиграли. А тут как-то все вяло получилось, но тем не менее, боролись! А это самое важное.

До субботы еще много времени и отдохнуть, и разобрать ошибки, и создать настрой на игру с чемпионом страны. Поэтому, Нуну, все в твоих руках.
— GarettoПри всём при этом я вижу, что Парехо при общей неспешной манере бега покрывает за матч солидное расстояние. И думаю, если взять километраж по каждому матчу, цифры примерно это и покажут. Я вижу, что передачи на 35-40 метров лучше него по-прежнему в команде никто отдавать не может. Даже Гомиш. Я вижу, что на нём достаточно много фолят. Я вижу, что у него очень приличный удар, хотя и не настолько хороший, чтобы подходить и бить каждый опасный штрафной. То есть если смотреть на общем фоне команды - игрок выше среднего. Вот так я это вижу, раз ты спрашиваешь.


Статистика - как известно - самая наглая ложь. Мне плевать сколько он покрывает за матч. Может быть он где-то там в сторонке бегает? Попусту. Туда, сюда. Важен КПД, а не количество покрытых км. Если он много пробежал за матч, это еще не значит что он быстрый футболист. Согласен? Насчет передач на 35-40 м я тактично промолчу. Да, не буду кривить душой. Он это умеет, но и он еще умеет отлично и другое: терять мяч в центре поля, тем самым предоставляя шанс для соперника для быстрой контратаки. Затем, пытаться исправить свою ошибку и разумеется в силу своей медлительности не успевая за соперником фолить и зарабатывать желтую карточку. Вот это он делает нааааамного чаще, чем пасы на 35-40 м, а также удачно исполненные штрафные удары. Ну госссподи, сколько он мячей с этих штрафных положил за всю карьеру в ВКФ? Тоже мне, Жуниньо Пернамбукано.
взлянем на статуистику Дани:
45 пасов (больше всех) - 82% точность
0 потерь
1 раз отобрал мяч ( больше всех Антоша - 4)
4 раза выбил мяч ( больше только Нико 13)
2 фола, 2 фола заработал
59 касаний мяча (больше у Нико и Гайя)
аццкий русоукроамерикофоб
у Альбельды наверное тоже больше всего точных пасов было
как же, видели мы эти изумительные обостряющие пасы на Фуэго, Отаменди и Алвеса
так даже в таких 18% брака
Какое имеет значение сколько передач сделал футболист за матч? Он может тупо пасовать поперек или назад, как только мяч попадает к нему, он может просто избавляться от мяча, как бы от греха подальше, отдавая его ближнему. Это разве что? Критерий? Можно на протяжении всего матча лупить по воротам со всех немыслимых позиций, а потом гордо заявлять что по статистике мы обошли соперника по ударам по воротам, но вот в итоге получилась нулевая ничья. Бред одним словом.
0 потерь + 3 перехвата - успех для "разводящего". Даниэль по праву является капитаном и лидером ВКФ.
#328
Сукулини выразил недовольство отсутствием минут/отыграл лишь тайм с Малагой/. Понять парня можно. Посмотрим, как отреагирует Нуно..
Ничья в Сансебастьяне нормальный результат, тем более учитывая график, теперь надо восстановиться и спокойно готовиться к атлетико, а у катлет марафон продолжается что должно сыграть нам в плюс
То что ушли с первого места даже к лучшему, обьективно в этом сезоне за чемпионство мы бороться не сможем, а лишнее давление и нереальные ожидание
никчему, буду очень доволен если займем 4-ое место, только хотелось бы чтобы команда взяла это место с запасом, задолго до конца чемпионата, без нерватрепки в последних турах ну и по возвожности побороться с атлетико за тройку
Про нашего капитана я тоже ничего хорошего сказать не могу, это на самом деле тихий ужас, статистика это статистика, просто по месту на поле и по игре он напоминает Пирло, но до Андрео ему как до луны пешком и тут никакая статистика не спасет
Голос за Диего
я выгораживал Парехо в конце прошлого сезона. теперь не могу. когда у него без нарушаений отбирают мяч, он падает на коленки, хоть фола и нет. если бы судьи были нормальными, мы бы пропустили не три гола в сезоне,а штук 6-7 из-за него
Может действительно на наше мнение о Парехо все еще оказывает сильное влияние первые годы в клубе, история с сестрой, что мы до сих пор не можем отойти от этого?? даааа нееее, это же Парехо)
аццкий русоукроамерикофоб
да не хрена, на Фуэго так как на Парехо никто не гонит
Пьятти даже хвалят иногда
а этот как был увольнем так и остался
чтобы оставить сообщение