БАТЭ - Валенсия. 23 октября. ВСЕ НА ВЫЕЗД!

antialbeldista
Боги смилостивились и спустя 4 года даровали нам новую возможность поддержать Валенсию с трибун вместе и организованно, а главное ВООЧИЮ. Это то, ради чего существует наша ПЕНЬЯ, наш ФАН-КЛУБ.

Наконец-то мы можем увидеть старых друзей, объединенных общей идеей, а также познакомиться с новыми!
ПВР берет на себя организацию по выезду на этот матч.
Что нужно от тебя?
- Написать в этой теме, что ты придешь/приедешь на матч вместе с нами и будешь поддерживать нашу любимую команду не один. Как тебя зовут и сколько тебя будет. Давно всем известные пеньистас и форумчане могут просто написать "буду". У нас уже был опыт выезда на матч Лиги Европы с Динамо Киев. Как все прошло, можно посмотреть тут - viewtopic.php?f=6&t=3005
- Напиши откуда ты приедешь и нужно ли тебе будет найти место для ночевки, остановки в прекрасном городе Минск
- Если ты новичок и возможно даже не зарегистрирован на нашем сайте/форуме, но болеешь за Валенсию и хочешь быть с нами, то ничто не останавливает тебя от того, чтобы зарегистрироваться и написать здесь об этом! Главное, не тяни время, а делай это сейчас же, чтобы не было накладок в последний момент. Нам крайне важно знать приблизительное количество выезжающих как можно раньше.

Всю организацию за прием гостей выезда-съезда берет на себя наш товарищ Mitby, который здесь отпишется позднее, а также другие беларусы. В Киеве нас принимал Zeeek и MAXXL это был высший уровень!

В нашу программу войдет:
знакомство с участниками движения русскоязычного валенсианизма, поиск футболистов и тренеров в городе перед матчем для фотосессий, возможны посещение тренировки команды и даже ВСТРЕЧА С НЕЙ в удачном случае. Как бонус сам матч в гостевом секторе и послематчевое сборище в одной из знаменитых минских рюмочных. Если ты болеешь за Валенсию, приходи на трибуну болеть с нами, а не в другой сектор!

И самое главное:
На матч должен прибыть САМ ОТЕЦ !!! Такое пропустить нельзя!
В прошлый раз без него в Киеве мы успели попасть в клубный журнал REVISTA AMUNT и два раза на официальный сайт клуба http://www.valenciacf.com/contenidos/Ac ... _locale=es http://www.valenciacf.com/contenidos/Ac ... _locale=es. В этот раз ожидается больше!

Те, кто поедут через Москву, за месяц до матча организуемся и выкупаем места в поезд в один вагон, чтобы ехать вместе. Остальные можете писать сюда о своих проблемах с транспортом и т.д., чтобы мы все постарались их решить.

По финансам - я не знаю, но говорят, что Минск очень дешевый город, беларусы отпишутся подробнее.

║► УЧИМ ПЕСНИ! ◄ ║

Пишите, VAMOS Y AMUNT VALENCIA!

Список:
shevtsov71
1) aldarus 11 место, 11 вагон, приезжаю во вторник, нужен ночлег Viva
2) Mitby ночлег не нужен
3) VAHAG ночлег не нужен
4) Bair 3 место, 11 вагон, приезжает во вторник, ночлег нужен
5) Ramder ночлег не нужен
6) Ivan-Taran ночлег нужен?
7) tHe_RoCket ночлег не нужен
8) Jewel ночлег не нужен?
9) MaXXL приезжает 23 из Киева, ночлег нужен
10) jokerok ночлег нужен viva 2-е ночи
11) rostya_88 приезжает , ночлег нужен
12) Wii ночлег нужен Viva
13) hola ночлег нужен viva 2-е ночи
14) _inSIDe_ 15 место, 11 вагон, приезжаю во вторник, нужен ночлег
15) DoomSchneider ночлег нужен
16) Cruz Castillo приезжает на кисловодском поезде, ночлег нужен
17) Romka Ночлег нужен
18) Varg приезжает во вторник, ночлег нужен Viva
19) Raptor555 ночлег нужен
20) audiAZik Ночлег нужен
21) trudiman ночлег не нужен
22) Crimson ночлег нужен
23) Kirr 11 вагон, 9 место, приезжает во вторник, ночлег не нужен
24) друг Kirrа приезжает в 11 вагоне 10 место
25) друг Баира приезжает 23, 11 вагон 1 место, ночлег нужен
26) Sunrays ночлег не нужен
27) Sanchez Ночлег нужен
28) Wolter 11 вагон, 19 место, приезжает во вторник, ночлег не нужен
29) BlinK ночлег не нужен
30) djinn 17 место 11 вагон, приезжает во вторник. ночлег нужен
31) wilson ночлег не нужен
32) Massimo ночлег не нужен
33) Pablo89 ночлег не нужен
34) FoxM ночлег не нужен
35) savenkov приезжает 23 из питера, ночлег нужен
36-37) Romada + 1приезжают на кисловодском поезде, ночлег нужен
38) Jokerok +1 ночлег нужен viva 2-е ночи
39) друг Wii ночлег нужен
40) vadimabc ночле не нужен
41) друг vadimabc ночлег не нужен
42) igrek приезжает, ночлег нужен
43) Jewel +1 ночлег не нужен?
44) Sanchez +1 Ночлег нужен
45-46) Crimson +2 ночлег нужен +2
47) Lane Moje ночлег нужен - easyflat 3-е ночи
48) valencia ночлег нужен - easyflat 3-е ночи
49)Sunrays +1 ночлег не нужен
50) Veron ночлег нужен
51)marcador - ночлег нужен
52Капитан Мендьета №6 - ночлег нужен
53-54)elt07 +1
55) Агаm - ночлег нужен Viva на две ночи
56-57) Aite +2 ночлег +2
58-59) Dies +1
60) Veron +1 ночлег
61-62) _Хорхе_ +1
63-64) Космос Степаненко +1 (вместо igrek ) ночлег не нужен , встречать не нужно

Прибытие:
21 октября
АЭРО 07:30 - Баку - Mitby
ЖД 08:21 - Москва - Mitby
22 октября
ЖД 06-30 - Адлер - the_Roket
ЖД 08:35 - Киев
23 октября
ЖД 06:36 - Кисловодск - Mitby
БАС 07:30 - Рига - Mitby
ЖД 07:58 - Питер - Mitby
ЖД 08:21 - Москва - Mitby
ЖД 08:35 - Киев - Mitby
АЭРО 14:50 - Москва - BlinK
ЖД 15:55 - Симферополь - BlinK
Wii
Сегодня деньги получили в Испании. Даю точную раскладку по билетам. Заказано всего 65 штук. 62 из них расписаны под конкретных людей. 3 билета еще свободные. Стоимость билетов увеличилась на сумму за сам перевод. Итого, с учетом всех комисий и кросс-курсов, получается 17 ДОЛЛАРОВ США за 1 билет. Деньги за билеты собираем в Минске перед матчем. По возможности, сдавать деньги в долларах США. Кому не удобно - давайте по курсу.
паста
ребят, если честно, я вообще не поняла, какого русла вы ожидали. я блондинка, но тем не менее: насчет ужина слышу первый раз, что там вообще, какие от нас требуются организационные взносы и что нам это даст? когда будет этот ужин, если будет?
нужно ли скидываться на какие-нибудь баннеры или что-нибудь еще из саппорта?
antialbeldista
Sunrays, планируется ужин с представителями АПВ и клуба (кто-нибудь сможет поцеловать лысину) аля аналог инаугурации.
На саппорт тоже войдет в эту сумму за билет.
отец
Алдар... Боюсь, что в этот раз "перегиб" у тебя... Если, кто не желает идти на "сходку" пусть не идет. Твой ход может обернуться крахом мероприятия. Даже если соберутся 20-30 человек, то проблем не будет.

Вообще, это пипец... Я никогда не видел такой анархии в принятиях решений, мнений. Мы превратили праздник в бесконечную дискуссию. Все, я после этого выезда умываю руки. Тут приходишь в гости к Пенье. Опа! Стол накрыт, все готово. Паэлья, пиво... Собрали взносы - не проблема. Сделали лоторею...."Ну, ребята - НАДО!" Получили свои 200 евро от выручки (ну 100). Заказали значки, майки. Пим пам... уже всунули на ужине кому-то... Туда сюда. Через пол-года снова :"Заходи дорогой! Гостем будешь...паэлья пиво..." Толи мы такие бездарные, то ли понять не можем, что чтобы чето сделать - нужно поднять задницу, нужно дать часть самого себя для дела. Здесь (сорри, возможно ошибаюсь) существует правило - Я хочу! Но, ничего от меня не просите. Дайте мне билет, дайте еще и сувенир и я отвалил... А и еще с игроками хочу и с президентом постоять и поулыбаться.
Ауфидерзеен!
не антимадридист
shevtsov71 Что ты хочешь от людей, которых никогда в глаза не видел? Пеньи в Испании, которых ты приводишь в пример, совсем другое дело ведь. А тут из этих 60 человек только около 10-15 знакомы лично и столько же давно общаются на форо. Не надо паниковать и уж тем более угрожать. Умываешь руки умывай тихо, а то 10 раз написал уже.

Я думаю в Клубе тоже все все поймут. И на многое закроют глаза, ведь, не фига себе, мы за 3000 км. от Валенсии!!! И вот что мы можем! Собраться за тыщу миль подержать команду! Эль Монументо! В Клубе это оценят, а если нет, то нам, в общем-то, много и не надо. Нам бы за Валенсию в живую поболеть, вот наше счастье.
приносит мемы со sports.ru
— Aficionadoshevtsov71 Что ты хочешь от людей, которых никогда в глаза не видел? Пеньи в Испании, которых ты приводишь в пример, совсем другое дело ведь. А тут из этих 60 человек только около 10-15 знакомы лично и столько же давно общаются на форо. Не надо паниковать и уж тем более угрожать. Умываешь руки умывай тихо, а то 10 раз написал уже.

соглашусь. спокойствие, только спокойствие. решил, значит решил, мы все поняли.

— AficionadoЯ думаю в Клубе тоже все все поймут. И на многое закроют глаза, ведь, не фига себе, мы за 3000 км. от Валенсии!!! И вот что мы можем! Собраться за тыщу миль подержать команду! Эль Монументо! В Клубе это оценят, а если нет, то нам, в общем-то, много и не надо. Нам бы за Валенсию в живую поболеть, вот наше счастье.

золотые слова, Афи! Ребят, поболейте как надо в Минске! и за тех, кому не удалось поехать!
отец
Эрик! Особенно ты поболеешь. Болтая на форо. Сколько раз ты повторяешь иногда одну и ту же чухню, не поддается счету. И это очень легко. А вот когда тебе ставят ультиматум, по количеству билетов, денег за перевод и когда ты не знаешь что сказать... Правильно! Надо сохранять спокойствие!
Спасибо, джан, ты открыл мне глаза на этот мир! Но, не закрыл рот.
Профессиональный эксперт
А я хочу на ужин "цезарь с тигровыми креветками" мне лысая инаугурация его обеспечит?

Всё правильно кто захотел-тот получил, кто не захотел тот отскочил, не надо на себя брать синдрома ковбоя.

я за. получится-ок, не получится тоже -ок, мы простые болелы любимого клуба........всё
antialbeldista
shevtsov71, нет у меня никакого перегиба. Я тут больше всех знаком лично с основной частью форума в жизни. Все хорошие ребята, адекватные, все всегда понимают. Леха через Макса передал молча на пенью, например, Беник вот мне звонил, просил передать что-то на пенью. Все едут за праздником и они его получат. Другое дело , что есть 3-4 человека, которые говном исходят на людях за свою двадцатку и чуть ли не требуют чеки. Особенно стыдно это слышать от людей, кто бесплатно сходил на футбол в Киеве, в подарок получил шарфы, вымпелы, значки. Но повторяюсь, эта ситуация легко решается, все взносы ДОБРОВОЛЬНЫ, никто не заставляет так переживать за свою двадцатку, опасаясь, что я или кто-то еще ее пробухал или засунул в трусы стриптизерше.
Тем не менее еще раз - большинство адекватно все воспринимает и все будет хорошо!
грубость почти в каждом сообщении...мы на бойню едим или на праздник?! уже у многих нервы не держаться, что самое плохое-у организаторов... реально расслабитесь, давайте не будим грязью покрывать этот выезд!
аццкий русоукроамерикофоб
Алдар, тебе никто недоверия не высказывал ни на йоту
люди хотят быть частью этого дела, а не просто сдал лавэ и ты уже тру-фанат.
что тут не понятного
В прошлом audAZik
— aldarusЯ наверное приеду на день раньше,
баннер у тебя?



баннер у меня, вопрос сразу же, разрешат ли нам его пронести, он так-то 15 кг весит, туда-сюда его возить напряжно

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
в принципе товарняк с батэшникамт можно сгонять, я за, часик можно выделить)
— audAZik
— aldarusЯ наверное приеду на день раньше,
баннер у тебя?



баннер у меня, вопрос сразу же, разрешат ли нам его пронести, он так-то 15 кг весит, туда-сюда его возить напряжно

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
в принципе товарняк с батэшникамт можно сгонять, я за, часик можно выделить)


у баварских фанов на матче были баннеры, не такие большие, но всеже думаю пронести можно будет. еще у них были флаги с древками....видимо к гостям не так суровы на динамо
Wii
Алдар или Володя, или вообще хоть кто-нибудь. Привизите пару наклеек Валенсии мне на машину наклеить!!! Покрупнее желательно ))))
прав
— Ivan-TaranАлдар, тебе никто недоверия не высказывал ни на йоту
люди хотят быть частью этого дела, а не просто сдал лавэ и ты уже тру-фанат.
что тут не понятного

+1000
где кто сказал, что не будет сдавать деньги?

за билеты и ужин привезу в долларах, не проблема. 20, 30, 40... сколько нужно
Ребята, прочитал все последние сообщения. Сразу прошу правильно меня понять, относительно себя- я не против "ужина" и прочего, понимая, что это необходимо. Могу скинуть в пределах 30$, но не более, т.к. не рассчитывал на эту сумму при поездке.
vadimabc, по любому присутствие всех не обязательно...и так понятно, что не все смогут стока денег найти и так тратятся на поездку и билеты на игру...
Ребят,я здесь почти никого не знаю и приезжаю я с Гомеля один,поэтому можете дать мне кто-нибудь свой номер,чтоб можно было скооперироваться!Не хочется тупо ходить по Минску, а хотелось бы побольше провести времени с вами,познакомиться,поиграть в футбол с батонами ну и по возможности сходить на ужин с командой!Мой номер +375447993726 Велком и +375297326733 МТС, Андрей.
трудоголик
Через неделю я уже буду направляться в город-герой Москва.
бля, не знаю, как для вас, а для меня это волнующее событие и я безумно буду рад вас всех увидеть.
даже футбол в исполнении игроков Валенсии мне не доставит столько положительных эмоций, как увидеть вас всех, близких по духу и по команде людей, Че, валенсианистов.
Мы со Львом, увы, единственные валенсианисты в г. Волжский и увидеть ТАКОЕ количество русскоязычных валенсианистов для меня станет одним из самых запоминающихся событий. наверное, даже во всей жизни.
я безумно рад, что кто-то из уефа-дядек вытащил частичку мукалатуры с нанесенным на нее "БАТЭ".
я не знаю, что еще сказать. Амунт, наверное, будет уместен. Амунт Валенсия! Осталось совсем чуть-чуть
— Ivan-Taranбля, зайди в контакт и посмотри) я не изменился

смотрим Иван Таран:
#497или#497или#497а это не ты, это Иван"ванилла"Таран)
PS:это у тебя бумер на аве стоит?)
Виталь,такая же фигня!Для меня это даже не событие года,а событие пятилетки!а может и всей жизни!!!Я дни считаю!Виталь,Rostya,Иван Таран(ко знаю по фор),Митя -СКОРО УВИДИМСЯ!И со всеми остальными!!!УРАААААА!! :D .И Стифу МакМанаману конечно отдельное спасибо :D
antialbeldista
Митя, может в тему он-лайн кинуть эту инфо?

Я автра пойду менять билет на то, чтобы приехать в вскрс в Минск , кто хочет может со мной.
antialbeldista
ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НА ГОСТЕВОЙ СЕКТОР, НО НЕ В СПИСКАХ. У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТУДА ПОПАСТЬ!
Только для этого надо в ближайшее время выйти на связь, хотя бы здесь написать, что вы точно будете (купили билет на транспорт и т.д.) ! А не появиться в день игры. Пока еще есть возможность докупить билеты и пока есть пара свободных мест!
Митя,да я даже не знаю,я на диван то согласился,думая помочь разместить людей опаздавших.Мне в Виве хотелось бы,а с другой стороны-какая разница?Митя поступай как тебе лучше видеться .)))
— aldarusЯ автра пойду менять билет на то, чтобы приехать в вскрс в Минск , кто хочет может со мной.

я все-таки тоже решил приехать в понедельник. Надо и город посмотреть, и адаптироваться к местным)
так что выезжаю в воскресенье. И, Афи, смогу больше фоток сбросить.
КОГДА прилетает команда в Минск? Ну и хостел, получается, надо брать на две ночи. Сколько стоит ночь?10-15долл?
antialbeldista
давай, отлично, поможешь в подготовке и не дашь мне заскучать :)
команда прилетает в 6-7 вечера, но вряд ли кто-то будет их встречать, самое главное , что с ними будет ОТЕЦ =)
Профессиональный эксперт
Mitby, хочу немножко тебя поправить, в заселении ты указал, что я из Москвы, но я еду поездом Симферополь-Минск вместе с Jokerkom+1, только я сажусь в Харькове и соответственно встречать будет нас Blink.


Blink- на 12 странице ещё писал какой то Женя. Так что в 15-55 ты встречаешь меня, Jokerka+1 и Женю, но Женя куда то пропал, Женя отзовись!
бляяяя.... я не еду....больница
извините меня пожалуста, за беспокойство, но из списка на ночлег и обладателей билета на матч меня уже можно вычеркивать...
Обидно пиздец...
Извините...
antialbeldista
Crabz, мы сможем дать тебе билет на вышеуказанных условиях, если ты гарантируешь , что будешь.
По ночлегу выше только что отписались, что есть еще два места.
antialbeldista
...

Ты покупаешь билет , говоришь, что точно приезжаешь и приезжаешь, говоришь, что нужен ночлег на такую-то дату, митя забивает место, мы даем тебе билет за 17 баксов + расходы на перфоманс, ты учишь кричалки, чтобы от зубов отскакивало.

Сколько тебе лет?
— Veronrostya_88 - будет всё. 7 евро.
inside - майка будет. 45 евро.
savenkov - будет и кепка и шапка. 13 евро.
maxxl - майка будет. 45 евро.
vahag - кепка будет. 7 евро.
aldarus - майка будет. 45 евро.
jokerok - будет только майка. 20 евро.
doomschneider - будет и рюкзак и байка. 41 евро.
bair - будет и поло и байка. 60 евро.
foxm - будет кепка, рюкзак и майка. 67 евро.
santiago - будет поло, байка, рюкзак и майка. 111 евро.
wolter - будет и шапка и байка. 41 евро.
cruz castillo - шапка будет. 6 евро
lane moje - и байка и рюкзак будут. 50 евро.


Сегодня позвонили из магазина, всё пришло, завтра еду за товаром!
Но не обошлось без ложки дёгтя! Изменились цены, так что скидка не такая как планировалось в начале. В основном по 2-4 евро скидка за одну вещь. + конечно доставка будет бесплатна, это тоже не плохо. В любом случае надеюсь это не проблема будет для вас. Сам завтра буду искать доп. денежку что бы оплатить заказ. На крайний случай, если у вас уже было отложена первая озвученная сумма, остаток можно будет перечислить после Минска если что. :) Завтра ещё поговорю, может всё же удастся что то придумать.

rostya_88 - 8 евро.
inside - 47 евро.
savenkov - 17 евро.
maxxl - 47 евро.
vahag - 8 евро.
aldarus - 47 евро.
jokerok - 22 евро.
doomschneider - 45 евро.
bair - 65 евро.
foxm - 73 евро.
santiago - 120 евро.
wolter - 47 евро.
cruz castillo - 8 евро
lane moje - 55 евро.
Aficionado, На автобусе или на поезде! Ещё не решил. А что?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
#497

Вот так всё это выглядит! Но я из пакетиков всё выну, на всякий случай и бирки обрежу!
Афи-"да пацаны с района интересовались"-ахххаааааа :D :D 5+.Верон,там у тебя на моей кепке синей лобовая часть внутрь прогнулась,поправь пож.,а то помнется еще,деформируется... :D
antialbeldista
Смотрите , в 2 часа будет встреча и инаугурация, у нас будет время только утром , потому что к 13 надо еще и всем в хостел заселиться.
Если у многих есть желание поиграть с утра, с поезда (?), то может быть можно будет что-нибудь придумать
Я за то что бы играть! Если не получается с болелами БАТЭ, тогда хотя бы между собой. Только вопрос, на каком покрытие будем играть? Обувь какую лучше?

santiago, да, дошел!
На фото, верхний ряд, второй с лева!
antialbeldista
aldarus, в 4 вечера, приезжай! Формат 6+1, на искусственном газоне, четверть поля.
Только ты быстрее тогда пиши, а то Митя обещал, что изменения по хостелам после пятницы вносить не будет.
К сожалению не получится! У меня нет в этот день транспорта.. :( Очень хотелось сыграть, надеюсь хоть между собой сыграем.

Mitby, мы приедем на автобусе в 7:30, я так понимаю автовокзал почти напротив ЖД вокзала?

Тогда подойдем туда, в этот зал который на фото Ты выкладывал.
чтобы оставить сообщение