Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Эркулес

отец
В целом "историческая" команда, не один сезон провела в премьере, но давно это было.
Сейчас ведут интенсивную борьбу за выход в элиту. Идут на втором месте, отстают от "хереса" на одно очко, сегодня играют именно с ними. Победитель значительно укрепит шансы на окончательный успех.
Кто не в курсе, они в последнем туре обыграли "Севилья Атлетик", филиал главной "Севильи". Обыграли мягко говоря легко и непринужденно ... 8-0.
В Испании это назвали "голеадой века", ну или победой века, кому как удобней. Этот сезон богат крупными победами даже в Премьере, 6-0, 6-1... Но все же такого результата не было очень давно. 7-0 был в матче Нумансия - Гранада 74, в 2003/04. А вот 8-1 очень давно, в 92/93 и тут можно ЖПЛ частенько напомнить об этом))) Барселона Б - Вильярреал, именно в этом матче было 8-1.
"Эркулес" сейчас пользуется бешенной популярностью в Аликанте. Болельщики на каждый матч выезжают по 500-800 человек, что для Сегунды не очень характерно.
У клуба хорошая экономическая ситуация. Все помнят, что их президент предложил купить один из участков "Местальи".
Ну и состав тоже очень приличный. 11 игроков клуба играли в Премьере. И у нас на форуме есть "фан намбэ уан" одного из них))) Фаринос за Фариноса! Кроме него есть еще талантливык игроки как Тоте, Дилибасич, Рубен Наварро.

В общем если выйдут в Премьеру - Добро пожаловать! .... ну пока не начнут борзеть как Вильярреал)))
Унаи Эмери
Им столько пенальтей дают)
Фаринос постоянно забивает там с точки, не знаю делает ли он там на поле вообще еще что-нибудь кроме этого :D

судя по всему не удасться им выйти в этом году, жаль, хотелось бы...

кстати, там еще вроде и Гари Уранга играет теперь... или я ошибаюсь? вроде туда он из РС перешел
antialbeldista
Как известно, ударение на первый слог =)
Еще одна команда из комунидада в Примере. И там еще играет Фаринос :D

Делибашич вроде заканчивает, а Портильо зовут арабы из Аль-ДЖазиры. И пошли слухи, что Эркулес интересуется Нельсоном Вальдесом. Уверен, что у них не хватит денег ни на его зп, ни на трансфер Дортмунду, а было бы очень интересно.
Также рассматриваются варианты с Самарасом и Колунгой.

Также ждут изменения и в центре обороны. Титуляр Серхио Диас ушел в таррагонский Настик.

Ожидается до 7-8 подписаний, одно уже совершено. Аликантийцы пошли по пути Фернандо Гомеса и подписали француза Томера. Томер - высокий нападающий из Ле-Мана
отец
"Эркулес" обвинен в покупке пяти матчей. Дело в спортивном трибунале и уже вмешался гос. секретарь по спорту Лисаветский, он кстати уроженец Киева).
Лисаветский просит как можно раньше закончить разбирательства и не ставить под угрозу начало чемпионата. Естественно, что больше всех кричит "Бетис", именно они заинтересованы в "виновности" аликантинос.
Данные всплыли наружу, после прослушивания тефонных разговоров,которые шли совсем по другому делу, "Делу Бургаля", я хз че там такое было. Естественно, что Валентин Ботелья, президент "Эркулеса" отвергает все под чистую.
Есть еще один заинтересованный клуб, это "Вальядолид", котрый может оспорить право у "Бетиса" и сохранить прописку, но в отличие от "Бетиса" там ниспытывают эйфории и лишь говорят о том, что сли был подкуп надо это доказать и покончить с этим.
Кстати, до сих пор тянется шлейф подкупа от матча "Атлетик" Бильбао - "Леванте", сейчас снова о нем заговорили.
общественное мнение
Со ссылкой на АС, фуа пишет, что Эркулес предложил сдать матчи четырем командам: Саламанке, Жироне, Рекреативо и Кордобе. Первые трое ответили категорическим отказом, а вот вратарь Кордобы Рауль Навас якобы получил в виде помощи около 100 тыс евро. Его команда уступила в той встрече 0-4, но сам вратарь категорически все отрицает.
Источник: http://football.ua/spain/news/102748.html
отец
Продолжение темы. Хорхе Лопес Марко Тоте, игрок этого клуба, обвиняется в посредничестве подкупа матчей. То есть он был тем, кто вел переговоры с игроками других клубов. Это пока только предварительная версия. В частности, речь идет о матче «Эркулес» - «Кордоба», из полученных данных по «Делу Бругаль». Игрок, находясь на сборах с командой, на экстренной пресс-конференции заявил журналистам, что предпримет ответные, легальные, действия, против тех, кто будет его бездоказательно обвинять.
Естественно, что в испанской прессе уже нашлись те, кто без судебного решения готов уничтожить аликантинскую команду. Так, ведущий программы «Тирачинас» (Рогатки), Абельян говорит о том, что они не имеют права играть в Лиге, и «бедную Мальорку» наказали лишь за то, что они публично признали свой долг. Абельяну нужно напомнить о том, что есть презумпция невиновности и пока вина «Эркулеса» не доказана. Если на самом деле клуб замешан в договорных матчах, то я только двумя руками за то, чтобы они понесли самое строгое наказание, вплоть до лишения лицензии и отправки в третий дивизион. Беда в Испании в том, что тут нет «яиц», как в Италии. Футбольное руководство заминает такие скандалы, уверяя, что все чисто. Лишь благодаря баску Вильяру, его «Атлетик» все еще в элите. Но кроме этого в Испании нет закона, который может покарать клубы, замешанные в коррупции. Фискальный комитет отправил документы в РФЕФ (федерацию) и Спортивный Совет, но это ничего не даст. Главная причина, потому что Вильяр не хочет скандалов и вторая в том, что УК находится в стадии пересмотра и будет принят с поправками только в декабре, где будет включен и раздел о спортивной коррупции, но, к тому моменту, пройдет половина Лиги и никому не будет интересно вспоминать прошлое.
трудоголик
«Эркулес» подписал контракт с защитником «Стандарда»

Защитник «Стандарда» Мохамед Сарр перешел в «Эркулес». Сенегалец подписал контракт на 3 года, сообщает Sporza.be.

Ранее Сарр также выступал за «Милан», «Галатасарай», «Анкону» и «Аталанту». За 5 лет в составе «Стандарда» он провел 111 матчей.
Длинные Абзацы
Геркулес силен, потому их и двое! Как и два гола, которые они барсукам забили)))
А еще есть геркулесовая каша, кстати довольно-таки полезная)) :D
antialbeldista
MACHO MACHO GUARANI!
- есть ли у вас кумир в футбольном мире?
- verdadero (истинный, чистый) Ronaldo ! Зубастик :D

РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТО В МАРКЕ!

на следующий год, надеюсь, он будет у нас :oops:
Копипэйстер
— Bormanготовы выложить 2 ляма за неустойку и выпустить Дренте против меренгов. Что-то с трудом вериться


Думаю,что и без Дренте Эркулес способен потрепетать нервишки Кристинки и его Ко.

Даёшь дубль в ворота Каса от Вальдеса. :D
оппозиционер
Почему Депор?.Самобытная команда,которая регулярно дерёт задницу Мадриду не должна вылетать,пускай уж лучше Сарагоса,или на крайняк филиал меренгов,вот эти команды действительно не жалко.
antialbeldista
а сегунда депор!
жаль ликантинос, но их может заменить Эльч)
Ведь возвращаются в этом году уже как минимум ДВЕ великие испанские команды.
Помнится в начале 2000-х они в первой пятерке боролись, а еще кажись у них президентом женщина была, если я не ошибаюсь

Добавлено спустя 37 секунд:
Онопко не причем, они тогда уже были обречены со скромным бюджетом
antialbeldista
Так как эта тема будет наверняка мертвой, то обновлю
http://www.youtube.com/watch?v=WLnhY5E0JO0
вот че нарыл, в Алаканте исполнялся гимн Валенсии, сообщества, который пер офренааар.

Так вот певец начал петь на кастильском, на что публика сразу среагировала "ValenciA! Mierda! Valencia!" , со второго куплета уже пели на валенсьяно :)
чтобы оставить сообщение
cron