Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Лига Чемпионов

Победитель турнира?

14,3%
Бавария 3
52,4%
Ливерпуль 11
19,0%
реал 4
14,3%
Рома 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 21
— БЭТМЭН:facepalm:

Это состояние болельщиков атлетико, когда с ихнего << ГРАНДА>> каждое межсезоне лидеры пачками сваливают в настоящие гранды...
Нравится сейчас это кому или нет, но матрасы очень крепко стоят на ногах. И финансовых проблем не помню чтобы испытывали. Там о продажах лидеров речи особо и не идет. Вообще у Атлетико с деньгами всегда было относительно неплохо, только менеджмент дурацкий. А вот мы сами себя спустили, только добравшись до топа, фейл со стадионом еще долго расхлебывать придется, если вообще удастся вернуться когда-либо.
— fessНравится сейчас это кому или нет, но матрасы очень крепко стоят на ногах. И финансовых проблем не помню чтобы испытывали. Там о продажах лидеров речи особо и не идет. Вообще у Атлетико с деньгами всегда было относительно неплохо, только менеджмент дурацкий. А вот мы сами себя спустили, только добравшись до топа, фейл со стадионом еще долго расхлебывать придется, если вообще удастся вернуться когда-либо.

чисто поржать,лидеры-звезды?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
— VAHAGfess, хорошо,что они развываются, чемпионату надо клубы,которые смогут дать жару многолетним лидерам...

это ппц,куда еще развиваться?Вильяреал подкачал,а так чемп Испании)))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
полуфинал,подкачал,это я борзею))))))))))))))
— fess И финансовых проблем не помню чтобы испытывали.

у Атлетико серьезные долги, другое дело, что они у них на долгосрочных кредитах, а не как было у нас
аццкий русоукроамерикофоб
Похуй на мадрид барсу и матрасов... что там с ними происходит, кто за них топит, просто похуй и все...
ровно теже чувства
antialbeldista
Мало кто знает, но у Атлети долгов не меньше, чем у нас, но должны они не банку, а напрямую гос. казне Испании, поэтому эти долги не были взысканы сразу. А доход у них , если не брать ЛЧ, не больше нашего.
Блять, Барса и Реал - бич испанского футбола. Высасывают все деньги, пользуются судейской поддержкой. И ещё при этом всем имеют наглость выражать недовольство. Вот зачем я ненавижу эти 2 клуба. А зачем мне ненавидеть Атлетико? Футболка Жигича, скажете вы. Ну и что? Это повод поносить клуб? Ни разу нет. Других весомых причин я не вижу. Просветите, если что-то упустил. И да, никто не дрочит на матрасов. Лично я обожаю боевитые команды с характером. У той же восхваляемой миллионами Боруссии подобного стержня нет. Мне ближе футбол катлет.
— Ivan-Taranна самом деле все куда проще
если вами движет тупо ненависть к басореалу - болейте за АПЛ
хотите болеть за Валенсию - не стоит топить за катлет
можно подумать они нам мало говна сделали
начать массивно дрочить на команду, которая выбилась на верх, что это блть если не глорство?

странная логика,я болела за Атлетико,Реал,Вильяреал,но не стала меньше любить Валенсию
antialbeldista
В Валенсии Атлетико мягко говоря не жалуют. Причина довольно банальна - между клубами и их болельщиками идет давний спор, кто является третьей командой Испании. И если раньше в этом споре побеждала Валенсия, то сейчас Атлетико оторвался вперед по всем показателям (прежде всего по трофеям). Если Атлетико выиграет ЛЧ, то вы не представляете какой это удар будет по самолюбию для валенсианистас. Все равно, что твой одноклассник стал миллиардером, хотя на уроках был ничем не лучше тебя. Особенно учитывая, что ЛЧ это идея фикс для валенсианизма. Надо также заметить, что болельщики Валенсии в последнее время привыкли, что их команда всегда наверху, тогда как матрасы - жалкий Патетико, болтающийся в середине. Когда КСФ выиграл с ними еврочашку, мой друг сказал мне: "Пусть радуются, Алдар. Это трофей соответствует их уроню. Наша же задача - кубок посерьезнее. Они - команда кубка УЕФА, мы - команда Лиги Чемпионов". Уверен, сейчас он думает совсем по-другому. Однако сказать, что Атлетико - враг номер один для болельщиков Валенсии, будет ошибочным. Я бы сравнил эти отношения как, к примеру, между аргентинскими Расингом и Сан Лоренсо (они не любят друг друга, но это не такое дерби как Расинг-Индепендьенте или СЛ-Уракан). Боку с Ривером к слову Расинг и СЛ также совсем не жалуют (а вот Инде с Ривером дружат).
Что касается ультры, то йомус и курва очень не любят Атлети, что вполне естественно, однако это все-таки не война, как между бирис и френте атлети.

Что касается обратной стороны, то сколько я встречал болельщиков Атлети (а они есть везде, как и у Валенсии, вот к примеру ни одного севильиста за пределами Севильи не видел, бетикос - полно), то с их стороны то же самое. Соперничество, спор за третье место.

Лично мое мнение, что если между двумя большими кусками говна невозможно определиться, то этот кусок говна все-таки гораздо меньше. А вообще футбол Атлети Симеоне очень напоминает футбол Валенсии Бенитеса. Я в финале буду все равно болеть против мадрида, хотя победа Атлети будет большой причиной для зависти
ex.Baga_CHE
Да пошли они к ебени матери, много чести их обсуждать.
ПыСы Но, от Коке бы не отказался. На Пипо очень похож. Когда Рубен переходил к нам, катеты вылетели в сегунду. Хотелось бы увидеть повторение этого. Это же котлеты, они сдуются)))
— Ivan-Taranна самом деле все куда проще
если вами движет тупо ненависть к басореалу - болейте за АПЛ
хотите болеть за Валенсию - не стоит топить за катлет
можно подумать они нам мало говна сделали
начать массивно дрочить на команду, которая выбилась на верх, что это болеть если не глорство?

Суперлогика, конечно -- если желают прогрыша барсореалам (по ряду причин), значит "топят за катлет"... Тогда по ней же слова "если вами движет тупо ненависть к басореалу" вполне можно воспринимать как скрытое (латентное :) ) реалобарсофильство, оно же (вашим языгом) "барсореалодрочерство" :mrgreen: Сие именуется смещение акцентов... Нет, мною как болельщиком Bаленсии и просто болельщиком, который органически не переваривает клубы, которые достигают популярности и успеха не упорным трудом, как свежеиспечённый Лестер, и/или гением тренера, а тупо большим баблом, за которые скупают звёзд, должно двигать величайшее чуЙство фанской (болельщицкой) любви к вышеуказанным :lol:
БЭТМЭН, на твоем (вашем) месте я бы поумерил немного пыл, а то ещё пару подобных хамских выпадов в адрес нашего клуба -- и исчезнут даже те болельщики Bаленсии, как я, которые ситуативно за выигрыши Атлетико в последних матчах...
С детства за Атлетико
Я просто пессимист в отношении ВКФ. Стараюсь никого не оскорблять. Если пишу и это вас задевает, это значит только одно. То, что это задело самого меня. Это меня оскорбляют прямо и им за это ничего не будет. Хуле, демократия в рассее.
VCFUA2015, достигают популярности и успеха не упорным трудом, как свежеиспечённый Лестер, и/или гением тренера, а тупо большим баблом, за которые скупают звёзд
ну вообще то звездами в основном становятся в Барселоне,за редким исключением,готовых звезд в Испании в основном берет Реал,и во всех английских,а Лестер в чемпионате Испании,был бы ниже,даже нынешней Валенсии,хочу,что бы у них остался весь состав и тренер,и в одну группу с Барселоной)))))))))
А барселону есть к тому же причина как украинцу не любить ещё со времён ван Гааля, когда они, во главе со своим пихатим тренеришкой припёрлись к нам в Столицу и на каждом углу орали, как они одной левой пройдут Динамо Лобановского. Что они тогда назабивали, история умалчивает :lol: , а вот у Динамо с Шевченком что-то да было, ткнули их наглыми фейсами об тейбл :lol: :applause: Никогда то обломилово не забуду... Хотя пиха (наглость) у них и сейчас никуда не исчезла, ещё бы побольше обламывателей, как недавний их победитель в Лиге (неважно ОТКУДА)...
Гризман клоун, бгг, эт ж надо ТАК пробить пенальти... :lol: Но всё равно верю в 1:1/2: 2 в дополнительное время и победу кАтлетико после 20ого пробитого пенальти:D
ex. PennyWise
— VCFUA2015Гризман клоун, бгг, эт ж надо ТАК пробить пенальти…

Сборная Франции стайл
— batyaSantiCanizaresaМатрасы всё таки не взяли чемпионс- это хорошо
Меренги опять с кубком, что б они подавились- эт плохо

Будь оптимистом)
сасать, катлеты)
ex. PennyWise
— batyaSantiCanizaresaЖуть
Матрасы всё таки не взяли чемпионс- это хорошо
Меренги опять с кубком, что б они подавились- эт плохо

Зидан стал седьмым, кому удалось выиграть ЛЧ футболистом и тренером:
Мигель Муньос, Йохан Круифф, Карло Анчелотти, Франк Рейкард, Хосеп Гвардиола, Джованни Трапаттони и теперь Зизу
Да капец... Тупо Облак 3 спокойных пенальти не взял (Симеоне не знал об сей его проблеме ещё ДО матча?! Неужто ничего сделать нельзя было?!)... Тупо ЛИЧНО проср..л теоретический выигрыш, Хуанфран просто довёл дело до логического конца... Нафига тогда было класно играть на протяженьи всего матча... :? //БЭТМЭН, в принципе и не стану спорить.
Никого вам это не напоминает? Основной конкурент Барсореалу, победа в ЛЕ, чемпионство,два проигранных финала ЛЧ...только вот в обратном порядке идут.
Вот сегодня комент в концовке дал хоть одну нормальную мысль, типа "атлетико, это команда, которая не смогла ничего выиграть, но при этом своей игрой, философией смогла заслужить поддержку сочувствующих, обрела болельщиков и блабла", поэтому какому бы порицанию катлеты здесь не подвергались, но 2 финала, в одном из которых ты получаешь -3, а другой сливаешь в серии пенальти, кого-то это напоминает, тех болельщиков, которые у них появятся, катлеты заслужили... А блювотные, в очередной раз взяли левый титул, и лысый физрук выехал на багаже Бенитеса)))
аццкий русоукроамерикофоб
КАрвахаль может пропустить ЕВРО, из-за полученной травмы. На его место Дель Боске обещал взять Баррагана

а трухлявый маразматик не сдается
не перестает удивлять
ex.Baga_CHE
— aldarusЕсли Атлетико выиграет ЛЧ, то вы не представляете какой это удар будет по самолюбию для валенсианистас. Все равно, что твой одноклассник стал миллиардером, хотя на уроках был ничем не лучше тебя. Особенно учитывая, что ЛЧ это идея фикс для валенсианизма. Надо также заметить, что болельщики Валенсии в последнее время привыкли, что их команда всегда наверху, тогда как матрасы - жалкий Патетико, болтающийся в середине. Когда КСФ выиграл с ними еврочашку, мой друг сказал мне: "Пусть радуются, Алдар. Это трофей соответствует их уроню. Наша же задача - кубок посерьезнее. Они - команда кубка УЕФА, мы - команда Лиги Чемпионов".

с этим я согласен. чего они и доказали. слава Богу.
что за комплексы маленького клуба? Желать неудач Атлетико и Севилье, а на барсореал пох, так как невозможно дойти до их уровня?? Валенсия должна стремиться к наивысшему успеху. У клуба всё для этого есть.

Обидно ха Хуанфрана. Олицетворение философии Атлетико. Жёсткий, неуступчивый, способный отлично поддержать атаку. Один из самых стабильных игроков матрасов.
ruben, Они - команда кубка УЕФА, мы - команда Лиги Чемпионов".


с этим я согласен. чего они и доказали. слава Богу.

тут не поспоришь,они прошли Барсу и Баварию,не проиграли Реалу,мы вылетели от Атлетика и ПРОПУСТИЛИ Гент))))))))
Шахтёр и БАТЭ вылетели, Ростов прошёл в следующий раунд.
ПС: Не знаю, нужна ли эта тема без нашего участия в данном турнире. Если нет, можете перенести куда-нибудь.
С детства за Атлетико
Наш Ростов вышел в плоф и соперниками могут стать сити, аякс, подлодка, гладбах, порту. Думаю с аяксом было бы супер. С остальными можно побадаться. Вроде как ждем усиления так как Ростов обеспечил себе еврокубковую осень.
— ЖутьЖестоко Шахтер облажался. Вылететь от швейцарцев после домашнего 2:0


Так же как и Карабах. После выездной ничьи 0-0 с Викторией Плзень, дома "скакуны" были на голову сильнее соперника. И как результат забили нужный гол и упустили еще уйму 100% моментов. Виктория использовала едва ли не единственный свой момент за несколько минут до конца матча. В итоге 1-1 и дальше идет чешский клуб. Карабаху элементарно не хватило опыта.
— AficionadoРому переименовали в Рохадиректу)

Чет даже два удаления до 2го гола не гарантировали Порту победы, Рома была предпочтительнее вдевятером. Драконов спасло только то, что у них на поле не Парехо или Барраган бегают.
Жаль Порту, такой клуб(!) всегда с превосходными тренерами. Если будет провал в ЛЧ, то это будет пособием по продвиганию говнотренера в отличную команду. А если Нуну добьется успеха, то буду очень удивлен, но рад за него
не антимадридист
Финал Лиги чемпионов-2018 пройдет в Киеве
Теги Лига чемпионов НСК Олимпийский Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что финал Лиги чемпионов 2018 года пройдет в Киеве.

«Финал Лиги чемпионов 2018 состоится в Украине!

Только УЕФА принял решение о проведении финального матча Лиги Чемпионов-2018 в Киеве. Это отличная новость для всех нас, а особенно – для украинских болельщиков.

Убежден, мы проведем этот финал на высшем уровне», – написал Порошенко.


Хороший может получится выезд))
ex. PennyWise
— Ivan-Taranничесе, обоих вратарей чтоли удалили)

Иван, обе команды без центра поля играли. Еще один чистый не засчитали, и один пенальти не поставили. Ройс мог покером вернуться :)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
— wasyaИ никого не удивил Ростов?

wasya, Ростов осенью заслужил масть непредсказуемой команды
Святой дух рвет лишенный мотивации Лестер и выводит Порту в плейофф.
Это даже не к тому, что Нуну что-то из себя представляет, как тренер.
Скорее, к тому, что Валенсия умудрилась настолько быстро деградировать и превратиться во второсортную команду. Страшно, ребятки
ex. PennyWise
Она унылая с тех пор, как обнищали итальяшки.
Помню Милан с Мальдини, Гаттузо, Кака, а теперь - с Куцкой и Сапатой побеждает Эмполи, да Кротоне.

P.S. Сегодня Интер со Спартой играет.
Настальжи

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
P.P.S. Интер не выходит из своей группы смерти
О Команда
12 Спарта
7 Саутгемптон
7 Хапоэль Беэр-Шева
3 Интер
— Джон МалковичПомню Милан с Мальдини, Гаттузо, Кака, а теперь - с Куцкой и побеждает Эмполи, да Кротоне.

Скорее все-таки с Сусо и Бонавентурой побеждает Ювентусы, да Интеры...
Вот, кстати, Сусо этого купить бы неплохо было, но сейчас за него ценник ломить будут, хотя совсем недавно стоил 10ку.
ex. PennyWise
— BJlaDСкорее все-таки с Сусо и Бонавентурой побеждает Ювентусы, да Интеры...

Где это они Интеры побеждают?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re:
— Ivan-Taranнутк там же тоже #азиатыкрутые

:bow:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Жоау Мариу за 50 млн :facepalm:
чтобы оставить сообщение