Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

31-й тур. Мальорка - Валенсия 3:2. 11 апреля (23:00 мск)

если выпустить Жоэля на правый фланг(его позиция), на своей позиции будет играть и Алексис...как Альбе на левом вопросов нет...лучше чем пихать Фернандеша в оборону
натурализованный испанец
у меня к эмери никаких претензий нет, претензии к игрокам.. ппц, без нескольких игроков основы уже какой-та шлак обыграть не можем...
жигич, бля, наши фланги по-моему вообще забывают, что у него рост под два метра..
ну Мальорка же никакая в обороне(не как мы конечно)...ну выпустить боевой состав и смять их...скажу лишь: БРАВО СЕСЕР и АЛЬБА...у Альбы сил просто немерянно если посмотреть, вот это желание играть в первой команде, не на своей позиции, но как он прибавлял от матча к матчу и как сейчас играет, больше кипеша на фланге Алексиса, номинального защитника, откуда вроде все три мяча...Эмери оф...не знаю как он приоритеты расставляет
— безымянныйу меня к эмери никаких претензий нет, претензии к игрокам..

как ни странно ,тоже самое хотел написать) Сказать что неправ с составом, так Жигич был возможно лучшим, а Домингес получил свой шанс, которого тут все так требовали)При всем при этом забили 2.А то, что пропустили 3, так с чем приходится играть в обороне...И это был не день Фернандеша.
Длинные Абзацы
Ну чтож, третье место наше и по забитым (50) и по пропущенным (35) и по таблице)))
56

Отрыв 5 очков от двух сверх-мотивированных Севильи и Мальорки.

Баски 48 очков, с ними встреча 14 апреля. Нужно брать 3 очка и драть попу, т.к отобрать очки у подбитого Среала будет труднее.

Мальорка поедет в Сарагосу, озлобленную проигрышем и нуждающуюся в очках чтоб не вылететь.
Севилья опять в гостях с Вальядолидом.


Надо пробовать отрываться вновь.


А насчет игры - ничего не скажу.
никак на месте Сильвы сегодня не должен был играть Чори, без практики, да его сожрали с потрахами...ну нельзя в такие матчи выпускать совершенно сырого Чори, тем более на такое место, да лучше бы там Мата сыграл, а Виска слева вышел с начала
ex. Димча
просрали конечно матч вчистую.. спасибо Сесару - не перестаёт радовать. да и за голы спасибо хоть руки не опустили.
Эмери конечно ошибся, и тут надо было б три очка взять, но может всё запланировано (не поражение конечно), но слабая игра с ними чтоб удивить нас чем-то впоследствии?) также я думаю могли бы быть другие причины, например чтоб будущие соперники, (реал или ещё кто) недооценивали соперника в нас. А команда на самом деле готовит феерическую концовку сезона, которая сгладит воспоминание о таких вот стрёмных играх. особенно теперь, когда осталась одна только Ла Лига.
короче я всё равно Эмери доверяю и надеюсь что больше он не станет нас (болельщиков) разочаровывать.
Патриот
— Bair
— trigger55Ай да Сесар, ай да сукин сын) В сборную его.

только вместо кого?

вместо палопа, ясное дело

игра никакая просто. ну это очень плохо... футбол уровня последних мест. От дельные проблески засчет которых были забиты голы. Нет претензий пожалуй как всегда только к сесару. ну и жорди тоже не подкачал. Остальные не показали ни-че-го ни как команда ни по-отдельности. Фернандеш был заведен уже после двух пропущенных банок, я искренне удивлен что балеарцы настолько недальновидны и не спровоцировали его еще в первом тайме. Хотя, возможно они ждали еще автогола...

короче я крайней степени недоволен. Мы не альмерия, и не можем себе позволять такие провалы. Какая-то мальорка просто откровенно возила...
лучше смотреть на несправедливость судейства, чем на такую беспомощность
герцог сарказма
например чтоб будущие соперники, (реал или ещё кто) недооценивали соперника в нас. А команда на самом деле готовит феерическую концовку сезона, которая сгладит воспоминание о таких вот стрёмных играх. особенно теперь, когда осталась одна только Ла Лига.

что куришь? :D
ex. Димча
— iijощущение что эмери сдал матч (не собирался его выигрывать любой ценой) чтобы кишку не надорвать перед атлетиком и мадридом

мне вот тоже именно так и показалось, что-то он нам готовит) надеюсь хорошее
ex. Димча
— trigger55
например чтоб будущие соперники, (реал или ещё кто) недооценивали соперника в нас. А команда на самом деле готовит феерическую концовку сезона, которая сгладит воспоминание о таких вот стрёмных играх. особенно теперь, когда осталась одна только Ла Лига.

что куришь? :D

хаха=) да я просто законченный оптимист)))
матч с прямым конкурентом, да даже пусть это был бы обычный матч. ноль желания, ноль старания, Мальорка играла просто ужасно, ее можно было выносить вперед ногами, не особо напрягаясь.
Мата просто ужасен, если он окажется в основе в следующем матче, то тут уже дело не чисто. Алексис играет отвратительно, но пусть даже он бы ошибался, я бы ему простил, но ведь отчетливо видно как ему, в прямом смысле, покласть на этот матч и его результат.

особняком, конечно, стоит Сесар. у меня нет слов. кажеться, Вебо хотел его убить. Жорди и Пабло тоже очень стараются, хотя у последнего, конечно, кризис и я надеюсь, что этот гол поможет ему справиться с проблемами.
Наварро не справился со свистом и песнями.

в общем, я решил все это написать только к тому, чтобы сказать: "Unai, vete ya!".
он слил этот матч. почему? чтобы были силы к баскам и Мадриду? я не понимаю этого. как можно сливать матч, в котором у нас есть шансы выиграть? как показала Мальорка, у них самих игра не особо-то хороша. в этом матче 3 очка можно было получить и малой кровью
мне кажется именно этим был недоволен Банега.

у меня сильное предчувствие, что мы упустим третье место. 5 очков от Севильи, 7 туров впереди.
В прошлом audAZik
севилья еще будет играть с барсуками и матрасом, потеряет очки точно.
выезд к хетафе не простой, ну и хихон мозги им поделает, так что не у только у нас сложная сетка ща
antialbeldista
уже супер стебет Эмери
El VCF reacciona tarde en el 'partido del año'


Llorente уже не так уверен в продлении контакта тренера. "Мне нравятся тренеры, которые выигрывают"
Длинные Абзацы
Тьфу тьфу тьфу, все будет нормально!

У Басков дома очки берем , у Реала ничью хотяб и далее выигрываем все что можно и нельзя.
Ну всего 5 туров останется.
прав
я что-то сомневаюсь, что мы удержимся вообще в зоне ЛЧ, не то что на 3м месте
и не важно, какой у Севильи и Мальорки календарь, просто мы сливаем далеко не самым сильным командам
Продолжаю поражаться, насколько сдали Банега, Мата и Пабло. Какого чёрта Эвер возмущался заменой? Он был одним из худших наряду с Чори и практически всей обороной, за исключением Альбы. Только Жорди, Висенте и Жигич нормально отыграли, остальные все неудовлетворительно.
Очень некстати поражение. Как всегда в самый ответственный момент.
Теперь Мальорка и Севилья будут отчаянно биться. Тем более нам предстоят встречи с басками, лакорунцами и Реалом. Очень трудно будет сохранить отрыв.

з.ы. В названии темы забыли счет написать.
Мда, очень зря Эмери усадил лидеров атаки на скамейку имея такую дыру в обороне, сажал бы уже тогда и Мату. А сливаться Мальорке, чтобы потом пытаться вырвать очки у более сильных команд, это вообще идиотизм полнейший.
общественное мнение
Даже особо писать ничего не хочется. Сыграли плохо, причем некоторые очень плохо, особенно это касается Алексиса, и Банеим, 90% пасов Банеги шли сопернику в ноги. Я сильно пожалел, что Банега был на поле, еще в первом тайме. Чори был явно не готов к такой роли в этом матче. Ману перегорел просто, правда Адуритц та еще сволочь. Эмери может и выпустил других защитников, но их у него нету. Алексис не фланговый защитник что он с упехом и подтвердил, а Мадуро вообще не защитник. Глядя на Мату вчера, я уже начал жалеть о потере Гавилана. Нам нужны хорошие исполнители в защиту ибо те что есть не все тянут на уровень Валенсии. На счет другого тренера. Первый же тренер с именем потребует покупки хороших дефов.
— Serginhoпоходу МФ лучший защитник команды ... бедняга уже который матч не может сыграть в центре...
Надеюсь во втором на Давидов, хотя они даже не разминались...

омг ну я и выдал, больше такой херни никогда не скажу.
Хотя есть вопрос: почему не Альбельда, а именно играл МФ как цз, даже после первых 2-3х ляпов, тренер мог их поменять местами?
По игре понравился Жигич местами - очень много раз выигрывал верх, скидывал на наших, мог сам пару раз забить, но если играть ногами то он явно не игрок уровня Валенсии.
И Виска тоже понравился, хорош был.
Сезер как всегда - пару ударов в упор, 4 выхода, без него мы были б на уровне катлет.
Еще порадовал голевой пас Альбельды.
Все остальное - негатив.
Банега, Пабло и Мата жестко сдали во второй половине. К тому же первому стоит поумерить свой пыл...
Второй тайм хоть порадовал немного, в принципе при большом желании и концентрации можно было за очко зацепиться, ну да ладно Атлетик надо побеждать при любом раскладе, иначе бронза окажется под большим вопросом...
P.S. пас Альбельды а-ля Хави в субботнем классико...
Худший игрок матча - Фернандеш. Худший матч Фернандеша на моей памяти. И даже со всеми скидками на тот факт, что играл не на своей позиции и бла-бла-бла - так играть просто нельзя! Пусть спасибо скажет Вебо и Сесару, что "старания" португальца не обошлись Валенсии в 10 пропущенных мячей.

Не понравились Жигич и Домингес. Вроде тренер вам дал шанс в таком принципиальном матче. Что-то я не увидел в этих ребятах желания бороться за место в основе. Так, что если и дальше будуть греть банку - пусть пеняют на себя.

Вины Эмери в поражении не вижу. Уверен, если б в старте вышли Вилья и Сильва - результат был бы практически таким же. Ну устали лидеры, банально устали. Они тоже люди и им тоже нужен отдых.

Сесар - Отец! Лучший игрок матча (это при 3-х то пропущенных мячах!)

Альба молодец. И забитый гол тут ни при чем. Просто парень старается и прогрессирует. Очень уверенно смотрится.

Банега не прав. Не нужно было так реагировать на замену. Это была чисто тактическая замена, да и вообще не имеет право футболист так вести себя со своим тренером. Тем более на глазах у тысяч людей и телекамер.

А так, ничью вырвать может и могли, но положа руку на сердце скажу - итоговый результат матча справедлив.
Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери был удручён после поражения от "Мальорки" в очередном туре национального первенства.
Баскский специалист отметил, что футболисты "Валенсии" своей игрой проявляют неуважение к клубу.
"Эта игра дала пищу для размышлений, так как очень многое было сделано плохо. Однако непозволительно терять своё лицо и уважение к клубу. Своей игрой игроки выражают неуважение не к тренеру, а к знамени клуба. Теперь самое главное – исправить ошибки как можно скорее. Нельзя так относиться к клубу, который платит тебе", - заявил Эмери, предупредивший своих футболистов, что клубные приоритеты должны быть превыше всяких личных желаний.
Профессиональный эксперт
— Шах
— RomkaМне кажется, что влетим покрупному :(

А я на 99% уверен, что Валенсия будет грызть газон, чтобы выплести эмоции и злость наружу.
Потому, резонно полагаю, что команда выиграет с убедительным счетом.



0,99% что они грызли газон
Извините, если повторяюсь, 7 страниц ниасилил.
Матч вышел паршивый. Имхо в равной мере виноваты и игроки, и Эмери. Я понимаю, что лидеры устали, но не в матче с прямым конкурентом же играть без Давидов. Не оправдал себя выход Чори, явно был не день Манелеле. Единственное порадовал Жорди и продолжает приятно удивлять Виска. О игоке в оранжвой майке промолчу - сами все видели, причин оставить его без мундиаля я не вижу.
Эмери: нельзя так относиться к клубу, который тебе платит Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери был удручён после поражения от "Мальорки" в очередном туре национального первенства, передаёт Marca.

Баскский специалист отметил, что футболисты "Валенсии" своей игрой проявляют неуважение к клубу.

"Эта игра дала пищу для размышлений, так как очень многое было сделано плохо. Однако непозволительно терять своё лицо и уважение к клубу. Своей игрой игроки выражают неуважение не к тренеру, а к знамени клуба. Теперь самое главное – исправить ошибки как можно скорее. Нельзя так относиться к клубу, который платит тебе", - заявил Эмери, предупредивший своих футболистов, что клубные приоритеты должны быть превыше всяких личных желаний.
общественное мнение
По окончании сезона, надо некоторых защитников отпустить в пампасы. Или на худой конец, подтягивать уровень защитников Местальи, ибо ни Наварро ни Алексис, на уровень Валенсии уже не тянут. Мигель угасает, если не угас совсем, Бруно тоже оставляет неоднозначное впечатление. Деалберт этот сезон только проходит горнило Примеры. Словом надо выходить и покупать защитников получше этих. Но беда в том что денег нет. Значит снова свободные агенты, и кот в мешке на выходе.
Пока не могу даже представить, как будем играть в ЛЧ в следующем сезоне, если туда ещё попадём. Да и летом начнётся как раз таки активная охота на двух Давидов, без которых вчерашняя атака команды была просто блеклая и серая...
— trigger55Почему не на что? А как же геройства Сесара, хорошая игра Альбы и возвращение Висенте? :)

Красава!!! Даже в сплошном негативе человек нашёл ПОЗИТИВ!!!
antialbeldista
Эвер недовольный шел мимо тренера и сказал наверное что-то за что получил взбучку от Унаи. Посмотрите на скамейку , всев шоке, особенно Мадуро. Здесь Эмери проявил себя как настоящий тренер, в том числе на прессухе. Пора заканчивать эти бабские нюни от Чимо, Чори, теперь Эверито.
мне вот сейчас видится, что унаи пошел на эвера в атаку с какими-то словами.. архентинос даже руками прихватил его.
в матче мне показалось, что именно банега в грудь ударил
— valerievičвот я пересматриваю щас уже минут десять этот эпизод, и уже как-то не до конца уверен: эвер толкнул унаи или унаи так радушно встетил эвера? по губам кот-нить читать умеет?
http://www.youtube.com/watch?v=kr6bkgUCGGg
http://www.youtube.com/watch?v=RAI3vDTUR0g

скорее 2ой вариант
Эвер публично извинился.
"Мне очень жаль, что все так вышло", - говорит Банега.
"Это произошло в самый накаленный момент матча. К тому же, тогда мы уже проигрывали, поэтому я позволил эмоциям взять надо мной верх. Я хотел бы извиниться за это перед своими коллегами, тренером, клубом и фанатами".
Нужно Унаи показать боллс игрокам. Почему-то только у нас происходит подобное, а не в других грандах.
Я ни разу не видел например, как Руни или Джеррард вели себя подобным образом, хотя у них статус намного выше Эверовского.
Профессиональный эксперт
— Шах
— RomkaМне кажется, что влетим покрупному :(

А я на 99% уверен, что Валенсия будет грызть газон, чтобы выплести эмоции и злость наружу.
Потому, резонно полагаю, что команда выиграет с убедительным счетом.





увы
чтобы оставить сообщение