Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Севилья - Валенсия 1:1

Ла Лига, 1-й тур. 23 августа 2014 (сб). 21-00 (Исп)

Лучший футболист матча?

0%
Диего Алвес 0
1,9%
Бараган 1
20,8%
Рубен Везу 11
20,8%
Николас Отаменди 11
17,0%
Гайя 9
0%
капитан парехо 0
1,9%
Хави Фуего 1
9,4%
Андре Гомиш 5
1,9%
Пабло Пьятти 1
1,9%
Родриго 1
0%
Пако 0
3,8%
Софьян Фегули 2
5,7%
де Поль 3
7,5%
Лукас Орбан 4
7,5%
Я не смотрел матч/мне нечего сказать 4
чтобы проголосовать
Всего голосов : 53
Горячий старт предстоит! Выезд на злополучный Санчес Писхуан, где давно не побеждали.. Один из самых принципиальных соперников последних лет, с которыми имеются свои счеты.. В позапрошлом сезоне не пустили в ЛЧ, в следующем - не пустили нас в финал ЛЕ. Такое забыть тяжело..

Нуно сегодня тестировал такой состав: Алвес, Антонио, Везу, Отаменди, Гайя, Фуэго, Парехо, Гомеш, Паблито, Родри y Пако. Как и в матче с Миланом.

Фегуль постепенно набирает форму, но судя по всему на весь матч его ещё не хватает.

Курва едет на Санчес Писхуан. "Пута Севийя.."
si, Запорожье, Хорхе и я. Вместе с Курвой - алко-марафон будет, как я понял. Каждый берет по литровой Негрите и айда... знакомится на северную трибуну :lol:

по возможности будем рапортовать...

Лично мне, нравится, что Нуно доверяет Везу, Гайе и Пьятти. Молодой португалец нравится свой простотой - не выё и играет просто. Мне понравились как он взаимодействует с Отто. Постоянно страхуют друг друга. Видна связь между ними, из-за это для Мистера - это связка номер один. На данный момент. Мустафи, Орбан и Фегуль/Де Поль + Сукулини - первые на подхвате.
приносит мемы со sports.ru
Нападающий «Севильи» Яго Аспас заявил, что с нетерпением ждёт матча первого тура национального первенства с «Валенсией». Подопечные Унаи Эмери сыграют с «летучими мышами» на своём поле.

«С матчем с «Валенсией» я связываю большие надежды. Старт сезона оказался для нас нелёгким, поскольку мы проиграли мадридскому «Реалу» в матче за Суперкубок Европы. После большой работы во время предсезонной подготовки всегда сосредотачиваешься на первой игре и хочешь быть в надлежащей форме. Возможно, для меня самого всё было сложнее, так как я практически должен был начинать с нуля», — цитирует Аспаса Marca.
SID
Гамейро против нас не сыграет, травма. Плюс ко всему не будет покинувших клуб Морено и Ракитича, лучших игроков Севильи прошлого сезона. Злой гений Стефан Мбиа тоже против нас не сыграет, он уже в КПР. В тоге остаются Аспас, Алекс Видаль, который так сильно рвался в наш клуб, ну и Банега :) По идее игроки, которые будут стараться рвать.

Жду победы, севилья однозначно потеряла в составе.
Ухх! С нетерпением жду начала чемпионата. Соскучился по большому футболу. Думаю, как минимум не проиграем. Мы традиционно сильно начинаем чемпионат (ну за исключением разве что прошлого сезона). Амунт!
Профессиональный эксперт
Севилья очень сильна физически, я видел матч за суперкубок, она играла с реалом, так вот севилья перебегала и имела больше моментов, реал имел 1 момент и забил его роналду, потом реал закрылся и он опять подловил на контратаке их. Бакка, Суарес, Видаль опасны. Вы же знаете как любят забивать негры всегда нам. Вообщем шансы 49% на 51%.
приносит мемы со sports.ru
дома севилья - это совсем другая севилья. очень сложно будет. надеюсь успели сыграться хоть немного, и чтоб не расклеивались
ex. PennyWise
— aldarusЖуть, в прошлом году нет

В прошлом году ранние соперники попались огонь!: Атлетико, Путалона, Валенсия, Сосьедад. После, со всякой мелочью типа Райо, Альмерии, они играли весьма достойно.
20 человек
Porteros: Diego Alves y Yoel Rodríguez.
Defensas: Barragán, Cancelo, Vezo, Otamendi, Lucas
Orban y Gayà.
Mediocentros: Parejo, Fuego, André Gomes, Zuculini,
Feghouli, Piatti, De Paul, Guardado, Rober y Carles Gil.
Delanteros: Rodrigo y Paco Alcácer.

Мустафи не будет потому что получил лишнию амарилью в последнем туре за Самп. втф, такое бывает?)
— awesomefoxНапрягает, что в запасе не будет центрдефов

бляяя, простите))) :facepalm:
после тяжёлого трудового дня почему-то показалось, что написано про центрфорвардов :dur: , что ИМХО менее важно отсутствия цетрбеков, что я и решил подчеркнуть
4-5-1 скорее подразумевает наличие как минимум двух опорников и одного центра или цапа, а не двух крайков и двух почти нападающих.

Банега, интересно, выйдет сегодня?)) Вспоминая их с Мистром отношения, мне вообще до сих пор не верится, что он каким-то образом попал к андалусийцам.

Оффтоп
Жуть, я правильно понимаю, что у тебя на аватаре человек, который рассказал миру, снятся ли андроидам электроовцы?)))
аццкий русоукроамерикофоб
ну это родственные схемы беспорно
другое дело что мы наверное будем играть 4-2-3-1

Gothic_Brother, в фм 4-5-1, это классическая четверка защей, один опорник, два центральных полузащитника, два вингера и один наконечник
— _inSIDe_дабы отъебаться от вопросов по схемам скажу, что я всего лишь перевел анонс матча от плазадепортиво. все вопросы к ним.

довели человека))
чтобы оставить сообщение
cron