Лига Чемпионов

Победитель турнира?

16,7%
Бавария 3
55,6%
Ливерпуль 10
11,1%
реал 2
16,7%
Рома 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 18
— _7levin_Ну да,Юве сначала повезло,а потом не повезло с контрой,потом с пенкой ,и со вторым голом и игрой буффона.И тут тоже впору рассуждать о том,что случилось бы и какой характер шпоры бы проявили далее,если бы Юве так же везло и дальше как в первые минуты матча.

Вот именно,в центре,где тот же Хедира был в коме.Действительно,комменты со своим предложением снимать атакующего игрока в угоду защите были более зрячими чем Аллегри.


Где ты видел, что тренер команды, которая ведет в 2 мяча, меняет игрока в самом начале матча из-за тактических соображений? Да и по ходу матча у него особых вариантов не было из-за отсутствия адекватной скамейки. Что касается шпор, они за короткий срок сыграли с 4-мя топами подряд и во всех матчах доминировали. Это не случайность.
ex. _ValamunT_
— valenciaГде ты видел, что тренер команды, которая ведет в 2 мяча, меняет игрока в самом начале матча из-за тактических соображений? Да и по ходу матча у него особых вариантов не было из-за отсутствия адекватной скамейки.

Всё когда-нибудь случается в первый раз(с)
Вспомните без гугла примеры ,когда тренер последний раз менял кипера на серию пенальти,тем боле на такой мероприятии как ЧМ,до того как это сделал Луи?
И как правило,в таких ситуациях, оценку подобным решениям дают уже по факту.Рискнул -победил=гениальный ход.Проиграл - ошибка.Но смелость города берет


Конечно,делать подобные замены,совсем радикальное решение,но замена того же трупа Хедиры напрашивалась уже в перерыве.И Макс имено ее и сделал первой,только когда?То есть,выбирая из двух решений,безучастно смотреть как твоя команда с мертвым центром( одним Пьяничем) играет на отбой ,либо внести какие то ,пусть и радикальные перемены - я бы выбрал второе.Да это все рассуждения постфактум,но я как бэ на большее тут и не замахивался,- сразу сказал,я увидел этот матч вот таким образом.Ну и как было замечено,и ты тоже об этом пишешь,может быть,все это,так называемое,безучастие Аллегри скорее вылилось из отсутсвия альтарнатив на скамейке.И еще,я специально даже залез на форумы зебр,и посмотрел что они там пишут,одному ли мне показалось что Юве вжался в штрафную после 2-0 ну совсем с перебором?Как оказалось - нет.Самое интересное,что во втором тайме они стату владения все таки подправили.Так что размышления, насчет этой самой пресловутой установке,имеют место быть.


Что касается шпор, они за короткий срок сыграли с 4-мя топами подряд и во всех матчах доминировали. Это не случайность.

Никто не писал что игра шпор очевидная случайность и ничего больше.Но там такие такие топы - один с топовым именем(историей),игроками,но совсем не с топовой игрой на данный момент,хоть и идет вторым в лучшей лиге мира(ха-ха).Другой- вечный 4ый.А в матче ЛФК был фарс от судей,при всем уважении к игре команде Поча.На этом фоне,Юве,с заслугами прошлых сезонов,все таки выглядит командой более статусной на данный момент,тем более играли дома,и так вжались.
Но поинт прежде всего был в том,что ты написал о везении у Юве ,на что был ответ,что если в начале им повезло,то в дальнейшем все это везение у них уже улетучилось.И тот же незабитый пеналь от Игу уж никак не заслуга крутого переворота игры от Поча и игроков ТТХ.
Вальверде, сука, фартовый. За 90 минут ни одного момента и уносит результативную ничью. Пиздец полнейший.

Еще раз убеждаемся в огромной значимости психологии в подобных матчах. 2 молодняка Кимпембе и Кристенсен угробили практически свои команды.
Хорошо смотрится Сева. Очень недурные атаки проводит. Должны были уже забивать, но снова Де Хея показывает чудеса реакции.
и. о. Колесикова
Моё мнение, что моуриньо пора списывать. Куда нибудь в чемпионшип к рафе, с таким составом и так играть, это преступление против футбола.
ЛЧ - это особый турнир. По-настоящему великие команды добиваются тут своего. Шпоры слишком рано поверили в себя и по делу поплатились за это.
не антимадридист
Проголосовал за МС, самый мощный футбол сейчас показывают в Европе. Ливерпуль в отдельном матче может победить кого угодно с каким угодно счетом. При удачном жребии могут выйти в финал. Где удачно прое

Добавлено спустя 15 секунд:
бут.
С детства за Атлетико
как и в первом матче болею против ублюдков из манчестера.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
вот идиоты, уже могли вести 1-0. у испанцев нет страсти ни в ногах ни в глазах. как будто в первой игре было 5-0
С детства за Атлетико
это точно

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
а судья часом не перепутал ли футбол с регби? А то там уже друг друга убивают, а судья даже не свистит
ex. PennyWise
20 минут до конца, если севилья забьет, можно будет попрощаться с красным автобусом до следующей осени.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Давай, до свидания :bow:
ex. PennyWise
— shuttleВот это Бен Йедер вышел так вышел! Вот это я называю удачной заменой. Fuckin Joker )

Призрак витал над полем, но лузерство Мурьеля не позволяло реализовать.

P.S. При САФе такой херни не было.
Отличная игра Севильи в обоих матчах и заслуженный проход. Монтелла, похоже, кубковый тренер. Взял суперкубок у Юве с днищенским Миланом, а теперь очень уверенно разбирается сначала с АТМ, а потом и с МЮ, побеждая на выезде.
Сегодня еще и Челси вылетит. И испанских команд в ЛЧ станет больше, чем английских. Вопреки всем ТВ-правам и доходам от распределения мест в чемпионате.
— wasyaСегодня еще и Челси вылетит. И испанских команд в ЛЧ станет больше, чем английских. Вопреки всем ТВ-правам и доходам от распределения мест в чемпионате.

А практически всегда так и было. Даже самая задротская испанская команда на евроарене натягивала клубы из АПЛ, Сериала и т.д.
В АПЛ только одна достойная ЛЧ команда - Мансити
ну и Ливерпуль по старой памяти

Настолько не верили в цыган, что в опросе заранее поставили мю)
С детства за Атлетико
— osceola

Настолько не верили в цыган, что в опросе заранее поставили мю)


ваахахаахахахахахах точно
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я за Ливерпуль воткнул
лифт до земли
В ответ на ремарку Линекера о том, что МЮ и так достаточно тратил денег в последнее время, гость студии Стивен Джеррард ответил, что нужно тратить больше.

Занавес.

P.S. На всякий случай — это не после Баварии или Барселоны такие разговоры. Это после Севильи.
С детства за Атлетико
Мне кажется Стиви далеко не дурак и это был мощный троллинг. Молорик.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
чуваки уберите пжлст из опроса это позорное недоразумение))
Кстати клуб получил 0,5 млн евро за проход барсы в 1/4. Если еще в 1/2 - то еще +1 млн.евро.

Добавлено спустя 44 секунды:
Андре Гомеш продолжает приносить деньги.)
На ум относительно "лучший лиги мира" приходит только одно
С детства за Атлетико
ну конечно. немецкие пидрилы фавориты. мрази, которые скупают у всех конкурентов самое лучшее, ослабляя их и весь чемпионат в целом. Фашисты галимые.
С детства за Атлетико
рад за двух ярых фанов блюве: за чердака и нобеля.

Добавлено спустя 29 секунд:
надеюсь нобель не покончит с собой
Кристина шедевр исполнил, а дибала имхо переоценен

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ох и отымеют сериального чемпиона сегодня
С детства за Атлетико
Эти голы стали для португальца 21-м и 22-м на четвертьфинальной стадии турнира – это больше, чем «Ювентус» забил за всю историю на данном этапе.

Также Криштиану повторил рекорд ЛЧ по числу голов отдельному сопернику, забив 9 мячей в ворота «Ювентуса» в общей сложности.

Столько же раз Лионель Месси забивал «Арсеналу», а сам Роналду – «Баварии».


не ну эти два пидараса очень сильны
Криштиано - решала. Совершенный бомбардир. Ну а Юве расстроил, все-таки качественного прогресса у них не наблюдается. Сдается мне, шпопы выглядели б гораздо лучше против Реала.

Севилья молодцом. Но ресурсов объективно не хватает. Сложно им на 2 фронта работать, но уважения заслуживают.
SID
Гол шикарный. Альянц Стадиум аплодировал.
Севилья радует. Я думаю в теории шансы еще есть. Надеюсь в след году Валенсия сыграет не хуже.
ex. PennyWise
— SerginhoБольше всего Севилья радует позициями в чемпионате, надеюсь у нас такого не будет)

В середине мая мир увидит бескомпромиссное дерби за путевку в Лигу Европы.
Ну, Клопп не Эмерей все-таки. Должны забить на Этихаде. Ещё важно, что бы судьи не начали чудить, и не удалили кого-то в начале встречи.
аццкий русоукроамерикофоб
Клопп конечно не эмерей, но МС очень грозная сила по сути способная забить сколько нужно
думаю Ливерпуль пройдет, но не так легко как могло бы быть
давай Юрген! ты заслужил
Вот, так имеешь всех в хвост и гриву весь сезон, а потом в кубковом матче попадаешь на условный Ливерпуль и до свиданья. Сначала ПСЖ теперь МС
— Ivan-Taranпричем тут фортуна
с миланского распиаренного говнафутбола нужно спрашивать

я не считаю, что Ливер выиграл тот трофей исключительно на фарте. Но когда ты после первого тайма летишь в финале ЛЧ со счетом 3-0, но в итоге одерживаешь победу - тут, согласись, без удачи никак.
общественное мнение
Удивлен что Пепиола так знатно обосрался. Касательно путы жду когда уже удача к ним повернется другим местом. А что намбер ван так обосрался?
а сколько мы получим бонусами с трансфера Гомеша, если Барса выиграет чемпионат и ЛЧ? стоит ли это того?)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Лаос утешил Отаменди :)
чтобы оставить сообщение
cron