Валенсия - Малага 1:0

Ла Лига, 1-й тур. 17 августа 2013 (сб), 23:00 исп

Лучший футболист встречи?

1,7%
Диего Алвес 1
5,2%
Перейра 3
5,2%
Адиль Рами 3
22,4%
Рикарду Кошта 13
27,6%
Хуан Бернат 16
6,9%
Федерико Картабья 4
0%
Мичел 0
8,6%
Хави Фуэго 5
5,2%
Хонатан Виера 3
8,6%
Эвер Банега 5
1,7%
Элдер Поштига 1
0%
Софьян Фегули 0
0%
Андрес Гуардадо 0
0%
Серхио Каналес 0
6,9%
Я не смотрел матч/мне нечего сказать 4
чтобы проголосовать
Всего голосов : 58
— BenjaminБерант только тащит

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Фудя самый слабый физически


Ниче Федя прибавит, такие игроки сейчас наше все
приносит мемы со sports.ru
сыро. комбинационной игры мало. в центре поля, на своей половине катают пока только. впереди сыро. голос а Рами, надежен и его борьба к голу привела
С победой всех! Результат сделали, в игре есть ещё над чем работать. В первую очередь над сыгранностью. Гол забили после ошибки соперника, сами создать голевой момент толком не смогли - только прострелы справа от Жуана и Фегули таили опасность. Amunt!
не антимадридист
Всех с Победой!

Конечно, игра сегодня была не на высоте, но, я думаю, нужно сделать поправку на то, что это был первый матч сезона, к тому же на своем поле. Все это не могла не давить на команду, которая порой ошибалась в простейших ситуациях. С другой стороны, видны и ошибки позиционной и комбинационной игры. Однако уверен, что и это удастся с корректировать со временем.

Почтигол сегодня разочаровал. Я ожидал от него большего. Атака вообще выглядела очень сыро, достаточно сказать, что в первом тайме не было ни одного удара в створ! Больше, чем можно было ожидать, ошибался Эвер, который был сегодня несколько тяжелым. Но даже так он имеет большую роль в организации игры. Алвеш сыграл на уровне, без ошибок. Понравились Бернат и Рами. Феде и Виера были очень активны, тоже молодцы.

Лучший игрок Кошта.

НЕ увидел сегодня результатов программы Гловал Респект. Футболисты часто фолили и спорили с арбитрами, ничего не изменилось. НО нужно признать, что судейство сегодня было не на высоте. Вспоминается не поставленный пенальти в начале матча на ФЕде, придуманные офсайды и желтые карточки.

Несмотря ни на что, мы начинаем с Победы, а это очень важно сейчас. Амунт!
Поштига цеплялся, 2 раза после прострелов была норм возможность...да и в первом тайме когда Банега разрезал защиту, а потом Виера если бы отдал а не пробил можно было забивать, Виера на себя много играл...нужно больше командной игры
ужасно сыграл Мичел. Медленный, деревянный. Если он в такой спокойной игре косячит, то что будет в более сложных встречах? Не знаю, по-моему, никакого прогресса у него нет. Может, для Леванте он и уровень, но тут явно не тянет. Ладно, подождем, может, прибавит еще.

Игра, разумеется, не особо смотрелась, но отрадно, что удалось начать без потерь. Понравились действия в защите, хоть и соперник, мягко говоря, не наседал по-серьезному. В общем, доволен пока.
да и Малага почти всеми силами сидела в защите

Добавлено спустя 35 секунд:
Aficionado, пенальти был вроде на Виере не?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
без Мичела не победили бы
antialbeldista
— aldarusДа Шустер уже давно смирился с поражением, надеюсь Вилли тоже
Малага: Willy; Jesús Gámez, Angeleri, Chen, Antunes; Duda, S. Darder, Tissone, P. Morales, Fabrice and Santa Cruz.

Совсем другая команда, посмотрим, чего они там кичатся этим Фабрисом )

В итоге Вилли смирился :)

А Фабрис оказался реально крутым игроком, 19 лет ему что ли, лучший в составе гостей бесспорно.

Мы хотели победить, мы победили. План Малаги на игру - прессинг, защита, мелкий фол и редкие контратаки. В принципе они его воплотили, если бы не ошибка Кабашеро. Игра у нас мягко говоря не пошла ,много ошибались, дарили частенько мяч сопернику, но характер есть, победа есть, а что еще нужно для начала.

Что понравилось - самое главное, о чем говорил Джука и чего больше всего ждал я, как наверное и многие, мы были систематично цепки и хладнокровны в защите. Конечно, у Малаги некому забивать было, но тем не менее они создали за весь матч один голевой момент. И тот со стандарта (ну Дуда же теперь лидер, в третий раз в истории между прочим), когда Анхелери не забил в упор (где там были короли воздуха Рами и Рики?). В остальном у Дьего работы не было вообще. Это самое главное. Если ворота будут на замке, то пусть хоть Поштига впереди бегает. Замены тренер провел тоже в кассу, в следующем туре возвратятся Жонас и Матье, их не хватало. Единственное, можно было бы и Пако увидеть, но мы не знаем его физические кондиции на данный момент.

что не понравилось - отсутствие комбинационной игры, которую мы видели в последних матчах предсезонки. Часто игроки до сих пор не понимают друг друга, отсюда неточные пасы и потери, которые, слава богу, иногда компенсировались самоотдачей. Первый тайм вообще тяжело выходили из под прессинга в защите, что явно напоминало Кикин и отчасти Унаин футбол. С другими соперниками , например с Атлетиком Бальберде, надо будет действовать увереннее и быстрее.

Дьего - работы не было, ошибок не совершил.
Рики - бесил своими кондовыми тугими действиями на поле, вплоть до гола. После действия наверное не поменялись, но стал к ним относится лучше :)
Рами - далеко от лучшего, пару раз ошибался, хорошо, что не в своей штрафной, задора не было видно, а для него это самое главное. Однако матч на 0 и претензий быть не должно.
Бернат - почти отлично, никого не пустил по своему флангу, пахал много, но Хонатан как всегда его забегания не видел.
Жуан - лучший игрок матча, за которого я проголосовал. На своем уровне.
Хави - ошибался поболее в условиях прессинга бокеронес, но в принципе матч на 0, все , что можно чистил, в целом средненько.
Мичел - ошибался больше всех, много потерь мяча впереди и неточных передач. Но в защите был безупречен, очень часто помогал защитникам, был очень мобилен, проделал большой объем работы. В защите в 10 раз сильнее Парехо, выиграл много единоборств.
Эвер - матч не задался. Достаточно.
Феде - один в один матч два года назад Берната, когда тот дебютировал. Волновался очень сильно, отсюда ошибки, но на нем заработали две желтые для соперника. Все время лез в центр, хочет быть энганче. Издалека напоминает молодого Пьятти.
Фегули - много торопился, желание еще прослеживается.
Хонатан - 3 раза обострял скучную игру своим проходами, обострял, если бы еще научился чувствовать момент, когда ндо отдать, когда можно самому пройти, то цены бы не было. Но пока надо посмотреть, он играет уже на другой позиции, чем в прошлые сезоны.
Почтигол - такой медлительный форвард нужен только в чужой штрафной, а мы туда особенно в первом тайме редко доходили. Видно желание, но не забил, значит Почтигол, а не Постигет.
antialbeldista
П.С. пенальти, чистеший, был на Виере, защитник ноги ему заплел.
Эвер за сборную играл на неделе, поэтому может быть был вареный. С другой стороны Жуан тоже играл, но он двужильный, мы уже привыкли
antialbeldista
Слепошарые, как судья, может и не видели пенальти, но когда будет хороший обзор, то они поймут, что там Хонатану защитник заплел ноги и был далек от того, чтобы тронуть мяч.
аккуратнее
– Усы справедливости
antialbeldista
Джукич не доволен игрой в принципе и игрой в нападении, и в защите между прочим, однако после гола, говорит, все было ок, не дали ни одной возможности сравнять счет. Доволен результатом, но не игрой. Похвалил Феде, в начале тяжело ошибался, но потом получше, стал уверенней, игрок будущего. От Банеги все ждут чего-то экстраординарного и это давлеет над ним. Поштига был одинок, он должен привыкнуть к команде, а команда к нему. Не знаю, подпишем мы Пабона или нет, но очевидно, что нам нужен игрок, который способен искать сводобное простарснвто вперед за спинами защитников. Это нужно команде и этого не хватало сегодня.

Джукич одной пк влючил в себя болельщиков. Чего не удавалось сделать предыдущим тренером. просто все сказал честно, хоть и с акцентом )

КСТАТИ через 20 минут Пабон выходит в старте за Монтеррей против Тиуханы, посмотрим!

Серб тяжковато говорит по-испански до сих пор.

миро сказал, что мы победили "риваль директо" :|
Надеюсь, что это только уважение и вежливость

BTW мы 65 % времени владели мячом
ex. _ValamunT_
Риваль директо - это прямые конкуренты?ну если по тому сезону.сейчас это уже совершенно другая команда.Хотя,кому я говорю.Все и так понимают.

Главное начали с трех очков.Как они были добыты неважно.
аццкий русоукроамерикофоб
че освистан то, не просил же трансфер публично
или так убого сыграл?
бля, взяли б уже Ба ((
все из-за красных пидаров..не могли уже шрека продать

надеюсь команда раскачается еще, чето как-то все пока сумбурно.. поштига это жонас-2 по этому матчу, банега какой-то уставший чтоли, замены иигру не усилили, хотя должны бы были, всю линию аатаки заменили, причем не на юнцов вроде Феде, а на людей на которых во многих клубах делали бы ставку..
но и плюсов хватает.. во-первых - 3 очка.
потом - КЭээээП.. настоящий кэп! повязка явно идет ему на пользу.. не согласен здесь с Алдаром, он и до гола совершал крутые отборы, правда и малага атакавала убого, один этот фабрис угрозу и представлял, ну и кто там на замену вышел у них..Себа?
и самое главное для меня изменение по сравнению со всеми Валенсиями послдних лет пяти.. это то как команда стала действовать после гола.. браво ребятам, браво Джукич за это..пусть не получилось задуманое, но сама концепция очень радует.
Унай, при родных трибунах нужно было действовать именно так!
аццкий русоукроамерикофоб
для этого нужно продать жигуль
что в это окно уже врятли

зачем поштига в старте..он старый и медленный.. его опыт пригодился бы в конце матча, когда он еще свеж
ну ии от схемы соперника многоее зависит в успешности португальца

ПыСы
забыл сказать.. Жуан опять сыграл великолепно!
но я проголосовал за Фуэго, как за наиболее полезного пока новичка
По поводу замен, как уже сказали, мол, вышли и не усилили. Во втором тайме поймал себя на мысли, что в этом сезоне нет уверенности, что вышедшие игроки с банки как-то могут повлиять на результат. Раньше был, к примеру, Вальдес и была уверенность, что может толковое что-то и произойдет. Сейчас же одни "коты в мешке" - и на основу не тянут, и с банки без настроения играют.
— aldarusДжукич... доволен результатом, но не игрой.


+1

Голос за Рами - не самый выдающийся матч в его исполнении, однако сыграл стабильно, без провалов + напрямую поучаствовал в голевой атаке.
Поштига тяжеловат. Без стабильной и качественной доставки мяча в штрафную у него мало шансов заменить Сольдадо.
Откровенно удручил Банега - мяч передерживал, в створ ворот со штрафных не попадал, не развивал атаки. Хочется верить, что всего лишь сказалась усталость после возвращения из сборной.

Ну а в целом, очень рад победе в дебютном матче Джукича-тренера ВКФ в Примере. ;)

P. S. Малага без Пеллегрини и Иско и с 4 тинэйджерами в старте - уже не та Малага, но и Валенсия претерпела серьёзные изменения, поэтому Джукич достаточно точно и верно сказал про "риваль директо".
Каналес классно вошел в игру, Фегули точно не хуже Феде сыграл, Гвардадо заменил уставшего Виеру и ничего не показал, но Каналес понравился за те несколько минут
Практически все игроки атаки разочаровали, ну Феде еще как-то выбивался из общей картины. В целом, неплохой официальный дебют получился. В первую очередь, разочаровали - Банега и Виера. Ну, Эверито допустим играл за сборную, и у него был тяжелый перелет, но Виера то мог сыграть лучше?! Часто задавался вопросом: "А есть ли, вообще, он на поле?". Никудышный матч от канарца.

Поштига - очень слабый матч провел. Не было смысла держать его весь матч. Я надеялся, что Миро выпустит Пако(после забитого мяча), чтобы ловить малажан на контратаке, но этого не последовало. Возможно, Алькасер, не оклемался после микро-травмы?! Да, португальцу надо время для адаптации с новыми партнерами, но смотреть за его игрой очень тяжело. Это просто МЕГА зависимый игрок. Которому, на блюдечки надо преподнести снаряд в штрафную! Наверное - второй Жигич.

Фегули - опять хер знает чем занимался! Такими темпами, его точно Федерико вытеснит из старта. Если, уже не вытеснил.

Отметить хочу - Берната, Жуао и Рики. Следом за ними идет Фуэго. Провели очень солидный матч. Кошта - хорош был на подстраховке. А латерали... теперь можно с уверенность сказать, что угрозу чужим воротам будет нести не только правый фланг - Перейры. Хонатану, на самом деле, надо почаще задействовать Берната.

Мой голос за Хуана.

Как итог: при таком убогом сопернике - мы ничего путного не показали/создали. Наша игра мне мало чем понравилась. Чесслово, аж спать хотелось.
Гуардадо и Каналес вышли довольно поздно и у них не было достаточно времени, чтобы показать что-то. Да и не жду уже от Андреса каких-то чудес - его уровень и стиль игры известен. Усилить левый фланг атаки, где играют Виера и Жонас, он не может, так как слабее их.
приносит мемы со sports.ru
Кошта очень неуверенно играл до забитого гола, дергался.

И насчет малаги - не думаю, что настолько хреновы они в этом сезоне. В обороне так вообще очень неплохо играли и это при обновлении команды в стартовом составе на 50% или сколько там? В атаке без Иско, Элизеу тухло стало да, но там и другие кандидатуры есть еще. Малага наш конкурент и она тоже будет бороться за еврокубки, если шустер не подведет
Голос за фуего, был хлоднокровен, спокоен, без ошибок.
Не понял какую роль исполнял мичел, местами был позож на парехо. Виера считаю играет не на своей позиции, слишком медлителен для фланга, по игре, он класическая 10 ка. Ему либо нужно чаще смещатся в центр и открывать пространство бернату, либо бегать и отрабатовать фланг. Понравилась только защита с фуего, остальные пока разгоняются
лифт до земли
Голос за Кошту. Это и есть задача капитана: в нужный момент сделать что-то решающее. А в данном случае, он атаку просто выручил, ибо там было почти совсем всё по нулям. Нужно Дужкичу оперативно что-то делать, потому что уже с Эспаньолом будет тяжело. А желательно будет выигрывать, дальше-то там совсем плохой календарь пойдёт.
ex. Vendetta
Игра на троечку.

Не увидел игры в центре поля, только рывки на флангах. Думаю пенальти был на Виере, но я же сказал что судья козел. Поштига не умеет открываться, так показалось к сожалению. Про оборону ничего хорошего не сказать.

Это совсем другая команда.
очень ждал этого матча, после Интера и Оли (1-ый тайм) хотелось верить в чудо, игра откровенно разочаровала((( дома первый матч с такой никакой Малагой, желание было этого не отнять, но командной игры к сожалению нет, все что пытались создать было за счет индивидуальных действий а это все таки ни есть гуд, понравилась опорная зона без Парехо там уж точно хуже не будет, оборона вроде неплохо хотя это все на фоне Малаги, если дальше по ходу сезона будем тока прибавлять тогда норм, с первых туров с места в карьер тоже конечно не стоит, очень боязно что прибавлять то особо и не будем, тьфу, тьфу, тьфу, а так всех с победой
Какое же противное у Элдера лицо. Никак не могу подавить свою антипатию к нему. Надеюсь, мы его зимой кому-нибудь втюрим на пару лямов дороже, чем купили.
Матч оставил неоднозначное впечатление.Мало комбинационной игры, больше сумбура. Можно списать на начало сезона, но надеюсь будем прибавлять по ходу чемпионата. По игрокам Банега был тяжеловат от него ожидал большего, вся линия защиты сыграла в принципе неплохо но то была практически мертвая Малага, Феде потерялся на поле а так для дебюта неплохо. Насчет Поштиги видно что еще не притерся к партнерам. А лучший в матче считаю все таки Бернат
чтобы оставить сообщение
cron