Эспаньол - Валенсия 3:1

Ла Лига, 2-й тур. 24 августа 2013 (сб), 21:00 исп

Лучший футболист матча?

2,0%
Диего Алвес 1
7,8%
Перейра 4
7,8%
Адиль Рами 4
0%
Рикарду Кошта 0
0%
Жереми Матье 0
0%
Софьян Фегули 0
2,0%
Мичел 1
15,7%
Хави Фуэго 8
0%
Эвер Банега 0
2,0%
Жонас 1
7,8%
Элдер Поштига 4
0%
Хуан Бернат 0
13,7%
Серхио Каналес 7
0%
Андрес Гуардадо 0
41,2%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 21
чтобы проголосовать
Всего голосов : 51
#514
Fede Cartabia, Barragán, Victor Ruiz - решение тренера, Пако наверно еще не готов.
Guaita, Alves, Joao, Ricardo Costa, Ramí, Mathieu, J.Fuego, Oriol, Éver, Parejo, Míchel, Feghouli, Guardado, Viera, Bernat, Canales, Jonas, Postiga


Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Матье и Жонас скорее всего будут титулярами.


Кто сегодня должен стоять в воротах?
19.05% Висенте Гуайта (4)
80.95% Диего Алвес (17)
приносит мемы со sports.ru
Алвес, Перейра-Рами-Кошта-Матье, Фуего, Банега, Мичел, Виера, Фегули, Поштига(Жонас).
Еще может вместо Жонаса или Поштиги сыграть Ориоль, если мистер решит играть от обороны, тогда Банега вперед выдвигается. Важно в каких кондициях сейчас Эвер. Если будет страдать на поле как с Малагой - с эспаньолом будет трудно и очко заработать
Тяжелый поединок будет. Мы очень не важно играем на Эль Прат. Тем более, у Агирре - сейчас очень неплохая команда собралась. Мубарака скорее не будет. Должен переехать в Россию.

Алвес, Жуан - Рами - Рики - Бернат, Фуэго - Банега - Виера - Каналес - Фегули y Жонас.
PS: раньше Жигич все решал с попугаями, теперь может Поштигиньо?
Ivan-Taran, ну Джукич все знает Жоао-Рами-Кошта-Матье(Кошта может подменить Перейру, Матье может перейти в цз, а самого Матье может заменить Бернат/Гуардадо)
Длинные Абзацы
Вконтакте опубликована предматчевая прессконференция Джукича - просто нет слов, брависсимо!!! Так все здорово сказал и расставил четкие приоритеты - вобщем как-будто мои мысли и мечты прочел, как я всегда хотел - чтоб тренер с твердой рукой, характером, харизмой, чтоб не перед кем не отчитывался и никого не боялся! И главное то, что за команду всей душой и сердцем, умереть даже говорит может за команду!!! ФАНТАСТИКА!

""Я готов умереть с теми, кто имеет желание бороться за победу, кто думает о команде. В моей "Валенсии" нет места тем, кто соглашается на минимум и у кого доминирует фатализм. Мне нужны игроки с философией победителей", - сказал серб."
Профессиональный эксперт
А если Рами получит травму кто будет играть центрального защитника? Мичел или Фуего? Непонятное решение жуки.
В выездном матче я за старую гвардию, хочу такой состав : Алвеш-Жуан-Рами-Рики-Матьё-Фегуль-Фуего-Парехо-Гуардадо-Банега-Поштига.
думаю Каналес ещё не восстановился поэтому выйдет с лавки, а Виера и Жонас освежат игру.
Профессиональный эксперт
какой нах Бернат и Гуардадо защитники, Пелле пытался мексиканца наигрывать на позицию лз-все мы помним какой проходной двор был, такие каоманды быстрые как реал сосьедад и атлетико порвут бровку, если Бернат будет играть.
Матьё одноногий, в центре постоянно теряет игроков и у него нету первого паса. Нет же надо заморачиваться в ущерб команде
— Gothic_BrotherЯ, наверное, последний и единственный, кто до сих пор возлагает большие надежды на Каналеса))

Отнюдь, я тоже верю в него, главное чтобы травмы стороной обошли.
Профессиональный эксперт
— ayb01Romka, ты вообще матчи смотришь? или ты только за такими быстрыми командами как атлетико следишь?


неа, я захожу сюда и составляю мнения игроков по вашим отзывам
— wasyaВ нынешней тактике ему, кажется, просто нет места на поле, чтобы использовать по максимуму его лучшие качества.

если он будет здоров, то найдется ему точно место. Эвера пониже можно опустить. По своему таланту, Серхио на равне с Банегой будет.
аццкий русоукроамерикофоб
если взять пять матчей Каналеса, после которых он отыграв весь матч ушел в раздевалку здоровым, то да - он как Эвер
но по всей карьере - даже рядом не стоял

Банега мотор нынешней Валенсии
да и прошлогодней

не играет он - не играет команда
и каналес из лазарета не поможет
не антимадридист
"Умру с теми, кто хочет бороться"

Пресс-конференция Мирослава Джукича перед матчем с "Эспаньолом".

В отношении предстоящего матча тренер "Валенсии" сказал, что ожидается много тактической борьбы и соперник умеет прессинговать и быстро контратаковать. По его мнению, "Валенсии" предстоит ответить тем же давлением в центре, постараться не терять мяч и доминировать на "втором этаже". В связи с этим и ожидается, что Матье выйдет на поле на фланге, чтобы создать больше давления впереди и подключаться к атакам.

На вопрос знает ли он, какой уже выставит состав, балканский специалист ответил следующее: "Было бы странным, если бы я в пятницу не знал, как будем играть в субботу. Команда работает над предстоящим матчем целую неделю, досконально изучая соперника. Думаю, что в данном матче решающим фактором станут не личные качества отдельных игроков, а командная игра, выполнение тактических установок".

Мирослав не стал заострять внимание на полемике, которая родилась после высказываний Матье: "Это нормальные вещи в летний период. Идет подписание новых контрактов, обновление старых. Никто не устанавливал еще новых норм и правил поведения. И Тем более, игрок принес свои извинения и дело закрыто".

Далее он продолжил: "Игроки должны направить свои усилия на борьбу, на игру. Команда превыше отдельных личностей. Выполним командные задачи, выполнятся значит и индивидуальные. Игроки должны выходить на поле и выполнять тренерские установки, а не составлять составы. Если будем единым целым - добьемся успехов, если будем индивидуалистами, то и пятое место может быть слишком почетным".

Мирослав объяснил и свою тренерскую философию без тени улыбки: "Игроки каждый день тренируются, чтобы довести командные действия до автоматизма, многие комбинации повторяются сотни раз. Если кто-то отключается и не думает об этом, значит он не профессионал. Они профессионалы и получают за это зарплату, а для "отключения" у них есть июнь".

"Я готов умереть с теми, кто имеет желание бороться за победу, кто думает о команде. В моей "Валенсии" нет места тем, кто соглашается на минимум и у кого доминирует фатализм. Мне нужны игроки с философией победителей", - сказал серб.

Не обошлось без вопроса и о будущем Гуайты: "Это наш игрок, который тренируется на полную мощь и который хочет выходить в основном составе. Я не знаю и не понимаю, почему вы все говорите об "Арсенале", я не пророк. Для меня Висенте - игрок "Валенсии" и он в моем распоряжении. Я не собираюсь говорить о слухах, я говорю о футболе".

В завершении Мирослав Джукич ответил почему не включен в состав Феде Картабья: "Очень просто - я так решил. Феде, молодой игрок, который только начал свою карьеру. Нужно идти шаг за шагом и необходимо научится понимать, что игроки с опытом будут пока впереди него". И добавил с иронией: "Мне еще только осталось давать объяснения Феде, почему он остался вне заявки. Тогда мы точно плохо закончим".
Удачи Миро тебе сегодня персонально желаю!, за такие речи! Давно таких пламенных, острых, злободневных слов из нашего стана не слышал. Прямо как Бухарин в молодости (без всякой иронии). Звучит свежо.

Если не продуем сегодня, сочту за успех.
Краем глаза видел наших основных соперников за ЛЧ: РС и Атлетико впечатляют; Севилья, Бильбао, Бетис несколько в меньшей степени. Впереди адский сезон!
Поздравляю всех с его началом, я ранее, вроде, этого пока не сделал на сайте)) Поздравляю! Всех рад видеть!)
Сейчас РС буду смотреть под пивко.)
аццкий русоукроамерикофоб
видимо не однаму мне показалось что канарец не показал того чего от него ждали в прошлом матче
непопадание в старт уроком будет
С детства за Атлетико
Вот нахер нужен был этот опрос? Ведь ясен пень, что: во-первых, Алвеш лучше сейчас играет; а во-вторых, Гуаита ведет себя не очень прилично сейчас.
Амунт Валенсия!!!!!!!
antialbeldista
Пабон еще не приехал в расположение команды, а Вильям Хилли установил опрос , кто раньше забьет пошти или Доралн :lol:
причем коэффициенты одинаковые почти

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
попугаи:
Сasilla; Javi López, Colotto, H. Moreno, Fuentes; Víctor S., David López; Stuani, Pizzi, Simao; Sergio García

Без Вердю и Вакасо другая команда. Надо наказывать Агирре, жду победы и 11 львов на поле, как говорил Джука!

атака у перекитос опасная - Пицци из Райо лучший бомбардир, Симон, Стуани, который жжабий румын и сегундовский Серхио
— aldarusатака у перекитос опасная - Пицци из Райо лучший бомбардир

вайс, ну ты путаешь его с Питти, который в Гранаду перешел, а этот - в прошлом за Депор играл. Мне он, кстати, нравился по играм за ла-корунцев. Его Бенфика у Атлети выкупила за 6М, ну или они бартернулись на Роберто.
Серхио Гарсия, как всегда, кровь нам будет пить сегодня.
Бог любит троицу, да?))

Добавлено спустя 34 секунды:
А нет... Видимо, Бог не дурак - любит пятак :?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Про Мичела это шутка такая? Быстрее всех бегает?! :cry:
SID
ребят, а только подошел. увидел разве что эпический проеб на контратаке. а как игра в целом? 1. тихий ужас 2. как всегда или 3. хорошо играем ?!
чтобы оставить сообщение