Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

ЛЧ 3 тур. БАТЭ - Валенсия 0:3. 23 октября (20:45 исп)

Лучший игрок матча

13,2%
Диего Алвес 7
0%
Перейра 0
1,9%
Рикарду Кошта 1
0%
Адиль Рами 0
9,4%
Али Сисокко 5
1,9%
Софьян Фегули 1
0%
Давид Альбельда 0
0%
Фернандо Гаго 0
5,7%
Тино Коста 3
1,9%
Андрес Гуардадо 1
52,8%
Роберто Сольдадо 28
1,9%
Эвер Банега 1
0%
Жонас 0
5,7%
Антонио Барраган 3
5,7%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 53
голосовать буду за Алвеса, тк если бы он нас не спас в первом тайме несколько раз - катали бы мы щас мяч пытаясь пройти 10 борисовчан, сидящих на своей половине
— МЕ)(анukГуардадо будто никогда не атаковал - видно тушуется, ему надо менталитет поменять и будет супер краек

мне кажется он уже наелся под конец матча, но брака действительно много...куда ж мы без Баррагана)
ex. Димча
Барраган уже давно синоним любимчика=)
Банега видно соскучился по мячу, работает с ним первоклассно и видимо в удовольствие)
Поздравляю с победой! нашим хорошо провести вечер в Минске!
Барраган так и не понял что хочет делать до того как уткнулся в защитника)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
всех с победой!!!AMUNT!!!
приносит мемы со sports.ru
отличный результат! красивые голы. правда играли без центра поля. Тино - молодец, Робер наконец то забивает. Фегули огорчил немного, много лишнего вытворял на поле. Гуардадо так и играет все время поперек или назад, один в один вообще сделать ничего не может, огорчает. Сиссоко - трамвай. рад, что сыграли на ноль. Ждем отчета со стадиона! AMUNT

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
на первом месте в группе мы, хоть тут приятно в таблицу посмотреть
не антимадридист
Всех с Победой!

Потрясающий матч и отличный результат! Вообще, БАТЭ ничем не удивил. Да, у них были опасные моменты и Алвеш сегодня был на высоте, но они показывают закрытый футбол на контратаках, поэтому наша тактика себя полностью оправдала. Тощий усилил центр, выпустив вместо Жонаса Альбельду. Последний, конечно, сыграл не очень, но со своей основной работой справился на славу.

После забитого гола стало легче. Об этом подробнее я писал в перерыве, не буду повторятся. Скажу лишь, что очень рад, что забил именно Сольдадо! Но самое главное, то что наша Пенья была там! АМУНТ!
общественное мнение
Победа и хорошее настроение на ночь.)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В принцыпе такого мачта и ожидал. Хорошо, что не пропустили и выстояли, и реализованный пендаль в роздевалку как раз очень нам помог.
не антимадридист
Сольдадо стал первым испанцем, кто оформил 2 хет-трика в ЛЧ. Кажется так. На официальном сайте написано еще про какие-то рекорды нашей 9-ки, но я сейчас не в той кондиции, чтобы все разобрать)
Славненько трахнули белорусскую заводскую команду. Вообще поражаюсь, как такое вот могло выиграть у Баварии :shock: Всех тех, кто от души желал победы нашей Валенсии поздравляю от души !!! А те, кто ожидал нашего поражения, чтоб позлорадствовать , и очередной раз поднять вой " верните уная, уберите Пеллегрино !!!" должны постепенно привыкать, что в подобном дерьме им возможно часто придётся оказываться в этом сезоне, пусть привыкают )))
Отличный результат! Мы возглавляем группу.

А эпическая тусовка ПВР-овцев в Минске вообще вышла на загляденье! (судя по фоткам). Рад за ребят. Они молодцы. Когда после гола Сольдадо показали наших, меня аж распирало от гордости и радости ))))
Понравилось все, не смотря на квест через автозак при входе на стадион.
Приехал домой около 3, тут как на зло нтв+ начали показ нашего матча. пришлось смотреть и записать, хули.
SID
Отличный получился матч. Первый раз в живую глянул на Валенсию и остался безумно довольным (засветился на первом фото santiago, чуть выше valencianistas, слева от чела в полосатой шапке :D. Болельщики супер, поддерживали, встречали аплодисментами футболистов и даже пели песенки на испанском, а рядом со мной сидели ребята, которые работали в Венесуэле и все мне переводили :D. Хотел подойти в перерыве сфоткаться, но краповик стоявший рядом, начал быковать и в итоге не пустил.

По поводу игры, отмечу, пожалуй, всю команду. Если в первом тайме божил Фегули, то во втором резко преобразился Гуардадо. В центре все гуд, даже 6ой отыграл на уровне. Ну а Сольдадо без вариантов лучший игрок. Хотя суда можно записать и Алвеса. Банега пока только набирает обороты. Насчет БАТЕ, мое мнение, в первом тайме борисовчане смотрелись предпочтительнее. Но второй тайм все расставил по своим полочкам.

Хочется пересмотреть матч на дому, так что как только появится на торрентах, свистите, буду благодарен.

Али Сиссоко: "Большое спасибо русским за поддержку на матче с БАТЭ"

Защитник "Валенсии" Али Сиссоко прокомментировал игру своей команды в матче против БАТЭ (3:0) в рамках группового этапа Лиги чемпионов.


"В начале встречи мы осознанно отдали инициативу хозяевам, а посему оборонительную линию нужно было насытить до предела. Отбившись от пары опасных атак соперника, мы наладили контригу и вышли вперед в конце первого тайма. Исходя из счета, мы не стали менять тактику и во второй половине встречи. Благодаря этому удалось еще дважды поразить ворота белорусского клуба. Здорово на острие атак сыграл Роберто Сольдадо. Кажется, он снова нащупал свою игру. После гола в испанском чемпионате последовало продолжение в виде трех мячей в Лиге чемпионов...

Я не ожидал, что в Минске нас будут поддерживать столько человек. Поначалу я подумал, что это польские болельщики, а позже присмотрелся и прочитал – это русские. Большое спасибо им за поддержку. В середине первого тайма они сумели заглушить многотысячную армию фанатов БАТЭ, а во второй половине и вовсе не оставляли нас в тишине", - приводит слова Сиссоко Газета.ру.
лифт до земли
Это был пока что лучший матч сезона. Точнее, это был лучший тайм сезона. Второй тайм. И это совершенно точно была не Валенсия Эмери. То есть нельзя сказать, что команда просто сыграла "по старинке", а тренер не при делах. Так что разговоры о профпригодности Пеллегирно предлагаю отложить на две-три недели. Возможно к ним ещё придётся вернуться. Хотя не хотелось бы.

Голос естественно за Сольдадо. Также отметил бы Гуардадо, Тино, Сиссоко и Рикардо Кошту.

Всех с победой!
— GarettoЭто был пока что лучший матч сезона. Точнее, это был лучший тайм сезона. Второй тайм. И это совершенно точно была не Валенсия Эмери. То есть нельзя сказать, что команда просто сыграла "по старинке", а тренер не при делах. Так что разговоры о профпригодности Пеллегирно предлагаю отложить на две-три недели. Возможно к ним ещё придётся вернуться. Хотя не хотелось бы.

Голос естественно за Сольдадо. Также отметил бы Гуардадо, Тино, Сиссоко и Рикардо Кошту.

Всех с победой!


Слишком громкое заявление. Просто БАТЭ не знал, что делать после пропущенного гола. Я считаю, что истинные причины такой внешне блестящей игры во 2 тайме на самом деле заслуга не Валенсии.
лифт до земли
— tHe_RoCketЯ считаю, что истинные причины такой внешне блестящей игры во 2 тайме на самом деле заслуга не Валенсии.
Но это не отменяет того факта, что это был лучший тайм в сезоне. На мой взгляд. При этом замечу, что растерянность БАТЭ в том числе связана и с тем, что Валенсия во втором тайме не прижалась к воротам (чем часто, кстати говоря, грешила при Эмери), а наладила очень чёткую, внятную контригру.

Хотя то, что Валенсии удалось забить первой, да и ещё и в раздевалку - это определённая удача. Не без этого.
Когда команда с возможностями БАТЭ выстреливает в ЛЧ, для нее очень важно на протяжении всего группового этапа не терять ту линию игры, которую она нащупала вначале. И похоже, что перерыв на матчи сборных немного рассеял необходимую концентрацию, чем Валенсия очень удачно воспользовалась.
аццкий русоукроамерикофоб
один очень крутой проход и пас от него был
но увидел я это только в повторе по ящику
где Алвеш спас, после удара Родионова
Ну что, матч сложился как нельзя удачно для команды. Хорошо, что забили первыми. А то в этом были сомнения, благо у хозяев было достаточно хороших подходов до перерыва. Сольдадо в этот вечер был действительно хорош, хотя и не обошлось без пары-тройки привычных промахов с убойных позиций. Особенно забавным вышло то, как он пытался, судя по всему, перевесить кипера. Но он, безусловно, заслужил "Роооо-бееееер-тоооо Соооль-даа-доооо" от нас, болел. Никогда б не подумал, что буду в собачий холод исполнять такое.))

Лучшим же был, на мой взгляд, Алвеш. Выручал в нужные моменты и отыграл очень надежно, ваще без помарок, что бывает с ним не так часто, как хотелось бы.

зы. Было безумно приятно, когда команда после финального свистка подошла к нашему фан-сектору и игроки поприветствовали нас. Становится дурно при одной только мысли, что сомневался, ехать или нет. Непередаваемые ощущения!
Если в ответке обыграем их, то уверен, что вместе с Баварией мы выйдем из группы со 2 места. В предпоследнем туре на Месталье будет устраивающая и Валенсию, и Баварию ничья. Немцам рисковать и играть на победу не резон. При любой ничьей выйдут с первого места.
Голос за Сольдадо, если быть обьективным, то он заслужил звание игрока матча. Даже не смотря на то, что под крики "Роооо-бееееер-тоооо Соооль-даа-доооо" не подошел к нам возле гостинницы и быстро прыгнул в автобус, сволочь))
Во втором тайме понравился Гуардадо. По такой схеме часто оказывался на позиции медиапунты, где выглядел немного неуверенно, но несколько раз хорошо обострял, да и результативная на Солдата - отличная.
Алвеш отыграл надежно, не ошибился ни разу.
Выбор Рики в пару к Рами себя оправдал, сыграл надежно и еще несколько раз подчищал за французом.
Профессиональный эксперт
— rostya_88Я счастлив! ВСЕМ большое спасибо, за такой прекрасный съезд!


неужели доехал ахахахахахахахах?!!!!
А я голосую за Алвеса. Он отбил сложный удар, пошла контратака и Валенсия сделал счёт 2:0. Забей БАТЭшники в том эпизоде, 1:1 .. и ещё не понятно как бы всё закончилось!
Не вспомню уже всю перепетию матча, но как мне показалось, не забей мы в конце первого тайма гол с пенальти (причём неоднозначного), могли и не добиться положительного результата, так как БАТЭ смотрелся неплохо. После второго гола соперники потеряли концентрацию и мы создали много опасных моментов. Думаю, всё решил именно первый гол Сольдадо.
чтобы оставить сообщение
cron