Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Сборная Украины

Ivan-Taran
думаю самая большая проблема не в том, чт отренер уходит,а в том что весь штаб уходит с ним.. эт овосполнить граматно будет сложнее, чем найти главного..

ПыСы
назначайте Белькевича... пора ему уже профессию чуть менять)
Чак Собчак
— Ivan-Taranназначайте Белькевича... пора ему уже профессию чуть менять)


И пусть травит свои козырные анекдоты на тренировках... :D
смайлик в пятом поколении
Блин, ТОЛЬКО НЕ УКРАИНСКОГО ТРЕНЕРА... Как же я не хочу опять позора на отборе.
Михайличенко, Калитвинцев это не специалисты того уровня, что бы тренировать основную команду к Евро или ЧМ. Опять будет позор, еще хуже чем при Блохине, если кто-то из них прийдет.
Ivan-Taran
я слышал Блохин возглавил ФК Москва.. и это хороший тренер, напросно ты так.. позора на отборах не было.. а вспомни четвертьфинал при нем 2006 года.. так что не надо..
про других укр. тренер. не знаю если честно.. но вот знаю что наша(Беларуская) сборная мыкалась со своими тренерами давольно долго.. вот теперь наконец пригласили немецкого специалиста (Бренд Штанге).. и по-моему стало гораздо лучше все... Голанцев вон выйграли)..
смайлик в пятом поколении
Я помню что было в 2006-м... Но в отборе нынешнем играли ужасно. Сыграть в ничью с Грузией, упустив победу, проиграть Литве - это не хороший результат... Сдались просто.
Я просто не верю в наших специалистов! ИМХО у многих иностранных тренеров просто опыта больше.
Унаи Эмери
— shevtsov71Ладислао Рац позовите.... Шутка. Я даже не знаю, где он и что с ним.
А игрок хороший был :roll:


Володь, ты о Василии Раце? Который в Динамо блестал?
Он осенью этой в штабе Йожефа Сабо был. Но Сабо протренировал недолго, сейчас пришел Семин и Рацу указали на дверь. Он недавно интервью откровенное давал о том что творится в клубе. Ток надо было это делать когда работал в команде, а не потом уже. Хотя почитать все равно было интересно. Он по прежнему еще в клубе, как он сам сказал "у него контракт еще долго, надеется ему найдут другое место в клубе" :shock: Вот так вот... Эт просто в Динамо традиция такая: всех бывших собирать в клубе, находить для них места, платить зарплату, необязательно для этого что-то делать...
Чак Собчак
— Farinos
— shevtsov71Ладислао Рац позовите.... Шутка. Я даже не знаю, где он и что с ним.
А игрок хороший был :roll:


Эт просто в Динамо традиция такая: всех бывших собирать в клубе, находить для них места, платить зарплату, необязательно для этого что-то делать...


Что есть, то есть... :evil: :evil: :evil:
Чак Собчак
На согласование календаря отбора на ЧМ-2010 представители нашей сборной едут без главного тренера... :?

Хотя по слухам давно решено, что тренером станет Михайличенко, именно он неофициально разрабатывал наш вариант календаря... под себя естественно... :evil:

Короче итог таков:
1) Тренер - дерьмо!!! :x
2) Шеве будет 33 года (если пройдем отбор... дай Бог!!!)
3) Из молодых можно расчитывать разве что на Гладкого и Лёпу, ну и Костю Кравченко...

Оценка 4................................................... из 10! :D
Чак Собчак
Ненормальный!!!!! :x

Это тупо алкаш... им бы в пару с Милевским...

Что он слепит из своей молодежи??? Кучу дерьма???
Реально наша молодежка достигала результата не благодаря его "тренерскому таланту", а просто благодаря индивидуальному мастерству пусть еще пацанов...
Чак Собчак
Вчера Украина обыграла Польшу 1-0. Гол забил Сергей Кравченко (45+2'). Матч был не особо выдающимся, но украинцы полностью превосходили поляков.

ЗЫ: за Андреем Шевченко в этом матче наблюдали скауты Милана, по некоторой инфе до конца нидели будет осуществлен трансфер, либо аренда...
смайлик в пятом поколении
Бесплатная аренда будет.

Наша сборная неплохо впринципе играла, местами даже уверенно. Поляки никакие.
смайлик в пятом поколении
Украина - Беларусь 1:0
Гол: Шевченко, 90+3 (с пенальти)

Украина: Пятов, Ярмаш, Русол, Михалик, Шевчук, Тимощук, С. Кравченко, Калиниченко, Назаренко (Алиев, 46), Воронин (Селезнев, 58), Милевский (Шевченко, 75)

Беларусь: Жевнов, Кульчий, Филипенко, Верховцов, Омельянчук, Корытько (Чухлей, 67), Путило (Павлов, 80), Страханович, А. Глеб, Булыга (В. Глеб, 72), Кутузов



Ужасная игра... от Украины имею ввиду. Я конечно рад победе, но незаслужено. Соперники играли очень хорошо, особенно Глеб, игра в пас тоже хорошо сделана была. А наши так... никакущие.
Чак Собчак
Почему не заслужено??? Беларусы в пас хоть и играли, но остроты совсем не создавали... Разве что Пятов мог сам себе что-то придумать! :evil:
А дважды сыграть рукой в своей штрафной...
Вполне обьективный результат...
То что качество и содержание самой игры оставляет желать лучшего - это да...
*********** объективный результат
Убей себя со своей "объективностью"

Давай ты так больше писать НЕ будешь. У каждого своё мнение и каждый по своему объективен.Сдерживай эмоции. Ещё раз и нарвёшься на предупреждение.
Чак Собчак
Я только могу догадываться, что там написано... но я, по-моему, никого лично не обижал... поэтому давай будем корректными...
мистер категоричность
Украинцы, может вы не будете обыгрывать нас на нашем же поле? Слейте матч, все равно выйдут Англия и Хорватия.
смайлик в пятом поколении
А ты думаешь еще смогут обрыграть? Мне кажется максимум на что способна наша сборная будет это ничья. Игры как таковой просто нету, при Михайличенке.
мистер категоричность
Да, ладно, в прошлый раз тоже так говорили, в итоге на последней минуте забили победный гол, все наши со стадиона расстроенные уходили. А то был наш первый официальный матч в УЕФА.
Чак Собчак
— Mitbyв украинскую прессу ещё не просочилась информация по чём нынче итальянские судьи?????


Не догоняю... По-вашему играть руками в своей штрафной полевым игрокам - это норма??? :shock:
Что вы сьелись на нас??? Да, по игре мы не заслуживали победы, но... ДВЕ :!: руки, причем только одна потянула на пеналь...
Чак Собчак
Львов - это как столица национализма и патриотизма в Украине... Когда вы говорите по-русски, вас будут игнорить, независимо какой вы национальности... А по поводу агресивности, то львовяне - крайней степени милые люди с европейским менталитетом, скорее всего агрессию проявляли приезжие болельщики из других регионов... :)
— ZeeekЛьвов - это как столица национализма и патриотизма в Украине... Когда вы говорите по-русски, вас будут игнорить, независимо какой вы национальности... А по поводу агресивности, то львовяне - крайней степени милые люди с европейским менталитетом, скорее всего агрессию проявляли приезжие болельщики из других регионов... :)


Согласен по поводу европейского менталитета,но не согласен про игнор если ты говоришь по-русски.Сам слышал про такое,но когда побывал во Львове то убедился что это не правда.Никто там не игнорит,и ничего плохого не говорит.разве что местные гопники могут использывать это как предлог дое...ся:)
Чак Собчак
Сегодня матч с хорватами. Матч сложный и непредсказуемый.
Как по мне, то ничьи не будет. Либо минимально выиграем 1-0 (2-1), либо влетим по крупному... :lol:
Чак Собчак
НУ вот и сыграли...
Первый тайм з горем пополам продержались, еще и огрызаться выходило... :wink:
Второй же - .... Вот здесь вылезла на поверхность вся несостоятельность Михайличенко как тренера... Просто повезло... 1 очко при игре "на отбой" 48 минут - отличный результат... :?
общественное мнение
Отскочили, во втором тайме на поле была одна команда Хорватия... Из украинцев - Пятов и Михалик... От хорватов просто отвернулась удача... Сколько у них было моментов чтоб реализовать преимущество...
Нам срочно нужен зарубежный тренер, типа Хиддинка или Беенхаккера, а то немогу уже смотреть на этих учеников Лобановского. :evil: Они хоть игру поставят. Играть дома, против прямых конкурентов, на отбой, с одним блуждающим форвардом - это что-то. Убого...
Чак Собчак
Меня поразила игра Шевы :shock: Давно я уже не видел, чтобы он так смело шел на 3-4 защитников... Хотя у него особо и выбора другого не было - обыграться не с кем...
думаю игра была специально поставлена от обороны, бежать вперед атаковать и огалять тылы для злой Хорватии после 0-4 думаю не лучшая тактика с точки зрения турнирной таблицы.
Чак Собчак
— kaz VCF'anдумаю игра была специально поставлена от обороны, бежать вперед атаковать и огалять тылы для злой Хорватии после 0-4 думаю не лучшая тактика с точки зрения турнирной таблицы.


Та в том-то и дело, что игра не была совсем поставлена... Шева бегая на поле лучше игру команде ставил как капитан, чем Михайличенко за все время своего тренерства...
смайлик в пятом поколении
Михайличенко ни на что не способен, отстой полный. Вечно перепуганный какой-то, неуверенный, аж противно. Это не тренер для сборной Украины, это тренер для детей, молодежки.
Смотрел на игру команды и было стыдно просто, просто стыдно, что моя сборная так играет. Боюсь смотреть матч, когда в Англии играть будут наши.
Чак Собчак
Вчера еще матч молодежки нашей просмотрел против Португалии... Бльооо... Яковенко такой же пень как и Михайличенко... Хотя и выиграли 0-1 (91' Федорчук), но весь матч играли португальци...
Как по мне, было бы круто сделать Маркевича тренером главной сборной, а Калитвинцева - молодежки... Либо же иностранца - Россия и Беларусь тому подтверждение!!!
— ZeeekВчера еще матч молодежки нашей просмотрел против Португалии... Бльооо... Яковенко такой же пень как и Михайличенко... Хотя и выиграли 0-1 (91' Федорчук), но весь матч играли португальци...
Как по мне, было бы круто сделать Маркевича тренером главной сборной, а Калитвинцева - молодежки... Либо же иностранца - Россия и Беларусь тому подтверждение!!!


Кто Маркевича отпустит с Харькова???
antialbeldista
афигеть!!!
ну Паша прокачался, скоро так и главную сборную будет возглавлять!

Уралан ему многим обязан. именно он вывел нас в высшую лигу, когда всего лишь одна путевка давала такой шанс. Уралан дома выиграл все, только вничью один раз с липецким Металлургом сыграл, который занял второе место. Хотя у нас играли в стартовом 6-7 украинцев пахарей. Футбол Лобановсокго же епт. как они носилсь ... как лоси. специально для Яковенко у нас было самое большое поле в первой лиге, когда пришел Шевченко - сразу урезали намного размеры.
Чак Собчак
— Al for Valenciaафигеть!!!
ну Паша прокачался, скоро так и главную сборную будет возглавлять!

Уралан ему многим обязан. именно он вывел нас в высшую лигу, когда всего лишь одна путевка давала такой шанс. Уралан дома выиграл все, только вничью один раз с липецким Металлургом сыграл, который занял второе место. Хотя у нас играли в стартовом 6-7 украинцев пахарей. Футбол Лобановсокго же епт. как они носилсь ... как лоси. специально для Яковенко у нас было самое большое поле в первой лиге, когда пришел Шевченко - сразу урезали намного размеры.


Футбол Лобановского умер с Лобановским... Таких людей и тренеров больше не будет...

Последователей у него много, но... Лобановский - ОДИН!
смайлик в пятом поколении
Судья помогал конечно. Такой халявы в оф. матчах не будет.
Играла сборная УПЛ против полу-дубля Норвегии) Особенно повезло что не было Карьу всем нам известного, Педерсена из Роверсов и Иверсена (которого я запомнил :evil: ).
Педерсен был.

Совсем забыл написать о новом сборнике. Мне показалось, что Девича немного игнорировали на поле. Незнаю, приживется он в сборной, или нет, но то, что у нас нету таких техничных игроков - это точно.

Кстати, через несколько дней после вызова в сбУ, Марко получил приглашение от Радомира Антича. Наверное, сербский тренер провтыкал момент, когда Девич перестал быть его соотечественником по пасспорту. Сам игрок сказал, что хочет играть за Украину.
смайлик в пятом поколении
Педерсена я чето не заметил.

А то, что Девич за сборную будет играть это положительно. Шева скоро на пенсию, Ворона тоже не молодой.
А Девич многообещающий игрок, вполне сможет заменить кого-то из них в сборной, если все сложится. Потому что наши УПЛовские форварды меня не особо впечетляют. Селезнев так себе, Гладкий - дерево, Гоменюк правда нравится мне. Милевский мне не нравится, что он медленный какой-то.
Вчера в автокатастрофе погиб 20-летний полузащитник Днепра и мол. сб. Украины Максим Пашаев.

Новость, конечно, ужасающая. Вот так по-глупому гибнут люди. Скользкая дорога сделала свое черное дело...
Вчера на товарищеском турнире на Кипре украинцы обыграли сборную Словакии 3:2 (Валяев, Селезнев, Милевский - Виттек, Хамшик) и вышли в финал, где встретятся сегодня с сербами. Николы, вроде, не будет.
Чак Собчак
Ну что же... Сегодня нам играть с лидером группы, с Англией!
Если сыграем на ничью - будет супер результат!

Мой прогноз...
Сначала забьет Воронин, потом еще один Шева!!!



А потом на поле выйдет сборная Англии :lol:
Сомневаюсь, что удастся хотя бы ничью вывести с Уэмбли. Если родоначальники побеждают, то уже практически на ЧМ. Даже смотря на то, что у англичан серьезный напряг с форвардами, у них такая полузащита, что любой из этих парней может хет-трик сделать.
antialbeldista
можно я карточки попредсказываю?
мне кажется ктонить типа Михалика получит у украинцев, а у англичан надо быть осторожным Бэрри
Мне практически не жаль, что упустили ничью. Англичане начали не сильно, но как только немного напряглись, так сразу и открыли счет. Потом опять пешочком ходили, пока не пропустили шальной гол от Шевченко. После этого снова немного напряглись, сравняли, и довели дело до уверенной победы.

Я по прежнему считаю, что нам нужен тренер из заграницы. Чтобы научил держать мяч, научил каких-то комбинаций хитрых, научил убегать в контратаки. Михайличенко - это школа Лобановского. Его же игра "на авось" - а может Воронин зацепится, а может Миля упадет, а может Тимо выстрелит. Но не нужно забывать, что у ВВЛ были намного сильнее исполнители, нежели есть сейчас в сборной Украины.
Чак Собчак
Ну то, что Михайличенко не ровень Лобановскому - это ясно!
Просто игроки сыграли на уровень хуже, чем могут... Все лидеры затерялись на поле, кроме Воронина, пожалуй...
А ничью можно было удержать...
общественное мнение
А Алдар с карточками то угадал. А английская пресса пока по Капелло прошлась катком, говорят что победа не убедительна...
Не особо обнадеживающая ничья с хорватами. Хотя потеряли мы столько же сколько и балканцы. Белорусов обязательно нужно обыгрывать в Минске.
эль мурсиелаго
Я смотрел второй тайм..очень плохо у украинцев с физическими кондициями. после гола Гая подсели очень капитально, ну и плс две штанги Модрича и Петрича..так что сборная Михайличенко доолжна быть довольна результатом
Игра сборной при Михайличенко удручает. Такое впечатление, что главная у него задача на матч - не проиграть. А если еще минуте на 93 подфартит и судья поставит пеналь в ворота соперника, и удасться победить, то это вообще красота. Наблюдать за такой сборной печальное зрелище, даже на стадионе.
— MassimoИгра сборной при Михайличенко удручает. Такое впечатление, что главная у него задача на матч - не проиграть. А если еще минуте на 93 подфартит и судья поставит пеналь в ворота соперника, и удасться победить, то это вообще красота. Наблюдать за такой сборной печальное зрелище, даже на стадионе.

Что Лобановский, что Блохин, что Михайличенко - один хер. Динамовская школа...

— MassimoМодрич очень понравился. И почему он в такой средней команде играет?...

Модрич в этой средней команде провалился с головой в этом сезоне.
аццкий русоукроамерикофоб
там провалилась вся команда, а не Модрич.. Модрич кряк полюбэ)

очень хочу реванша в Минске... причем справедливого, по делу..а не так как во Львове.
чтобы оставить сообщение