Кубок Азии 2011

Послезавтра (7 ноября) начнется Кубок Азии-2011, который пройдет на этот раз в Катаре. Буду болеть за Узбекистан, в первую очередь (СНГовские, как никак). А если они вылетят, то за Южную Корею. Хотя, безусловными фаворитами считаю Австралию (если будут в сильнейшем составе).

#937
#937

з.ы. Матчи покажут по Евроспорту.
Таран, это, видимо, ты написал (накопал на одном белорусском сайте):
«Жизнь - как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что попадется!», - любил говаривать Форрест Гамп. На этот раз общество вытянуло конфету с горьким шоколадом. Командовать парадом буду я. На правах главнокомандующего хочу нарисовать вам то будущее, что ожидает всех нас в самое ближайшее время.

Мои жизненные принципы построены на кодексе самурая. Я не изменяю им на протяжении многих лет. Но, поскольку не все из вас знакомы с моим стилем и идейными установками самураев, хочу сделать для вас небольшой вводный курс «молодого бойца».

"Путь самурая есть одержимость смертью. Подчас, десятеро противников не в силах одолеть одного воина, проникнутого решимостью умереть. Великие дела нельзя совершить в обычном состоянии духа. Нужно обратиться в фанатика и пестовать страсть к смерти», - гласит "Сокрытое в листве".
Система сбалансированных показателей самурая выглядит следующим образом: положить на поле боя как можно больше противников, выиграть поединок, защитить господина, совершить подвиг, сохранить честь. Каждый показатель неминуемо рано или поздно приводит к смерти. Смерть – это видение самурая. Высшая точка самосовершенствования. Одержимость смертью – то, что позволяет самураю достичь всех показателей быстро и максимально эффективно.
Для этого нужно придерживаться пяти простых, но действенных правил:

1. Держи меч!
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь следить за ходом сражения. Только тогда ты достигнешь многого, когда, не обращая внимания на окружающее, станешь биться отчаянно, как бешеный. Не увлекайся рассуждениями. Рассуждающий воин не может принести пользу в бою.

2. Бросай вызов!
Подняв меч, бросай вызов. Бросив вызов – начинай поединок. От поединка можно уйти с честью или потеряв честь. Глорик "Валенсии" не имеет права на последнее. Если есть тело - должен быть дух, если есть шаг - должен быть следующий.

3. Держи удар!
Начав поединок, держи удар. Веди поединок до тех пор, пока не победишь или твой враг не остановит поединок сдачей в плен. Смерть во имя долга – трудный, но не лишенный эстетического наслаждения этап самосовершенствования. Восторгайся ею, стремись умереть красиво!

4. Сохраняй жизнь и честь!
Единственный способ сохранить жизнь и честь – победить в поединке. Стать глориком номер 1, команды номер 1. Если не удается сохранить жизнь и честь, сохраняй только честь. Уступи место другому одержимому. Быть может, ему повезет больше, чем тебе.

5. Завоюй право быть самураем!
Те, кто держится за жизнь, умирают, а те, кто не боится смерти, живут. Всё решает дух. Постигнете дух, овладеете им, и вы поймёте, что в вас есть нечто превыше жизни и смерти - то, что, в воде не тонет и в огне не горит. Право остаться самураем не заслуживают раз и навсегда – его подтверждают постоянно. А потому – держи меч, бросай вызов, держи удар, сохраняй жизнь и честь!

Время для перемен наступило! Отныне мы будем жить по новому закону джунглей: "Мы с тобой одной крови: ты и я = дружная семья = глорики Валенсии!". Отныне успех не измеряется количеством титулов. Успех равен полной значения и вызова цели. Успех глорика «Валенсии» направлен на покорение вершин пирамиды потребностей Маслоу, а не скудные пикники у ее подножия. Работа - это игра, напряженно развлечение, целью которого является сам процесс игры.

Отныне голос любого глорика будет всегда засчитан на любом собрании старейшин. Одинокий монолог вождей превратится в конструктивный диалог равноправных членов одного племени.

Иванукэ Таранидзи
Смотрю матчи по Евроспорту. Только нерегулярно показывают. Надеюсь, с началом плей-офф начнут показывать каждый матч.
Узбеки молодцы. Вышли с первого места. Да еще и в какой группе! Хозяева плюс фавориты китайцы. Респект!
Интересно было наблюдать за противостоянием Австралии против Юж Кореи за первенство в группе. В итоге соккерос забрали у корейцев первое место и вышли на относительно слабый Ирак, в то время как корейцы играют в "досрочном финале" против Ирана.
Вот четвертьфинальные пары:
Австралия - Ирак
Иран - Юж Корея
Япония - Катар
Узбекистан - Иордания
чтобы оставить сообщение