Янг Бойз — Валенсия

14-й тур. Валенсия - Реал Мадрид 2:3. 12 декабря (23:55 мск)

не антимадридист
К слову я тут глянул.. тема мартовского кубкового 1/2 матча с барсуками 2008 года до сих пор является самой активной темой матчей за всю историю форума. В ней написано 409 сообщений, а просмотрели её более 15300 раз...
общественное мнение
Поговаривают, что и Хаби Алонсо тоже может пропустить матч на Месталье, во всяком случае недавнюю тренировку он пропустил.
общественное мнение
Ну если перекроем Реалу кислород в центре поля, тогда Игуаин не страшен. И вдобавок не делать таких же подарков как сделал Игуаину защитник Альмерии.
Оч жаль что не смогу посмотреть, обещающий стать горячим, матч. Собранности нашим защитникам, молниеносности нашим форвардам и просто удачи всей команде! Amunt!
Криштиану делает дубль в Лиге Чемпионов, мадридские болельщики повсюду трубят " ах как жаль, что Кристи не сыграет с Валенсией" , а еще "Кака" приговаривают они,будто предвещая крах своего клуба и пытаясь его оправдать. Трепещите жалкие создания, Валенсия готова на 100 процентов. Будет Игра,будет Битва!!!!!!!! Amunt Valencia!!!!!!!!
— _inSIDe_Ожидается, что более 50 000 шарфов Валенсии будут подняты в то время, когда будут команды выходить на поле.


Во время матчей Зенита традиция - после стартового свистка ВЕСЬ стадион (не только фанатский вираж) поют гимн клуба, подняв шарфы. Вместимость Петровского всего 21000, соотв. шарфов поднимается около 16-18000, при полном заполнении стадиона. Был бы больше стадион, было бы больше шарфов ))))
трудоголик
Фаны Зенита тоже радуют.
Не многие команды могут похвастатться такой поддержкой..

Ну а что до матч:
Надеюсь, что и Хави Алонсо не примет.
Было бы неплохо..
Хотя и хочется обыгрывать оптимальный состав меренгов
Нам предстоит за 8 дней провести 3 тяжелейших и архиважных матча
В субботу - с Мадридом
В четверг - В Генуе
В воскресенье в Ла - Корунье с Депортиво

При том считаю что в Генуе недопустимо выпускать полурезерв , иначе это светит вылетом из ЛЕ
Как считаете , как Эмери будет выходить из этой ситуации ? :idea:
antialbeldista
барса играет в таком ритме и нормально. Почему Валенсия не сможет? К тому же кроме Сильвы остальные наоборот потихоньку набирают форму
aldarus
Да , Барса действительно играет одним и тем же составом в ЛЧ и в чемпионате и результат прекрасный . Надеюсь , сможем и мы
Но как мне опыт подсказывает , очень многие команды такого ритма не выдерживают .
Эмери как никому другому известно физическое состояние футболистов , и верное ли он принмет решение относительно состава на каждую из трёх вышеперечисленных игр , мы узнаем в конце следующей недели ..
Рауль Альбиоль:"Конечно, в ближайшие дни ко мне придет много смс, так как я поддерживаю очень хорошую связь со своими бывшими одноклубниками. Будет очень принципиально вернуться и противостоять им. Это будет очень красивый матч, так как этот стадион все время ожидает матч с Реалом с большим энтузиазмом и желанием. Это очень мотивирующий соперник.
Когда мы ступим на газон, чтобы размяться, это будет очень волнующий момент для меня. Я возвращаюсь в родной город, к родной Месталье в очень красивом матче. Я надеюсь насладиться этим днем. Они всегда очень хорошо ко мне относились."
Альбиоль не захотел отвечать на заявления его друга Давида Альбельды, который уверил, что Мадрид жалуется из-за пропуска матча двух своих главных звезд, в то время как в Валенсии ничего не говорят о травме Давида Сильвы. "Я ничего не говорю Альбельде",-улыбаясь, сказал Альбиоль. "Естественно, что они считают очень важным отсутствие Сильвы, так же как и мы свои."
"Но у нас есть состав с сильными игроками. И с Криштиану и Кака, и без них нужно очень усердно работать, чтобы победить на Месталье."
Также он оценил кадровые проблемы обеих команд:"Это очень весомые потери для обеих команд. Сильва - очень важный игрок, как он успел доказать в последние годы, он настоящий плеймейкер Валенсии. Криштиану и Кака - два важных для нас игрока, но у нас сильная скамейка запасных, которая способна сыграть ничуть не хуже. Чтобы победить, мы должны показать командную игру. Мы потеряли двоих, но зато мы увидим важность командной игры."
Длинные Абзацы
Хех, ну а что ему еще говорить)) а сам возьмет и пенальти скажем привезет или гол в свои ворота закатит..ну и болельщики это запомнят и всегда будут относиться с любовью!
Альбиольчик, давай родной, не подведи)) ведь только мы знаем, зачем тебя продали в Реал) ставь им палки в колеса!!! :)
общественное мнение
У Реала откровенно слаб левый фланг игра связки Марсело-Арбелоа далека от идеала, и думаю у Пабло будет шанс потерзать их, ну и надеемся на пасы от Карлитоса и Эвера :))) За Вилью зажали летом 5 лямов, надеюсь и это аукнется :)
Как же я жду этого матча! Очень важный и принципиальный матч! Считаю, что любой исход кроме победы будет расцениваться как неудача. В отличие от матча с Барсой, щас мы находимся в прекрасной форме и явно на ходу.
antialbeldista
Слова, слова...
Банега:
"Все произошло так быстро. Я всегда говорил, что это только начало и вот у меня на самом деле все отлично получается. Я наслаждаюсь этим. Мы играем очень хорошо, идем в Лиге на 3м месте, и было бы еще лучше, если мы будем встречать Рождество счастливыми, поднявшись в таблице еще выше. Все мои партнеры настроены решительно. Вызов в сборную? Это награда, за которую я благодарен моим друзьям, они доверяют мне на поле и помогают показывать красивую игру. Удобно ли мне играть на новой позиции? Самое важное состоит в том, чтобы команда демонстрировала хороший футбол и чтобы я помогал этому. Я могу сыграть сентро, но у меня также нет никаких проблем, чтобы сыграть медиапунта. Мистер может рассчитывать на меня на той позиции, какую он выберет. Мы все думаем о субботней игре и о том, что она произойдет в родных стенах. У нас есть свой народ, свои болельщики, которые будут очень важны перед матчем с большой командой"

Унаи Эмери:
"Я думаю, что мы сейчас находимся в лучшем тонусе, чем мадридский "Реал", у нас хорошие результаты и спокойствие, может быть Мадриду требуется еще некоторое время, чтобы добиться такого положения вещей в оборонительной линии. Несмотря на это не надо забывать, что они опережают нас в турнирной таблице на три очка. Я предпочитаю, чтобы они подошли к игре в оптимальном составе со всеми игроками. Но будет прав тот, кто скажет, что без Криштиану и Кака (игроков которые могут решать исход матчей в одиночку) они будут слабее. Нам надо постараться ликидировать резкие выпады их нападающих"

КАКА играть не будет

Вилья:
"Это, пожалуй, самая важная встреча сезона для нас на данный момент. "Реал" Мадрид, на Месталье, в трех очках от нас, когда мы набрали хорошую форму. Надеюсь, что это будет красивый матч, который закончится победой "Валенсии" на глазах у ее болельщиков, у нас большое желание взять три очка, поскольку мы можем догнать их в турнирной таблице. Мы фавориты в этом матче. Я бы не сказал, что битва будет неравной из-за того, что у них не будут играть Роналду и Кака, у нас не будет играть Сильва, поэтому потери равноценны. Нам нравится, что болельщики вновь опять амбициозны и наслаждаются нашими результатами, но я уверяю, в раздевалке никакой эйфории нет . У меня нет никаких личных счетов с мадридским "Реалом" или борьбы с Бензема в гонке бомбардиров. Главное, чтобы моя семья, тренер, президент и болельщики были довольны моей работой на поле. Мата или Банега под нападающим? Я еще не играл с Эвером на новой позиции, но я вижу, что он это делает с не меньшим желанием, что и Сильва. Что я думаю об Альбиоле? Для него будет радостью вернуться на родной стадион, он много сделал для нашей футболки, надеюсь болельщики встретят его достойно"

Альбельда:
"Мы в одинаковой ситуации. Сильва для нас значит столько же, сколько для них Киршитану и Кака. Альбиоль будет переживать и очень сильно волноваться на Месталье, конечно, это странно, он родился, вырос здесь, и как футболист в том числе. Но в футболе так бывает, он заслуживает хорошего отношения со стороны наших болельщиков. Надо прекратить эйфорию, мы пока идем впереди, но Мадрид и Барса выше. Нам надо гнуть свою линию и продолжать работать, зарабтывать очки, а не думать очемпионстве. Я предпочитаю идти шаг за шагом и в конце увидеть, где мы находимся. За пределами Бернабеу они играют лучше, они провели классный матч против Барсы на Ноу Камп и не заслуживали поражения. Следовательно я думаю, что этот матч также будет тяжелым. Также нас ждут важные матчи в Генуе и не менее тяжелый с "Депортиво". Идеальным было бы уйти на рождество вторыми или третьими в Ла Лиге и в плей-офф Лиги Европы. Кого Эмери выберет для стартового состава? Все приятели для меня равны, Мистер должен решать, главное, что у него есть разнообразие"

Алехандро Домингес:
"Мой фичахе в "Валенсию" - практически закрытый вопрос. Да, во многом именно я настоял на том, чтобы переехать в Валенсию, хотя были предложения от других клубов. "Рубин" предложил мне обновить контракт - это жест, который очень ценю, они всегда относились ко мне очень хорошо, мне будет не хватать моих приятелей из Казани"
— GALANTВперёд Валенсия!Фас,порвать!AMUNT! :twisted: :twisted: :twisted:


Не совсем удачаня фраза. Вернее, совсем неудачная. :evil:

Желаю парням удачи. То, что они будут биться и выкладываться - сомнений нет. Но нужно еще действовать умно и рационально: тут очень и очень многое зависит от Эмери, от того, как он построит игру, какую тактику выберет и как будет распоряжаться заменами. Надеюсь, второстепенные факторы (судейская ошибка и т.д.) не повлияют на результат матча. Пусть победит сильнейший!

Амунт Валенсия!
Ха не будет Роналду и Кака, двух футболистов, которые стоят больше, чем весь "реал", который будет играть с Валенсией )) за исключением разве что Касильяса... Так что надо делать сливочных. Хотя будь они на поле, для наших мышей ничего бы не изменилось...
Porteros: César, Moyà.
Defensas: Bruno, Miguel, Navarro, Maduro, Alexis, Dealbert, Mathieu.
Centrocampistas: Albelda, Marchena, Pablo, Baraja, Joaquín, Ever.
Delanteros: Mata, Zigic, Villa

Как защитников то много. А Жорди Альбы нет. Скорее всего будет Альбельда-Марчена-Банега, а Чимо будет единственным вингером на лавочке.
Очевидно, старт будет выглядеть следующим образом:

_________________Сесар___________________
Бруно____Наварро____Деальберт____Матьё
_________Альбельда____Марчена___________
Пабло___________Банега______________Мата
_________________Вилья___________________
Я бы не стал менять Бруно на Мигеля, у Бруно сейчас самый сок, парень рвётся в бой и матч с меренгами должен ещё больше подстигнуть его. А вообще хочется видеть пару Деалберт- Алексис, хоть сегодня маловереоятно это
не знаю почему, но у меня такое чуство, что мы сегодня обставим Мадрид! Жаль конечно, что Сильва не будит играть, но думаю, что и без него будит довольно жёстко у ворот Реала =] вместо Бруно лучше бы Мигеля выпустили.. Быстрее, более стабильнее, жёсче, опытнее..имхо =] хотя, не знаю почему, в последнее время мне Матье очень симпатизирует своей игрой.. рвётся и потеет как папа Карло =] Интересно будит и за Альбиолем понаблюдать.. вернулся погостить, детё Местальи =] AMUNT, LOS CHES!
не антимадридист
Что касается Альбиоля... теперь всегда, когда будут заговаривать о нём, я буду вспоминать тот день, когда я подошёл к нему с приветствием и назвал его Валенсианиста, а он обернулся и сказал "экс"...
valencia
100 % . таким он и будет и действительно возникает такое чувство что мы победим, ведь на данный момент мы СИЛЬНЕЕ Реала
Ребят , подскажите какая именно травма у Висенте и когда ожидается его возвращение на поле?
нам нужен хороший вратарь.. Сезар мне не нравится, да и дело не в этом.. он старый уже! при каждом падение скрещивает зубы как рухлядь.. :evil: Мою бы пускали по чаще играть.. жалко, что Ренан не вклеился в колектив! Может в Хересе опыта наберётся.. :!: Хочу Канизареса на этот матч :roll: 8)
Lev
Потому что у нас самая сильная атака в Европе , и я верю что сегодня мы это докажем :D
Да , защита у нас не сильно блещет , но кто говорил что она блещет у Реала ? Они тоже регулярно пропускают
Вот таким образом и определил :D
— trashzнам нужен хороший вратарь.. Сезар мне не нравится, да и дело не в этом.. он старый уже! при каждом падение скрещивает зубы как рухлядь.. :evil: Мою бы пускали по чаще играть.. жалко, что Ренан не вклеился в колектив! Может в Хересе опыта наберётся.. :!: Хочу Канизареса на этот матч :roll: 8)


мимо
прав
— trashzнам нужен хороший вратарь.. Сезар мне не нравится, да и дело не в этом.. он старый уже! при каждом падение скрещивает зубы как рухлядь.. :evil: Мою бы пускали по чаще играть.. жалко, что Ренан не вклеился в колектив! Может в Хересе опыта наберётся.. :!: Хочу Канизареса на этот матч :roll: 8)

парень, ты вообще как футбол смотришь?
сесар - рухлядь? ну и сравнение! да он фору дает тому же Мойе!
а Каньете разный был. был классный, но давно, но потом сдал сильно, так что... прошлое не вернешь, давай не будем об этом
а то Пьохо и Кемпес нам тоже бы пригодились, знаешь ли :roll:
чтобы оставить сообщение