Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Сборная Португалии

#174

Во время матча отборочного цикла чемпионата мира-2010 между сборными Албании и Португалии (1:2) албанские болельщики подняли забавный баннер, посвященный португальскому бомбардиру Криштиану Роналду.

А вообще дела у португальской дружины выглядят плачевно. Не понятно каким образом они попадут на ЧМ-2010. Сейчас занимают в своей группе 3е место и 2 следующие игры им играть на выезде с 2мя лидерами - Данией и Венгрией.
прав
— RoStНе понимаю вас. Неужели на ЧМ будет интереснее смотреть на сборную Венгрии???

да, интереснее
хотя бы потому, что они меньше симулируют
я не могу сказать, что игра португалов на последнем евро была сногсшибательно интересной..
а венгры много лет уже в финальных стадиях не участвовали.

без англии же евро не потерял зрелищности
и. о. Колесикова
Венгрия идёт на 2м только потомучто выиграла 4 проходных матча и 0-0 с Данией. Португалии же 2 игры с Венграми и с Мальтой. Вот вам и суперпупермега симулянты на ЧМ
ex.Baga_CHE
— Al for Valenciaне все португальцы симулируют. Фернандеш с поломанной костью вот играет.
португальцев фром АПЛ имели ввиду. А, он наш. За Валю всех порвет, чтобы остаться в основе
— Al for Valenciaвенгров давно не видел :twisted:

Да у них там целая толпа молодых удачно выступают на молодёжных турнирах старого света. Добротные футболисты.
+ эффект Кумана! Не материтесь, не наш старый знакомый, а его брат...
Вратари: Эдуардо (Брага), Даниэль Фернандеш (Ираклис), Бету (Порту)

Защитники: Мигел (Валенсия), Рикардо Кошта (Лилль), Пауло Феррейра, Рикардо Карвальо (оба - Челси), Бруно Алвеш, Роланду (оба - Порту), Зе Кастро (Депортиво), Пепе (Реал)

Полузащитники: Фабио Коэнтрао (Бенфика), Дуда (Малага), Педро Мендеш (Спортинг), Тьягу (Ювентус), Деку (Челси), Рауль Мейрелеш (Порту), Мигель Велозу (Спортинг), Симау (Атлетико), Данни (Зенит), Нани (МЮ)

Нападающие: Криштиану Роналду (Реал), Лиедсон (Спортинг), Уго Алмейда (Вердер)

24 футболиста. Если выздоровеет Пепе, то кто-то из других защитников останется дома.

Сначала страшно возмутился, что нет Давида Луиша из Бенфики, но потом дошло, что он бразилец)
Интересно почему нету Жоао Моутиньо ?Что посрался с Кейрушем???..Жаль нету Манелеле((.И всем известно почему нету Куарежмы.А всякие дуды та Мендеши((
Моутинью не взяли потому что на этой позиции и так достаточно игроков, тем более, Спортинг не блистал в этом сезоне. А Дуду взяли на проблемное место левого защитника. Кстати, Кейруш обещал, что будет пробовать на этой позиции и молодого Фабиу Коэнтрау с Бенфики, который неплохо зарекомендовал себя в играх чемпионата именно в защите, хотя по своей природе Коэнтрау, что ни на есть, атакующий игрок.
Копипэйстер
Полузащитник сборной Португалии Нани не примет участия в финальном турнире чемпионата мира в ЮАР, информирует BBC. Напомним, что, пытаясь выполнить акробатический удар, футболист "Манчестера Юнайтед" неудачно приземлился и повредил плечо.
Данни забил головой. Соскучился по внешней Куарежмы)
А у Фернандеша заметил несколько обрезок. Играет шестерку, сейчас мог забить.

Мигел отпустил игрока и киприоты сравняли (3-3)
Португальцы сейчас играют фактически стыковой матч против Дании, и к 15-й минуте уже проигрывают - 1:0. Я за датчан.
Два заявленных на сей матч португальских форварда - Поштига и Нугу Гомеш. Это, конечно, беда.
2:0 к 75-й минуте. Роммедаль прошёл по флангу, прострелил на Бендтнера и гол - прямо как на ЧМ, ничего не меняется) Придётся Криштианке, Пепе и прочим из Мадрида играть ещё 2 стыка.
Нет, ну всё-таки иметь на флангах Нани и Криштиану, а центрфорвардом Поштигу - это хохма ещё та) Хотя португалам вряд ли смешно)
общественное мнение
Дания то поинтересней потугальцев смотрелась, видать хорошо настроились. А красивый, успешный и богатый, теперь пусть через плей-офф идет.
Порту-галлы сыграли вничью с боснийцами, и Криштиану сразу же нашёл виноватых:
Криштиану Роналду: "Это было не футбольное поле, а огород".

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду остался недоволен не только результатом первого стыкового матча против Боснии и Герцеговины (0:0), но ещё и тем, как его приняли в балканской стране.

- Почему все вспоминают только тот жест, который я показал болельщикам сборной Боснии? Странно, но ни один человек не вспоминает о том, что мне в глаза направляли лучи лазерных указок! Они поступили некрасиво, я ответил им тем же. Болельщики хозяев хотели, чтобы я взбесился. Но я знал, что всякое неверное движение с моей стороны может закончиться желтой карточкой. Поэтому я старался быть сдержаннее. Еще пару слов могу сказать о газоне. Это было не футбольное поле, а огород, на котором тяжело демонстрировать игру отличного качества, - приводит "Marca" слова Роналду.

Какой коварный газон! Нани он не помешал отдать точную передачу пяткой, а Кристине Потупчик помешал попасть в створ с 15 метров. Это заговор против самого богатого, красивого и успешного футболиста мира?
Поле действительно оказалось мега-тяжелым. Попасть в створ даже с 5 метров оказывается непосильным, если в момент удара мяч внезапно подлетает.
antialbeldista
В последние 10 лет пришел к выводу, что постепенно мои симпатии переходят к тем командам, где играют футболисты Валенсии. приходится даже глорить за ненавистную мне Португалию, а Испания в последнее время (за которую я неистово болел раньше) не приносит таких эмоций. Ну, конечно, тут есть и культурная связь и так далее, но вот из-за Рами даже Францией интересуюсь теперь.
приносит мемы со sports.ru
ахахах, портиши в своем стиле пропустили от Сев. Ирландии, причем , говорят, точь в точь такой же гол как от Широкова+Кержакова. Короче наши могут кальян курить идти, ахаха
Португальцы как всегда в стыках, и есть 25% вероятности того, что они попадут на Францию. Посмотрел бы на этот батл, хоть он и ослабит Европу на мундиале.
Совсем скоро Кошта, Поштига и, возможно, Перейра поведут борьбу с цыганом и его скандинавскими друзьями, а на кону - путёвка на мундиаль.

:mrgreen:
#174
ну да, но тот хоть забивает время от времени, а тут с этим Эдером и еще с кучей непонятных парней вообще мрак, моменты были, но реализировать их никто не мог.
чтобы оставить сообщение