Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Матчи Ла Лиги!

приносит мемы со sports.ru
Официально: Суперкубок Испании будет сыгран 21 ("Кальдерон") и 28 ( "Камп Ноу") августа. Ла Лига начнется 17 августа и закончится 18 мая
приносит мемы со sports.ru
В Испании проводятся расследования некоторых матчей последнего сезона, сообщает испанская пресса.

Есть подозрения, что эти встречи были договорными. Речь идёт о трёх матчах первого дивизиона и шести встречах второго по силе испанского дивизиона.

"Я сейчас не хочу говорить о том, какие матчи оказались под подозрением, поскольку опасаюсь, что это может помешать расследованию. Рассматриваются несколько мотивов, из-за которых матчи могли быть договорными", - заявил в связи с этим президент профессиональной футбольной Лиги Испании (LFP) Хавьер Тебас.
а я как последний долбоеб еще пару лет назад чуть ли не с пеной у рта доказывал, что ла-лига не уступает АПЛ. Да в жопу. Какой нейтральный болельщик захочет смотреть это избиение? Ёбаный стыд.
прав
— georginooвы думаете какой нибудь суонси или холл сити получил бы меньше?))

о, барсоманка появилась
сколько можно оставаться слепыми и считать, что "иноплонетный" футбол барсы не имеет никакой связи с финансовым положением команд примеры?
antialbeldista
Суонси и Халл могут подписывать футболистов за 10 млн, а Юнайтед не был бы единств клубом, то мог бы подписать Неймара. Вруби шахтерский мозг хотя бы впервые
:D
— ЖутьУ путы в обороне какашки, так что какой-нибудь суоси или сити холл мог и накидать трешку.

:D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Re:
— Pablo89
— georginooвы думаете какой нибудь суонси или холл сити получил бы меньше?))

о, барсоманка появилась
сколько можно оставаться слепыми и считать, что "иноплонетный" футбол барсы не имеет никакой связи с финансовым положением команд примеры?

суонси или холл сити или байер это команды примеры?
Длинные Абзацы
Да причем тут другие команды? Надо играть командно и действовать с огромной самоотдачей, не боясь имени соперника. Также надо уметь играть жестко, но не грубо, чтоб какой-нить Тридвагас или Шмесси думали по несколько раз, прежде чем пойти в обыгрыш.
Драть их путалонцев! Мы их драли десять лет назад, скорей всего поимеем и в этом сезоне, вот увидишь.
antialbeldista
У Севильи банка могла бы с нами конкурировать. Вместо 1 Негредо Бакка, который мне сейчас очень очень понравился, Русеску (лучший бомбардир Румынии), пресловутый Гамейро.
Вместо 1 Наваса Витоло и Марин.
Вместо Меделя Иборра при Кондогбия.
+ Ника Пареха, на которого один тренер уже года 4 дрочит.

Севилья внушительно усилилась. Особенно на фоне Поштиги.

а АТМ без Фалькао хоть даже с Вильей тем более на два фронта...
куда делся Мадуро? какой у него номер?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
(с)
"это пиздец. это наши прямые конкуренты"
"Вилья уже не тот"


Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
самый вредный игрок атм снова за свое
ex. amir-isp06
— aldarusМожет Дель нидо поймет что к чему и нормального тренера наймет, чтобы с материалом поработал

Надеюсь пока это произойдет,мы будем далеко в отрыве от севильцев
лифт до земли
Атлетико при Симеоне почти всегда знает, что хочет. От каждой конкретной игры. Этим и опасен. "Фактор Эмери" тут вторичен ИМХО. Это победа Диего в значительно большей степени, чем поражение Уная.
приносит мемы со sports.ru
— GarettoАтлетико при Симеоне почти всегда знает, что хочет. От каждой конкретной игры. Этим и опасен. "Фактор Эмери" тут вторичен ИМХО. Это победа Диего в значительно большей степени, чем поражение Уная.

о чем я и говорил. Симеоне - 50% успеха этой команды. как минумум
antialbeldista
Вальверде обыграл Симеоне и не проиграл ему в прошлом сезоне, Эмери просирал все подряд и за Валенсию. Вчера будто в прошлое окунулся.

А еще перед матчем. Унаи:"Мы начинаем с Атлетико! Лучшего начала для нас тяжелее придумать!"
после матча:"Мы играли хорошо, но нам не повезло. Плюс ошибки арбитра. Мы продолжаем работать".

Сравните с ПК ДЖукича
Это команда, которая, в первую очередь, умеет терпеть. Им хватает запаса прочности при обороне и изобретательности в атаке, чтобы нередко завершать вот такие игры в свою пользу (последний финал Кубка, например, или полуфинал ЛЕ на Месталье). Несмотря на небольшой опыт работы Пеллегрино тогда принял хороший ход, он просто скопировал соперника на своем поле, к чему Симеоне, похоже, оказался не готов. Матч из-за этого получился достаточно унылый, но счет на табло.

Эмери с таким атакующим потенциалом наверняка поставит красивую, яркую игру. Его можно критиковать за что угодно, только не за скучный футбол. Но вопрос остается прежним - принесет ли положительный результат все это изобилие кадров? Не знаю, что там планирует дель Нидо, но, думаю, любое место, кроме зоны ЛЧ, будет для Севильи неудачей, учитывая еще и слабое усиление, а то и ослабление, как в случае с Малагой, прямых конкурентов.
antialbeldista
Вчерашний матч красивой яркой игрой назвать не получится , даже если смотреть ее после заря - ворскла или шинник - волга.

Характерные черты Унаи: контроль мяча через пас назад и поперек, пас вратарю - хорошее действие даже в безопасной ситуации (я бы ноги отрубал за это), атакуем исключительно через фланги, чем ближе мяч к линии (любой), тем команда действует опаснее в понимании Унаи, отсюда разрыв между линиями и 3-4 игрока стоят сзади, не принимая участие в атаке, а при контратаке к их воротам - пятиться и преследовать.

Стиль Симеоне уже известен тысячу лет, в АТМ он практически не изменился (ну у него тут набор исполнитель по краше, особенно с Фалькао), достаточно посмотреть пару игр его Эстудьянтеса. Защитный замок с 2-3 редутами, отсюда пресс на каждой линии 3-3-3 и контратака, при удобном победном счете первый редут смещается глубже.

Эмери за матчей уже 6-8 ничего не смог сделать с Чоло.
То, что ты описал - обыкновенная позиционная игра против обороняющегося соперника.

И он точно так же будет действовать в следующей игре против Атлетико, уверен. Симеоне - это результат любой ценой. У Эмери такого нет и вряд ли когда-то будет.
не помню кто тут написал что вилья это поштига но в текст трансе коммент сказал жаль вилья не забил заслужил))

Добавлено спустя 46 секунд:
и вообще вилью сравнивать с поштигой это что то)
antialbeldista
20 минут смотрю в Вальекас, слышно только Эльч. В чем дело, где буканерос, на 25 минуте вылезли резко, оказывается это была акция No AL FUTBOL EN LUNES
antialbeldista
Вот это Альмерия! по 50 передач подряд делают без потерь, пожгут в этом сезоне/

У подлодки опять новые интересные латиноамериканцы
antialbeldista
Какой классный матч, у нас в первом тайме были бы большие проблемы с обеими этими новчиками. Если Эльче был очень слабым, то эти двое, хоть и с проблемами в защите, но интенсивность игры очень высокая.

Вообще многие команды показали достойный уровень, вот и победа грогетс! Хонатан дубль делает.

Очень жаль, что ДДС не подписали :(
приносит мемы со sports.ru
АЙ ДА ПОДЛОДКА!!!!!!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ ТО))))

Добавлено спустя 58 секунд:
у дос Сантоса не был там офсайд, когда передачу ему давали только? мне показалось был крохотный
antialbeldista
2 матча прошло, обыграли айтсайдеров, все претенденты прям :)
Вот Реал да, даже усилился

Сегодня на матче в Хетафе было 4000 тысячи зрителей, даже в России так мало не ходят. Когда голы забивались на видео тишина
Профессиональный эксперт
Почти все конкуренты за 3-4 место играют в еврокубках, а атлетик нет. Вот мой список с кем будем боротся в этом году за еврокубковые места.
Бетис, Реал Сосьедад, Атлетик, Атлетико. Севилья
В следующем туре Атлетику встречаться с Мадридом. Посмотрим чего на самом деле стоит команда Вальверде. Вообще, этот сезон обещает быть очень интересным. Барореалу легкой прогулки не будет, эт точно
ну пешком и без Гризмана Сосьедад даже с Эльче ничего сделать не может и это радует, играя на 2-а фронта в ЛЧ (скорее всего) и в Примере должны сдутса
antialbeldista
у Эльче дебют, запредельная мотивация и самоотдача, тем более после поражение в Вальекас, но надо подождать второй тайм, потому что эти точно могут прибавить,а там Ломбан.
Карлес очень цепок, но с приходом Ману и коро он меньше мяч трогает
antialbeldista
Да нет, по-моему они не договорились с Медьяпро и подписали то ли с Дихиталь плюс, то ли с сохекабле, но + по франшизе должен с ними работать
Профессиональный эксперт
— RomkaПочти все конкуренты за 3-4 место играют в еврокубках, а атлетик нет. Вот мой список с кем будем боротся в этом году за еврокубковые места.Бетис, Реал Сосьедад, Атлетик, Атлетико. Севилья

— AficionadoВильяреал вместо Бетиса.

Вильяреал вместо Валенсии
С детства за Атлетико
Ла лига, как никогда для меня не интересна. Валенсия в хламе, Барса и Реал будут всех трахать(как обычно), интриги нет, и с этим со всем все хуже и хуже. Если все так и будет продолжаться, Лига опуститься ниже РПЛ через пять лет. Да что там 5 лет, мне уже сейчас интереснее смотреть РПЛ. Печально все это...
— БЭТМЭНЛа лига, как никогда для меня не интересна. Валенсия в хламе, Барса и Реал будут всех трахать(как обычно), интриги нет, и с этим со всем все хуже и хуже. Если все так и будет продолжаться, Лига опуститься ниже РПЛ через пять лет. Да что там 5 лет, мне уже сейчас интереснее смотреть РПЛ. Печально все это...


Ты не прав, интрига есть, во первых, кто будет первым, Мадрид с Бэилом и Рональдо или Барса с Месси и Неймаром, во вторых, кто будет первым после них, АМ, Валенсия или может РС.
я думаю в полне прокатит для недалекого зрителя, для тех кому интересна борьба двух, а таких поверь много
приносит мемы со sports.ru
При этом стоит признать - что испанцы не в своем чемпионате - на ведущих ролях в своих клубах. Одни из лучших легионеров иностранцев. А если взять кол-во/качество то и вообще лучшие, впереди и бразильцев, и аргентинцев. Испанский футбол, испанская школа и даже Испанская лига - лучшие в мире. Нигде не получаю удовольствия от просмотра футбола как между испанскому командами. Сравнить можно только если лига чемпионов и игры гигантов, аля Бавария-барса или Бавария-юве, скажем. Но и то, это все не то. Не тот умный и красивый футбол.
чтобы оставить сообщение