Сезар молоток взбодрил ребят...
сука судья, слов нет. который матч убивают игрк команды....
коментаторам +100
и нахуя эти 5 судей??!
23 мая
— Serginhoвсе бля это ппц((((
сука какой же шанс был у Вильи, судья пидар !!! хотя и в обе стороны косячил, но бля 2 ПЕНАЛЯ не поставить, уроды нет слов, все сезон без трофеев(((
Почему начали играть тока в последние 10 минут, не пойму... Херовый матч вот все что можно сказать...
— VictorКстати да, немец наверное за Вердер мстил
— Pablo89— Serginhoвсе бля это ппц((((
сука какой же шанс был у Вильи, судья пидар !!! хотя и в обе стороны косячил, но бля 2 ПЕНАЛЯ не поставить, уроды нет слов, все сезон без трофеев(((
Почему начали играть тока в последние 10 минут, не пойму... Херовый матч вот все что можно сказать...
может и правильно начали под конец давить, если б рано забили, мало было бы шансов удержать преимущество
2... а по-моему 3 пенальти было
— aldarusПоэтому у меня навернулись слезы, вернее не навернулись, а потекли ручьем, потому что ты ничего не можешь сделать с этим.... с этими 5 судьями
— Vicente...все пропало((((...
— Antiпротестуй - не протестуй...в УЕФА скажут:"Человеческий фактор, да ошибки были, но что поделать?"...двумя руками ЗА видеоповторы и еще ногами тоже и всем чем можно
— iijиграя на опережение:
по поводу видеоповторов (слов много можно наговорить) - сюдыыы
viewtopic.php?f=4&t=2581&start=150
или сюды
viewtopic.php?f=4&t=3038&start=60
— AntiKirr, а так? отличная игра? распрекрасная просто?
чувствую будто болею за Осасуну.
— trigger55Кстати, 2 спасения Сесара - после удара Форлана и выхода 1-1 Куна - просто шедевры. Кто-нибудь сможет по окончанию сезона собрать видео подборку его сейвов в Валенсии? Мне кажется, минут на 10-15 видео получится.
— Introspective. EMERY, VETA YA !!!
— _inSIDe_— Introspective. EMERY, VETA YA !!!
не согласен
— ШахСерега, а где можно судью материть по-черному? :)
— aldarusя просто хочу спросить кому обидно, а кто считает , что команда или тренер виноваты и тд?
— trigger55У меня есть претензии к качеству футболок Каппы
— aldarusя просто хочу спросить кому обидно, а кто считает , что команда или тренер виноваты и тд?
— SOULkz Вилья должен был решать.
Пабло должен был вешать на 2-х метровую дылду, а не пытаться обвести и прострелить.
Эмери должен был выпустить Жигича немного пораньше и штурм надо было начинать пораньше.
потому что было бы плевать на судью.
а так, что остается. только "судья-пидар", что, конечно, правда, но все могло бы быть иначе, хотя судья все равно бы пидаром остался.