Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Сборные Южной и Северной Кореи

antialbeldista
если северные корейцы обыграют саудовскую аравию, то выйдут даже если проиграют дома ирану.
я бы ОЧЕНЬ хотел видеть обе Кореи в ЮАР =)

кстаи Узбекистан имеет мало шансов, так как 5я команда очевидно будет из этой группы
antialbeldista
даже если и так, то Саудовская Аравия/Кореи выглядят посильнее, кажется узбеки только один раз выигрывали у Кореи давно и все
antialbeldista
а потом расстреляют всех их родственников.

наоборот, надо искать каждый момент и зацепку для интеграции севера в мировое сообщество, пускай они хотя бы по немногочисленным телевизорам посмотрят на ЧМ, на другие страны
отец
— Al for Valenciaа потом расстреляют всех их родственников.

Да, я забыл, как там поступают... Тогда вообще не фиг им ехать. Это ничего не изменит. Им покажут только поле по ТВ, даже без трибун, и все в записи - обработанное цензурой.
antialbeldista
корейцы кстати Австралийцев в френдли 3-1 порвали (южные).
дай бог, чтобы все северные вернулись в демократический юг, только у них же родственники останутся...
аццкий русоукроамерикофоб
дай бог, чтобы все южные вернулись самобытный север (а не подстилочнозападный), только у них же родственники останутся..
отец
— Ivan-Taranдай бог, чтобы все южные вернулись самобытный север (а не подстилочнозападный), только у них же родственники останутся..

Вань, советую тебе глянуть фотообзоры экскурсий, причем на любом языке и любых стран, о том в каком состоянии сейчас СК. Не пойму вот только ни одного режима коммунистического, если они считают, что у них все хорошо, а там все плохо, так отпустите ТУДА всех, кто хочет, чтоб ему стало "плохо". Нет, собаки, тут сидите и наслаждайтесь "процвитанием", а нет - смерть. Вот это млять, никогда не пойму и не прощу.
Вань, тебе бы так пожить, как корейцам северным в деревнях, покидая свои лочуги по пропускам.
аццкий русоукроамерикофоб
shevtsov71, что это за мода такая за кого-то думать, решать.. кото-то "по-медвежьи" спасать.. не это ли так сказать чегеваровский революционный коммунизм? )
ну раз люди так живут, значит их это устраивает.. если не устраивает, они вправе исправить что-то для себя же.. хватит уже привносить демократию на крови или взамен на хуесоство

ппц, "лочуги по пропускам".. а на полюсе наверное и с пропуском и без - не выйдешь.. счас мы попиздим чучуть, решимся и сделаем демократический полюс.. что бы бл и чукча-умный под солнцем загорал
народ сам должен решать свою судьбу, из-за разности мнений кампромиса не будет..ибо все вернется к заветному закону джунглей: "победит сильнейший"
отец
это все можно было и без мата написать, ведь так?
А насчет устраивает... не бежали бы, как могли, а если остаются, то за их спинами еще родственники. Хуесоство..., Вань, какой же ты лесоруб все таки.
аццкий русоукроамерикофоб
да, Володя - хуесоство.. и я бы не продал право называться за океаном европейцем за бомбежку, ну скажем, Витебска.. а ты?

Алдар, ты счас будешь смеяться, но.. а судьи кто?
одно дело ратовать за гуманитарную помощь.. и совсем другое..

ну допустим им оченьоченьочень всем плохо.. какой выход? (не их выход..а вот мой, твой, Володин)..
отец
А причем здесь бомбежка? Кто о ней говорит?
Проблема в том, что если футболисты не вернутся домой, то их семьям будет ужасно плохо. Вот ответь на это, если у них хорошо, то почему не хотят отпустить туда, где плохо.
аццкий русоукроамерикофоб
да где я написал что у них хорошо?.. мне бы там скажем было плохо, а кому-то может и хорошо.. при советах тоже никуда не пускали.. однако сейчас многие ностальгируют по тем временам.. почему не знаю..я там не жил.. но принимать все однацветно тоже не хочу.. это не лучше вашего страшного коммунизма.

и вообще.. проще всего убежать, чем что-то изменить
и вообще-вообще.. примитивно интерпритируя то о чем я какраз говорил - это не наше дело.
окочательный состав южных корейцев:

Вратари: Ким Юн Кван ("Ульсан"), Ли Вун Чжэ ("Сувон"), Джун Сун Рен ("Соннам").

Защитники: Ким Дон Чжин, О Бом Сок (оба - "Ульсан"), Кан Мин Су ("Сувон"), Ким Хюн Иль ("Похан"), Ли Чжун Су ("Касима Антлерс", Япония), Чхо Ен Хюн ("Чэджу"), Ча Ду Ри ("Фрайбург", Германия), Ли Юн Пе ("Аль-Хиляль", Саудовская Аравия).

Полузащитники: Ким Нам Иль ("Томь", Россия), Ки Сун Юн ("Селтик", Шотландия), Ким По Кюн ("Оита", Япония), Ким Чжэ Сун ("Похан"), Ким Чжун Ву ("Гванджу"), Ли Чхун Ен ("Болтон", Англия), Пак Чжи Сун ("Манчестер Юнайтед", Англия).

Нападающие: Пак Чху Ен ("Монако", Франция), Ли Сын Юл ("Сеул"), Ан Чун Хван ("Далянь", Китай), Ем Ки Хун ("Сувон"), Ли Дон Гук ("Чонбук").

Гроза итальянцев Ан Чжун Хван до сих пор в сборной)) Также там присутствуют Ким Дон Чжин (Зенит) и О Бом Сок (Крылышки).
antialbeldista
Наконец-то И Дон Гук будет играть на мундиале!
Пак Чо Ёнг оброс мясом и опытом, Ки Сон Юнг должен раскрыться, а Пак Джи Сон поможет им)
Единственное - мне не нравится вратарь =/ И Вун Чжэ классный портеро, но чень старый
Ли Вун Джэ второй кипер. первый - Юн Хван.
Не знал, что Ли Юн Пе в Аравии играет. Очень добротный защитник. Мог бы в любом европейском сильном клубе выступать.
аццкий русоукроамерикофоб
Беларусы в воскресенье их переиграли 1-0 в товарняке на нейтральном поле.. и это первое поражение корейцов в этом году.. игра была ровной.
— КолёсиковКим дон Джин уже полгода как не в Зените

Кстати, переименуйте тему в "Южная Корея"


и расторгли контракт с ним из-за сомнений в состоянии здоровья. в сборной до этого никому нет дело, видимо.

ок, Ваня.
antialbeldista
Кстати на воротах будет скорее всего Чун Сун Рен из Соннама.
А про Дон Чжина говорят хорошие слова, он вроде сейчас в Самсунге(?)
Первый тайм с испанцами отыграли на 0-0. Пожалуй даже интереснее смотрелись корейцы. Но там второй состав играет за Фурию. 12 числа пойду кричать Тэханмингук! :D
отец
Как бы Алдар не восхволял своих "любимцев"))) Ничем они особо не запомнились.
"Северные" получили по заслугм) Я очень рад их провалу. Кстати, не знаю, писали тут об этом. На трибунах были не корейцы (северные). Многие были шокированы тем, что оказалась большая "группа поддержки" в матче с бразилами. Правда стала известна днем позже. Всем известно, что из СК выехать фактически невозможно. Так вот правительство этой страны наняло группу ... китайских актеров, которые и яростно поддерживали сборную. И справились с этим на "отлично")))
эль мурсиелаго
— shevtsov71Многие были шокированы тем, что оказалась большая "группа поддержки" в матче с бразилами. Правда стала известна днем позже. Всем известно, что из СК выехать фактически невозможно. Так вот правительство этой страны наняло группу ... китайских актеров, которые и яростно поддерживали сборную. И справились с этим на "отлично")))

этот курс ведет куда-то на маразм
чтобы оставить сообщение