Выезд в Минск. Официально.

отец
Приветствую всех! В особенности кто меня помнит и знает....
Вначале, мои извинения за долгое отсутствие. Как говорил раньше, на то есть разные причины. Скажу лишь, что моя любовь к клубу и нашей Пенье осталась прежней. С другой стороны, мне особенно сказать нечего, аккредитации у меня уже нет, в Патерну не езжу, прессу не покупаю. Не будет странным и тот факт, что многие могут быть осведомлены о делах клуба намного лучше меня, а это... уже удар ниже пояса))) Поэтому лучше промолчать лишний раз. Теперь, после длинного вступления к теме.

1. Просьба к беларусам, моим землякам. Для маленькой помощи Агрупасьону необходимо узнать, следующее. Когда я был в нашем консульстве в Париже, то была такая информация. "Гражданам, у которых в стране отсутствует беларуское консульство/посольство, выдаются визы в аэропорту страны по прилету". К таким странам, в частности, относятся Испания и Португалия, и нам "бульбашам" приходится решать проблемы через Париж. И в данном случае идет речь о болельщиках клуба, которые МОЖЕТ БЫТЬ захотят поехать. Тут нужна 100 процентная информация - так или не так.

2. Главная тема, которая всех волнует - билеты (в гостевой сектор). Эххх, в очередной раз стоит пожалеть, что нет ни Парта, ни Гильермо. Забегаю вперед - ПОДАРКОВ КАК В КИЕВЕ не будет. Сожалею. Отношение к нам полностью другое, чтобы не сказать наплевательское. Но, даже с нынешним руководством, можно кое-что решить. Итак, от нас требуется, точное количество человек. Сразу ставлю условие - ТРИ (НИ ДНЕМ БОЛЬШЕ) ДНЯ, включая и воскресенье. В среду я говорю количество болельщиков, которое мы "выставляем". Дальше! Очень важно! И время есть... Все, кто не переведет деньги до "часа Х", БИЛЕТЫ НЕ ПОЛУЧАТ. Я думаю, будет дана неделя, чтобы кто-то один любыми путями получил от всех желающих деньги и перевел их на счет Агрупасьона. Без перевода денег, Агрупасьон не будет шевелить конечностями. О цене тоже не знаю. Кое с кем с форума я дискутировал в он-лайн и предупреждаю, что цена может быть выше обычного. Ибо борисовские "власти" могут решить, что это "испанские болельщики" и выставить цену испанскую, ту же, что Валенсия скажем будет просить на Месталье. Это мой худший прогноз, но у меня уже есть опыт и лучше предупредить сразу. Но, будем надеяться на лучшее.

3. Печальная новость. Не знаю, говорили тут на сайте или нет, но настал черед мне высказать свой протест и возмущение. МЫ ИСКЛЮЧЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО ИЗ АГРУПАСЬОНА. Долго не буду распинаться. Все дело в деньгах. Надоело "узкому кругу лиц" все решать в одиночку. Мы не уплатили деньги за прошлый год, ни за лотерею, ни за "Трофео Наранха". Я получил письмо, а пока вроде тут собирали робко средства, пришло письмо о нашем исключение. Виноваты сами. Если Пенья никому не нужна, и деньги никто организованно сдавать не собирается, то нам и нечего этим заниматься. Слов много - дела мало. Решайте и думайте и приходите к решению.
Я задал в четверг вопрос, МОЖНО ЛИ НАС ВОССТАНОВИТЬ Быстро и по прежним документам? Ответ - можно, но заплатите за новое вступление и ВСЕ сдадут вперед на лотерею и Наранху.... Другого выбора нет. Учитывая число людей, это все составит 2-3 евро с человека. Согласен даже на то, чтобы "боссы" заплатили по десятке (об этом я их не спрашиваю, просто поставлю перед фактом). Кто эти боссы я сам решу))). От решения этого вопроса, хоть ставьте на голосование, зависит и другая тема. Смотрим ниже.

4. Если решитесь на восстановление. В Минске можно провести официальную инаугурацию, с Льоренте, Брюшолами, Видаганями, и МОЖЕТ БЫТЬ,.. кто-то из игроков... Но, это очередные расходы, это нужно платить за ужин всей компании, делать подарок от Пеньи. Какой подарок, пусть объяснят те, кто был у меня в гостях и ходил на "экскурсию" в тот же Агрупасьон. Это идеальный момент для такого мероприятия, но при условии все тех же вопросов с финансами.

5. Многие меня ждут в Минске))) Честное слово, я испытываю гордость за то, что меня так любят, помнят и верят)))) Вероятность прилета - процентов 90. Основная проблема с работой, точнее если буду и дальше работать, то - отпустят или нет.... Агрупасьон, обещаний Парта, взять меня бесплатно уже не помнит))) Клуб, пока молчит, но если смогу улететь, то это будет клубный самолет. И вы не представляете, как я хочу увидеть многих, с кем столько лет вел переписку....

В общем, я буду заходить сюда пару дней и если есть непонятности, постараюсь их удалить, то есть внести ясность)))
трудоголик
Привет, Володя! Безумно рад видеть)

Ну чтож, думаю можно смело высказывать общее мнение, что как можно скорее нужно собрать деньги на восстановление Пеньи в статусе.
Насчет инаугурации также за, всеми конечностями
аццкий русоукроамерикофоб
я так понимаю если дойдет до инагурации, то там будут не все желающие присуствовать ("а только те кто сдал по десятке")
приветствую Владимир
появляйся, как представится возможность
Парни, вносите ясность насчет перевода и количества денег, готов сразу отправить за себя и за того парня, если потребуется. И на инаугурацию естественно.
Володя, привет! Очень рад вновь видеть тебя здесь. Помимо твоей любви к Клубу и Пенье неизменным остался также стиль изложения. Узнаю фирменный "стиль Шевцова" :D

Что касается, всех тех вопросов, которые указал Владимир, думаю нужно оперативно все обсудить и придти к какому-то мнению.

Пенью восстанавливать в правах нужно обязательно, причем именно в Минске, причем именно максимально помпезно, со всеми "...Льоренте, Брюшолами, Видаганями...". Это именно тот, случай когда лучше один раз хорошо потратиться, но сделать себе имя. Втихую, это не будет иметь эффекта. Я еще сам не определился, получится ли у меня попасть в Минск или нет, но в финансовом плане участвовать в "возрождении из пепла" готов.

Потом, есть кое-какие идеи по организационным вопросам Пеньи, но об этом потом и в другой ветке.
DMA
В Минск хотел бы, но физически скорее всего не смогу. Готов участвовать материально, жду не слишком замороченных для Украины реквизитов.
отец
Итак. Что имеем.
Имеем "резервацию" на 50 билетов. До среды можно увеличить эту цифру. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Цена, которая всех так мучила, в том числе и меня, ибо я просто боялся появляться уже в интернете, где-угодно... Час назад я получил смс - 12 евро.
Теперь не менее важный вопрос. Перевод денег. Его придется сделать не позднее пятницы.
Теперь жду сообщений от Алдара, Мити и тех, кто занимается этим вопросом.
аццкий русоукроамерикофоб
научите как куда переслать
тем более если до пятницы..

12 - ваще изи.. думал не меньше двадцатки будет

ПыСы
хотя в кассах по 300 К билеты лежат на домашний
отец
— _Хорхе_Два билета мне выделят?


Ну, вот в принципе еще один пример.... И такие будут появляться и дальше, а потом говорить, что их обидели.
Хорхе, если ты писал раньше, хотя бы неделю назад - ТО ДА. Если у тебя возникла такая идея вот сейчас, то думаю, что шансы низкие...
прав
— _Хорхе_Два билета мне выделят?

есть официальный список участников выезда в соседней ветке, там все написаны, кому билеты достанутся
отец
БИЛЕТЫ ОПЛАЧЕНЫ! 65 посадочных мест на гостевой сектор. Один из вопросов закрыт.
Для интересующихся. Прилетает оф. самолет в понедельник, улетают не сразу после матча а на следующее утро.
Самолет прилетает в понедельник в 18:30, улетает на следующий день после игры в 12:30. Указано местное время.
Команда останавливается в Crowne Plaza, ул. Кирова,13
не антимадридист
— BairАфи, разве что небольшая группа, т.к основная масса прибывает в день игры


Ок, круто! Главное фотки мне не забудь-те закинуть. Хотя, надо думать, официалка тоже выложит фотки.
чтобы оставить сообщение
cron