19-й тур. Валенсия - Севилья 2:0. 12 января (22:00 исп)

Лучший игрок матча

4,4%
Диего Алвес 2
6,7%
Перейра 3
4,4%
Адиль Рами 2
0%
Рикарду Кошта 0
11,1%
Андрес Гуардадо 5
2,2%
Давид Альбельда 1
4,4%
Даниэль Парехо 2
20,0%
Эвер Банега 9
2,2%
Пабло Пьятти 1
33,3%
Роберто Сольдадо 15
0%
Тино Коста 0
0%
Нельсон Вальдес 0
0%
Виктор Руис 0
11,1%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 5
чтобы проголосовать
Всего голосов : 45
приносит мемы со sports.ru
Он один раз так скажем запорол, шикарно обыграв вратаря, там больше заслуга Меделя, что добежать успел. Я говорю если он так "запарывать" каждый матч будет и 2 забивать я вообще не против :)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У каждого свой антигерой) сколько мнений)
общественное мнение
Парехо небыл бы Парехо, если бы что нить не привез. А так его счастье, что Алвеш потянул. А Солдадо, все такие не смотря на нереализованные моменты с поля без гола не ушел. А так в целом хорошая и заслуженная победа. Пьятти мне понравился, он потихоньку себя на поле находит. Настоящий тест на надежность оброна пройдет в матче с Мадридом.
Привет всем из Валенсии!
Только добрался до отеля. Во второй раз на игре Валенсии на Местальи - второя сухая победа, и оба раз автор забитых мячей - Сольдадо!!! При мне больше никто не забивал (в 1ый раз ходил 2010ом на игру с Реал Сосьедадом). Эмоции - море и океан! Мой голос за Гуардадо - ну просто очень большой КПД. Отдельно позже напишу и добавлю фото с матча - сейчас уже дранкн ))))
Не знаю как Вам, а мне игра начинает - нравится! Не было так много моментов у ворот Севильи, но мы прилично доминировали до первого гола. А потом начали искать свое счастье в контригре(правда не все получилось). Кого, в первую очередь хочу отметить, так это - Гуардадо. Парень, определенно с такой игрой может на долго закрепится в роли ЛЗ. Все знают, какой опасный игрок - Навас(лидер!), и его в составе Севильи больше всего боялся(до матча), но его закрыли очень качественно. И, заслуга в этом - мексиканца. ОДИН раз (ОДИН!!!) он смог его обыграть, и то сразу сработала подстраховка!

Вообще, нужно похвалить ВСЮ защиту. Сыграли очень надежно. Перейра - был очень активен, и часто его было видно в атаке. Что бросилось в глаза, так это: у нас вчера были самые настоящие ЛАТЕРАЛИ. Очень здорово отпахали по флангам!

В центре поля также не дали разгуляться. Выделю Банегу. С каждым матчем, мне все больше нравится.

Ну и Пьятти, хоть не был столь крут(заметен что ли) как с Гранадой, но сыграл НЕПЛОХО. Видно, что Вальверде ему доверяет, и он у него будет играть. Много играть.

Когда увидел стартовый состав, думал, что Жонас будет ближе к флангу(меня это опечалило), но по игре я этого не видел. Он был (в основном) на своем месте. Еще раз хочу отметить шикарную работу латералей. Бразильца, моментами было даже видно(особенно в первом тайме), но потом он опять стал пропадать(после забитого). Он часто пропадает, когда соперник начинает быть - более агрессивен в атаке, и он попросту растворяться (за мяч практически не цепляется). В таких случаях, лучше Аэдо выпускать, имхо.

У Сольдадо, было три момента(что я насчитал), и он ДВА реализовал! Очень не дурно. Вот это был КАПИТАН. Начинает забивать, не только Осасунам и Гранадам, но и КОНКУРЕНТАМ в важнейших матчах! Это, не мало важный показатель.

Что касается Эрнесто, то мне кажется, что это тот тренер, который "победный состав не меняет". Так что перспективы - Берната, и особенно Гуаиты с Виерой - не очень мне видятся. Игрой в одном кубке, думаю, они не будут довольны. Доверия к ним, со стороны тренера - ПОКА маловато! Хотелось бы видеть их почаще!

Я рад, долгожданной победой над Севильей! Всех с победой!
Чак Собчак
Впервые за долгое время не страшно при атаках соперника и стандартах у наших ворот.
Немного плужил Диего. но один раз хорошо потянул.
Эвер набирает форму.

Из негатива - Альбельда, Парехо, Жонас.

У нас есть перспектива.
аццкий русоукроамерикофоб
что?
солдадо участвовал во всех моментах что были и большенство из них запороты по его вине.

забил - молодец, но если бы всегда так везло и ему давали шанс за шансом
он форвард штрафной, некоторые элементарные моменты он должен счелкать как орешки.. а то по пустым 3 из пяти промажет и один раз с переподвыпердом забьет

игра была скучная до забитого гола.. мало моментов, много возни
рад что победа, качество игры надеюсь улучшится

ПыСы
я за Меделя в опорники больше чем за Тулалана..
интересовались обоими кажется..
вообще эта мания подписать француза уже пугает.
лифт до земли
— rostya_88Когда увидел стартовый состав, думал, что Жонас будет ближе к флангу(меня это опечалило), но по игре я этого не видел.
В позиционой защите Жонас работал по позиции. На фланге то бишь. Причём работал достаточно добросовестно.
Всех с победой! хочется отметить как в некоторых моментах наши игроки довольно уверенно играли в одно касание, выходя из под прессинга, да и вообще качество передач улучшилось...вспоминая, что было в начале сезона, сейчас просто небо и земля
аццкий русоукроамерикофоб
у нас несколько лет кто-то из матча к матчу планомерно за Альбельду голосует..
думаю это даже не персофан, это просто стеб или отрицание подобного голосования в принципе
приносит мемы со sports.ru
да я заню кто за Альбельду голосует :) это совсем несложно догадаться :)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
— AficionadoЕсли бы не Давид Альбельда, нам бы очень туго пришлось в этом сезоне. Тем более учитывая ситуацию с Гаго. Он не забивает голы, не ассистирует, но проделывает большой объем черновой работы на поле. Плюс опыт.

— AficionadoИнтересно, что с Альбельдой. Болельщики севильи ахуевшие очень.

— AficionadoЕсли Давид не будет пожарить, а будет играть так, как вчера, то возможно это лучший наш вариант в опорную зону полузащиты. Кроме этого, человек с колоссальным опытом как у него этой команде Парех и Барраганов необходим.

— AficionadoДа пошел он нахер, касильяс этот! В очередной раз решил нас унизить, но хер ему. У них у всех зуб на Альбельду, от того что тот не перестает говорить неудобные для них вещи: о том что Валенсии вставляют палки в колеса, о том что судьи помогают пидриду, против Мауриньо, против рональду (да хотя бы после инцидента с Наварро), вот наши враги и беснуются. Это ничего, правила войны, хоть и методы у них бабские, но что поделать, нужно держаться. Но вот что действительно противно, это видеть как тут дрочат на этого урода.

Хватит заносить сюда весь этот спорсруевский и трольфутболовский мусор. В первую очередь уважайте себя, свои цвета, свою историю. Да, у нас есть болячка. Но бл это наша болячка и никакой мадридский хуй не имеет права на нее нажимать.

— AficionadoЕдинственное что хочу отметить, это Фегули... Он очень важный игрок для команды, но боюсь его "звездочка" губит. Только он "наезжает" на одноклубников во время матча. Он и Альбельда, но тот капитан, ему по статусу положено. Показателен эпизод, когда Жонас бил наверняка и Софьян встал на его пути... Психологам нужно поработать. Не знаю, есть ли в клубе психолог. Хотя в первую очередь должен Вальверде заняться этим. Как мне кажется, он проблему видит, поэтому и заменил алжирца.

Голос за Альбельду.

С победой!
Где в списке Жонас? по моему неправильно ставить ему неуд за игру. Парехо мне не понравился только за 1 тайм, во 2ом уже более менее. Счет по игре, первый гол назревал, затем второй, в общем все так, к счастью, и произошло.
п.с. у киллера не было офсайда при 1:0?
лифт до земли
Оба момента у Севильи - прямая вина Парехо. В первом случае он привёз абсолютно необязательный штрафной, во втором - обрезался. Эти два эпизода перечёркивают общее, действительно неплохое, впечатление от его игры.

— Bairу киллера не было офсайда при 1:0?
Нет. Чистейший гол.

Ссылка

Стоп на 00:39
не антимадридист
santiago Может быть хорошая шутка. но на самом деле далего от истины) Я почти всегда отписываюсь за кого голосую и в этот раз за Робера.
приносит мемы со sports.ru
Bair, может и не изза этого, но это уже совсем очевидно, вырываются куски дерна при рывках игроков, и подскальзываются они. а новостей по этому поводу даже нет
— santiagoа новостей по этому поводу даже нет

Ну как нет) По-моему, в течение каждого сезона новости о том, что на Месталье хотят менять газон, появляются минимум 1-2 раза)
чтобы оставить сообщение
cron