Кубок Легенд в Москве

приносит мемы со sports.ru
В пятницу в столичном казино Golden Palace состоялась пресс-конференция, посвящённая стартующему в субботу на Ходынке Кубку Легенд. От лица устроителей футбольного "банкета" ответ перед журналистами держал исполнительный директор турнира Максим Тарасенко, а команды-участницы представляли россиянин Сергей Кирьяков, француз Кристиан Карамбё и голландец Пьер ван Хойдонк.

Кубок Легенд-2009

Состав участников

Группа А: Испания, Голландия, Португалия.
Группа В: Россия, Италия, Франция.

Расписание игр:

31 января
14:30 – церемония открытия турнира.
15:00 – Испания — Голландия.
16:00 – Россия — Франция.
17:00 – Португалия — Голландия.
18:00 – Италия — Франция.
19:00 – Испания — Португалия.
20:00 – Россия — Италия.

1 февраля
13:00 – матч за пятое место.
14:00 – матч за третье место.
15:00 – финал.Немного погодя под щелчки многочисленных фотокамер в зале появился Эйсебио. Было заметно, что легендарную Чёрную Пантеру изрядно вымотал многочасовой авиаперелёт через Атлантику, но, передохнув часок в гостинице, лучший футболист Европы 1965 года и обладатель целой груды командных и индивидуальных призов всё же занял своё место в президиуме рядом с молодыми коллегами по цеху. Доброжелательный и одетый с иголочки.

Непринуждённую тональность брифингу сразу же задал весельчак Карамбё. С плутоватым взглядом из-под неизменных дредов чемпион мира и Европы сразу сообщил собравшимся, что уже успел по прилёте опрокинуть рюмку русской водки. Якобы исключительно в качестве лекарства от простуды. Одну стопочку пропустил экстравагантный уроженец Новой Каледонии или парочку, журналисты уточнять не стали. Но настроение у бывшего полузащитника "Реала" было превосходное. А настойчивые расспросы о не менее звёздной супруге Кристиана откровенно забавляли.




Карамбё признался, что жену, знаменитую словацкую супермодель Адриану Скленарикову, он на сей раз оставил дома. Но добавил, что непременно ещё свозит её на экскурсию в Москву и Санкт-Петербург. Двукратный победитель Лиги чемпионов рассказал, что после завершения карьеры подался в тележурналистику и сегодня ведёт различные ток-шоу на французском ТВ. "Лишние килограммы, конечно, накапливаются, – констатировал Кристиан. – Но стараюсь держать себя в руках. Неделю назад погонял с друзьями мяч и понял: к поездке в Москву готов!"

На шутливую волну был настроен и ван Хойдонк. "Эй, я тоже без жены приехал!" – перебивая словоохотливого Карамбё, со смехом бросил феноменальный бомбардир, забивший за карьеру три с половиной сотни (!) мячей. Пьер, как выяснилось, после прощания с "Фейеноордом" и бутсами в 2007 году выбрал более традиционный для бывших футболистов род деятельности и уже успел обзавестись тренерской корочкой, позволяющей трудиться ассистентом главного тренера в высшем дивизионе. Регламент турнира

В первый день турнира, 31 января (суббота), состоятся отборочные игры в группах, каждая из которых состоит из трёх команд.

Игры в группах пройдут по круговой системе, каждая команда сыграет по две игры.

Продолжительность одного матча – 40 минут, два тайма по 20 минут, перерыв между таймами – 10 минут. Игра проводится по схеме "пять в поле + вратарь". Размер мяча – № 5. Размер площадки – 48 х 24 метра, размер ворот – 5 х 2 метра.

За победу начисляется три очка, ничью – одно, поражение – ноль. В случае равенства очков у двух или более команд учитываются следующие показатели: результаты матчей между собой, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, большее количество забитых мячей. В случае равенства всех этих показателей – по жребию.

Во второй день турнира, 1 февраля (воскресенье), состоятся игры финального этапа. Команды, занявшие третьи места в группах, разыгрывают пятое-шестое места. Команды, занявшие вторые места в группах, разыгрывают третье-четвёртое места. Команды, занявшие первые места в группах, сыграют в финале.

Определение победителя в играх финального этапа при равном счёте происходит посредством серии послематчевых пенальти. По пять ударов от каждой команды. При ничейном результате – далее до первого промаха.

На предложение попробовать силы в России по примеру более старших соотечественников ван Хойдонк энергично замотал головой: "Нет-нет! Бесполезно! Превзойти российские достижения Хиддинка и Адвоката невозможно. Может, на родине кому сгожусь?.."

Развивая близкую ему тему, могучий 39-летний бомбардир заявил, что надеется со временем дослужиться до звания главного наставника голландской сборной. "Может, хоть тогда мы выиграем у России!" – предположил Пьер. И добавил, что на предстоящем турнире его команде коуч без надобности: "Мы сами уже, считайте, тренеры. Как-нибудь разберёмся".

Сергей Кирьяков, ныне входящий в штаб молодёжной сборной России, выразил солидарность с голландским коллегой: "Мастерство не... Это не я, вы сказали "не пропьёшь"! – с хохотом отреагировал помощник Игоря Колыванова на подсказку из зала. – Я всего лишь хотел сказать, что оно не исчезает бесследно". У российской команды, к слову, рулевым будет Валерий Гладилин. Тем не менее Кирьяков, оценивая шансы участников на итоговую победу, заронил в души соперников надежду: "Вы же знаете, как наши люди отмечают праздники. Правильно, долго и основательно. В этом плане у гостей будет перед нами определённое преимущество. Мы же только неделю как бегать начали".

Эйсебио же, напротив, выразил твёрдую уверенность, что хозяевам турнира по плечу выиграть премьерный розыгрыш Кубка Легенд: "У России отличная команда. Я помню её по аналогичному турниру, который проходил в прошлом году в Валенсии. Они уже тогда должны были занимать первое место. Но судья-испанец, к сожалению, не смог скрыть в финале своей симпатии к землякам..."

Лучший футболист Португалии всех времён и народов рассказал, что в программе его пребывания в Москве значатся два обязательных пункта: арена "Мегаспорт" и Ваганьковское кладбище. В субботу утром Эйсебио придёт туда, чтобы возложить цветы на могилу своего близкого друга Льва Яшина, а к 14:30 уже будет на Ходынке. Жизнь продолжается. И футбол тоже.
приносит мемы со sports.ru
Кубок Легенд. Россия разгромила Францию

В субботу, 31-го января, в Москве стартовал турнир "Кубок Легенд". В рамках первого тура Россия разгромила Францию, а Испания выиграла у Голландии.

Кубок Легенд. 1-й тур

Россия — Франция — 10:2.

Испания — Голландия — 5:4.
приносит мемы со sports.ru
— Al for Valenciaальбертини, балоте, ганц, де бур, ван хойдонк, амависка, карамбе - мне никто не был интересен.

ты со всеми лично общался? :shock:
#303
#303
Завершился групповой этап Кубка Легенд. В заключительном туре Россия разгромила Италию, а Испания выиграла у Португалии. Команды-победительницы завтра сыграют в финале турнира.

Кубок Легенд. 3-й тур

Россия - Италия - 7:3

Испания - Португалия - 4:3

Итоговое положение. Группа A: Испания - 6, Португалия - 3, Голландия - 0.
Итоговое положение. Группа Б: Россия - 6, Италия - 3, Франция - 0.
antialbeldista
не знаю как насчет сиаптичности, но они очень тяжелые, и задницы у них больше даж , чем у кирьякова)))

они все сидели подо мной, миланисты бегали фото(авторграфы) брали.
все фоткались с амавиской, он только присядет его пднимают и просят фоткаться , он потом нервничать начал)

один чувак с рос триколором пошел тож с ним сфоткался, а потом спрашивает "а кто это ваще?" :mrgreen:
хоть Ахрика увидел, поржали над юраном и филимоновым) (аж два бывших уралановца). потом никифиров сел за соседнее кресло и стал рассказывать знакомым о прелестях/недостатках испанской жизни - он кста безработный :roll:

кароче ни баджо, ни кана, ни зидана, ни джоркаеффа, ни йерро, ни райкаарда, кроме карпина никого из наших.

легенд там было не ахти.

так кстати основная наепка заключилась в том, что вместо Амедео приехал анжело карбоне, который из бари и милана. я о его существовании до этого не знал ваще.

альбертини был самой звездой наверное ну и онопко в своем стиле :mrgreen:
и. о. Колесикова
Кирьяков кадр блин)) Здоровый, толстый (не сразу даже узнал его) падает в каждом единоборстве. А как он испанца уипал и увидел что к нему толпа разбираться щемится перелетел аж через бортик :mrgreen:
Юран тоже в своём стиле :D
был тама)
неёпщики, мля, Зидан, Бартез, Йерро, ага, хрен с маслом)

PS Кирьяков и Юран - кретины... так низя, посмотрели бы сначала Португалия - Италия
капитанито
Турнир ветеранов (от 35 лет) во второй раз пройдет в Москве 6-7 февраля. В нем померятся силами бывшие игроки первых национальных сборных (это непременное условие организаторов) шести стран. На площадку столичного "Мегаспорта" уже точно выйдут титулованные футболисты Испании (Тони, Кристобаль, Хулен Герреро, Гойкоэчеа, Куэльяр, Альфонсо, Хуанфран, Амависка), Германии (Маттеус, Бобич, Новотны, Рамелов, Айльтс), России (Аленичев, Карпин, Кирьяков, Онопко, Ананко, Еременко) и вот теперь - Италии. Состав у "Скуадры адзурры" не менее звездный: Перуцци, Альбертини, Томмази, ди Канио, Карбони, ди Бьяджо и Вьери. Приезд последнего, еще в прошлом сезоне игравшего за "Аталанту" в серии А, на первый взгляд кажется маловероятным, но итальянцы твердо гарантируют его участие. Подтвердила приезд своей сборной и Португалия, цвета которой будут защищать, к примеру, Нену, Элдер, Осеану, Димаш, Домингез и Паулета. Шестым участником Кубка Легенд станет Франция или Голландия.


думается Пенье надо как-то затащить кудато Карбони, если он будет канеш в этот раз)))))))))))
прав
— Davorдумается Пенье надо как-то затащить кудато Карбони, если он будет канеш в этот раз)))))))))))

к капитанито домой - футбол какой-нить вместе посмотреть)))
капитанито
Очередной Кубок Легенд. 13-14.02 - билеты от 200 до 500 р. Из наших анонсированы - Мигель Монтейра, Гаиска Мендьета, Бернардо Корради) Есть у кого желание пойти?
Я планирую. Завтра точно скажу. Мендьета все решает.))) Еще кстати 1500 тыс. билетов осталось на это время.

Gothic_Brother, Мендьета в сборной Мира, а Мигель в сб. Португалии.
Прочитал посты по поводу прошлых турниров и понял что заявленный список участников может меняться. Кто в курсе, часто такое бывает?

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
В общем я еду. Билеты взяли на сектор С2. Есто кто будет - пишите, найдемся точно, я буду в валенсийской тематике))
Если будет возможность спросите у Мендьеты его отношение к ситуации в клубе, к Лиму итд). Английским он владеет)
А Мигеля попросите спародировать Унаи, как он хлопал :lol:
Короче, пробыл относительно недолго. Успел через ограду с Гаиской перекинуться парой фраз. Сказал, что есть еще несколько вопросов, по поводу которых нам хотелось бы его мнение узнать, на что он махнул рукой в сторону выхода в подтрибунное, мол, попробуй после всего мероприятия меня там найти. В общем, я ушел раньше, чем он доиграл, да и не совсем понял, как мимо охраны к нему потом подойти, так что увы, но остался без "интервью"...
P.S. Special for Ivan-Taran. Без фоток с доказательствами, но заявляю, что "Мигелюшка" плюс-минус тот же, что и раньше. По крайней мере, внешне. Может, чуть добрее на лицо стал)))))
В общем на мероприятие попал,но с форо никого не встретил.

Из наших ещё Фернандо Хинер добавился к участию в турнире (судя по тому что не было у него фамилии на спине и в предварительной заявке на турнир,то взяли его в последний момент). Сфоткался с Мендьетой и Мигелем. Корради поймать не удалось,да и не старался особо. Если есть заинтересованность могу парочку выложить здесь.

Из общих впечатлений. Турнир прекрасный. Вряд ли где ещё можно встретить игроков детства,которых видел только по тв. Самым плодовитым на автографы оказался Литманен и пожалуй Филимонов. Остальные только по уговорам и нехотя. Мигель конечно полноват,да и физуха об этом лишний раз говорит. Но в компании с вратарем Нене балагур и кривляка ещё тот.
Кто-нибудь планирует попасть на турнир в этом году? Есть мысль снова съездить. Из наших должны быть Мендьета, Альбельда, Хуан Санчес.
Больше всего на этом кубке я был поражён ногами Дзамброты. Таких ног колесом я не видел никогда.
Жесть полная и он ещё умудряется такими ногами играть. Я весь матч думал, что они у него вот-вот сломаются.
#303
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gre ... 90295.html

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
интервью:

Did anyone tell you anything about the bow of your legs?
Yes, to make fun of me.

Is it bad for your health?
For now, no. In the future, I don't know.


другое интервью:

I was born with these bandy legs, they’ve always been a personal characteristic from when I was very young. And with time plus the training I’ve done they are like you see them now. They’ve become accentuated as I have aged. Neither of my parents or grandparents have got legs like these.
:P

10 вложений:

DSC07977.JPG
JPG, 3648×2736, 3.16 МБ
DSC07967.JPG
JPG, 3648×2736, 4.25 МБ
DSC07966.JPG
JPG, 3648×2736, 4.45 МБ
DSC07965.JPG
JPG, 3648×2736, 4.27 МБ
DSC07962.JPG
JPG, 3648×2736, 4.95 МБ
DSC07955.JPG
JPG, 3648×2736, 5.31 МБ
DSC07953.JPG
JPG, 3648×2736, 4.7 МБ
DSC07953.JPG
JPG, 3648×2736, 4.7 МБ
DSC07949.JPG
JPG, 3648×2736, 4.06 МБ
DSC07948.JPG
JPG, 3648×2736, 4.56 МБ
чтобы оставить сообщение