Сборная Бразилии

не антимадридист
Часто можно услышать что нють в этом роде в армянских новостях. Армяне, как говорится, и в пустыне армяне, но это, согласитесь, круто епт:
Армянин в составе сборной Бразилии по футболу

Analitika.at.ua. Помощником главного тренера национальной сборной Бразилии по футболу назначен наш соотечественник Фабио Махсереджян.

Махсереджян — специалист по физической и функциональной подготовке. Именно за это он и будет отвечать в лагере “пентакампеонов” мира. Махсереджяна в сборную Бразилии пригласил сам тренер — легендарный Дунга. Фабио — сын Жирайра Махсереджяна, президента армянского футбольного клуба SAMA. Излишне подчеркивать, что это очень высокая и почетная должность для молодого специалиста. Примечателен в свете вышесказанного также и тот факт, что физическая и функциональная подготовка армянских команд и футболистов всегда была и остается их слабым местом (с)
23 igroka, kotorye edut na world cup

Вратари: Жулио Сезар (Интер), Аурелио Гомес (Тоттенхэм), Алешандер Дони (Рома)

Защитники: Майкон, Лусио (оба - Интер), Дани Алвеш (Барса), Жилберто (Крузейро), Мичел Бастос (Лион), Жуан (Рома), Луизао (Бенфика), Тьяго Силва (Милан)

Полузащитники: Жилберто Силва (Панатинаикос), Фелипе Мело (Ювентус), Кака (Реал), Жулио Баптишта (Рома), Жосуэ (Вольфсбург), Клеберсон (Фламенго), Элано (Галатасарай), Рамирес (Бенфика)

Нападающие: Робиньо (Сантос), Луис Фабиано (Севилья), Нилмар (Вильярреал), Графите (Вольфсбург)
У бразильцев слева проблемки, как и у португальцев, так что может Бастос и там побегать. Блин, и здесь нет Давида Луиша)) Значит, не тянет еще. Также нет молодых звезд Сантоса - Неймара и Паулу Энрике.
приносит мемы со sports.ru
Бразильцы не смогли забить ни одного мяча с пенальти! это просто феноменально! все 3 удара мимо и один потянул вратарь !! я просто в шоке от них
общественное мнение
Я понимаю, что Парагаваю будет сложновато перебегать Бразилию, вот они на оборону и сделали ставку. Бразильцы ыз своег преимущества выгоды не извлекли. Но я и подумать не мог, что они так бездарно пробьют пенальти. 1 раз в створ ворот попали и то во вратаря, и то защитник Тиаго Сильва. Фавориты съехали с турнира. Интересно, а эти кого винить будут?
Пато запорол больше моментов чем Жонас в Валенсии
и нафига его вызвали в сборную не понимаю, он использует моменты 1 из 20-ти
только по пустым воротам ему пробивать
что ансчет игры то тоже заслуженно проиграли
как сегда отмазка будет поле=)
И этим не повезло с пенальти. Се ля ви, кудесники.
По персоналиям - Месси в очередной раз показал, что без Хаи и Иньесты он далеко не торт и совсем не Марадона, а Неймар вообще почти ничего не показал.
И да, неужели некому даже запостить вот эту фотку
#900

Вот она, дружба народов!
аццкий русоукроамерикофоб
) а что с ним счас?

по-моему нужно не только себя продать хорошо, но еще и заиграть потом.. и желательно не за резерв МС )
— Ivan-Taranне вспомнил ни одного бразила попавшего в Европу через РПЛ

у бразильцев не тока через РФЛ,но и по другим каналам уже давно не получается стать звёздами...а раньше тока все о бразильцах говорили-кризис поколения у них
— VAHAGу бразильцев не тока через РФЛ,но и по другим каналам уже давно не получается стать звёздами...а раньше тока все о бразильцах говорили-кризис поколения у них

Плюс 1.
Когда я начинал смотреть футбол, у Бразилии в атаке играли Роналдо и Ривалдо, а сейчас - Халк и Жонас. Сраный бразильский футбол катится в сраное говно(
— VAHAGкризис поколения у них

В Бразилии по-прежнему таланты коробками рождаются и игроков на пару сборных хватает) Там скорее кризис тренеров)))
— aldarusКаждая сильная команда имеет в своем составе хоть одного бразильца. От МЮ до Валенсии

А толку? В Валенсии, МЮ, многих других командах есть португальцы, однако это не делает Португалию ведущей футбольной державой мира.
Ни в одном топ-клубе Европы нет лидера-бразильца, и такая ситуация сохраняется достаточно давно. С середины 2000-х команды, в которых ведущим игроком был бы бразильский атакер, не выигрывали Лигу чемпионов или чемпионат из Топ-5.
Если сравнить сегодняшнюю ситуацию с концом девяностых - серединой нулевых, то это грандиозный провал. Уверен, что у Роналдо, Ривалдо и Роналдиньо на троих не меньше 50 только индивидуальных призов, не считая множества командных и двух финалов чемпионата мира подряд. Те звёздные бразильские футболисты, которые есть сейчас (Кака, Дани Алвес, Майкон, Лусио), тогда потянули бы разве что на роль бэкграунда для суперзвёзд, как воспринимались Роберто Карлос, Кафу, Эмерсон и т.д.
Ну если с этой стороны к вопросу подходить. то это "проблема" всего футбола в целом, а не только бразилии) Разве что у Испании проблем нет) Но это так, моя мимолетная мысля и грубая оценка
приносит мемы со sports.ru
Тренерский штаб сборной Бразилии во главе с Мано Менезесом объявил имена 23 футболистов, которые вызваны для подготовки к ближайшим товарищеским матчам — с Данией 26 мая, с США 30 мая, с Мексикой 3 июня и с Аргентиной 9 июня.

Вратари: Жефферсон ("Ботафого"), Нето ("Фиорентина", Италия), Рафаэл ("Сантос").

Защитники: Бруно Увини ("Тоттенхэм", Англия), Давид Луис ("Челси", Англия), Тьяго Силва ("Милан" Италия), Жуан ("Интер", Италия), Алекс Сандро ("Порту", Португалия), Дани Алвес ("Барселона", Испания), Марсело ("Реал", Испания), Данило ("Порту", Португалия).

Полузащитники: Касемиро ("Сан-Пауло"), Ромуло ("Васко да Гама"), Сандро ("Тоттенхэм", Англия), Гансо ("Сантос"), Лукас ("Сан-Пауло"), Оскар ("Интернасьонал"), Жулиано ("Днепр", Украина).

Нападающие: Неймар ("Сантос"), Леандро Дамиан ("Интернасьонал"), Пато ("Милан", Италия), Веллингтон ("Флуминенсе"), Халк ("Порту", Португалия).

ага, Алвес - основной вратарь. и Жонас тут смотрю
antialbeldista
Что за Хуан из Интера?
у Диего алвеша больше шансов быть основным на мундиале, чем у всех вратарей из бразилейрона вместе взятых. Этот состав наполовину экспериментальный
затрва ночью, точнее послезавтра рано утром, сборная Колумбии сыграет против бразилов. Вот будет битва. Колумбия ни в чем не уступает нычне пятикратным чемпионам мира.
Рубрика "их нравы"
Футбольный матч в Бразилии закончился смертью футболиста и судьи.

Трагедией завершился обычный футбольный матч между любительскими командами на северо-востоке Бразилии. Все началось с того, что 20-летний рефери удалил с поля 31-летнего форварда Абреу. Тот не согласился с таким решением и начал бить судью, сообщают бразильские СМИ.

В ответ получил удар ножом в грудь и на скорой помощи в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Друзья футболиста взяли рефери в заложники и после того, как выяснилось, что форвард умер, забили виновника смерти своего товарища палками и камнями. А после обезглавили труп.
— Ivan-Taranрефери в Бразилии с ножом на матч выходят?

да

В Бразилии судья зарезал футболиста на поле, а фанаты четвертовали судью и отрезали голову.

В Бразилии разъяренная толпа футбольных фанатов вырвалась на поле и устроила расправу над судьей Отавио да Силвой. Как сообщила полиция, рефери был обезглавлен и "четвертован". Голову да Силвы насадили на кол и установили в центре поля, сообщает Selectorgame.com.

Матч проходил в штате Маранао. Проблемы начались, когда 20-летний судья Отавио Джордан да Силва попытался удалить с поля 30-летнего игрока Хосемира Сантоса Абреу. Возмущенный футболист отказался подчиняться судье и начал его оскорблять. После этого да Силва избил Абреу, а затем ударил его ножом. Игрок был доставлен в больницу, где умер от раны.

Разъяренные зрители - в основном это были родственники и друзья Хосемира - выбежали на поле, чтобы отомстить судье. Расправа над ним была жестокой: толпа связала да Силву, а затем забила его до смерти камнями. Однако и на этом зрители не остановились. Они четвертовали тело арбитра, обезглавили его и посадили голову на кол на середине поля.

Позднее полиция задержала по подозрению в убийстве да Силвы 27-летнего мужчину. Еще двое подозреваемых объявлены в розыск. Стражи порядка обещают строго наказать виновных. "Одно преступление не оправдывает другое преступление. Подобные действия никак не соответствуют закону", - заявил шеф местной полиции Коста-Вальтер.

В Интернете между тем появился ролик с расчлененным судьей, на котором видно, что толпа полностью оторвала мужчине три из четырех конечностей.

http://regnum.ru/news/accidents/1680789.html
Хозяева первыми огласили заявку на мундиаль.

Вратари: Джефферсон, Виктор, Жулио Сезар
Защитники: Данте, Давид Луис, Тиаго Силва, Энрике, Дани Алвес, Майкон, Марсело, Максвелл
Полузащитники: Рамирес, Фернандиньо, Эрнанес, Паулиньо, Виллиан, Луис Густаво, Оскар, Бернард
Нападающие: Халк, Фред, Неймар, Жо.

Майкон появился после фантастического сезона в Роме. Выпали Лукас Моура и Фелипе Луис. Не оправдались ожидания насчет Коутинью.
Длинные Абзацы
Вообще на мой взгляд состав фигня полная, особенно атака. Они хоть из группы-то выйдут с таким сборищем?!
А насчет Лукаса Моуры - я прекрасно помню, как его рекламировали, мол - главная надежда и супер пупер мировая звезда. Где она сейчас?
— aldarusДьего Алвес, Луиш Филипе, Миранда сильнее тех, кого вызвали

+++

Миранда и Луис вообще краками должны были быть.
Лукас Моура в Париже. Играет постоянно, но выходит часто с банкильи, как для меня, по-предпочтительнее смотрится за того же Бернарда (что у этого парня с физикой? очень слабенький).
не антимадридист
Сегодня смотрел Бразилию в матче с Парагваем. Ну это вообще ппц. Играют как чмошники, а пол-команды какие-то дегенераты.

#900

Ну вот кто все эти люди? Некоторые играют в Китае, с арабами мячик гоняют. И их вызывают в сборную Бразилии? Там что-то на уровне федерации не так. Приглашать Дунгу во второй раз, это нужно быть "гением". Я грешным делом подумал, может не было у него других вариантов для усиления состава, хотя знал, что в самой Ла Лиге наберется неплохой состав. И в самом деле, почему не вызывают того же Жонатаса из Эльче? В Италии и Германии много хороших бразилов. Да и в ведущих клубах Греции, Голландии, Швейцарии, России, я уверен, можно кого-нить найти. Ну, достойнее этих уж точно. Тот же Халк каши бы не испортил. Что-то странное происходит с пентакампионес.
ex.Baga_CHE
На спортс.ру один болела из Бразилии срался в трубочку, что главная беда сборной на ЧМ - было иного легов из Европы, которые уехали рано. Так сказать, не прошли обкатку в чемпионатах штатов. На копа местный чемпионат много кто представляет, а в результате не лучше. Этот же чудило радовался, что Диего получил травму. И ктому что ноунейм Джеферсон получит свой шанс. Ьеперь хочу прочитать его оправдания. Уже знаю, что свалит все на европейцев.
antialbeldista
ДЖефферсон слабый воротчик, не было ни тени сомнения, что Вильяр сильнее и Гуарани пройдут опять.
Ну так из местного чемпионата были разве что он да Элиас с Робиньо. Тарделли - это , конечно, очень смешно было. В этой сборной лучшим игроком был Виллиан, и то его заменили (так и не понял зачем). Без Оскара одной сопливой связкой Фирмино - Коутиньо впереди ничего не получалось вообще. Парагвай весь матч давил и обыгрывал селесао, прошли заслуженно. Ну так у них и тренер офигенский, легенда
antialbeldista
Большая часть матча прошла на половине Бразилии, альбирроха больше контролировала мяч и создала больше моментов. Бразилия полагалась на контратаки, так что все логично. Чили и Аргентина безусловно фавориты, но , во-первых, первые спокойно могут вылететь от Перу, а вторые уже в группе обосрались. Рамон Диас накажет Мартино :)
чтобы оставить сообщение