Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

10-й тур. Сарагоса - Валенсия 0:1. 26 октября (22:00 мск)

Лучший игрок матча

6,7%
Гуаита 4
6,7%
Бруно 4
0%
Деальберт 0
3,3%
Руис 2
26,7%
Альба 16
10,0%
Топал 6
20,0%
Банега 12
0%
Парехо 0
1,7%
Пьятти 1
11,7%
Фегули 7
3,3%
Сольдадо 2
0%
Матьё 0
0%
Жонас 0
0%
Адурис 0
10,0%
Я не видел игру/мне нечего сказать 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 60
Опрос закончился 30 окт 2011, 22:54
наконец-то мы это сделали! А второй тайм хороший у нас получился. Уже второй поединок, в последние 10 минут забиваем. Молодцы. Проголосовал за Софиана.
8-ой-лучший! Фегули-работяга и настоящий мужик. Не пойму Эмери если в следующем матче будет играть Пабло.
В целом команда опять не знает,что делать под прессингом, но за самоотдачу и желание-спасибо.
Игра была в первом тайме скучна
во втором наоборот... Хорди красава
Нападение - никакое.. что Солдат что Ариц оба нулевые
понравились Альба, Эвер, Фегули
голос отдам с Фегули
игрой все равно не доволен
слишком вяло
главное есть три очка. Это сейчас самое главное.
Колебался, но все-таки отдал голос Жорди, потому что он забил гол. Вся команда была никакая.
— Kotlyar8-ой-лучший! Фегули-работяга и настоящий мужик. Не пойму Эмери если в следующем матче будет играть Пабло.

Эмери, может поберечь перед Байером))
antialbeldista
Голос за Эвера - уже как Роман в Боке, все-таки это случилось(ается), он стал(новится) плеймейкером.

Сарагоса - полный 0, понятно, почему мадрид их укатал, но мы, как и ожидалось, немногим лучше
не антимадридист
Всех с заслуженной Победой!

Фактически на гол наиграли. Во втором тайме прибавили в атаке и выжали гол. В то же время чувствуется, что креатива в нападении не хватает.
Бруно удивил, молодец) Вот если бы не было того момента, когда Деальберт забивал автогол ошибся, толкая мяч в свои ворота, то может быть и не вспомнил бы ничего дурного. Но после этого сразу вспомнились ещё парочка моментов его неуверенной игры. Парехо не хватает уверенности, но надеюсь это скоро пройдёт.

Очень важный результат! Спасибо команде! АМУНТ!
Не знаю, как с такой защитой играть против Байера. Та игра будет намного сложнее сегодняшней.
Придется уповать на атаку и надеятся, что забьем больше, чем пропустим.
— ШахНе знаю, как с такой защитой играть против Байера. Та игра будет намного сложнее сегодняшней.
Придется уповать на атаку и надеятся, что забьем больше, чем пропустим.

Там Рами будет, полегче должно быть.
Не понимаю, откуда претензии к защите возникают. На мой взгляд, в обороне существенно прибавили по сравнению с прошлым сезоном. Никто уже чуть что не пасует назад вратарю. Даже Деальберт сегодня, не помню, чтоб отыгрывал назад вратарю. Никто не терялся при прессинге и судорожно не выбивал мяч куда глаза глядят. Руис ваще красавец. Был один момент в центре поля, когда его окружили 3 игрока Сарагосы, а он изящно намотал их и отпасовал вперед.
— PalmeВсех с победой. Чем вам так понравился Фегули?? За исключением навеса на Сольдадо, француз в атаке исключительно всё засирал

А кто пропахал поле вдоль и поперек? :evil:
valencia, Деальберт норма матч отыграл, он хот и игрок запаса но когда его зажают на скамейку он тихо сидит и смотрит игру а не говорит гадости о тренере и команде...
посравнению с другими матчами он этот матч отыграл хорошо
общественное мнение
Защита сыграла очень хорошо, кроме того эпизода, когда Деалберт чуть себе мяч не занес. Но в сравнении с Коштой он сыграл надежнее.
Деальберт такой себе обычный баночник, сидит - не выпендривается, выходит - старается. Уровень его конечно далек от Руиза и Рами, но сегодня он явно старался и почти не напожарил, возможно из-за того что чувствовал себя более уверенно в паре с Витей чем в прошлом сезоне с Коштой. Хотя он всё-таки неуклюжий и когда мяч был у него рука потягивалась к валидолу.
лифт до земли
Очень важная победа, с которой всех и поздравляю. Сказал бы важнейшая, но на самом деле её значение будет зависеть от того, последует ли за этим развитие успеха. Ждать какой-либо внятной игры было глупо после целой серии неудач и явно наметившейся неуверенности в себе. Причём надо признать, что даже самые худшие опасения по поводу качества игры были перебиты. С моей точки зрения это был фактически тотальный кошмар. В первом тайме так уж точно. Тем ценнее эти три очка. Повторюсь, надо смотреть, что будет дальше.

Теперь частности

По поводу Деальберта

У него, судя по всему, есть какие-то чисто личные качества, которые делают его полезным хотя бы с точки зрения микроклимата. В этом матче его на поле поддерживала так или иначе фактически вся команда. Он естественно не мог не "отметиться", но в целом сыграл вполне приемлимо.

По поводу Фегули

Француз Алжирец провёл слабый матч. Очень много брака, очень много непонятных решений, два абсолютно нелепых удара и.т.д. Но есть одно "но". Мне не кажется, что это всё с ним происходило от какого-то сильного недостатка мастерства. Он на самом деле не так мало умеет - не на ровном месте ему в своё время во Франции щедро раздавали авансы и не на ровном месте им интересовался МЮ. Его брак ИМХО идёт от избытка желания. И на данном этапе это абсолютно логично. Было бы нелогично, если бы этого избытка не было. Сейчас Эмери дал понять, что будущее у него в команде есть. Фегули ЕМНИП провёл первые полные 90 минут за Валенсию. Причём в победном в итоге матче. Вполне возможно дальше мы увидим чуть меньше беготни (не всегда полезной) и чуть больше креатива. В любом случае отношение к делу у Фегули на мой взгляд правильное.

По поводу Парехо

Не готов пока играть даже на таких скоростях. Больше на его счёт добавить нечего.

P.S. Голос за Гуаиту. Я бы хотел ещё раз в повторе посмотреть, как он удар Деальберта вытащил. Анхель наверняка бил, в противоход. Исполнял, короче.
Наконец-то победа, и главное, заслуженная. Честно говоря, совсем не ожидал. Эмери в Арагоне дважды терпел крах, и сейчас я думал будет нечто подобное. Игра понравилась, играли лучше чем с Атлетиком дома. Сарагоса ничего и не создала по сути, лишь сами привезти могли. У нас же было вполне достаточно моментов, может быть не совсем явных, но просто частенько в завершающей стадии принимали неверное решение. Да и мяч держался в атаке неплохо.
Бруно молодец, довольно таки хлоднокровно отыграл матч, хотя когота выделить очень сложно, так что голос самому незаметному и надежному, Топалу
За "Я не видел игру/мне нечего сказать" голосовать не хочу, потому что игру видел полностью и мне есть что сказать. Но вот этот тот самый случай, когда лучшего игрока у нас и не было. Думаю, все же отдам голос за Топала. По-большому счету, сыграл надежно и так, как нужно.
antialbeldista
Форерос чаще всего голосуют за лучшего игрока Рами. Он же наряду с Банегой чаще всего попадает в тройку призеров по результатам опроса вверху. Алвеш сыграл три матча в Лиге Чемпионов и два раза взял первое место, а один раз второе. Гваита за 9 игр в Лиге поднимался на пьедестал также три раза , а лучшим был выбран лишь раз.

ждем рассказа Володи!
[quote="Garetto"]
Француз Алжирец провёл слабый матч. Очень много брака, очень много непонятных решений, два абсолютно нелепых удара и.т.д. Но есть одно "но". Мне не кажется, что это всё с ним происходило от какого-то сильного недостатка мастерства. Его брак ИМХО идёт от избытка желания.
/quote]
У него характер такой просто, так и будет всё время пытаться доказать что он такой весь из себя пиздатый, он же и в Альмерии тоже из себя звезду строил, хотя ничего толкового не демонстрировал.
Да никого он из себя не строит, вчера наоборот во многих ситуациях действовал чрезмерно просто, постоянно выискивая партнеров. Он старается доказать свою профпригодность команде, вот и все.
лифт до земли
— PalmeУ него характер такой просто, так и будет всё время пытаться доказать что он такой весь из себя пиздатый, он же и в Альмерии тоже из себя звезду строил, хотя ничего толкового не демонстрировал.
Он как раз ничего пока из себя не строит и исполняет роль "простого работяги". То ли он не настолько капризный, насколько про него говорили, то ли реально осознал, что без трудолюбия ему пробиться в состав будет проблематично. Но пашет он на поле за двоих и становится всё более заметной фигурой.
чтобы оставить сообщение
cron