Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Сборная Италии

отец
Каннаваро ложится на стол хирурга и не примет участия на Евро. Серьезная потеря для "макаронников".
Его заменит Алессандро Гамберинни из "Фиорентины".
а вот теперь пущай итальянцы думают, что же им делать)) ибо славились они обороной, а теперь без Каннаваро им предстоит защищать негласный статус команды, с отличной обороной))
Andramaha
Форвард «Сампдории» Антонио Кассано повздорил с защитником «Ювентуса» Джорджо Кьеллини на прошедшей вчера тренировке сборной Италии. Кассано привел в ярость подкат футболиста «Ювентуса», который ранее травмировал капитана команды Фабио Каннаваро, в результате чего игрок порвал связки голеностопа. Форвард обвинил Кьеллини в произошедшем, высказав резкую критику в адрес футболиста.

После этого Кассано грубо сыграл против Андреа Бардзальи, вызвав гнев товарищей по команде. Выясненния отношений продолжились в раздевалке, и в дело был вынужден вмешаться главный тренер команды Роберто Донадони, сообщает La Stampa.
— LobzikФорвард «Сампдории» Антонио Кассано повздорил с защитником «Ювентуса» Джорджо Кьеллини на прошедшей вчера тренировке сборной Италии. Кассано привел в ярость подкат футболиста «Ювентуса», который ранее травмировал капитана команды Фабио Каннаваро, в результате чего игрок порвал связки голеностопа. Форвард обвинил Кьеллини в произошедшем, высказав резкую критику в адрес футболиста.

После этого Кассано грубо сыграл против Андреа Бардзальи, вызвав гнев товарищей по команде. Выясненния отношений продолжились в раздевалке, и в дело был вынужден вмешаться главный тренер команды Роберто Донадони, сообщает La Stampa.

короче бандюга этот Кассано.... когда помоложе был говорят дафига раз в ментуру попадал...
Фабио не только один из лучших игроков Скуадры,но еще он капитан. Потеря очень серьезная. Но,думается мне это пойдет на пользу команде. Слишком уж раскрепощены были игроки в последнее время,из-за удачных матчей.
Фабио как настоящий капитан остался с командой,чтобы оказывать им моральную поддержку

Капитаном будет Буффон.
отец
Он пообещал побриться если забъет гол! Не держит свои обещания! :evil:
А Данадони говорит, что не собирается уходить с поста тренера, это конечно его право, но тогда его уволят... Все просто, и за это получит еще 500000 евро. Конечно, он сам не уйдет!
пока не известно что точно Липпи, а вот Дони уже вне.
кстати, им играть с ирландцами где их бывший Трапатони рулит.

на Пульс Евро, Савик Шустер так болел за итальянцев что был по мойму под градусом, вел себя неадекватно.
http://football.ua/video/news/41002/page16.html особенно рассмешило когда он против рекламной паузы был.
Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони вчера был уволен со своего поста, сообщает ВВС. Его команда на Евро-2008 набрала четыре очка в группе С, вышла в четвертьфинал со второго места, но там проиграла Испании в серии пенальти.

Перед началом чемпионата Европы Донадони продлил контракт со сборной Италии на два года, однако в соглашении имелся пункт о возможности его досрочного расторжения в течение десяти дней после Евро.

Главным претендентом на смену Донадони считается Марчелло Липпи, с которым сборная Италии два года назад стала чемпионом мира. В течение этих двух лет Липпи оставался без работы.
Унаи Эмери
— Al for Valenciaэтот неадекват, который по словам Фариноса Жоакуном Чимо называл (пральна,да?))) в Италии же жил. италофил еще тот


да))) Чимо он называл то ли Жоакином, то ли Йоуакином..))) Кадр редкий этот шустер) я смотрел этот цирк, о котором КазФан говорит, это был прямой эфир, сразу после матча. Шустер не просто италофил, он же просто одержим Италией, и их футболом в частности)) для него футбол - это Италия и только. Он там рельно очень низко сам себя опустил своими фразочками. а Испанию он терпеть просто не может, для него футбол это когда 90 минут ходят по поля дабы выдавить один единственный момент за всю игру и реализовать его. Это приводит его в восторг. Потому так испанский футбол не любит.

Шустер: "Ну вот н люблю я испанский футбол... Это мнение неправильное, субьекивное, но это мое мнение.. Ну вот не могу я.. В дворовой футбол они там в Испании у себя играют.."

Шустер: "Все, кто болел за испанскую сборную в Украине, ненормальные.." (!) Вопрс ему: "А вы болеете за Италию.. вы нормальный?" - "Да, я болею за Италию, и я нормальный.."

Кароче он тако был здой из-за своей италии что тупо не сдерживал эмоции, был очень раздражен. Там еще оппонент его сидел в футболке испанской сборной))) Он (шустер) на него постоянно наезжал из-за этого. Сказал что команды занимались на поле мастурбацией и сказал что в матче видел только 2 опасных момента - оба у Италии естессна))) Короче, дибил редкий. Кста, на football.ua есть видео этого цирка)
Унаи Эмери
Кстати, он не просто та жил, в италии. Он до сих пор является гражданином Италии. Кроме того, открыто говорит что италия ему ближе и он бы ща них болел, а не за Россию, если бы они встретились в полуфинале.
Чак Собчак
Шустер - непрофессионал!!! Почему он взялся матчи комментировать не знаю, он абсолютно ничего не понимает ни в тактике игры, ни в построениях команд, не узнает мировых звезд, перекручивает имена и фамилии, у него всегда субъективные взгляды... Терпеть его не могу... Я где-то читал, что он как супер-звезда телевидения получает 10 тыс до за эфир... ппц!!!
Вообще он свои мысли и фразы никак не поддерживает, несет чушь.
и вчера после матча на Пульс Евро он очередую нелепость выкинул:
в середине первого тайма грянула молния, и это помогло Испанцам.
Испанцам повезло что Вилья получил травму и вышел Сеск, играв в 2 нападающих они бы никогда не выйграли этот матч.
Патриот
ребят, ну нельзя так катигорично. Вы месяц назад Арагонеса параноиком в голос обзывали. И что получилось? Каждый имеет право на свое мнение. Каждый может быть согласен или несогласен, но осуждать или оценивать по-моему лишнее.
Ну, в запой не надо, а вот с телевидения пусть уходит, отдохнет немного, успокоится :lol: Кстати, вспомнила: его ведь признали самым красивым мужчиной 2007 года. :mrgreen: Это по-моему, по результатам зрительского голосования.
ЗЫ: как-то у нас тема про Италию плавно превратилась в тему про Шустера))) Нехорошо, товарищи)
на матчи отборочного турнира чемпионата мира-2010 против национальных команд Черногории и Ирландии

Вратари: Буффон ("Ювентус"), Амелиа ("Палермо"), Де Санктис ("Галатасарай", Турция)

Защитники: Боккетти ("Дженоа"), Каннаваро ("Реал", Испания), Кьеллини ("Ювентус"), Гамберини ("Фиорентина"), Доссена ("Ливерпуль", Англия), Гроссо ("Лион", Франция), Мотта ("Рома"), Дзамбротта ("Милан")

Полузащитники: Бриги, Де Росси (оба — "Рома"), Фоджа ("Лацио"), Монтоливо ("Фиорентина"), Паломбо ("Сампдория"), Пирло ("Милан"), Пепе ("Удинезе")

Нападающие: Ди Натале, Квальярелла (оба — "Удинезе"), Яквинта ("Ювентус"), Паццини ("Сампдория"), Росси ("Вильярреал", Испания)
вот черт. дель пьеро опять продинамили. я так понимаю, он все. жалко-жалко. а мотта впервые в основную сборную попадает? он же раньше в молодежке играл... мне он нравится.
трудоголик
Мда.. Паццини есть, Росси есть, а Алекса ДП нету.. ужассс :(
Над ему давать игровую практику, пока играет, пока забивает..
Эхх тыыы... тренер
ахах. тренер (кто, кстати?) однажды сказал, когда не вызвал: я зонил Алексу, сказал, что позову молодых, нужно и их посмотреть, а он ответил мне, что не обидется.
италия без дель пьеро - италия((( для меня
По-моему, отличный состав. К ДП не очень хорошо отношусь, но вызов в сборную он пожалуй заслуживал. А вообще очень здорово что будут играть Паццини, Монтоливо, Мотта, Бриги, и тройка из Удинезе прекрасна. Разве что Каннаваро давно не блещет, но замену в защиту сложно найти.
U-20 проиграла Венгрии в дополнительное время. Классный матч, смотрю повтор. Немет и Коман сделали практически всю игру. Кстати, Владимир Коман уроженец Украины, принадлежит Сампдории, но играет в аренде в Бари. Его отец Володимир Коман в бытность футболистом играл в Динамо, Закарпатьях и Буковине, но чуть позже переехал в Венгрию.
Вратари: Джанлуиджи Буффон (Ювентус), Федерико Маркетти (Кальяри), Морган Де Санктис (Наполи), Сальваторе Сиригу (Палермо)

Защитники: Сальваторе Боккетти (Дженоа), Леонардо Бонуччи (Бари), Фабио Каннаваро, Джорджо Кьеллини, Фабио Гроссо (все - Ювентус), Маттиа Кассани (Палермо), Доменико Кришито (Дженоа), Джанлука Дзамбротта (Милан)

Полузащитники: Мауро Каморанези, Антонио Кандрева, Клаудио Маркизио (все - Ювентус), Симоне Пепе (Удинезе), Кристиано Маджо (Наполи), Андреа Коссу (Кальяри), Даниэле Де Росси (Рома), Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло (оба - Милан), Риккардо Монтоливо (Фиорентина), Анджело Паломбо (Сампдория)

Нападающие: Марко Боррьелло (Милан), Антонио Ди Натале (Удинезе), Альберто Джилардино (Фиорентина), Винченцо Яквинта (Ювентус), Джампаоло Паццини (Сампдория), Джузеппе Росси (Вильярреал), Фабио Квальярелла (Наполи)

Много новых фамилий. Одно точно можно отметить: в Италии наметился вратарский кризис.
Чак Собчак
— PennyWiseНи одного футболиста из команды - Чемпиона страны


Ты знаешь много итальянцев, которые за Интер играют???
Я на вскидку двоих вспомнил - Балотелли и Сантон...
Липпи отсеял из состава одного из своих бывших фаворитов Фабио Гроссо. Кроме него, пакует чемоданы и Антонио Кандрева.
Осталось отсеять еще 5 игроков.
Вратари: Джанлуиджи Буффон (Ювентус), Федерико Маркетти (Кальяри), Морган Де Санктис (Наполи)

Защитники: Сальваторе Боккетти, Доменико Кришито (оба - Дженоа), Леонардо Бонуччи (Бари), Фабио Каннаваро, Джорджо Кьеллини (оба - Ювентус), Джанлука Дзамбротта (Милан), Кристиано Маджо (Наполи)

Полузащитники: Мауро Каморанези, Клаудио Маркизио (оба - Ювентус), Симоне Пепе (Удинезе), Даниэле Де Росси (Рома), Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло (оба - Милан), Риккардо Монтоливо (Фиорентина), Анджело Паломбо (Сампдория)

Нападающие: Антонио Ди Натале (Удинезе), Альберто Джилардино (Фиорентина), Винченцо Яквинта (Ювентус), Джампаоло Паццини (Сампдория), Фабио Квальярелла (Наполи)

Лука Тони, Марко Борьелло, Джуппе Росси - все эти форвады не попали в список.
— Donutу Микколм травма
у Кассано характер не очень :mrgreen:

характер не самое главное. не любит липпи его, черная кошка пробежала. офиц. формулировка " возможно кассано будет разлагать дисциплину"
никакой травмы нет у Фабриццио! Где это прочел?


в игре с Дорией получил

Кассано уже не тот Касано, что пинал бутылки в 2004.


ну да не тот
и дель нери его на некоторое время просто так исключал
от нечего делать :mrgreen:
и конфликт с тиффози был, тоже потехи ради

Тоже не оправдание.


ты мне это что ли предъявляешь? :mrgreen:
будь я тренером взял бы Кешу

" возможно кассано будет разлагать дисциплину"

а изза чего?
изза своего непростого характера
или такого не бывает? :mrgreen:
Этот самый Освальдо, который непонятно каким местом итальянец, удалился в матче против Дании, а Пирло уже упел раздать три голевые передачи (прошло 55 минут).
аццкий русоукроамерикофоб
Италия будет как Франция

впрочем по нынешним временам любой алжирец легко представляется французем и глаз не режет если их не больше десяти в составе..
так же как не раздрожал Каморанези)
antialbeldista
Я больше всего не люблю две сборные. Германии и Италии. Но если с первыми все понятно, то только освежил причины моей нелюбви к голубой эскадре.
Сейчас посмотрел мой первый полноценный чемпионат мира. В США. Они проиграли ирландцам, затем в меньшинстве еле как вырвали победу у норвежцев (удаление Пальюки было 100%м) и в последнем матче как всегда успели убежать от мексиканев (они по-моему всегда играют вничью). Как всегда выползли в плей-офф с 3 места в группе.

Моей любимой командой на том мундиале была Нигерия. В 1/8 именно с орлами столкнулись макароны. Итальянцы опять были в меньшинстве, нигерийцы вели, выигрывали и атаковали и вот, кажется Йекини, убегает на рандеву с вратарем,
обходя на вираже как стоячих Барези и Мальдини. "Великий" Паоло нагло хватает Рашида за руку и всем телом тянет вниз, Йекини пытается бежать дальше, но падает. Если это не красная карточка то, что???? Почему-то арбитр показывает желтую. Затем было спасение от единственного ФУТБОЛИСТА в синей футболке. И липовый пеналь в дополнительное. От той несправедливости я аж прослезился.

Четверть. Италия против Фурии. Даже тут я помню, что испанцы смотрелись лучше. Но подводит реализация, а у итальянцев есть хвостик. Испанцы не сдаются и Луису Энрике ломают нос локтем в чужой штрафной, у него вся футболка в крови, но нет ни пенальти, ни карточки.

Как весь турнир тащили за уши итальянцев, так весь турнир убивали бедных болгар. Мало кто удивился, когда спагетти начали играть руками в своей штрафной.

И каждый раз с Италией такая фигня. И пускай они обыгрывают немцев в последнее время, но орлов никогда не забуду.
чтобы оставить сообщение