Эспаньол

Унаи Эмери
Камени подписал новое соглашение с Эспаньолом!
мда.. зимой я был уверен на все 100% что последний сезон его здесь, вопрос лишь был в том куда он отправится дальше.. и тут на тебе
интересно, что заставило его передумать..? неужели так сильно привязался к Эспаньолу? или хороших предложений не было? интерес проявляли то к нему многие.. видать дальше интереса дело не пошло..
Толковый ведь воротник, ну почему мы его не подписали??

з.ы. был сильно удивлен когда стал искать тему об Эспаньоле, что таковой до сих пор нет)
Унаи Эмери
укрепляется Эспаньол потихоньку тоже... свободными агентами заполучили Верду из Депора и Накамуру из Селтика, а также за 1 миллион купили у Челси молодого талантливого израильского нападающего Бен Саара. Кроме того купили талантливого аргентинского защитника 23-летнего Ивана Пиллуда. Не знаю центральный он или правый, но судя по всему призван заменить Серхио Санчеса или Марка Торрехона.

Потери тоже будут. Почти со 100%-ной уверенностью можно сказать что уйдет Серхио Санчас (надеюсь к нам), если клуб устроит предложение. Севилья в связи с возможной покупкой Хесуса Гамеса отпадает, значит в Испании главным кандидатом судя по всему остаемся мы. Однако интересуются игроком и в Англии, например Эвертон. Другой защитник, Марк Торрехон, у него один год по контракту остался, может перебраться в Сарагосу. Также готов Эспаньол отпустить и Луиса Гарсию, если также поступит хорошее предложение. Бразилец Нене, арендованый у Монако, хорошо провел сезон, но Эспаньол не сумел договорится с Монако, монегаски требуют вроде как 5 миллионов, каталонцы платить столько не собираются.

По прежнему неясно куда отправится легенда клуба Рауль Тамудо, с которым уже и попрощался весь стадион...

Закончились контракты и покинули клуб футболисты-ветераны: защитник Лакрус и наш старый-добрый Руфете...
отец
"Попугаи" наконец-то обрели свою "клетку"))) "Клетка" просторная и красивая, 4 звезды))) Не, и вправду, хороший стадион, удобный. Английский стиль, как говорят.
Сегодня была инаугурация против "Ливерпуля" и победа "перекитос". Вроде бы 3-0))) Что довольно сюрпризно...

Оф. матч пройдет во втором туре и никто иной, как "Реал". Надеюсь на удачный их матч на своем новом стадионе, птички обязаны начать с победы. "Эспаньол" вроде неплохо усилился и их проект интересный. Сейчас, когда им не надо платить за аренду "Монтжуика" они могут существенно поправить свои финансы.
antialbeldista
мне понравился их стадион, очень. уютный, видно, что они сами рады, теперь ощущение, что их много и их хорошо слышно, а то мне всегда казалось, что на монтжуике их 10 тыщ сидит)
по матчу - ливерпуль в межсезонье какой-то awful. перекитос по делу выиграли, накамура отдал голевуху)
аццкий русоукроамерикофоб
ого.. круто.. откуда у них..на стадион то..да и игра откуда... вроди ключевых играков летом распродавали..
эх, ..а мы..а нам.... а когда уже(
отец
— Ivan-Taranого.. круто.. откуда у них..на стадион то..да и игра откуда... вроди ключевых играков летом распродавали..
эх, ..а мы..а нам.... а когда уже(

У них таже херня была со стадионом, что и у нас. Больше двух лет стройка заморожена была. Да и вообще все началось, аж 7 лет назад у них. Поэтому и стадион не выглядит, уж совсем совсем крутым))) В "Дон Балон" интересную вкладку сделали, на 8 страниц их стадиону. Все данные есть.
Капитан перекитос Даниэль Жарке скончался от сердечного приступа в Италии, где Эспаньол собирался играть товарняк с Болоньей. RIP. Отличный был защитник.
antialbeldista
когда Фернандо говорил об их защитниках, я всегда думал, что речь идет о нем, против нас играл отлично, очень жаль...
этот случай не менее ужасен как случай с пуэртой...
аццкий русоукроамерикофоб
26 лет, да?..

мда.. что-то тут не впорядке.. с Пуэртой не помню чего было.. но вот Де ла Ред.. Харке сейчас..вообще с литальным.. короче, им что анаболики какие-то дают..или заганяли так.. хз.. спорцмены ж.. кости может и будут перекрашины, но дыхалка ж должна быть что надо... хз че творится..
в 26 инфаркт..кошмар
отец
Ваня, я тож подозреваю, что медикаменты тут присутствуют. 1 игрок, 2... Но в последнее время случаев очень много, не тока в Испании и не тока в футболе. Тут нельзя списывать все на "природу", мол так получилось.
общественное мнение
Ужасно, трагично. 26 лет... Уйти из жизни. Если у него не было проблем с сердцем, то тут только медпрапараты думаю и замешаны.
аццкий русоукроамерикофоб
футболистам нужно хлопать, если они хорошие футболисты.. скорее всего это символизирует память, дескать что он будет 12ым на поле..что-то вроди короче..
прав
— iijя думаю что народ особо не посвящен подробностями ритуала. один захлопал - все похлопали

не думаю что такое возможно. все таки слишком это серьезное дело
если б один захлопал, то скорее на него посмотрели бы удивленными глазами, и все
прав
— valerievicя в аплодисментах ничего плохого не вижу..
уверен, что это выражение признательности

да по-моему никто в них ничего плохого не видит
просто пытаемся понять, почему так
не совсем согласен. к нашей культуре это сложно подогнать. как сказал Pablo89, аплодисментами провожают актеров. да и прочих людей творчества..
для артистов аплодисменты-это похвала. для футболиста ведь тоже, не так ли?
Де ла Пенья может завершить карьеру

Капитан «Эспаньола» Иван де ла Пенья сообщил, что может завершить карьеру игрока, если в ближайшее время его физические кондиции не придут в норму.
не антимадридист
Уругвайский футболист армянского происхождения Хоакин Богоссян переходит в "Эспаньол"

Уругвайский футболист армянского происхождения Хоакин Богоссян,который в составе "Ньюэлз Олд Бойз" стал серебряным призером чемпионатаАргентины, перешел на правах аренды в испанский "Эспаньол". 22-летнийталантливый футболист будет защищать цвета этого клуба до концанынешнего сезона, сообщают испанские СМИ.

"Эспаньол", которыйпосле 15-и туров занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата Испании, заплатит "Ньюэлз Олд Бойзу" сумму аренды в размере 440 тысяч евро.

"Эспаньол" не смог выкупить трансфер игрока полностью, так как в следующем сезоне Богоссян будет выступать за английский "Ливерпуль". Наставник англичан Рафаэль Бенитес уже дал добро на приобретение одного из лучших бомбардиров чемпионата Аргентины.

Богоссян прибудет в Барселону 29 декабря, а на следующий день состоится его презентация.
Ну а 2 января Хоакин проведёт свой первый матч в составе Эспаньёла против Валенсии.

Отметим,что на днях авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport,сообщило, что услугами Богоссяна (рост-197 см, вес - 80 кг)заинтересованы итальянские "Сампдория" и "Наполи", немецкий "Байер" ианглийская "Астон Вилла".

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1239242.html
antialbeldista
очень талантливый игрок, всю команду тянул почти в одиночку, очередной пример того, что футболист с огромными габаритами может владеть техникой обращения с мячом
Верно говоришь. Не так уж и много футболистов с такими габаритами умеют так обращаться с мячом... Питер Крауч, Златан Ибрагимович, ладно Никола Жигича туда же отнесём :wink:
не антимадридист
:D Этакий короткий анекдот от Шевцова, из разряда "Колобок повесился".

Lobzik издал автобиографию
Pablo89 на сдал экз по истории
НИКИТА-ХОАКИН это Дарья Донцова
Ivan-Taran подал в суд на "Человек и Закон"
Эрик глорит не за Валенсию
итд итп
Чак Собчак
Как-то в пылу других событий незаметно прошло прощание Рауля Тамудо с болельщиками Эспаньола на Корнелья-Эль Пратт. Легенда! 340 матчей, 129 голов...

http://www.rcdespanyol.com/funciones/ph ... 9&idioma=2

Он плакал, когда уходил...

Иногда тяжелее терять такого врага, чем друга.
Лично для меня с Тамудо ушла целая эпоха Эспаньола. Да и сколько себя помню, для меня Эспаньол - это был Рауль Тамудо.
Удачи ему!
отец
Немного новостей из стана "перекитос". Отдельные могут и должны стать примером для нашего руководства....
Рамон Планес, один из советников команды, заявил: "Виктор Руис, Дидак, Хави Мартинес и Баэна не продаются и не слушаются никакие предложения по игрокам. Если клубы хотят их получить, то в контратке есть пункт о разрыве и там указана сумма". Поясню, что это все игроки их школы, на которых они собираются строить свое будущее. На Дидака и Хави Мартинеса претендуют многие клубы, но "Эспаньол" не будет их продавать. Почти решен вопрос с продолжением карьеры в клубе Освальда и Хави Мартинеса.

Из статистики, откопал вот что.... На выезде они набрали всего 11 очков, победив лишь "Депор" и "Альмерию", + 5 ничьих.Хуже дела обстояли в 1970/71, когда взяли лишь 5 очков и затем 1979/80 - 9 очков, хотя лень считать и ковыряться в цифрах, но мне сдается, что при трехочковой системе у них в этом сезоне было бы больше одиннадцати.

И последнее, Джоан Кольет, еще один из главных руководителей, сказал, что с уходом Лапорты, наконец-то стабилизируются отношения с Барселоной. "Необходимо встретится с представителями Барселоны и обсудить детали. Думаю, что с любым, кто победит на выборах, будет проще общаться, чем с нынешним президентом".
Эспаньол - самая скучная команда примеры этого сезона. В матчах с участием попугайчиков было забито "всего лишь" 75 голов. Сами же футболисты этого клуба забили меньше даже самых отпетых аутсайдеров - 29 мячей.
По сообщениям испанской Elmundodeportivo.es, каталонский клуб «Эспаньол» заинтересован услугами нападающего сборной Армении и датского «Рандерса» Юры Мовсисяна.

Издание отмечает, что скауты каталонского клуба уже давно следят за действиями армянского футболиста и даже успели побывать на матче между сборными Армении и Андорры, который состоялся 11-го октября в Ереване и завершился победой армянской сборной со счетом 4:0. В том матче, напомним, Мовсисян отличился забитым мячом.

Elmundodeportivo отмечает, что услугами 23-х летнего форварда заинтересованы несколько других клубов из Европы.

Несмотря на наличие в своем составе нескольких молодых и перспективных нападающих, в том числе и израильтянина Бен Сахара, «Эспаньол» собирается усилиться в межсезонье, и Мовсисян является одной из важнейших трансферных целей для «попугаев».

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2010 ... erica.html
не антимадридист
— AramElmundodeportivo отмечает, что услугами 23-х летнего форварда заинтересованы несколько других клубов из Европы.


Где мой счастливый талисман!? :)
общественное мнение
Почеттино отправили в отставку с поста тренера Эспаньйола. Претенденты на вакантное место: Хавьер Агирре, Марселино Гарсия, Пауло Соуза и Унаи Эмери.
чтобы оставить сообщение
cron