маленькая Ла Лига

antialbeldista
http://www.joinfutbol.com/ все о молодежном испанском футболе? то бишь о кантерах.
дети тоже играют. в конце мае проводится XV Campeonato Nacional Alevín de Fútbol турнир среди маленьких футболистов. играют дети 14-15 лет. играют недалеко от Мадрида в местечке Brunete. проводится каждый год и играют под знаменами клубов из примеры. нынешний турнир посетили Торрес, Иньеста, Сеск, Унаи. Эмери оч любит детский футбол. "Его" Альмерия проиграла в четвертьфинале нашим малышам по пеналям. Валенсия играет с Эспаньолом в полуфинале, вторая пара - рвущие всех маленькие лягушки против маленьких каталонских сепаратистов. в прошлом году турнир выиграли миниподлодки. Мы выигрывали его в последний раз в 2003 году.
Ivan-Taran
ты кстати напрасно с иронией смеешься.. я знаю, что это обычная практика для футболистов с африканского кантинента..
antialbeldista
Ваня, я знаю, поэтому и смеюсь)
Сегодня опять стартовал этот ежегодный турнир

-GRUPO A: Real Madrid, Athletic, Mallorca, Almería y Numancia.
-GRUPO B: Atlético, Villarreal, Recreativo, Betis y Sporting.
-GRUPO C: Barcelona, Sevilla, Racing, Valladolid y Getafe.
-GRUPO D: Valencia, Espanyol, Deportivo, Osasuna y Málaga.
antialbeldista
барса-осасуна на супере смотрю)
пацаны жгут! хороши, черти! нервы, симуляция, борьба, техника, все есть!)
ну и в барсе опять негры бегают на две головы выше остальных ))
antialbeldista
#772

наши кстати не вышли из группы проиграли посл матч Эспаньолу и очка не хватило до 2го места. матрасы тоже мимо, а маленькие меренги хапанули от басков и мальорки и чуть не заняли последнее место)

каталонские негры пока всех рвут)
Одним из самых завораживающих качеств футбола является возможность проследить рост и развитие игрока от самого начала и до полного становления игрока профессионала. Тем более в наше время развития итернета, СМИ, доступа к подобному роду информации. Таким образом выделить наиболее яркого и перспективного игрока в самой младшей группе и "вести" его до главной команды. Чтобы лет так через 10 сказать: "А я ведь видел как начинал этот игрок" или "Какие задатки были у этого игрока и что мы видем сейчас!"
а я вот недавно был у друга в гостях, который играет за Новосибирский Спартак (футбольная школа в Новосибирске) так сижу в его комнате и чуть не ошалел, когда увидел фотографию его команды, а сверху подпись Valencia 2005-2006 короче они там на турнир ездили, говорит хозяевам 7-0 проиграли)
чтобы оставить сообщение