Предсезонка. Лестер - Валенсия 0:1. 23 июля 2011 (20:30 мск)

#566 #566
Второй матч претемпорады с представителем Чемпионшипа Лестером.
Составы
Guaita, Bruno, Ricardo Costa, Pardo, Mathieu,Albelda y Maduro,Feghoul,Juan Bernat,Mata y Jonas.

Alves, Miguel, Rami, Dealbert, Jordi Alba, Topal, Parejo, Portu, Pablo, Piatti, Soldado.

Ссылки здесь
Жаль,Фегули не забил((((
Фегули-вот правый фланг на след сезон. посмотрим что Пабло во втором тайме покажет

Главное,чтобы Эмери думал так же.
SID
Фегули провел хорошо вторую часть тайма. Если рассуждать правильно, то Валенсия целенаправленно атаковала через правый фланг, но даже полуопасных моментов создала немного. Скорее всего во втором тайме наоборот будет задействован левый фланг. Понравились Кошта, Бруно, Фегули, Жонас, не разочаровали, скорее так.
приносит мемы со sports.ru
Фегули самый активный. жалко что не забил. а так- тащил хорошо

гол забит как по нотам. кто кстати передачу на Адуриса из глубины отдавал, я не заметил.

Добавлено спустя 52 секунды:
да кстати, сегодня Бруно очень уверенно отыграл.
лифт до земли
По первому тайму

Выход из обороны был хороший, всё остальное - плохо. Выделить кого-то в положительном смысле тяжело. На общем фоне, пожалуй, Бруно. В отрицательном - Мадуро. Вообще не знает что с мячом делать. Два нападающих сделали гол. Всё остальное время по большому счёту дураками отбегали. Берната не видел, Фегули старался, но как-то туповато. Во втором тайме должно быть получше в середине поля.
Пареха играет
Мата нет
Парео только угловые навешивает 1 в 1 не может обыграть даж если оыгрывает ошибается и возвращает мяч назад
приносит мемы со sports.ru
видно правда разные смотрим

Пьятти сегодня вообще мало видно было. не понравился Рами как сыграл-много фолил. Альба гуд. Парехо гуд. Сольдадо опять невнятно играет-опять начнет играть только в конце второго круга Ла Лиги??? Мигел тоже ниочем. Топал надежен. Пабло менее активно передвигался, обострял и т.д чем Фегули.

да и вообще - матч ниочем. скучный и невнятный. никакого вразумительной игры. как и со всеми клубами с чисто английским стилем игры(аля матчи с Рейнджерс в ЛЧ) потехничнее и посильнее соперника бы
Парехо-классный игрок с хорошим видением поля и отменной техникой,но он чересчур медленный какой-то,вообще стоячий.
Хорди Альба уже вторую игру проводит на высоком уровне,не зря Барселона им интересовалась.
лифт до земли
Второй тайм больше понравился. В центре поля игра наладилась. Не хватало обостряющих передач с одной стороны и открываний (Сольдадо в первую очередь) с другой. В целом - норм. Понравился Порту: и на атаку и на оборону, всё как требуется. Парехо нужно в энергетике добавлять, он несколько инертен.
Пьятти сегодня вообще мало видно было

Почему? Они с Альбой очень активно отыграли. Мне Пьятти понравился даже больше чем в прошлом матче.
— Everкстате что это вручили Солдату?

Кубок за победу в Corinthian Cup-2011.
— GarettoВторой тайм больше понравился. В центре поля игра наладилась. Не хватало обостряющих передач с одной стороны и открываний (Сольдадо в первую очередь) с другой. В целом - норм. Понравился Порту: и на атаку и на оборону, всё как требуется. Парехо нужно в энергетике добавлять, он несколько инертен.

Зато Пьятти с Альбой отбгали, как наскипидаренные
по полю пешком ходили, вратари норм(Алвес классно сыграл на выходе когда выбил мяч головой, но когода был втоой выход игрока Лестера один на один там уже и Алвес не спралялся( ) защита не без провалов (во втором тайме понравились Альба и Парехо, особенно когда Парехо пробросил в очко мяч игроку Лестера, норм дебют для Дани.
общественное мнение
Я рассматриваю этот матч как элемент предсезонки, и поэтому того же Парехо критиковать пока не буду, равно как и Рами. А в целом матч так себе. Хотя были и позитивные моменты.
приносит мемы со sports.ru
— Silva...во втором тайме понравились Альба и Парехо, особенно когда Парехо пробросил в очко мяч игроку Лестера, норм дебют для Дани.

да, это было шикарненько, хорошо проверил дубовых англичан, спижонил очень удачно :glasses:
— rostya_88как сыграл Пардо?Кто лучше смотрелся - первый или второй состав?

про Пардо ничего не могу сказать-конкретно за ним не следил - но не выпадал из состава откровенно. оба состава слабо смотрелись. Первый состав поактивнее был. Им наверное просто есть есть что доказывать, а во втором составе единицы были, которым реально надо было чтото показывать, чтобы завоевать уважение Мистера
не антимадридист
По первым двум матчам можно уверенно сказать, что команда усилилась. Хотя, вполне возможно. что пока не достаточно усилилась, чтобы бороться за место в тройке.
чтобы оставить сообщение
cron