Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

21-й тур. Валенсия - Вальядолид 2:0. 06 января (20:00 мск)

побеждать, к тому же, с уверенным преимуществом. валидол-один из основных кандидатов на выход в сегунду. если еще и с такими ребятами проблемы будут, то тут уже не до смеха.
не жду от эмери каких-либо изменений, бессмысленно..
Да он итак все понимает. Заявочка, если кто не видел:
Porteros: César, Moyà.
Defensas: Bruno, Miguel, David Navarro, Alexis, Dealbert, Mathieu.
Centrocampistas: Albelda, Marchena, Baraja, Vicente, Pablo, Mata, Domínguez, Éver Banega.
Delanteros: Silva, Zigic y Villa.
Одного из них не будет на скамейке запасных.
Асьер в заявке Вальядолида:
Justo Villar, Fabricio, Pedro López, Baraja, Nivaldo, Sereno, César Arzo, Del Horno, Borja, Lázaro, Pelé, Haris Medunjanin, Héctor Font, Keko, Sesma, Canobbio, Bueno y Diego Costa.
аццкий русоукроамерикофоб
играть с командой в зоне вылета зачастую гораздо сложнее играть, чем с командой в первой десятке.. в очередной раз порожен, что многие здесь до сих пор этого не знают..
но побеждать конечно нужно..
Напомню, если кто не помнит, в прошлом году мы дома им проиграли 1:2 с автоголом Альбиоля, надо реабилитироваться, к тому же 3 очка точно не будут лишними, благо севилья играет с Сарагосой в гостях и я надеюсь потеряет там очки, да и мальорка хоть и дома играет. но с подлодками и может прервать свою впечатляющую домашнюю серию.
Плюс в последгие годы я заметил, что-то цифра 39 очков для нас стала нехорошей, в 2008 мы после фееричного матча на Бернабеу проиграли при стольких очках если не ошибаюсь 4 матча подряд, исключая кубок. а в прошлом долго не могли одержать победу, 6 матчей пора это ломать, благо соперник вроде легкий, но соглашусь с Иваном, с такими командами, особенно с учетом трусливой тактики Эмери играть всегда непросто, в чем мы уже убедились на примере Тенерифе. Выход один - забить быстрый гол и дальше играть в свой футбол, как с подлодками.
Профессиональный эксперт
состав от Romka -------------------Сезар---------------------
--Бруно------Наварро----Деальберд--------Матьё
--Пабло------Лабледа-----Банега------Мата
---------------------Сильва-----------------
---------------------Вилья----------
Под эгидой Альбельды играем думаю счёт будет 3-2 Amunt
— Ivan-Taran"трусливая тактика" ? :О
мне кажетсо мы играем в атакующий футбол.. или ай нот андертенд?

Иван, разве на этом форуме не обсуждали тот факт, что Эмери никогда не рискует выпустить 2 форвардов в основе, даже в игре с аутсайдером, и что он выпускает Жигича, когда уже деваться некуда, как в случае с эспаньолом? Это ли не есть трусливая тактика?!
трудоголик
Скорее всего Иван имел ввиду трусливую в том плане, что Мату и Пабло Romka поставил в одну линию с Банегой и Альбельдой, т.е. в центр/опорную зону полузащиты
аццкий русоукроамерикофоб
villa81, я бы назвал это мудрой тактикой и сохранением красивой игры.. более того, на его месте поступал бы так же.. разве что Жигича продал бы уже давно, а ему на его место купил бы однатипного с Вильей перспективного на замену Вильи.. теряя широкую (и не стабильную имху) варьятивность приобрели бы свой почерк
4-5-1 рулит короче)
и ничего трусливого в этом нет..

ПыСы
кстати играли они уже вместе со старта если не ошибаюсь.. и кажется это было неудачно...

inSIDe_ , я какраз тактику трусливой не считаю.. замены - иногда да.. но это диктуемо какими-то сторонними причинами имхо..
аццкий русоукроамерикофоб
Очевидно у кого-то латентная любовь к №6 )

думаю, Эмери, как и всех нас, радуют увереные красивые победы - Валенсии)
Патриот
вот я посмотрел в открытую соседнюю тему и вот что я те скажу таран. Будь он хоть какой атакующий футбол, с жигичем или без него, Унаи, в случае если ему не удастся достичь с валенсией победы, никогда не встанет на один уровень с Куманом. Потому что именно голландец на том видео, понимаешь? И игроки, "не в стиле вильи": арисменди, канейра, моро, моретти все они запомнятся навсегда.
аццкий русоукроамерикофоб
Crimson, если б не написал - и не вспомнил бы..
кстати, я был за то, что бы Куман остался.. даже не смотря на его канфликт с Хоакином.. так что этот пасаж неуместен

я не хочу унылого результата.. я хочу что бы он пришел через красивую игру..пусть и не сразу.
— Pablo HernándezЗы: 4-1 вполне устроит :mrgreen:

Было бы неплохо так разницу мячей улучшить.
Даже в игре с валидолом Валенсия не будет играть в два форварда.
— Шах
— Pablo HernándezЗы: 4-1 вполне устроит :mrgreen:

Было бы неплохо так разницу мячей улучшить.
Даже в игре с валидолом Валенсия не будет играть в два форварда.

а должна?)
Объективно команда не умеет/не привыкла играть по схеме с Жигичем. И что даст наличие второго форварда? Атакующий стиль? Но разве команда играть в оборонительный футбол? Помоему наличие формально одного напа об этом не говорит. А уж вместо кого выходить Николе...думаю все хотят видеть его вместо Альбельды, но тут уже давно пора смериться, что это наш крест, и его позиция на поле не обсуждается...А в такой ситуации места Жигичу я лично не вижу, хотя это конечно все имхо.
общественное мнение
— Ivan-TaranОчевидно у кого-то латентная любовь к №6 )

думаю, Эмери, как и всех нас, радуют увереные красивые победы - Валенсии)

У Эмери может быть да, у меня – нет. Мне надоело, когда команда в меньшинстве на поле.
А почему Валенсия играет с одним нападающим? Мата, Пабло - это же фланговые форварды, называют их еще модным словцом - вингеры. Мне просто пальцы не дают напечатать, что Мата полузащитник.
А Мата вообще непонятно, что делает в последних играх. То ли хав, то ли нап. Раньше, когда он играл чистого левого, его действия были намного продуктивнее, а игра ярче. Сейчас же, в отсутсвие Вильи он играет чистого напа. И на него еще делают навесы с флангов! Лично я думаю, что в таких случаях нужен рослый форвард. Имхо команда должна быть гибкой, играть по-разному в зависимости от стиля игры соперника. Потому и не повредит команде, если Унаи будет иногда практиковать игру с двумя чистыми форвардами.
Патриот
Сильва не нападающий. Это скажем так свободный художник. Он и в оборону очень часто глубоко уходит.

а у меня не поворачивается язык назвать мату или пабло форвардами

Ivan-Taran, это в общем не непосредственно тебе, а тем кто придерживается однозначной линии: Куман-зло, Унаи-красавец.
Какая уже разница сколько напов, главное выиграть у Валидола и набрать 3 очка, а количествонападающих не важно, я не это имел в виду, а то, что в случае необходимости Мистер не рискует усилить нападение, не обязательно форвардами, а укрепляет защиту, при том, что крепче она почему то не становится! Так было и с Реалом при счет 1:2 и c Cевильей - 0:1 и с Тенерифе и с Депором - вообщем можно список продолжать.
Ну да ладно. Для нас сейчас важно набирать очки впереди нелегкие выезды в Хихон и Мадрида, а также непростой матч с Хетафе, нужно обезапасить себя от Севильи, Депора и Мальорки, благо у них тоже в этом туре непростые соперники. Х"орошо", что хоть отстали от Мадрида и Барсы, не будем хоть себя тешить иллюзией борьбы за 1 место. а сосредоточемся на удержание 3-го.
— ШахИмхо команда должна быть гибкой, играть по-разному в зависимости от стиля игры соперника.

Я думаю, что это противник должен подстраиватся под стиль игры Валенсии, а не наоборот. У нас достаточно сильная команда, чтобы именно так и было.
общественное мнение
Когда у него это выходит, то наше нападение, как правило теряется. С нашим нападением, когда играют плотно, не дают много пространства, то оно расстворяется на поле.
— RoStЯ думаю, что это противник должен подстраиватся под стиль игры Валенсии, а не наоборот. У нас достаточно сильная команда, чтобы именно так и было.

А мы что, уже встали на один уровень с Барселоной? Только она может позволить себе так играть.
Абсолютно все команды практикуют гибкую тактику. МЮ, Челси, Бавария, Арсенал, Милан все они играют по разному, в зависимости от ситуации и соперника.
Понимаю, можно было бы играть так весь сезон, если бы у нас не было бы никакой скамейки запасных и игроки были бы не футболистами, а терминаторами. Но ведь они устают, а запасным нужно дать шанс. Иногда голодные до игры запасные могут принести гораздо больше пользы, чем утомленные основные.
— Finusда играет.
по 1-му тайму.
Деальберт очень неуверенно, Марчена в начале как-то не вошел в игру..

Конечно не уверенно, столько не играл.
А в целом игра складыватся так как и должна, с реализацией хотелось бы получше.
чтобы оставить сообщение