Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Милан

отец
Новость не имеет прямого отношения к главной команде, но все же интересный момент.

Милан в Испании

Нет, речь не идет о поездке итальянского клуба в Испанию, в частности в город Авила. Сейчас мы говорим, о футбольной школе Милана, которая уже больше года открыта в этом старинном испанском городе. Это первая школа АС Милана, на территории Европы и за пределами Италии.
Футбольной Академией Милана руководят Франсиско дель Посо, президент, и Начо Санчес, координатор школы. До этого они провели несколько летних тренировочных лагерей для местной молодежи. Позже, благодаря наработанным связям им удалось получить контакт с руководством клуба Милан. Без особой надежды они предложили открыть школу в их городе, и каково было удивление, когда через год пришел положительный ответ. Сейчас в школе 40 детей, от 14 до 17 лет и собираются набирать новые группы. Школа функционирует, по словам работников Милана, просто отлично. В школу приходят письма от детей со всех уголков Испании, которые хотят там тренироваться.
Милан постоянно контролирует работу своего филиала, каждый месяц туда приезжают тренера клуба, чтобы видеть, как прогрессируют игроки. Уже в стартующем сезоне, школа получит специальный проект от итальянского повара, который составит специальное меню. Не забыто и психологическое состояние молодых игроков, с ними работает психотерапевт. Милан заботиться о будущих игроках, не забывая малейшей детали. Не исключено, что среди ребят есть и будущие звезды. Им объясняют как нужно вести себя с масс-медиа, каждую неделю один из игроков школы выступает на местном ТВ, где рассказывает о своих тренировках, учебе и личной жизни. И естественно, школа уже заключила контракт с агентами ФИФА, в случае если игроками заинтересуются другие клубы.
Опыт школы вызвал большой интерес среди ряда клубов испанской Премьер Лиги, которые готовы создать подобные школы в других городах.
чтобы оставить сообщение