Чемпионат мира по футболу 2018

#364

21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, который пройдёт в России с 8 июня по 8 июля 2018 года.

#364

Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

#364

#364

Официальная эмблема чемпионата мира по футболу 2018

#364

Москва --- Лужники

#364

Москва --- Открытие Арена

#364

Калининград --- Арена Балтика

#364

Санкт-Петербург --- Зенит Арена

#364

Волгоград --- Победа

#364

Казань --- Казань-Арена

#364

Нижний Новгород --- Стрелка

#364

Самара --- Новый стадион

#364

Саранск --- Юбилейный

#364

Ростов-на-Дону --- Левбердон Арена

#364

Сочи --- Фишт

#364

Екатеринбург --- Центральный
аццкий русоукроамерикофоб
норм затролил лягушатников

почти уверен что это месть Доминеку!
напомню, - тот заявил что переход Льориса в МЮ не желателен, потому как нужна команда с большими амбициями - или что-то в этом духе
— Ivan-Taranнорм затролил лягушатников

почти уверен что это месть Доминеку!
напомню, - тот заявил что переход Льориса в МЮ не желателен, потому как нужна команда с большими амбициями - или что-то в этом духе

при чем тут мю
и. о. Колесикова
Не нашёл темы, но там Канселу забил в лучших традициях Арисменди.. Правда не на Бернабеу и не реалу, а всего лишь Андорре
— OskarНе нашёл темы, но там Канселу забил в лучших традициях Арисменди.. Правда не на Бернабеу и не реалу, а всего лишь Андорре

Канселу снова забил, 3 игры за сборную (1 товарняк, 2 оф.матча) отличился в каждой
Ребята, Валенсианистас, 21 мая в 17:00 в Петербурге на Конюшенной площади состоится гала-матч звёзд ФИФА и России. В составе звёзд будет Пабло Аймар.
— Bairда

Добавлено спустя 13 секунд:
там еше рейтинг среди 2х?


Да, но если выиграет Украина, то они в любом случае будут в стыках, так как обгонят на данный момент худших словаков? А вот если будет ничья, то хорваты могут и сами худшими оказаться, словаков они не обгонят, им придется надеяться на ничью в игре Уэльс - Ирландия и при этом играть самим более результативную ничью относительно британского дерби, в общем для хорватов все очень сложно. Так что и хорваты и украинцы должны играть на победу.
Украина вперед!!! Ждем на ЧМ!!
Египет впервые сыграет на ЧМ с 1990 года. Причем сыграет с Эль-Хаддари в составе, которому к тому времени будет уже 45 лет. Не сомневаюсь, даже если он поедет вторым номером, в том, что ему позволят стать самым возрастным игроком в истории ЧМ.
В интервью он даже пошутил, что имел в виду не Россию, а Катар в 2022 году, когда сказал, что мечтает сыграть на мундиале=) Что ж, будем надеяться на это.
Чилийцы вылетели. Очень жаль. Могли бы хотя бы минимально проиграть, тогда в стыки квалифицировались бы. Не верится, что Алексис Санчес и Видаль будут вне турнира.

Так же, как и голландцы. Оранье вообще разочаровывает фанатов с каждым новым отбором. Новое поколение все хуже и хуже. Начинал фанатеть от поколения Бергкампа и братьев де Бур, потом пришли менее талантливые, но все же конкурентоспособные Роббен, Снейдер, ван Перси. А сейчас никчемные Блинды и Рекики. Декаданс голландского футбола!
— ШахЧилийцы вылетели. Очень жаль. Могли бы хотя бы минимально проиграть, тогда в стыки квалифицировались бы. Не верится, что Алексис Санчес и Видаль будут вне турнира.


Очень жаль. Но турнирное положение соперников перед последним туром данный исход предположить позволяло. Вот парагвайцы эпично обделались в последнем туре. Проиграть Венесуэле дома, у которой была всего одна победа в этом отборе, это за гранью добра и зла.
С детства за Атлетико
— Джон МалковичЯ был бы удивлен, увидев сборную США на чемпионате мира в России.

ты как всегда прав. точно так же поступили соперники Хорватии в последнем матче отбора.
22 сборные обеспечили себе участие в ЧМ-2018 в России:
Россия, Бельгия, Англия, Германия, Испания, Исландия, Польша, Сербия, Франция, Португалия, Бразилия, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Япония, Южная Корея, Иран, Саудовская Аравия, Коста-Рика, Мексика, Египет, Нигерия.

За кого болеть будете?
Латинос вообще не вижу среди претендентов. У аргов самая слабая сборная по составу. Один Месси не потянет уже.
Фавориты - Германия, Испания и Португалия. Селесао и Бельгия переоцененные сборные, имхо.
аццкий русоукроамерикофоб
учитывая кто побеждал на крупных мундиалях в этом веке, выбор врятли должен быть так уж очевиден..
но не РФ конечно, это анекдот)
чтобы оставить сообщение