21-й тур. Депортиво - Валенсия 2:3. 26 января (22:00 исп)

Лучший игрок матча

1,5%
Диего Алвес 1
2,9%
Перейра 2
0%
Адиль Рами 0
0%
Виктор Руис 0
1,5%
Рикарду Кошта 1
0%
Пабло Пьятти 0
1,5%
Тино Коста 1
8,8%
Эвер Банега 6
2,9%
Андрес Гуардадо 2
0%
Жонас 0
4,4%
Нельсон Вальдес 3
0%
Виера 0
66,2%
Бернат 45
0%
Серхио Каналес 0
10,3%
Я не смотрел футбол/мне нечего сказать 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 68
общественное мнение
С валидольной победой. Повозились, но пропустить от бревна Рики два мяча, увольте. Голос за Берната. Его появление на поле было ключевым.

Добавлено спустя 20 секунд:
Re: 21-й тур. Депортиво - Валенсия 2:3. 26 января (22:00 исп)
santiago, поддерживаю, тоже самое.
оппозиционер
Ну блять,обосраццо,выйграли у последней команды чемпионата,которые играли вдевятером...хуля,теперь можна гулять всю неделю.
Пьятти,ёбаный карликовый гном,кроме того,что быстро бегать умеет ещё что-нить?
С победой всех! Хотя волевая победа есть несомненный плюс, эта виктория лично мне не прибавила оптимизма. Защита какая была бездарной, такой и осталась. Как можно так играть в защите? Самые элементарные пасы вразрез приводили к опаснейшим ситуациям. Благо Алвес классный кипер. Ох, тревожно перед плей-офф. А ведь осталось всего три недели.

Отдаю голос Бернату. Просто потрясающе сыграл парень! А какие великолепные проходы совершал! Его выход и решил судьбу матча. Давно не приходилось видеть столь классной игры на нашей левой бровке аж со времен Виски.
лифт до земли
Команда на ровном месте нашла на свою голову проблем. Тренер здорово распорядился заменами. Больше про этот матч сказать нечего.

Итак, призёры.

Мой голос уходит за Рикардо Кошту. И не за победный гол, а за финт, после которого я 5 минут отсмеяться не мог. На втором месте Хуан Бернат, который провёл, пожалуй, лучший свой матч за первую команду. Ну и на третьем - Вождь, сумевший двумя касаниями раздвинуть грани разумного.
Да, кстати, хочется отметить игру Каналеса. Конечно, он пока еще далек от той формы, что демонстрировал два года назад, но видно сразу, что он обладает невероятным потенциалом. У него отличное видение поля плюс незаурядная техника. Если опять не начнет ломаться, то недалек тот день, когда его вызовут в первую сборную.
не антимадридист
Дожали. После игр среалом эмоций просто не осталось, даже на такие вот игры. Наша игра это что-то с чем-то. Видно, что по своему уровню команда должна быть в 4ке, но плохо то, что по уровню херней страдать на поле она также не уступает многим.

Конечно, Хуан Бернат сегодня спас наши задницы.

#974
Моретти менее подвижен и цепок. Гуардадо по этим показателям намного лучше итальянца. Хотя Андрес чудовищно часто теряет свою позицию. Чересчур увлекается атакой.
— ШахМоретти менее подвижен и цепок. Гуардадо по этим показателям намного лучше итальянца. Хотя Андрес чудовищно часто теряет свою позицию. Чересчур увлекается атакой.

рами и кошта намног чаще теряют свою позицию
нет?))
Да конечно, не привык еще играть дефа. Но в целом, мне нравится его настрой. Всегда до конца доигрывает моменты.

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Re:
— georginoo
— ШахМоретти менее подвижен и цепок. Гуардадо по этим показателям намного лучше итальянца. Хотя Андрес чудовищно часто теряет свою позицию. Чересчур увлекается атакой.

рами и кошта намног чаще теряют свою позицию
нет?))

француз да, португалец нет.
— ШахДа конечно, не привык еще играть дефа. Но в целом, мне нравится его настрой. Всегда до конца доигрывает моменты.

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Re:
— georginoo
— ШахМоретти менее подвижен и цепок. Гуардадо по этим показателям намного лучше итальянца. Хотя Андрес чудовищно часто теряет свою позицию. Чересчур увлекается атакой.

рами и кошта намног чаще теряют свою позицию
нет?))

француз да, португалец нет.

)))))
Копипэйстер
Конечно, Бернат был сегодня хорош. Играл здорово, обыгрывал 1 в 1, очень шустро бежал, но не забывайте, что это был "Депортиво"(последняя команда чемпионата), который играл в меньшинстве, а также вспомните против кого он играл на фланге. Это 37(!!!) - летний Мануэль Пабло, который помнит ещё чемпионства, кубки и суперкубки Испании в составе "Депора".
— КаталонецКонечно, Бернат был сегодня хорош. Играл здорово, обыгрывал 1 в 1, очень шустро бежал, но не забывайте, что это был "Депортиво"(последняя команда чемпионата), который играл в меньшинстве, а также вспомните против кого он играл на фланге. Это 37(!!!) - летний Мануэль Пабло, который помнит ещё чемпионства, кубки и суперкубки Испании в составе "Депора".

Он сегодня обыгрывал Мануэля+ ещё двоих 70 летних оборонцев Депора.
до выхода Берната и Каналеса, я вообще не думал, что у нас в команде кто-то может 1 в 1 обыграть...за исключением Банеги, но у него это вечно в центре поля, без обострения...в некоторых моментах Банега очень хорош, а иногда прямолинеен до жути, как например момент когда он бил после неудачного выноса Мануэля Пабло и влупил в последнего со всех сил, на повторе отлично видно, что слева один-одинешенек стоит Бернат, замах ложный...Пабло лежит и кати на Берната...но увы
и кстати: последние наши волевые победы вместо возгласов типа "Да, мы это сделали!" вызывают что-то типа "Ох да нихеражсебе обыграли все-таки это уг, ну чтож молодцы"...это печально
!!!
бляха как же сегодня пьятти херово играл, полный провал матч для него и команды... Еще меня бесит что наши хавы не могут нормально пас поперек отдать, ну а про деревянного вальдес я вообще молчу... Скажу так, что нужно клонировать троих напов - Сольдадо, Жонаса, и Вальдеса в одного игрока и это будет нормальный нападдающий, а так все трое законченные бездари!!!!!
Копипэйстер
— santiagoвыбирал между Виерой и Бернатом - выбрал последнего


Тут всё же выбор очевиден. До выхода Берната в первые 10 минут тайма Виера смотрелся очень интересно и изобретательно, но потом после выхода Берната немного ушёл в тень.
лифт до земли
В защиту Пьятти

В первом эпизоде отборолся до конца против двух соперников, заработал угловой и сам же его подал на гол. Плюс к этому удалил с поля игрока, обе жёлтых карточки на нём. Раздражение от его бестолковости и суетливости понятно, но про такие моменты тоже стоит помнить.
antialbeldista
У мексиканца нету ни техники, ни мозгов, ни чувства цветов. Та самоотдача, о которой он говорил, это лишь бестолковый бег в км и суетливость за ненадобностью.
И тем не менее победный пас отдал именно он.
Возможно Гуардадо нужно отдохнуть, Вальверде слепо ставит его на все матчи подряд. Сегодня он частенько не успевал в защиту. Для того что бы на все 100 соответствовать хорошему латералю, ему хватает надежной игры в защите. Перейра сыграл на половину своих возможностей, но в целом надежно.

Рикардо Кошта или устал, или стар, или просто не хватает класса. За гол, конечно, спасибо, но во многом он делает нашу защиту похожей на голландский сыр, первый, как и второй гол, на его голове. Рами на уровне, сегодня молодец, что не характерно - перестал водиться в 10 метрах о штрафной.

Алвес не отметился красивыми сэйвами, долго спорить можно о 2м голе и причастности к нему кипера, имхо можно было ловить.

Руиз, Тино ничем особенным не запомнились, аргентинец явно выглядел уставшим, тягать рояль и тянуть одеяло он мог и сильно не хотел.

Банега становится похожим самим на себя, контроль мяча и пас снова при нем.

Вальверде если и стоит держать на поле Жонаса, то только до забитого им гола. Гол и разрезающий пас на Вальдеса, а также отсутствие креатива + каринное падение в штрафной - все чем запомнился.

Пьятти. Много бегал, много открывался, но как только входил в штрафную начинал жестко барраганить - кривые обводки, непонятные пасы и ужасным образом нереализованный выход 1 на 1. Четко видно, что игрок с одной ногой. Спишем на отсутствие алжирца (хотя есть Виера).

БЕРНАТ! - луч света в сонном царстве! Его выход, как и Виеры с Каналесом, добавил скорости, креатива и мысли. Молодец, он был лучший,, без всяких авансов.

Вальдес сделал свое дело и при этом не реализовал 2 голевых момента. Интересно, что он кричал на Берната после голевого паса.

Судья сегодня был "наш". В целом отсудил на уровне, хотя Пьятти мог показать вторую желтую за игру рукой.

Итого. Мы играли так, как давал нам это противник, а Депор позволял нам многое. Можно охарактеризовать одним словом - Бернат-ШОУ!

#974
Мне понравился Перейра , считаю что одно из лучших наших приобретений за последние годы
Очень жду полноценного возвращения Каналеса . Потенциально игрок очень высокого уровня , помню до серьёзной травмы был на поле одним из лучших , если не самый лучший )
Берната в основу почаще выпускать . К сожалению , у нас не так много игроков , способных нестандартно сыграть в атаке . Но Эвер , Каналес и Бернат , Виера как раз то что надо)
приносит мемы со sports.ru
Но Эвер , Каналес и Бернат , Виера

думаю если эти ребята заточенные на пас обостряющий будут играть - то они смогут сделать из Робера лучшего бомбардира Ла Лиги. ну или в тройку уж точно
не забывайте о Матье....он единственным игроком был в команде который играл все игры на высоком уровне и его дальные пассы не разу рринасили нам победу,а на своём фланге он просто в зашите был железнобетонным... очень жду его возвращения!!
Длинные Абзацы
Вот же интересные мнения о том, что Пьяти и Вальдес "в Казань" итп. Странно, наверное мы смотрели разные матчи. Что касается нереализации выходов один на один - согласен, это непростительно, но что касается пользы на поле - на Пьяти получил красную защитник Депора, на Пьяти постоянно фолили, он отыграл на четверку из пяти это уж точно.
Вальдес постоянно угрожал ворот Депора и второй гол - я больше чем уверен,Сольдадо бы попал с внешней стороны сетки, еслиб вообще успел - там угол был очень маленький и изначально я и сам думал - мимо ворот. Так что нормально сыграли, очень жаль, что такие мнения сложились о них у некоторых представителей нашего форума.
приносит мемы со sports.ru
и при этом куча брака в действиях Пьятти с мячом, в пасах, в ведении мяча, в самом конце это что было вообще такое - принимает хороший пас и пробрасывает сто процентов неудачно на метров 20 вперед или больше и естественно вратарь успевает забрать. что за фигня? он вообще аргентинец?
Вальдес сыграл лучше Пьятти, но его выходы и нереализация - это просто мрак
Если команда в целом плохо обороняется, то не такая и большая разница кто там играет в центре защиты или стоит в воротах, все равно провалы будут случаться регулярно, потому что несколько человек элементарно неспособны перекрыть все зоны. Это то же самое, что всерьез оценивать силу вратаря по количеству пропущенных им мячей.

Силвиу своим подкатом глупым сильно помог, конечно, Валенсии. После того эпизода, по такой бесшабашной игре, дыры в защите Депортиво было найти не так уж и трудно, оставалось только реализовать преимущество в голы, что с горем пополам сделать удалось.
Для замены Вальдес хорош. Парень всегда выкладывается на все сто, несмотря на количество полученного времени.
Насчет реализации: а разве Сольдадо меньше мажет? Сомневаюсь.
аццкий русоукроамерикофоб
солдат больше мажет в разы.
Пьятти сыграл полезно, но в плане реализации ему сегодня не перло, нужно было менять..

Жонас забил и пропал..
минуту поиграл в футбол с командой
чтож, остается надеяться что этой минуты ему всегда будет хватать что бы забить.
Шикарно-атакующая игра, с валидольной концовкой! Вальдес и Пьятти - в этом постарались. КАКИЕ у них - шикарные моменты были! Бернат - крак. МВП матча! Рики напорол, Рики все исправил! Спасибо кэп. Мега важные три очка.

Фланги защиты - мне понравились! Классные ассисты и подключения проделывали.
PS: в защиту Пабло и Аэдо: в ЖЕЛАНИЕ бороться и тд им не откажешь! Они в этом очень хороши - принося не мало пользы. Так что, такие игроки нам очень и нужны. И, хорош уже гнать на Гуардадо! Вальверде, отдал ему на откуп целый фланг! И, он уже не первый матч - так играет. К слову - не безуспешно(мне например нравится). Он прибавляет, но отдыхать ему также нужно, и с более сильным соперником (уровня ЛЧ) стремно будет так играть(с практически одним игроком на фланге)!

у Жонаса, наверное травма?! Не мог он его - просто так убрать))
Матч посмотреть не удалось, только обзор. По обзору очень трудно судить, но нереализованные моменты Вождя - это конечно пиздец. Вместе с тем, мне нравится как он выбирает позицию и открывается. Вот если еще и реализовывать начнет нормально - будет ваще фонтан. Ооооочень рад за Берната. Парень - наше будущее. Надеюсь не просрем. Парадокс. Заветная "зона ЛЧ" стала ближе, что перед матчем с Барсой очень хороший стимул
чтобы оставить сообщение