Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Суонси - Валенсия 0:1

Лига Европы, 5-й тур. 28 ноября 2013 (чт), 21:00 исп

Лучший футболист матча?

0%
Диего Алвеш 0
0%
Перейра 0
6,5%
Виктор Руис 2
32,3%
Жереми Матю 10
3,2%
Андрес Гуардадо 1
0%
Софьян Фегули 0
16,1%
Ориоль Ромеу 5
12,9%
Даниэль Парехо 4
0%
Хуан Бернал 0
6,5%
Серхио Каналес 2
3,2%
Жунас 1
0%
Пабло Пьятти 0
0%
Элдер Поштига 0
0%
Хави Фуэго 0
19,4%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 31
Банега - травма, полученная на тренировке, Пабон и Барраган - решение тренера
Alves, Jaume, Pizana, Joao, R. Costa, V. Ruiz, Mathieu, Bernat, Guardado, J. Fuego, Parejo, Oriol, Míchel, Feghouli, Canales, Piatti, Jonas, Fede, Alcácer, Postiga


Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
в случае победы, получим дополнительные 400 тыс за 1 место в группе
ex. Vendetta
Барраган в последних играх смотрелся весьма неплохо, по крайней мере при подключениях.

Мне кажется Миро должен увидеть, что Матье должен играть слева, а в центре должны играть Кошта-Руис.

Жуан - Кошта - Руис - Жереми

Вот в таком построении, я думаю, защитная линия не будет так часто лажать.
Жереми ваще не должен играть. Один из самых переоцененных игроков из нынешней обоймы. В этом сезоне так вообще один из худших. Пускай лз играет Бернат.
— Lane MojeБарраган в последних играх смотрелся весьма неплохо, по крайней мере при подключениях.

Я один думаю что Бараган ужасен? даже не смотря на голевой пас в последнем матче, или я просто слеп?
не антимадридист
У Баррагана есть ряд неплохих качеств, но вот техника и в особенности подачи дико хромают.

По матчу, думаю, что сегодня будет интересней, чем когда мы встречались с ними на Месталье. Кстати, у них Мичу отсутствует из-за травмы. Надеюсь увидеть открытый футбол со множеством голевых моментов у ворот соперника.

Взбодритесь, мы победим! Амунт!
— AficionadoУ Баррагана есть ряд неплохих....
я уже подумал: ПРЕДЛОЖЕНИЙ от других клубов.

А по сути: без Баррагана никак, поскольку, у нас даже фарм-клуб имеется: "Свидетели голевого паса АНТОНИО БАРРАГАНА ФЕРНАНДЕСА".
Коммент вспоминает исторический факт, когда Джукич в 94-м не забивает на последних минутах матча пенальти в ворота... Валенсии (это когда он за Депор играл) и тем самым дарит чемпионство Барселоне. Сдается мне, что следующим нашим тренером будет Роберто Бадджио, еще один эпичный пенальтист.
SID
— shuttleКоммент вспоминает исторический факт, когда Джукич в 94-м не забивает на последних минутах матча пенальти в ворота... Валенсии (это когда он за Депор играл) и тем самым дарит чемпионство Барселоне. Сдается мне, что следующим нашим тренером будет Роберто Бадджио, еще один эпичный пенальтист.

Еще Ривалдо подходит. Вроде как в свое время похоронил наши надежды на попадание в лч. Могу путать.
Гол забили, эт конечно хорошо, но сука в целом все в наших "лучших традициях" гол со стандарта, бестолковое владение мячем, привозы, дальние удары и по сути ниодного момента
приносит мемы со sports.ru
— BenjaminНе знаю как вам кажется,но игра команды стала меняться :!:

ни разу. все то же самое

Добавлено спустя 34 секунды:
я ебал фегули. дом труба шатал
аккуратней
– Усы справедливости
приносит мемы со sports.ru
мне прям нравится его манера выплевывать фамилии)))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а это вообще то красная Шелви
всех с первым местом...и ужасным вторым таймом, спасибо Матье за то, что 2 раза из пустых вынес...Поштига ваще бегать не хочет, только вышел, а в прессинг лень пойти, реализация своих шансов вообще на нуле, хорошо забили на лаке
Какой-то непонятный спарринг вышел. Ну хоть первую строчку обеспечили и с Кубанью можно будет резервистов выпускать. Но с такой игрой и настроением разгромов от сливочных и матрасов, боюсь, не избежать.
Будет первое место - ну хоть что-то хорошее.

По игре: ватокат как был, так и есть, соперник особо жилы не рвал - смогли докатать 0:1 до 90-й минуты. Лучше надо играть, лучше, живее, изобретательней.
не антимадридист
Всех с победой!

Надеюсь, первое место в группе оградит нас от нервозного соперника в 1/16, а эти 400 тысяч будут потрачены с пользой.

Что до нашей игры, то она получилась довольно качественной и грамотной. Удавалось прессинговать, "читать" замыслы соперника и неплохо атаковать. Кое-где чувствовалась нервозность, но это можно объяснить сложившейся ситуацией. Когда проигрываешь Эльче, результат следующего матча становится еще более важным. Я только не понял, почему в концовке мы действовали не достаточно смело в атаке? Получали преимущество, но потом легко "дарили" мяч сопернику... Но комбинационная игра, поиск брещей в обороне соперника, это может приносить плоды. Сегодня я наконец увидел тренерскую руку Джукича.

Фегули оставил двоякое впечатление. Часто был полезен, но нередко также и ошибался. Нервозность и ошибки Алвеша хорошо объяснил комментатор - Диего только восстановился от травмы и пока не набрал кондиций. МатЮ и Руис были надежны, молодцы. Жоао, как нам его не хватало в последнее время... Хорошо сыграл и Парехо. С учетом забитого гола он лучший в матче.


Был рад увидеть Пабло. Он не меняется)

santiago Ты заебал уже своей пессимистичной хуйней. Самому не надоело?
понравилось в игре что мяч стал вроде быстрее ходить и брака поменьше, в конце второго тайма когда отошли в оборону появилась хоть какая никая контригра, при этом в атаку убегаем неплохо но в завершении все через одно место получается, очень много несогласованных действий, вроде игроки открываются а передач при этом не получают, либо не точно, либо слишком поздно, голос за Ромео здорово сыграл
трудоголик
— ЖутьВероятные соперники в 1/16 финала - ЦСКА, Порту, ПСВ/Черноморец, Эсбьерг, Днiпро, Маккаби Тель-Авив, Динамо Киев, Фрайбург/Слован, Тробзонспор/Лацио, Анжи, АЗ/ПАОК

много потенциальных вариантов для выезда пвр
не антимадридист
— ЖутьВероятные соперники в 1/16 финала - ЦСКА, Порту, ПСВ/Черноморец, Эсбьерг, Днiпро, Маккаби Тель-Авив, Динамо Киев, Фрайбург/Слован, Тробзонспор/Лацио, Анжи, АЗ/ПАОК


Кроме Парту, все вполне проходимые.
Победа на выезде, были шансы выйграть более уверенно, но хоть так. Срочно нужен нап или Пако выпускать, он хотя бы бегает. Еще сегодня почти не было дебильных навесов. Фегули набирает и Каналес тоже. Ну и Руис порадовал, на фоне Кошты вообще зверь.
ex. PennyWise
— Aficionado
— ЖутьВероятные соперники в 1/16 финала - ЦСКА, Порту, ПСВ/Черноморец, Эсбьерг, Днiпро, Маккаби Тель-Авив, Динамо Киев, Фрайбург/Слован, Тробзонспор/Лацио, Анжи, АЗ/ПАОК


Кроме Парту, все вполне проходимые.

Еще не все. В ЛЧ очень плотное соперничество, поэтому невозможно вычислить остальных соискателей трофея, может попасться Наполи или Ювентус, или старые знакомые Байер - Шальке и многие другие.
не антимадридист
— Жуть
— Aficionado
— ЖутьВероятные соперники в 1/16 финала - ЦСКА, Порту, ПСВ/Черноморец, Эсбьерг, Днiпро, Маккаби Тель-Авив, Динамо Киев, Фрайбург/Слован, Тробзонспор/Лацио, Анжи, АЗ/ПАОК


Кроме Парту, все вполне проходимые.

Еще не все. В ЛЧ очень плотное соперничество, поэтому невозможно вычислить остальных соискателей трофея, может попасться Наполи или Ювентус, или старые знакомые Байер - Шальке и многие другие.


Ну, если нам могут попасть 4 наиболее слабых результата среди 3 мест, то это точно кто-то из пары ЦСКА/Виктория (максимум 6 очков) и вероятно: Галатасарай, Порту и Аякс. С любым из последних трех прямо сейчас Валенсии было бы сложно.
не антимадридист
Возможный приход Боруссии или Ювентуса автоматически сделает их фаворитами турнира. Да даже Наполи будет фаворитом.

Сейчас букмекеры дают такие коэффициенты:

1.Тоттенхэм - 7
2.Фиорентина - 11
3.Валенсия - 17
ex. Димча
Видел только первый тайм и тоже начал замечать тренерскую руку. В первую очередь бросалась в глаза необходимость одного, но крутого форварда в команде (по типу Адуриса, умеющего и головой и ногой сыграть, оттянуть защитника или рывком своевременно откликнуться на пас из глубины). Еще заметна была техничная (для защитника) игра Вити Р. и не знаю, что сделали с Парехо, но я хотел бы видеть в составе именно его, а не Банегу-жадину. Также Ориоль смотрится лучше Хави (не боится мяч придержать и чувство паса хорошее)
Последние две игры вселили оптимизм. Если как-нибудь дотянем до зимнего окна и купим забивного форварда, то еще порадуемся результатам и качеству игры команды.
З.Ы. Мне не хватает разящих, быстрых контратак флангами и хотя бы 70 % реализации в опасный удар выходов 3-в-3 и лучше, За которые я и влюбился в эту команду.
С детства за Атлетико
Я не пойму почему Порту фигурирует в списке участников ЛЕ тогда, когда эта команда играет в ЛЧ и хотя на третьем месте сейчас, но лично я думаю, что Порту и весной останется в ЛЧ, так как в борьбе за второе место Порту является фаворитом и легко выиграет второй состав катлетов, в отличии от питерских газовых бомжей, которые поедут в ЛЕ.
— valenciaКакая же умница Каналес. Один из немногих пока, кто не разочаровывает.

Ничего себе заявление! Как по мне, Серхио сыграл очень слабо. Могу отметить Ориоля и Витю.
С детства за Атлетико
Я имею ввиду, что бомжи НЕ выиграют. Они даже в питере не смогли выиграть, уж тем более на выезде. Зенит - не команда уровня ЛЧ.
Насчет тренерской руки это сильно сказано, скорее пока один палец))) в любом случае даже если Осасуну уверенно обыграем это ниочем не скажет, все тренерские руки и ноги покажут матчи с Атлетико и Реалом, в матчах с Мадридами Джукич сам себе должен ультиматум поставить, ну а если и с Осасуной в лужу сядем то тогда даже и говорить неочем

а насчет газпрома, в плейофф ЛЧ им как впрочем и любому клубу РПЛ делать нечего, если Зенит туда попадет то исключительно из за Порту, а не за свои заслуги
Зенит если и попадет в плейофф ЛЧ, то уж точно за свои заслуги! Питер не виноват, что Порту играет как уг.
(Только не надо накидываться сейчас на меня, мол "бомжи сосать" :lol: )
аццкий русоукроамерикофоб
дебильный комментарий появился вот тут
Зенит если и попадет в плейофф ЛЧ, то уж точно за свои заслуги! Питер не виноват, что Порту играет как уг.

эта парфозная команда если и попадет куда, то за счет газпрома
Ivan-Taran, посмотрел бы лучше матч Порту-Аустрия. Я Зенит не защищаю, но даже в очных встречах с португалами - последние не впечатлили, только если на Драгау и то.

Добавлено спустя 50 секунд:
А у тебя только Газпром оправдание. Может ты еще в ZOG и пр. веришь?
чтобы оставить сообщение
cron