Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Атлетико Мадрид

приносит мемы со sports.ru
Мадридский «Атлетико» не сможет регистрировать игроков, если приобретёт их в летнее трансферное окно 2017 года, сообщается в официальном «твиттере» испанского клуба.

Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе санкции ФИФА к «Атлетико», и главный тренер команды Диего Симеоне не сможет в первом круге Примеры воспользоваться услугами новичков. Аргентинский специалист по окончании минувшего сезона сказал руководству клуба, что ему необходимы высококлассные футболисты, чтобы преследовать высокие цели.

Ранее испанские СМИ сообщали, что «Атлетико» не будет расставаться со своими игроками, если CAS не отменит санкций ФИФА.

«Атлетико» и «Реал» были наказаны ФИФА запретом на регистрацию новичков в течение двух трансферных периодов за нарушение правил трансферов футболистов, не достигших возраста 18 лет. Но затем «Реал» в течение 90 дней решил вопрос в свою пользу и летом 2017 года сможет регистрировать новых игроков. Ранее аналогичные санкции ФИФА были применены и в отношении «Барселоны», не сумевшей их обжаловать в CAS.

интересно как это реал "решил вопрос", а матрасы не смогли
SID
Ванда Метрополитано Атлетико. Вместимость 67.703 (третья после камп ноу и бернабео). К слову нуэва месталья будет вместимостью на 5к меньше. Стоимость 240 млн. евро (в 4 раза дешевле арены в Питере "рукалицо").

Первый матч планируется провести уже в сентябре.

приносит мемы со sports.ru
вернули родри в родные пенаты. как понимаю - замена габи.
собрали почти всех топовых испанцев у себя, всегда хотел, чтобы валенсия таким же путем двигалась..
лифт до земли
Опять топы мерещатся. Родри до топа ещё довольно далеко. Хотя потенциал очевиден. Грамотный трансфер. Хотя 20 млн. — пожалуй, перебор. Себальос меньше стоил.
SID
А когда они не боролись? С приходом Симеоне, Атлетико можно сказать ставят в один ряд с Реалом и Барселоной и никто уже не удивится, если Атлетико выиграет Ла Лигу или финал ЛЧ.
в прошлом сезоне, по сути, не было борьбы. важнейший матч барсе они проиграли и окончательно выбыли из гонки за Титул.

Хони Кастро они купили за 7М у Сельты и отправили в Вулс к святому духу.
чтобы оставить сообщение
cron