Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

1 тур. 2008/09

отец
Матч Эспаньол - Вальдолид не транслировался почти нигде. Война продолжается и тут Канал+ лажанулся по полной. Медьяпро которому принадлежат права, послал факс "Канал+", в котором они им разрешали транслировать матч, те решили под шумок устроить "засаду" и сказать, что ничего не получали. В итоге, они как оказалось последние 5 часов не просматривали почту и факсы... Конфуз конкретный.

Завтра если Реал забъет два гола, то это будет 5000 гол Реала в Лиге. Думаю сделают все, чтоб забить его на Бернабеу и сделать все возможное для Рауля. Он же автор гола 4500.
прав
— shevtsov71Завтра если Реал забъет два гола, то это будет 5000 гол Реала в Лиге. Думаю сделают все, чтоб забить его на Бернабеу и сделать все возможное для Рауля. Он же автор гола 4500.

в таком случае больше одного им завтра забивать не нужно :mrgreen:
отец
Атлетико стал лидером. Жаль, я надеялся, что будем мы. Атлетико может многим попортить нервы в этом сезоне. Путем "просмотра" сотен игроков они добились боеспособного коллектива. Но какой ценой и за сколько лет?
общественное мнение
А я наоборот уверен, что матрацы в этом сезоне вылетят из 4-ки, на свое законное 6-е или 7-е место. Просто если Реал, Барса, Севилья, Субмарин, Валенсия не будут валять ваньку, то удел Атлетико – зона КУЕФА, даже с таким составом, ибо не верю я в гений Агирре.
Что же касается 1-го тура, то неожиданными можно назвать влет Барсы Нумансии, и... Атлетика Альмерии, причем как! 1-3! Неужто баски в этом году за выживание собрались бороться, судя по их выступлениям (местам, занятым в прошлых перевенствах), таки да...
чтобы оставить сообщение