Райо Вальекано

приносит мемы со sports.ru
не знаю почему нет до сих пор теме об этом клубе, так что создал новую, думаю он достоин иметь отдельную тему о себе.

"Райо Вальекано" может стать банкротом
Испанский клуб "Райо Вальекано", который по итогам сезона-2010/11 вышел из Сегунды в Примеру, находится на грани банкротства и исчезновения. Как сообщает AS, "Райо" может сняться с чемпионата Испании-2011/2012 из-за значительных финансовых трудностей.

По словам владельца бедствующего клуба, Рауля Мартина Пресы, у "Райо" существенная дыра в бюджете. "Клуб находится в трудном финансовом положении, а главное — нет имущества и средств для покрытия долгов", — сообщил владелец клуба.

Отметим, что "Райо" находится в долговой яме уже на протяжении четырёх последних месяцев.


можно по тихому увести Коке
Длинные Абзацы
Этот парень, который автор дубля - у него есть скорость, голевое чутье, поставленный удар, смелость, техника - короче говоря действительно талантливый футболист, нечего сказать!
Не боится брать на себя игру, идет в обводку причем успешно и видит поле хорошо - берем!)
не антимадридист
Может из диаспоры были, но я не знаю таких примеров. Из СССР и после независимости 1991 года туда точно никто не уезжал. Во времена железного занавеса лучшей командой для армянских футболистов был Арарат. Далеко позади на втором месте - любой швейцарский клуб. Несколько лет назад был парень в академии Барселоны, но потом он пропал куда-то. А еще один кажется до их пор бегает в Сегунде Б.
аццкий русоукроамерикофоб
Вчера Райо Вальекано сообщил, что клубу удалось договориться с Бетисом относительно аренды нападающего Романа Зозули до конца текущего сезона.

После оформления сделки ультрас Райо Вальекано начали выражать крайнее недовольство оформленным трансфером из-за политических взглядов Романа. Болельщики клуба из Сегунды даже обвинили украинца в нацизме и требовать аннулировать сделку.

В связи со сложившейся ситуацией клубами было принято решение вернуть игрока в Бетис, сообщает испанская Marca.

И это при том, что после возвращения в севильский клуб Зозуля не сможет выступать за свою команду в официальных матчах, ведь он уже дважды менял коллектив по ходу сезона.

Таким образом, до конца сезона 27-летний Зозуля останется без игровой практики.

кошт гиднасти, Роман
asd
В Сент-Этьене недавно болельщики заставили сдать обратно арендованного игрока, только потому что тот когда-то за Лион играл)
SID
Ну так Райо фаны левые. Ровно так же случилось, если бы Зозуля переходил в Севилью, Осасуну или Алавес какой нибудь. Такие же сепаратисты. А ультрас Бетиса ультраправые. Поэтому Зозулю приняли как родного.
аццкий русоукроамерикофоб
чтобы оставить сообщение
cron