Вальядолид

отец
Я думаю, что они вернутся в Примеру.
Клуб покинул элиту, но в принципе болельщики не отвелись, продано 18900 абониментов. Но это не спасло их бюджет, с 24 миллионов в Лиге, он упал до 10,5 в Сегунде.
У них не плохой блок игроков, как молодежь, так и ветераны.
В воротах Хусто Вильяр и Хакобо дают определенную гарантию. В защите опытные Барраган и Сесар Арсо. К ним надо добавить Педро Лопеса, уроженца Валенсии и игравшего за филиал и коорый в 05/06 фигирурировал в заявке главной команды.
В центре поля тоже есть кому грать. Брат Рубена - Хавьер Бараха.Опытные Хофре, Эктор Фнт, Альваро Рубьо, Альваро Антон и наш "Сиси", кто забыл - Сисиньо Гонсалес Мартинес. У нас были даже поклонники этого игрока, но он отметился только в филиале.
В нападении еще один экс - Хави Герра. Этот в 06/07 даже дважды сыграл за основу. Ему уже 28 и достигнув 25 Валенсия решила расстаться с игроком, отдав его в Гранаду, потом были Алавес, Леванте и вот Вальдолид. На этом пока все.
Игрок молодежной сборной Испании покончил с собой из-за неразделенной любви.

20-летний игрок молодежной сборной Испании Мадроно Хорхе Андрес покончил с жизнью, информирует halacelta.com. Как сообщается, причиной поступка футболиста молодежной команды "Вальядолид" стала неразделенная любовь.

"Обнимаю всех вас" - написал Хорхе Андрес незадолго до смерти в Твиттере.
— aldarusМанушу - сильный форвард


... но вчера был не его день. Сперва он не реализовал очень хороший момент в первом тайме, когда при счете 2-0 пробил прямо в Диего Лопеса. Потом он едва не срезал мяч в свои ворота, но все обошлось угловым. Обошлось на первый взгляд, потому что сразу с этого же углового Манушу добил нереализованную "мечту" и отправил-таки мяч в свои ворота :D :D :D
Оскар мне у них нравится. Раздает умные пасы, мяч не передерживает, игрок несомненно обостряющий игру. Да и забивает прилично. Этакий Каналес устаревшей версии.
приносит мемы со sports.ru
Джукич покинет пост главного тренера «Вальядолида» после завершения сезона

Об этом на специальной пресс-конференции сообщил сам тренер, работавший с командой с 2011 года.

«Мы создали собственный стиль игры. Моя цель в клубе достигнута, и мне нужен новый проект. Я отдавал клубу 100% сил, работал все 24 часа. Счастлив за то, чего мы добились. Это были два прекрасных сезона, я выполнил свои цели, пришло время для новых», — сказал специалист.
чтобы оставить сообщение