Лига Чемпионов 07/н.в.

приносит мемы со sports.ru
молодец Иско. растет)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ну вот теперь и в России знают, кто такой Иско)) твиттер гудит) хехехе))) говорят второй Месси, аналитеги
Роналду зарешал, ёпт. Правда, и Харт подвёл.
Кто смотрел игру шейхи - мариконы, скажите, когда забивал Марсело, был рикошет? Чета для меня это осталось неясным.

P.S. Поражению Газпрома рад, естественно.
Посмотрел, был рикошет. Реал, сука, везучий, два гола щитай на халяву.

Матч на Бернабеу - это и к вопросу о том, на ком в большей степени строится игра Сити - на Туре или на ком-то ещё.
— Miguel'ьРоналду зарешал, ёпт. Правда, и Харт подвёл.
Кто смотрел игру шейхи - мариконы, скажите, когда забивал Марсело, был рикошет? Чета для меня это осталось неясным.

P.S. Поражению Газпрома рад, естественно.

был небольшой
Спаллетти в очередной раз жестко обосрался. Выездные матчи - настоящий бич команды. Малага же продолжает удивлять не столько победами, сколько уверенной игрой. Все линии взаимодействуют четко и грубых ошибок довольно мало. Ну и Савиола просто красавчик пока. Сразу виден большущий талант и класс. Это не какой-нибудь Рондон.

Реал показал характер и заслуженно взял 3 очка. Манчини снова побоялся идти в открытый бой и вновь это не оправдалось. Ну нельзя так играть в больших матчах. Еще поразило то, как наматывали Майкона раз за разом. Бразилец, видать, действительно очень сильно сдал и по делу его поперли из Интера.
— valenciaМанчини снова побоялся идти в открытый бой и вновь это не оправдалось. Ну нельзя так играть в больших матчах.

А как ещё играть, если твоя команда уступает в классе команде-сопернику? Тока так и надо.

Пока шейхофутболёры придерживались закрытой тактики, она давала результат. В первом - начале второго тайма Сити сыграл количеством в обороне, перекрыл все зоны, и у Реала моментов не было. Командный выход из обороны осуществлял Туре в одно рыло, что и позволило открыть счёт: Тевес на своей половине поля отвлёк на себя Пепе и скинул на Туре, тот ушёл от кого-то ещё, протащил мяч метров 40 и отдал на свободного Джеко. Босниец забил - 0:1. Это даже больше хоккейная комбинация, чем футбольная, если не брать во внимание размеры площадки.

Потом соперники обменялись голами, ну а потом чемпионы Англии, от усталости или от расконцентрации, решили поиграть в открытй футбол. Тут-то сраный Реал и отгрузил им двушку, ёпт.
— MiranaМалага команда уровня Сарагосы обыгрывает Зенит до сих пор не могу в это поверит

Уровня Сарагосы? Синебелоголубой шарфик вчера насквозь проплакал?
Газ футболу не помеха) На самом, деле, там счет должен был быть 6-2 или 5-1. Зенит провалился по всем параметрам. Нет никакой взаимосвязи между защитой и центром. Никакой! Как они так еще громят всех в РПЛ? Любая мало-мальски грамотная команда без проблем их обыграет, если воспользуется брешью между хавами и защитой.
Иско зажигает в Малаге. Каждый раз кусаю локти, когда наблюдаю за его стремительным прогрессом. Недалек тот день, когда Лесник его вызовет в селексьон.

МС вчера сыграли грамотно. Тактика была тоже правильная. Но, как всегда, шальной гол Кристины все решил. Так Компани допустил чудовищную ошибку - защитник, тем более капитан, не должен бояться мяча, даже если мяч летит в голову. Харт 100% справился бы с тем, в общем-то, несильным ударом.
аццкий русоукроамерикофоб
Лучо?
жаль в свое время не купили.. толковый игрок

что касается отца, что-то не верится глядя на фото

ПыСы
4-я команда Испании обыгрывает 1-ю (или какая она там) команду России - не вижу ничего удивительного....так и должно быть

это точно..
как и 14ая сегунды
трудоголик
— чемпионат.комЛучо Гонсалес: посвящаю свой гол в ворота "Динамо" умершему отцу
Полузащитник "Порту" Лучо Гонсалес был рад победе своей команды в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с загребским "Динамо", передают португальские СМИ.

Но наряду с радостью он испытывал и большую печаль, поскольку перед матчем узнал о кончине своего отца. Тем не менее футболист вышел на поле, забил первый гол своей команды и способствовал победе подопечных Витора Перейры со счётом 2:0.

"Перед матчем я сказал своему отцу, что забью гол сопернику. Благодарен тренерскому штабу команды и руководству клуба, которые поддержали меня", — заявил Гонсалес.
Спартак понравился. Не тушевались. Бежали в контру при любой возможности. Эменике охеренный нап, конечно. Почти как Дрогба тащил. И снова совсем чуть-чуть не получилось у Эмери, чтоб преподнести очередной сюрприз. Но с макеевыми и кариоками тяжело осуществлять задуманное.
не антимадридист
Лучший бомбардир Шахтера и вообще всего чемпионата Украины Генрих Мхитарян должен забить. Лучший бомбардир Краснодара и всего чемпионата России Юра Мовсисян тоже не сомнивается в этом :)

#668
Ты мясных видел после второго гола? Грудь колесом, типо "после Барсы мы из пешочком уделаем".
каменты фанов мясных, своего рода ремейки каментов фанов Валенсии. Только спустя 4 года :D
Они это мы, только в далеком прошлом.
— ШахТы мясных видел после второго гола? Грудь колесом, типо "после Барсы мы из пешочком уделаем".
каменты фанов мясных, своего рода ремейки каментов фанов Валенсии. Только спустя 4 года :D
Они это мы, только в далеком прошлом.

рад что Эмери нас ушёл) очень рад)
я думаю мы победим
честно не потому что я с донецка

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Лига чемпионов 2012/13
— Aficionado#668

валенсия не спартак пока что
слава богу)))
ниче се, борисовцы выигрывают у самой Баварии. Хотя, думаю некая недооценка была со стороны баварцев. Минимум, за ничью должны зацепиться немцы.
Копипэйстер
— shuttleБля, БАТЭ обязаны были увеличить счёт как минимум дважды. Играют супер, а реализация хромает


Ты реально думал что старенькие Роббен и Рибери, которые уже энный год вместе, с деревяшкой Манджукичем впереди отгрузят БАТЭ хотя бы одну шапку? пха))
БАТЭ ломает все современные футбольные стереотипы))молодцы футболисты, мужики!!!а тренерскому штабу и руководству клуба отдельный респект!)
аццкий русоукроамерикофоб
правда-правда

ПыСы
Пудель? он же вроде был сломан или уже поправился и опять?.. пожалуй не буду смотреть..не люблю такие видюхи
— santiagoпуйоль по жести руку сломал - сразу говорю - слабонервным не смотреть, реально блевануть тянет, ужасный перелом

жестче чем Да Силва?
приносит мемы со sports.ru
noisia, на уровне. в локте перелом. правда говорят - ВЫВИХ ЭТО. твиттер офицальный барсы. но там так неестественно рука согнута была ... ужас просто. вот самое безобидное. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
#668
Фаны российских клубов уже вовсю поливают друг друга вторичным продуктом и в один голос поют хвалу БАТЭ, не понимая, очевидно, что, случись встретиться, братья-славяне пожалели бы ещё меньше, чем сегодня баварцев.

ЗЫ: А БАТЭ - молодцы, слов нет. В преддверии матчей с ними - после баварского "триумфа" - даже как-то неуютно становится. :?
— santiagonoisia, на уровне. в локте перелом. правда говорят - ВЫВИХ ЭТО. твиттер офицальный барсы. но там так неестественно рука согнута была ... ужас просто. вот самое безобидное. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
#668

Ох, жестко.
приносит мемы со sports.ru
неуютно слабо сказано
фаны вовсю Гончаренко сватуют уже. в цска,спартак и т.д. Ну это нормально

ааа, ну это да. Батэ дает прикурить нормально. И главное первый матч у нас с ними на выезде. Может на ничейку скатать? Усеться нах в оборону и похуй на эти 3 очка, поймать их на контре? Повезет - 3 очка, не повезет - 1 урвать, главное, что мюнхен там потерял и чтоб Лилль вообще не сдался и кинул играть, а отнял очки у кого-нибудь.
— santiagoБатэ дает прикурить нормально. И главное первый матч у нас с ними на выезде. Может на ничейку скатать?

Представляю, какой хохот стоял бы после этих слов на сайте ещё месяц назад. Сегодня уже ни разу не смешно. :roll:
БАТЭ вполне заслуженно победил. Комбинировали и бегали в контры очень здорово. Это не какая-то победа на шару. Можно сколько угодно говорить, что баварцы недооценили соперника, но даже после того, как они включились на полную катушку, особых проблем создать не удалось. Хозяева по моментам явно не уступили.

ваще радует, что андердоги из нефутбольных стран в ЛЧ стали действовать более агрессивно против топ-клубов. ЧФР неплохо смотрелся с МЮ, могли зацепиться за очки; Норшелланд - Челси, счет абсолютно не по игре. Датчане крайне остро атаковали и имели множество моментов. Чех неоднократно спасал. Шахтер, конечно, не аутсайдер, но немногие ожидали от них такой прыти в гостях с Юве. А они сыграли отлично и старая сеньора просто-напросто отскочила.
не антимадридист
На ничейку скатать это 4 очка (держим в уме победу дома), а значит с нынешними тремя - 7 очков перед выездом во Францию и с Баварией тут.

Если Бавария побеждает оба матча с Лиллем, что вполне вероятно, тогда перед 5 туром у них 9 очков.

Лилль - нУль, при таких раскладах, а БАТЭ.. мы уже "договорились", что у них 1 очко в двух матчах с нами, плюс 6 нынешних, и того 7.

У Баварии останется вендетта над БАТЭ на Мюнхен арене, тут, надо думать, без вариантов. Тогда как-то так уже:

1.BAV 5 - 12
2.BTE 5 - 7
3.VAL 4 - 7
4.LIL 4 - 0

Val-Bav 0-X ???
Bte-Lil X-0 ?
Lil-Val 0-X ??

В общем, ничейка в Борисове может дорого обойтись нам.
4 очка с БАТЭ и победа на выезде над немотивированным Лиллем, потерявшим все шансы даже на выход в ЛЕ

но, по идее, можно и нужно брать по максимуму с коллективом Гончаренко
аццкий русоукроамерикофоб
В Минске гаснут фонари,
плачут Крос и Рибери,
Мюллер пьяный, Нойер грустный
- погостили в Беларуси!
Данте просит валидол -
поиграли, блин, в футбол!
Гончаренко пьёт латте -
НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ!

гы
antialbeldista
Не смешите. Опять "можно выключать" после одного матча, исход которого хоть и до сих пор не укладывается в голове. Нам эта победа на руку. Закрываются пусть Гомель и МТЗ-Рипо, а мы едем за победой.

До сих пор не понимаю, почему никто не забрал Гончаренко, на котором держится весь многолетний успех БАТЭ. Сегодня они могли победить и 4-0 и 5-0.

А про Бускетса - он бы его еще при 0-5 под трибуной удалил бы. Удаление никчемное без причины и без никакого влияния на исход матча.
— aldarusДо сих пор не понимаю, почему никто не забрал Гончаренко, на котором держится весь многолетний успех БАТЭ.

Фундамент нынешнего батэ заложил еще Пунтус
Да ладно вам... че очкуете? То, что БАТЭ уделал Баварию и Лилль - это говорит о том, что команда крепкая и нельзя ее недооценивать. Но недооценивать - не значит что, нужно бояться, играть от обороны и на ничью. Мы все еще фавориты в предстоящих двух матчах ЛЧ.
— santiagoНу какие 4 очка?) нуну. Посмотрим как сыграем.


А это абсолютно не критерий. Мы можем взять в матчах с БАТЭ и 0 очков. Но мнение своего я от этого не изменю и буду считать Валенсию командой намного превосходящей в классе белорусскую команду (при всем моем уважении к ним). Даже скажу больше. Прогнозирую деклассирование БАТЭ на Альянц Арена. Помню, как восторженно говорили о Базеле в прошлогодней ЛЧ кампании. Обыграли мюнхенцев 1-0! Ну ответный матч, думаю, помнишь. 7-0 в Мюнхене - и Бавария показала, кто есть кто.

Недооценивать соперника настолько же глупо, насколько переоценивать его.
приносит мемы со sports.ru
даа при чем тут класс?) ктото сомневается в разнице классов и уровня команд чтоли? просто в футболе не всегда это решает, как и деньги. и это хорошо.
я больше чем уверен - это не последние отобранные очки у 3 команд в этой группе

в Минске будет очень трудно, и если Пелле изберет неправильную тактику - он проиграет. Ну и естественно еще важен факт - если игроки будут играть как вчера с Лиллем - они тоже проиграют. там надо будет выкладываться на 100%
— santiagoпросто в футболе не всегда это решает, как и деньги. и это хорошо.


Вот с этим согласен. Буду рад, если из нашей группы дальше пройдут Валенсия и БАТЭ :D
трудоголик
— santiagoпросто в футболе не всегда это решает, как и деньги. и это хорошо.

не будь у нас долгов мы бы могли бороться за чемпионство, у нас были бы более классные исполнители, мы бы не отпустили Давидов и т.д.
боюсь, что деньги в футболе все же решают
приносит мемы со sports.ru
_inSIDe_, и сразу же вторая очевидная мысль. кто этого думаешь не понимает? речь идет не о долгосрочном соперничестве, а о конкретных матчах. Ну а если тебе нужен пример то давай вспомним сезон Монпелье чемпионский?
трудоголик
чет я не пойму зачем ты пример Монпелье привел.
напоминаю, что во Франции более справедливое разделение тв прав и у них нет долгов
чтобы оставить сообщение