Янг Бойз — Валенсия

Претемпорада. Кардифф - Валенсия 0:2. 01 августа(18:00мск)

— FinusМойа,Деальберт,Карлето,Алексис,Мигель,Банега,Альбельда,Висенте,Начо Гонсалес,Ольсина,Жигич.
Думаю не ошибся.


Сесар на воротах.
Играя в основе, Жигич добавит игре команды скуки, какой-то вялости, снизится интерес и смотрительность матча. Но с другой стороны именно он сможет дать необходимый результат. Поэтому думаю нам прийдется выбирать между зрелищностью и результатом.
приносит мемы со sports.ru
Чимо и Карлето....супер)
договорились)))
а Алексис там защитника к центру сдвигал чтоб освободить пространство для Чимо :roll:
общественное мнение
Мое мнение. №6 пора сажать на банку потихонечку. Давид уже года два, если не больше, не представляет из себя что то стоящее.
Длинные Абзацы
Очередная победная. Пока предсезонка удается на славу, что не может не радовать :lol: :!: :wink:

Впереди наверное самый трудный соперник - Манчестер. Думаю игра будет зрелищной и богатой на голы, с нетерпением жду 5 числа. Ну и конечно, жду победу!!!
АМУНТ!
отец
Жена и дочка узурпаторы! ТОлько сейчас добрался до компа)))

Ирония судьбы?! Но Валенсия провела инаугурацию стадиона Кардиффа в день, когда два года назад начали строить нашу "Новую Месталью" (которая должна была быть уже закончена...). Новый стадион уэльсцев расчитан на 26828 зрителей. Трибуны вроде все крытые.
О Кардифф Сити можно сказать, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ не английский клуб который выигрывал Кубок Англии, 1927 год. И всего год назад мог повторить успех играя в финале.
Валенсия с Кардиффом заключили договор о сторудничестве, возможно теперь у нас приоритет на покупку их игроков. Кроме этого, наш клуб будет организовывать в Кардиффе летнюю футбольную школу. Тренера уэльсцев смогут проходить стажировку в Патерне и сделают это уже в конце августа.

По игре. Мне Хоакин не очень понравился, слишком прямолинейно он действовал. Подавая три угловых подряд, все провел в одной манере, навешивая по дуге от ворот. Может это план такой? новые разработки? Так надо варьировать. Но в итоге второй гол, со стандарта, по такой же дуге и пас от Карлетто на того же Хоакина.

Второй тайм я думаю, что не один начал с открытым от удивления ртом, когда увидел Карлетто на позиции полузащитника. Не очень... выглядел потерянным, но к концу тайма и там начал что-то соображать. На своей натуральной позиции начинает прибавлять. Парню нужна практика, через год мы можем получить обработанный драгоценный камень.

Пеналя и мне показалось, что не было, Мадуро просто навалился на игрока всем весом, когда тот и тянул его за майку.

Сесар - надежность и гарантия + ветеранский опыт. Мойя... может стать вратарем Валенсии на следующие 10 лет. Ренан? Ему придется в лучшем случае стать вторым номером.
Кстати, Мику может остаться, говорят, что Эмери расчитывает на него как на третьего форварда.

Сейчас в составе осталось 27 человек (Ангуло не в счет). Эмери хочет 23-24. Но пока надо решить как минимум проблему двух лишних. Начо, Фернандеш и Банега, из этого треуцгольника один точно выпадет. Это обоюдное решение Эмери и Фернандо. Окончательное решение будет принято после матча с Арсеналом, за исключением "сканадльного предложения".
Начо не играет из-за "перенагрузки". Сыграл не полный тайм, гол и удаление. При этом вызван в сборную Уругвая.
Фернандеш под большим вопросом. Эмери им не очень доволен. Эмери хотел видеть его в деле, но рецедив перелома сломал всю подготовку португальца.
Положительные впечатления оставляет для тренерского штаба Эвер. Сегодня (вчера) отыграл весь матч и больше всех в предсезонке на поле, 337 минут. Второй по минутам, если не ошибаюсь Мадуро.

Кстати, Карлетто трененра намеревались приписать к филиалу, но клуб отверг это, по причинам контракта и финансов.
Я что-то не понимаю. Зачем вообще было еще год назад вести с Начо какие-то переговоры, чтобы сейчас уже думать нужен он команде или нет?
аццкий русоукроамерикофоб
для меня тогда трансфер Начо был загадкой полной...

мне кажется Эмери может убрать Фернандеша ((.. хоть он и кряк..
обоснование:
1. Начо игрок ЭМери - Фернандеш нет.
2. Эмери очень серьезно относится к предсезонке и кто не прошел с ним ее, даже если только потому что был в сборной, - тому он не доверяет.
отец
aldarus
Не согласен с тобой. То что публикуют в прессе, так это, что Эмери не очень доволен португальцем, как по прошлому сезону, так и летом.
чтобы оставить сообщение