Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

33-й тур. Валенсия - Райо Вальекано 4:1. 11 апреля (20:00 ис

Лучший игрок матча

1,4%
Висенте Гуайта 1
0%
Антонио Барраган 0
0%
Адиль Рами 0
2,8%
Рикарду Кошта 2
0%
Жереми Матьё 0
0%
Пабло Эрнандес 0
1,4%
Мехмет Топал 1
0%
Тино Коста 0
2,8%
Жорди Альба 2
64,8%
Софьян Фегули 46
8,5%
Жонас 6
0%
Даниэль Парехо 0
4,2%
Серхио Каналес 3
0%
Хедвигес Мадуро 0
14,1%
Я не видел игру/мне нечего сказать 10
чтобы проголосовать
Всего голосов : 71
Мистер жжет! без гран капитана и Руиса, зато с Деальбертом, Каналесом и Пако!
У Сольдадо проблемы с ногой(?)
Porteros: Guaita, Alves.
Defensas: Barragán, Dealbert, Rami, R.Costa, Mathieu, J.Alba.
Centro del campo: Topal, T.Costa, Maduro, Parejo, Pablo, Feghouli, Canales.
Delanteros: Jonas, Paco Alcácer, Aduriz.
приносит мемы со sports.ru
ну у Сольдадо и Руиса вроде повреждения были после Бернабеу. Каналесу очень рад. Альбельды нет. по ходу Эмери то по рукам и ногам держали реально. сразу и Топал и Мадуро в команде появляются
antialbeldista
Увидим Мичу в деле. Был бы отличный тарнсфер, парень просто рвет. Но у него агент тот же самый , что и у Торреса. Год назад он предлагал Мичу АТМ, нам и Севилье, оказался в Райо, сейчас наверное будут смотреть в сторону острова.
Походу Пьятти тоже вне заявки. Отголоски Мадрида?

Удивительная команда все же Райо. Я в опросе "Кто вылетит?" на форо одним из 3-х команд указал именно Райо, но сейчас понимаю, что жестоко ошибся.

Несколько интересных фактов:

- Райо Вальекано в этом сезоне забил больше мячей, чем.... Валенсия (!!!). 48 против наших 46
- У Райо есть 3 вратаря и все трое практически ровно поделили между собой 30 туров. То есть титуляра как таковово нет.
- В нападении у Райо играет бразилец Диего Кошта, который провел всего лишь 10 матчей в сезоне, но в этих 10 матчах успел забить 7 голов и получить 7 (!!!) желтых карточке. Наверное, после каждого гола майку с себя срывал :D

Ну и про Мичу уже было сказано выше.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
НТВ-ПЛЮС Наш Футбол

21:55 (мск)
ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ
- "ВАЛЕНСИЯ" - "РАЙО ВАЛЬЕКАНО". Прямая трансляция
— rostya_88больше всего беспокоит - отсутствие Сольдадо! жду от Адуриса гола и только победу!


Кажется не дождемся, чет не забивает он совсем(
аццкий русоукроамерикофоб
другой работы много делает - тоже хлеб
если будут грамотные скидки на партнеров, отвлекание вратаря и полевых соперника - я буду им доволен
аццкий русоукроамерикофоб
если Пако будет в старте это будет нечто)
не верю в это.. но на замену обязательно должен выйте.. и хотелось бы пораньше, а не как прошлый раз
приносит мемы со sports.ru
не будет Пако. опять ваши долбанные эксперименты. хочу хочу
свое хочу в жопу запихнуть надо, команде очки зарабатывать надо, тут нужны опытные игроки а не те, кто только за месталью играл. во втором тайме выйдет - и то хорошо.

Ариц правда выполняет большой объем работы-на забьет-не беда, главное чтоб в подыгрыше хорош был и цеплялся за мяч хорошо
TOTOman
santiago ты чего такой агрессивный? выбирай слова и тон..а еще лучше обратись к психиатру т.к это уже на постоянной основе у тебя
по матчу спокойно и хладнокровно брать 3 очка,команда в середине таблицы,задач никаких нет так что проблем возникнуть не должно
antialbeldista
Я тоже , к примеру, хочу увидеть Пако. Весь прошлый сезон кто-то талдычил , что Иско еще не готов к играм в Примере. Ну вот, собственно и ответ. Если тебе нравится философия Барселоны и Атлетика, то посмотри насколько часто Гвардьола (Капаррос, Бьелса) подключает молодежь к главной команде.
приносит мемы со sports.ru
подключать я согласен, но не в тех матчах когда очки железно брать, правильно? еще раз говорю нужны бойцы. вроде у нас не травмировались сразу все напы чтобы бросать в бой. есть игроки, которые так же неплохо играют.

о Иско не жалею. удачи парню, нашел свое счастье.

p.s. и да, я тоже хочу увидеть Пако. но только когда мы будем вести с приличным счетом, чтоб на самого Пако сильно не давила ответственность. так проще влиться в игру, например
Райо, как правильно тут заметили, очень веселая и довольно непредсказуемая команда. Могут влететь Сосьедаду 4-0, а затем вздрючить Осасуну 6-0. Атака у них приличная, стоит опасаться, чего не скажешь об обороне.

Мне вот интересно, предстанет ли снова Валенсия предельно собранной и мотивированной на протяжении всех 90 минут или будет то же самое, что и с Леванте? Думаю, этот матч многое разъяснит.

Жду наконец-таки живой и продуктивной игры от Жонаса. Бразилец по последним матчам абсолютно худший. Нужна реабилитация. Также надеюсь, в случае неудовлетворительного счета по ходу игры, замены проследуют незамедлительно. Не за 10 минут до конца, а за 20-25, а то и после перерыва.
трудоголик
— santiagoне будет Пако. опять ваши долбанные эксперименты. хочу хочу
свое хочу в жопу запихнуть надо, команде очки зарабатывать надо, тут нужны опытные игроки а не те, кто только за месталью играл. во втором тайме выйдет - и то хорошо.

все понял. извините. пошел запихивать свое "хочу" кому-нибудь в жопу.
ex. PennyWise
— santiagoподключать я согласен, но не в тех матчах когда очки железно брать, правильно?

неправильно

Добавлено спустя 42 секунды:
Иммено с аутсайдерами и надо, чтобы нагрузка и ответственность не задавили игрока
приносит мемы со sports.ru
мне казалось не зря говорили, что раненый зверь вдвойне опасен. им бороться за прописку в высшем дивизионе. и они сделают максимум на что способны. вспомним Сарагосу, Хетафе может быть?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Райо не обезопасил еще себя от вылета. да там никто не в безопасности - сейчас все опасные соперники снизу таблицы, плотность там неимоверная
Иско в прошлом сезоне частенько играл и выходил на замену. И во всех матчах он смотрелся неубедительно. Только в кубковом матче с Логроньес хорошо сыграл. Как тут говорилось, летом ему предложили контракт, а он еще и потребовал ГАРАНТИЮ на место в основе. Спрашивается, на каком основании? Тем более, лично я считаю, это все дешевая отмазка. Малага предложила жирный контракт, втрое больше, чем Валенсия, вот он и свалил.

У Бьельсы никаких конкретных задач нет, вот он и привлекает молодежь. Тем более, у Атлетика не такая уж и большая обойма, там, что называется, сам Бог велел. Что касается Пепа, то если б не его эксперименты с Куэнкой, Тельо и прочими, то Барса не шла б позади Реала практически весь чемп.
antialbeldista
valencia, .безотносительно личных характеристик Валенсия потеряла сильного игрока. В этом сезоне он сыграл 26 матчей, из них 23 как титуляр, в Валенсии он практически ни разу не был титуляром. Это к тому, что когда Иско уходил многие в клубе, а также болельщики гвоорили, что 6 млн это хорошая сделка, что парень еще не готов иничего не показал. Особенно опростоволосился Видагань.

Эксперименты Пепа с Куэнкой и Тельо позволяет ему до сих пор бороться за чемпионство во всех турнирах, где участвует Барселона, а самое главное, позволяет строить команду на будущее уже сейчас.
факт в том, что никто не имеет права требовать гарантий места в основе. Даже Месси и КриРо, не говоря уже о каком-то Иско, который фактически никто пока в футболе. От него не отказывались, предложили контракт, он выбрал бабло. Тут все более чем очевидно.
опять ту же картину наблюдаем - после хорошей выездной игры, хотим обыграть соперника на Месталье одной левой. Как бы не доигрались, наступив на те же грабли.
млать как бесят меня домашние игры, просто слов нет!!! почему так надменно играют, без должного настроя? почему Унаи не может настроить игроков должным образом именно на Месталье, когда должны тут всех рвать??!!
приносит мемы со sports.ru
чудо гол Жонаса бля просто. вот он постоянно такие забивает. халявные голы. Фегули красава, хорошо ушел за спину защитнику и пробил. классно действует Софиан
чтобы оставить сообщение