Нумансия

Унаи Эмери
Одно из их первых приобретений - полузащитник нашего клуба Карлос Беллвис (Carlos Bellvis), который 2 последние сезона отыграл в аренде в Эльче. 23 года
#601

также к ним перешел 25-летний хавбек дубля барселоны - Димас (Dimas)
#601
приносит мемы со sports.ru
"Нумансия" незадолго до закрытия дозаявочного окна пополнилась тремя футболистами. На правах аренды в испанский клуб перешёл защитник греческого "Олимпиакоса" Рауль Браво. Он будет выступать в примере до конца сезона. Также "Нумансия" арендовала словацкого вратаря "Ариса" Мариана Келемена.

Кроме того, "Нумансия" подписала контракт сроком на 5,5 года с 19-летним нападающим Лаго Джуниором из Кот-д'Ивуара, сообщает Reuters
Унаи Эмери
клуб становится некой колонией для бывших футболистов атлетика бильбао)
этим летом туда на постоянной основе перешли голкипер лафуенте, нападающий иньиго велес и хавбек гармендиа. + там уже есть какието баски, прежде игравшие в бильбао. + нумансия ЕЩЕ хочет игроков атлетика, которые не особо нужны капарросу. в местной прессе уже даже шутить начали что нумансии надо поменять название)
отец
Так они рядом там. Клуб не богатый, ищут игроков среднего класса и желательно дешево. Все баски в одно м "Атлетик" не помещаются вот и ищут себе работу тоже не далеко от дома)
чтобы оставить сообщение