Забастовка?

О какой забастовки испанских футболистов сейчас СМИ пишет? :? :?: :?:

...игроки требуют урегулировать вопросы о задолженности некоторых команд и о гарантиях футболистам клубов, которые оказались на грани банкротства
antialbeldista
ага, а до этого хотели на 32й тур. АФЕ, ассоциация футболистов, планирует поддержать футболистов из сегунды Б и терсеры , которые не получают зарплату.
отец
Девьятор, ты случайно не в "Команде" об этом прочитал?)))
Я уже две недели назад писал о возможном, АФЕ даже угрожало сорвать "классико".
Проблемы есть и в Премьере - Сарагоса, Мальорка, Депортиво... Ситуация действительнотяжелая, но если у игроков элиты есть гарантии+ свои "резервы" и им заплатят,то те кто в 2Б и ниже не могут заплатить за жилье, они профессионалы и так же получают з/п, но она не соизмерима с игроками первого дивизиона. Суммарный долг только в 2Б и третьем дивизионе выше 10 миллионов.

Если забостовка случится, то она станет пятой по счету. Это отрывок из репортажа для газеты -

В начале нашего репортажа мы упомянули предстоящий матч «Реал» - «Барселона», который может и не состоятся в намеченный срок. Новый президент AFE (ассоциации испанских футболистов), экс игрок «Леванте», Луис Рубьялес, объявил о возможной забастовке игроков, сославшись на согласие большинства капитанов команд. Мотивы для такого шага не новые – задолженности по зарплате перед игроками среди клубов всех рангов. Последней была «Сарагоса», которая признала долг в 100 миллионов и которая задолжала игрокам за несколько месяцев. В третьем дивизионе надвигается коллапс, где почти 50 процентов игроков не получили причитающейся им зарплаты. На нашей памяти было четыре забастовки в испанском первенстве, первая в 1979 году. В 1981 было сразу две, был пропущен первый тур, во втором на поле вышли дублеры, в апреле забастовка длилась один день, после чего прекратилась, так как не была поддержана большинством. И в 1984 тоже были пропущены два тура. Надеемся, что все же удастся избежать драматических решений.
отец
Не знаю, писали ли в рунете. После отмененной забастовки вообще, заговорили о возможном остановлении чемпионата судьи.
Они считают, что раз они участники футбольного телешоу, то и им полагается получать деньги от телетрансляций. Если каналы не хатят им платить, то пусть делают так, чтобы судьи не попадали в кадр.... Пока удалось образумить их раскаленный мозг и до следующего пересмотра контрактов с ТВ они не должны подавать о себе голос.
Но, маразм крепчает
и тв-каналы будут продоставлять для просмотра различные пакеты - каналы "нтв + футбол", "нтв + футбол с судьями", или просто как дополнительную акцию "отправь смс с кодом контракта на короткий номер, если хочешь, чтобы твой футбол был с судьями. стоимость услуги - 105 рублей. цена судей категории ФИФА оговаривается отдельно согласно прайсу"

болельщики тоже должны потребовать долю. или пусть вымарывают с эфира их изображение
#554
чтобы оставить сообщение
cron