Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Англия-Россия. Часть 1.

прав
Думаю, что противостояние нашей сборной с Англией заслуживает отдельной темы. Тем более что вчерашние 0-3 - не конец всего противостояния, а лишь конец 1-й части. Вторая будет в Лужниках. А пока прошу высказываться тех, кто смотрел этот странный матч. Странный, потому что и играли вроде неплохо, и моменты были, и гол забили чистый (какую там руку разглядел судья, не знаю, а я ее после нескольких повторов не увидел), но... 0-3. А все из-за нескольких грубейших ошибок в защите. Да и в целом защита играла плохо. Только в начале - середине первого тайма более или менее справлялись. Из наших понравился Жирков - пахал по всему полю. Ну и Зырянов - гол он заслужил.
Andramaha
Физики нашим не хватает,ну и защиты хорошей,умеющих позиционно обороняться,а не бежать всей толпой на мяч. Игра в воздухе,в этом мы полные нули....Я вчера насчитал всего 2 момента когда наши защитники выиграли мяч в воздухе.Терри поностью сожрал Аршавина.Ну а Малафеев есть Малафеев...Его неумение играть на выходах стоили нам 1 гола,ну а третий гол почти копия 2 гола в наши ворота в исполнении Челси.
Что касается гола Зырянова,то 100% чистый гол,но разобрать что он 100% можно было только на повторе.Ещё считаю что Коул заслуживал удаления,за те два подката.
Ivan-Taran
про Зырянова крайне не согласен..имхо, самое слабое звено в команде.. такие моменты проваливал..основополагающее(в плане результата).. кошмар.. ну а Жирков да.. молодчик.. как всегда.... да и в целом игра Рф мне крайне понравилась(я не про счет)..я ожидал Гораздо худшего от русаков.. а счет.. видимо не повезло в плане того, что англичане уж совсем отменно играли... думаю дома при такой игре маскалей..все может быть по другому..
Вот насчет Коула точно не соглашусь два совершенно читсых подката!!!!! там и желтой то не было!!!!! Наши ( Англия) сыграли отлично особо Миша!!!!
Ну а про "чистый" гол!!! может руки там и не было чего с повтора с боку рассмотреть было нельзя....но перед этим если внимательно всматреться сычев нарушал правила против фердинанда хватая и валяя его за майку так что гол бы 100 пудов засчитан не был..да и не думаю я что он бы все таки конкретно изменил!!!
Andramaha
А за волосы Сычев Фердинанда не таскал по полю случайно?

и это, учи матчасть
первый раз был не подкат, а прыжок прямой ногой,а это как минимум желтая,второй - подкат сзади,за это дают желтую и не важно сыграл ли там ты в мяч или нет

ну и под Наши (Англия) посмеялся,давно-ли Липецк заселен британцами?
имхо неплохо играли.. уровень заметно поднялся у сборнйо России.. разыгрывали довольно неплохие комбинации.. Было только два недостатка, но очень веских... Плохая реализация моментов и грубые ошибки защиты..
antialbeldista
интересно, а если здесь украинцев называть хохлами это нормально, да?
ну русаки, москали же есть.
по игре - Россия смотрелась хорошо, но думаю надо учитывать и силу сб. Англии. С Италией или Францией было бы вообще плохо.
по игровым моментам - мое мнение, что игра рукой у Зырянова была 50 на 50, Коул сделал хоть и сзади, но 2 чистых подката - на усмотрение судьи.
Защита, конечно, атас. С реализацией как всегда. Спартаковцев , считаю, вообще не надо было выпускать. Павлюченко никакой,а Быстров играет будто против Амкара. Ну а последний гол - это вывод. дать разыграть (стоя!!!) мяч в 5 метрах от вратарской, стоять в 3х(!!!) метрах от бьющего (Быстров и Рио) ну я не знаю...
кстати я не помню забивал ли вообще Фердинанд ногой когда-нибудь -)
Ivan-Taran
да пожалсто.. ) хоть бендеровцами).. ты ко мне совсем я вижу не равнодушен.. я не из тех, парень.

Lobzik, я думаю, человек пошутил.. просто тут человек в заглавном посте называл Русских - "нашими") но форум то многонацианальный..)..я не хотел никого обидеть..да конечно всегда переживаю за сборные РФ во вторую очередь.. но все же )..

по прежнему настаиваю на том, что Зырянов худший игрок матча.. было ряд потерь, которые привели к опысням ситуациям и не меньший ряд упущеных моментов в развитии своей атаки.. что естественно влекло за собой контратаку соперника..
про спартаковцев вот согласен... вообще, имхо, Кержа слишком и слишком поздно выпустили.. не понятно почему...
прав
А по-моему, худшими были защитники и Семшов. Последнего Гус заменил совершенно оправданно. А Зырянов играл неплохо, даже очень неплохо, даже хорошо. Вот только мне непонятно, зачем Аршавин так глубоко отходил при начале атак. И зачем против высокой английской защиты надо было ставить Сычева, а не Павлюченко или Погребняка.
Ivan-Taran
Pablo89, с последним согласен.. и про Семшова согласен.. он играл так же плохо по моему как и Зырянов.. но вот защита таких уж нариканий у меня не вызвали, несмотря на счет.. было множество моментов где они и спасли ситуацию..а провалы по-моему все тактические.. ну и скорости конечно..
прав
Защитники постоянно теряли позицию и "своих" игроков. Был период в начале второго тайма, когда вроде бы навели порядок, но третий гол на совести не только вратаря, но и защиты. А первые два - исключительно вина обороны. И Оуэна не держали, и бить никто не мешал, и пасы отдавать голевые.
Ivan-Taran
Pablo89, ну в одном голе Оуэна виновато то, чт оне успев поймат ьна контратаке не хватило скорости догнать очень скоростного Оуэна.. во втором случае была случайность, мяч отскачил прямо к Оуэну и игрок такого класа конечно же обязан реализовыват ьтакие подарки судьбы.. ну конечно же он позицию хорошо выбрал..не без этого.. есть ли тут вина защиты..? безусловно..но не так уж как ты о ней пишешь, по-моему.. колективный отбор(явно заданый тренером) не совсем удался.. по большей части из-за отменной игры англичан.. они легко освобождались от пресинга отдав отличный пас... а вот про то что защита не переводила игру в атаку надлежащим образом, то наминально это обязаность задних полузащитников по-моему.. ну или крайних защитников(для РФ в меньшей степени)..
Ваня.. ты не прав.. в обоих моментах хорошо было видно, что защ который держал Оуэна оставлял его и шел на игрока с мячем (возле которого уже был защ).. и получалась ситуация, что возле чувака с мячем 2 заща, а Оуэн один... чувак отдает пас на Оуэна и гол)).. ситуации оч похожии схематически))
отец
Молодцы! Молодцы!
Оказывается могут играть! Могут!
Но надо признать, чито все же в индивидуальном плане во многом уступают игроки. И скорее эта победа больше удача и чудо, чем плод коллективных действий. Хотя концовка второго тайма удалась!

Израиль... Хм... Я думаю, что англичане раз - это будут давить на судей, и не только они, а еще и УЕФА... два - дадут премию израилитянам в случае победы и премию не хилую...

И в итоге теперь все зависит от самой России. Тяжело - да! Выполнимо - да!
И можно ещена сербов надеятся, чтоб они ничейку хотя бы сделали, но это другая история, надо обыгрывать Израиль!
Длинные Абзацы
Володя, ты имел ввиду не Сербию, а Хорватию наверное? :D

Если Хорватия победит или сыграет вничью 17, то 21 просто вторым составом будет играть.
чтобы оставить сообщение